Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обо всем понемногу, Для обсуждения разных фиков и другого творчества
Ариша
сообщение 14 Февраль 2013, 21:32
Сообщение #271

Иконка группы

Из: Челябинск

Для полного доказательства отсутствия преступления защита просит вызвать Лею Органу-Соло и задать ей несколько вопросов по сути обвинения.

Л. Я принцесса Лея Органа. Клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды. И пусть справедливость восторжествует. Я постараюсь быть максимально объективной. Я хочу поприветствовать собравшихся.. И то, что в Новой Республике состоится суд над Энакином Скайуокером (Дартом Вейдером) еще раз подтверждает,что у нас все равны перед законом, все имеют право на справедливый, объективный и беспристрастный суд. В том числе и подсудимый, который хочет отстоять свое доброе имя.

Энакин Скайуокер является моим родственником, об этом я узнала только недавно. Надо называть все своими именами. Дарт Вейдер он же Энакин Скайуокер является, моим биологическим отцом. Он и сам не знал об этом. Но он не принимал никакого участия в моем воспитании. Вопрос этого суда это определение степени виновности подсудимого. Я и сама задавала и продолжаю себе задавать этот вопрос. Насколько очевидна вина подсудимого и если он виновен, то в чем конкретно. Лорд Вейдер личность яркая и неоднозначная. Я сталкивалась с ним из-за своей политической деятельности. Я не могла принять те методы, что использовал Дарт Вейдер. Судила я о нем больше по его славе, вокруг такого человека всегда полно слухов. Чаще всего он ассоциировался с тоталитарным порядком, системой, созданной Императором Палпатином. В последние дни перед судом, я многое переосмыслила и решила оценить роль Вейдера в разрушительной деятельности Империи. И как ни странно я поняла, что тот факт, что Дарт Вейдер - абсолютное зло, не такой уж неоспоримый. Скорей тут сказались многие факторы, в том числе и тот, что Император использовал его для выполнения своей воли. К тому же Дарт Вейдер один из самых сильных форсюзеров нашей галактики. Он выглядел устрашающе, и его дурная слава была порой ему на руку, поэтому он и не стремился развенчивать эти слухи. Его боялись, и ему не надо было лишний раз использовать свои способности. Он всегда носил маску, и поэтому его человеческого лица не было видно, не было видно и проявления человеческих чувств. А это отталкивает. Но я не могу сказать, что этот человек всегда пользовался своей властью во зло. Вывод - Дарт Вейдер не был кровавым маньяком. Хотя это для меня самой было удивительно. Этот человек стал жертвой своей собственной славы, и не всегда обоснованных сплетен и слухов.

А. Ваше Высочество, расскажите Суду о том, в каких обстоятельствах Вы были задержаны Лордом Дартом Вейдером.
Л. Я всю жизнь отстаивала идеалы демократии, свободы и равенства.Ради этого я не раз рисковала своей жизнью. Дарт Вейдер захватил мой корабль. Я сразу догадалась, что только он мог решиться на такое. Я переоценила удовольствие романтики в шпионаже. Конечно, если все вернуть, я бы снова поступила бы также. Моей задачей тогда было доставить планы ЗС.

А. Как с Вами обращались после Вашего задержания? Считаете ли Вы, что Ваше достоинство было унижено?
Л. Дарт Вейдер действовал жестко и быстро. Он был резковат со мной и объявил меня предательницей и изменницей. Я понимала причины его поведения. Я думала, что он прямо на месте учинит расправу надо мной. Но Дарт Вейдер вел себя корректно, особенно впоследствии во время допросов.

А. Вы желаете каким-либо образом прокомментировать этот момент своей жизни?
Л. Я думаю,что Дарт Вейдер явно превысил свои полномочия. Но власть Императора тогда все больше и больше абсолютизировалась. Вопрос законности действий моих и Лорда Вейдера очень сложен. Ведь это еще все началось с того, как Палпатин захватил власть. Он действовал незаконно. А мы пытались противостоять ему. В конце концов, из подполья и появился наш Альянс. Поэтому пришлось применять такие действия по отношению планов Звезды смерти - выкрасть. Но войне все выглядит в другом свете.

