Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обо всем понемногу, Для обсуждения разных фиков и другого творчества
maili
сообщение 25 Январь 2013, 23:22
Сообщение #236

Иконка группы

Соланж Ноар
Цитата(Соланж Ноар @ 25 янв 2013, 21:45)
maili, спасибо большое! Вроде это именно то, что я искала smile.gif
*

всегда пожалуйста smile.gif

+Цитировать сообщение
maili
сообщение 25 Январь 2013, 23:59
Сообщение #237

Иконка группы

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 26 Январь 2013, 10:30
Сообщение #238

Иконка группы

Из: ДДГ

Насчет Уве Болла это была утка. Режиссером седьмого эпизода официально утвержден Джей Джей Абрамс. Он над Стар Треком работал.

http://starwars.com/news/star-wars-is-bein...pisode-vii.html

--------------------
Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!"

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 30 Январь 2013, 20:33
Сообщение #239

Иконка группы

Ребятки, у которых есть аккаунт на FF, скажите пожалуйста, вы можете залогиниться?

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 31 Январь 2013, 00:48
Сообщение #240

Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Demendora @ 30 янв 2013, 20:33)
Ребятки, у которых есть аккаунт на FF, скажите пожалуйста, вы можете залогиниться?
*

я даже не знаю, что такое FF cry.gif

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 31 Январь 2013, 00:52
Сообщение #241

Иконка группы

Переношу обсуждения с Рассвета сюда начало беседы тут http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...p;#entry332053:

Цитата(innatemnikova @ 30 янв 2013, 22:47)
17 Мгновений-один изпервых фиков... Последнее предупреждение-вызвало удивительные чувства, взрослеющий Люк, оказавшийся в паутине полуправд, Адекватный коварный Палпатин, Живая Мон, а не железная Леди Востания, Исане Исард, ставшая причиной смерти отца и занявшая его место...отдельное спасибо за Линарда...образ доктора на высоте...Один из лучших фиков, вот только концовка....Смерти нет-Вот таким я вижу Люка после Эндора. Слова четко бъют в цель, не щадя чувства...эта правда, пришедшая слишком поздно...жаль что недописано...Лабиринты Силы...очень советую...жаль не дописаго но Вейдер, ставший здесь Императором вызывает интерес...сразу начинаешь в него верить...Люк, пытающийся найти свое место в этом мире...Лейя. коснувшаяся Темной стороны ( не знаю, но почему-то образ темной Лейи мне дается с трудом не верится....И хотелось юы вернуться к одному из прошлых коментариев про намек...очень хочется узнать чем закончатся ваши фики авторы и переводчики)))))))))))
*

Кстати последнее предупреждение мне тоже очень понравилось - неожиданная линия Мон-Вейдер впячатлила, правдо заключительный разговор, когда все в обной комнате... не знаю... неуверена за него smile.gif

Ладиринт Силы тоже понравился, только жаль, что автор забросил... там такая сложная линия пошла.. я даже понимаю, почему автор не решился продолжать или не смог по ряду причин, но тоже советую. Там любимым наш Главком в роле хорошего папы.

Сообщение отредактировал Ариша - 31 Январь 2013, 07:40

--------------------

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 31 Январь 2013, 01:34
Сообщение #242

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Цитата(Demendora @ 30 янв 2013, 19:33)
*

Да вроде бы у меня всё в порядке...а что случилось?
Цитата(Ариша @ 30 янв 2013, 23:48)
я даже не знаю, что такое FF
*

Сочувствую...хотя, возможно, это и к лучшему.

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 31 Январь 2013, 01:36
Сообщение #243

Иконка группы

Из: ДДГ

Цитата(Demendora @ 30 янв 2013, 19:33)
*

Все нормально, вроде...

--------------------
Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!"

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 7 Февраль 2013, 20:06
Сообщение #244

Иконка группы

Последние новости с фрона коностудий....
Стало известно, кто именно будет центральными героями фильмов-ответвлений «Звездных войн». На киностудии Диснея снимут две картины про персонажей вселенной космооперы: контрабандиста Хана Соло и Бобу Фетта, охотника за головами. Об этом сообщает издание Entertainment Weekly со ссылкой на руководство кинокомпании.

История Хана Соло будет посвящена юности авантюриста. Действие будет разворачиваться в период между событиями, изложенными в «Мести ситхов» и первой звездной войной («Новая надежда»). Несмотря на возможное участие Харрисона Форда, в фильме сыграет другой актер, который должен быть гораздо моложе 35-летнего Форда, сыгравшего в первой картине франшизы 1977 года. Пока неясно, как именно будет выглядеть герой, однако к фильму «Месть ситхов», в котором изначально должен был участвовать персонаж, был нарисован концепт-арт внешности героя.

