![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Nefer-Ra
утомился, намаялся ![]() -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Кстати, раз пошла такая пьянка. Арт того же автора, что и Рен в цивильном выше - http://macbethoff.tumblr.com
![]() и к нему дополнительные: ![]() ![]() -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Не помню, было ли, но вот вам видос про "светлейшого джедая" для тех, кто не видел. https://www.youtube.com/watch?v=q_IGDcPprjg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Светлейший джедай только на ЗС-1 выпилил больше миллиона. Это если РВ не касаться. Так что Рену не светит догнать дядю ну разве что по старой традиции построят еще одну боевую станцию. Но там точно его порулить не допустят
![]() -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Как-то у нас тут все умерло, а ну-ка вам картиночку нашей любимой троицы:
![]() -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
Уже и косплей подтянулся
![]() -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нагло стырено с вк:)) Лицо Соло... -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
Ащащащ!!! Бойеге дали Бафту как "восходящей звезде года"
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 1 Регистрация: 3 Май 2015 Пользователь №: 9613 ![]() |
Подскажите пожалуйста, а где можно найти фанфики Vancollie (Побег) и Марти Шулер (Пленник). Я случайно нашла на другом форуме упоминание, что эти фанфики перевели на русский, но сами фики найти не могу. Перевод тоже. Может кто знает о их судьбе, поделитесь ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Limonechka @ 17 Фев 2016, 21:20) Подскажите пожалуйста, а где можно найти фанфики Vancollie (Побег) и Марти Шулер (Пленник). Я случайно нашла на другом форуме упоминание, что эти фанфики перевели на русский, но сами фики найти не могу. Перевод тоже. Может кто знает о их судьбе, поделитесь )))) Могу скинуть "Побег" текстовым файлом. Из сети он, вроде как, удалён Сообщение отредактировал Mariza - 13 Март 2016, 01:34 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
Могу скинуть "Побег" текстовым файлом. Из сети он, вроде как, удалён А можно и мне! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vera - 14 Март 2016, 17:46 -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 1 Регистрация: 16 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9514 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 67 Регистрация: 29 Июнь 2015 Из: Ульяновск Пользователь №: 9629 Раса: Хуман ![]() |
Подруга семьи ни разу не смотрела ЗВ, устроили ей марафон. Избранные отзывы человека, далёкого от ДДГ:
- Йода же чувствует все, какого х...а он не почувствовал, что этот придурок женился и у него чувства к Падме??? Так она и залетела! - Бену до деда еще пахать и пахать. Косит с этой маской. Вейдер-то помер сразу без маски, а этому хоть бы хны. И на десерт: - Оби-Ван, на моего бывшего похож, ещё и поведение какое то схожее. С...а, ненавижу до сих пор! Сообщение отредактировал Civilian - 17 Март 2016, 08:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 08:51 |