А. Как именно происходил Ваш допрос?
Л. Да, я не только была взята в плен, (меня удерживали против моей воли) но и допрошена, правда, не очень результативно. Мне удалось скрыть месторасположение базы повстанцев. Были инъекции, но об их сути может рассказать лишь специалист или эксперт. Могу лишь сказать, что урона моему физическому состоянию нанесено не было.

А. Сопровождался ли применяемый к Вам метод допроса болевыми ощущениями?
Л. Нет.

А. Если у Вас претензии к обвиняемому?
Л. У меня нет претензий к обвиняемому. Мое отношение к этому человеку сильно изменилось. Он спас моего брата от верной гибели. Я благодарна ему за это. И он уничтожил Императора. Его путь, путь избранного был тернистым, ему пришлось много страдать. А я не могу говорит о тех событиях, которые происходили там, где меня не было.

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 14 Февраль 2013, 21:33
Сообщение #272

Иконка группы

Защита вызывает для дачи показаний обвиняемого - Энакина Скайуокера
З:Были ли к Лее Органе применены какие-то методики воздействия?
Э: Да, но только иньекция. Самый безболезненный способ допроса.

З: Какие конкретно методики применялись?
Э:Воздействие на волю человека при помощи иньекции смеси алкалоидов. Иньекция была сделана специально разработанным для допроса дроидом.

З:Опасны ли такие методики для жизни и здоровья человека?
Э:Я использовал стандартную программу дроида с безопасными концентрациями действующих веществ.

З: Кто руководил проведением методик воздействия?
Э: Я. Я боялся доверить эту процедуру другим офицерам, чтобы они не перестарались с применением этих веществ.

З: Почему Вы выбрали именно эти методики воздействия?
Э: Законами Империи были разрешены намного более жесткие методы допроса. Но я их не применил, потому что не хотел причинять Лее вред. Не думаете же вы, что если бы я захотел, то не вырвал бы у нее любые сведения? Но я этого НЕ СДЕЛАЛ.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 14 Февраль 2013, 21:33
Сообщение #273

Иконка группы

Исходя из представленных выше материалов, защита делает следующие выводы и просит Суд обратить на них внимание.
Допрос с применением специального дроида не был запрещен законами Империи и не основан на болевых ощущениях. Стандартные концентрации применяемых в ходе допроса химических веществ безопасны.
В ходе допроса свидетель принцесса Лея Органа не пострадала.
Несмотря на расхожее предвзятое мнение о жесткости Дарта Вейдера, обвиняемый не применил к задержанной никаких опасных методов допроса, основанных на физическом и болевом воздействии.
Обвиняемый не стал добиваться от принцессы показаний любой ценой, несмотря на то, что безрезультатный допрос способствовал падению авторитета Лорда среди офицерского состава ЗС1 и нес угрозу военной безопасности Империи.

Следовательно, состав преступления отсутствует

Конец меморандума защиты.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 15 Февраль 2013, 16:11
Сообщение #274