Фильм о Бобе Фетте, ловком, безжалостном и беспринципном охотнике за головами, выполняющем заказы руководства Империи и криминальных авторитетов, будет посвящен событиям, совпадающим по времени с теми, что были описаны в фильмах с «Новой надежды» по «Возвращение джедая». В последнем фильме показана смерть наемника, упавшего в логово сарлакка, гигантского подобия «муравьиного льва». Кто именно сыграет Бобу, не сообщается, однако вряд ли с этим возникнут сложности: в оригинальной трилогии герой ни разу не снял шлем, а из трилогии приквелов следует, что охотник за головами — сын штурмовика-клона. Его сыграл новозеландский актер Темуэра Моррисон, возраст которого позволит ему исполнить эту роль снова.

Судя по всему, в фильме также появится и владыка-ситх, верховный главнокомандующий имперскими войсками Дарт Вейдер, притом в его каноническом виде — в шлеме, доспехах и при плаще. Согласно мифологии вселенной «Звездных войн» оба героя пересекаются с джедаем-ренегатом в указанные периоды. Криминальный авторитет Джабба Хатт, другой яркий персонаж космооперы, также, вероятно, попадет в фильм.

Работать над сценариями картин позвали Саймона Кинберга («Мистер и миссис Смит», «Шерлок Холмс») и Лоренса Касдана («Империя наносит ответный удар», «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега»). Оба они также задействованы в написании сценария для первой части базовой трилогии новых «Звездных войн», снимать которую будет Джей Джей Абрамс.

Пока остается неясным, кто будет снимать ответвления про Соло и Фетта. Джон Джонстон, известный по фильмам «Джуманджи» и «Дорогая, я уменьшил детей», который также работал художником-концептуалистом и разработчиком визуальных эффектов оригинальной трилогии о звездных войнах, сказал, что был бы не прочь снять фильм о наемнике, коль скоро он придумал его внешний вид. Фильм о контрабандисте, по собственному признанию кинематографиста, мог бы снять Роберт Родригес.

Ранее в прессе появлялись слухи о том, что компания Диснея намеревается снять ленту, главным героем которой станет джедай мастер Йода. Зак Снайдер также говорил, что намерен снять фильм-ответвление, в котором сюжет, схожий с сюжетом «Семи самураев» Акиры Куросавы, будет перенесен во вселенную «Звездных войн», хотя позднее режиссер сказал, что не планирует съемки такого фильма.
Источник http://lenta.ru/news/2013/02/07/starwars/

--------------------

+Цитировать сообщение
Rutheniya
сообщение 8 Февраль 2013, 19:01
Сообщение #245

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Что-то я уже запуталась в том, кто будет снимать о чем и когда, самое обидное, что из-за этих *дальше идет нецензурное выражение мыслей* новых эпизодов, отложили перевод в 3д старых фильмов, а я уже навострячилась на Месть Ситхов сходить((((((((((((((
Я уже ждать ее начала, можно сказать месяцы считать до выходы, гаааааааадыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

--------------------
Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 8 Февраль 2013, 19:28
Сообщение #246

Иконка группы

Цитата(Rutheniya @ 8 фев 2013, 18:01)
Что-то я уже запуталась в том, кто будет снимать о чем и когда,
*

Они решили зделать как в Люди-икс - оснавная чать трилогия и фильмы персонажей.... вот основную (7-8-9 эпизод) будет снимать Абрамс.... а ещё два фильма хотят снимать про Хэна и про Фета...

Цитата(Rutheniya @ 8 фев 2013, 18:01)
что из-за этих *дальше идет нецензурное выражение мыслей* новых эпизодов, отложили перевод в 3д старых фильмов, а я уже навострячилась на Месть Ситхов сходить((((((((((((((
*

Сочувствую smile.gif
Но лично я не поклониться 3д))) ни смоим зрением

--------------------

+Цитировать сообщение
Rutheniya
сообщение 8 Февраль 2013, 19:44
Сообщение #247

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Цитата(Ариша @ 8 фев 2013, 19:28)
Но лично я не поклониться 3д))) ни смоим зрением
*

Я тоже не очень люблю, но на Эп3 сходила бы)))

Спасибо, что разъяснила, а то я уже запуталась)))

--------------------
Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)

+Цитировать сообщение
Miva
сообщение 10 Февраль 2013, 18:52
Сообщение #248

Иконка группы

Н-да, я тоже уже настроилась ЗВ на большом экране посмотреть... Только 3Э в свое время видела, ну и 1Э теперь. А тут такой облом:(

Люди! Никто не знает, почему закрылся SWFiction Fury? Это временно, или насовсем? Или не закрылся, а переехал? Захожу, а его нет, расстроилась:(

--------------------
самурай как бы положительный (с)

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 11 Февраль 2013, 12:02
Сообщение #249

Иконка группы

Цитата(Rutheniya @ 8 февраля 2013, 19:44) *
Я тоже не очень люблю, но на Эп3 сходила бы)))

Спасибо, что разъяснила, а то я уже запуталась)))

Я 1 эп 3д посмотрела с удовольствием, но я его скоро наизусть буду знать, мне все равно: 3Д, 2Д или еще как нибудь.

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 11 Февраль 2013, 21:33
Сообщение #250

Иконка группы

Сегодня у меня спамерское настроение)))) Вот такая постанова мне больше нравится)

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
90 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему