![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 218 Регистрация: 15 Ноябрь 2012 Пользователь №: 9195 ![]() |
к тому же ходят слухи, что харрисон форд, марк хэммел и кэрри фишер проявили заинтересованность в продолжении космической саги
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 218 Регистрация: 15 Ноябрь 2012 Пользователь №: 9195 ![]() |
к тому же ходят слухи, что харрисон форд, марк хэммел и кэрри фишер проявили заинтересованность в продолжении космической саги
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Шляпа
![]() П.С. Тёмные джедаи, использующие ракетные ранцы и гранаты? Они точно уверены, что наследие Вейдера используют? Потому как по мне - это скорее наследие Фетта ![]() ![]() ![]() П.П.С. Если вышеизложенное - правда, сдаётся мне, что Дора была права и нас в натуре послали на йух. (Йух - слово из древнего тускенского диалекта, означающее "приятной дороги") Хотя лично мне кажется, что это очередная "утка". Сообщение отредактировал Mariza - 24 Ноябрь 2012, 03:51 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Сценарий просто маразм!
![]() Особенно джедаи и ранцами и гранатами... и как Люку руку пришивали... кабздец... сценаристу это, случаем, не во сне приснилось? (не надо курить травку на ночь) "Йух - слово из древнего тускенского диалекта, означающее "приятной дороги" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 24 Ноябрь 2012, 09:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Я тоже думаю, что утра....
на сценарий - что лукас фильма, что диснея - разумеется похоже, даже сильно... Но мне сдаётся, что даже если он и написан, (хотя ещё ни сценаристов, ни режесёров, ни продюсеров не утвердили официально), и лежит в папочки самого Лукаса (что наврятли... учитывая с каким трудом он писал сценарий к третиму) - то этот сценарий будет лежать под милионными печатями тайны - до прямого выхода фильма... или проморекламы. В противном случаи - и так очень много шумихи около этого проекта, а если двруг просочится хотя бы сценарий - то вероятней всего - это будет провалом) Всё равно спасибо Майли за информацию ![]() Сообщение отредактировал Ариша - 24 Ноябрь 2012, 10:07 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Не верю! Сценарий будет держаться под секретом, за разглошение-расстрел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Может кто-нибудь сказать, как переводится "synthflesh"?
-------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
В общем мне уже ответили, всем спасибо:)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Оу, если мое чутье меня не обманывает, то пахнет переводом... Да, Алита?
-------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Kat-Arva, все возможно
![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 12 Март 2012 Из: Россия Пользователь №: 9058 Раса: Человек ![]() |
Эх, если бы в моем городе такие мероприятия проводились ![]() ![]() Похоже, на конец света не стоит уже надеяться... Хотя у меня сегодня был мини конец света - на последней паре отрубился свет буквально на секунду и снова зажегся. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
в звездных войнах 6 эпизод был грустным
![]() ![]() сегодня посмотрела последнюю серию одного сериала (тоже можно сказать - легенда) так в душе остался какой-то мрачный осадок, разочарование ![]() ![]() ![]() конец сериала так напоминает концовку космической саги, которой посвящен этот сайт ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
в звездных войнах 6 эпизод был грустным ![]() ![]() сегодня посмотрела последнюю серию одного сериала (тоже можно сказать - легенда) так в душе остался какой-то мрачный осадок, разочарование ![]() ![]() ![]() конец сериала так напоминает концовку космической саги, которой посвящен этот сайт ![]() ![]() ![]() мне вот в душу кроме ЗВ запал Масс эффект..не поверите..в конце рыдала, шо Мисс Америка..главный герой погиб, пожертвовав собой и остановив ужасную войну биотиков против Жнецов-машин, которые раз в 50000 лет уничтожают все живое у себя на пути. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Со мной тут клипом поделились на песню Анны Герман "Эхо любви".
Очень понравилось, делюсь дальше ![]() http://www.youtube.com/watch?v=AgtRkFrtywE Очень уж слова "эхо", "любовь" и семейство Скайуокеров резонируют друг с другом. Никогда бы не подумала под такую песню о ЗВ, а оно вон как подходит ![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 03:34 |