Иконка группы

Всем привет, с метеоритного Челябинска!
Уважаемые форумчане - всё хорошо)) в Челябинске осадки в виде метеоритных дождей) В городе паники нет) Ударная волна повышибала старые окна, разумеется ранив людей (сейчас сообщили около 500) но ни жертв, ни опасности для жизни - нет) осколочные разной степени) Специфект конечно незабываемый) Теперь могу сказать по опыту - вторжение пришельцев не пропустить) Тут метеорит был размером 60метров - а вспышка - затапливающего света была во всём городе - просто как эффект световой гранаты лично в комнате) Характерный звук турбин самолёта сначало создал мнение, что это самолёт упал - у нас рядом взлётное поле. Но когда пошла ударная волна - было впячатление, что самолёт собственно в мой дом и в резался)
Я живу в новом доме на 8м этоже, на относительно освобождённой местности, - не чего выстоял) Потом стало изветно, что такая же ситуация ПОВСЕМУ городу - почти во всех районох города. Тогда уже начали задовать логические вопросы - не крутой ли это такой самолёт) была версия, что ракета - из-за звука, вспышки и пару мощьных взрывов с хлопками. Но по видеорегестратором - мы точно удебились, что ни что так не борит, как утрешний метеорит))
Если у вас есть родственики в Челябинске или в Челябинской облости и вы не можете до них дозвонится - не беспокойтесь - сеть в городе работает с переменным успехом - перезвоните поздней) повторюсь - пропавших и смертей пока не зарегистррированно) Перекличка по друзьям прошла со 100% отзывом)
Спасательные работы уже вовсю ведутся) газ-отопление-вода и канализация не задеты, но народ всё равно отправили домой - разбираться с температатурой пострадавших квартир - могут ботореи замёрзнуть - и вот тогда будет весело0 Нам мэр - уже выделил спонсирование на устранение ущерба - секольщики радуются))))

Челябинсы - начали уже морить wink.gif просто не могу не поделиться пару мегаперлов на эту тему smile.gif Всё таки гордо за любимый город biggrin.gif

Если в соседнем вагоне разлился Бром- вы в Челябинске
Если ваша маршрутка упала в водохранилище - вы в Челябинске
Если над вашей головой вспыхнул метеорит и взрывом выбило все окна в округе - вы в Челябинске
Челябинск - город живущий полной жизнью smile.gif

Челябинские девушки настолько суровы, что валентинки им присылают с других планет)))

Челябинские жители настолько суровы, что вместо будильника у них ударная волна...

--------------------

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 15 Февраль 2013, 16:50
Сообщение #275

Иконка группы

Из: ДДГ

Цитата(Ариша @ 15 фев 2013, 15:11)
но ни жертв, ни опасности для жизни - нет)
*

Передали, что два человека в реанимации, в тяжелом состоянии (( Ну и дети напугались, конечно, здорово. Уже большинство в школах, садиках были.

Полет красивый. Но я бы точно струхнула от таких спецэффектов.
Тебе будет, что вспомнить:)

Почта России доставила.

Блин, ну надо же, дожди метеоритные....

--------------------
Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!"

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 15 Февраль 2013, 17:00
Сообщение #276

Иконка группы

Американцы наверное гадают, почему не у них упал метеорит.

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 15 Февраль 2013, 17:11
Сообщение #277

Иконка группы

Цитата(Алита Омбра @ 15 фев 2013, 16:50)
Передали, что два человека в реанимации, в тяжелом состоянии (( Ну и дети напугались, конечно, здорово. Уже большинство в школах, садиках были.
*

То что дети перепугались - это конечно) да и вопрос с детскими садами и прочими муниципальными учереждениями сейчас встал - окна то выбиты или треснуты -и всё за выходные востановить не смогут точно... + в старых знаниях где-то всё таки стены треснули, но людей эвакуировали.
А на тему двух в реанимации - у нас сказали, что она бабушка сердечница - и парня заволило осколками - что-то до внутрених органов дошло - но это самые свежие новости. Последствия относительно, что могло быть, если бы этот метеорит начал разваливаться на ходу большими кусками и падать на жилые здания....+ движение в городе работает в нормальном решими - аварий на дороге в массовом количестве - нет)

--------------------

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 15 Февраль 2013, 17:36
Сообщение #278

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 15 фев 2013, 16:11)
Последствия относительно, что могло быть, если бы этот метеорит начал разваливаться на ходу большими кусками и падать на жилые здания....+ движение в городе работает в нормальном решими - аварий на дороге в массовом количестве - нет)
*

Да, то что так мало тяжелых пострадавших (при таком количестве осколочных ранений) и аварий, разрушений это только чудом можно назвать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 15 Февраль 2013, 17:42
Сообщение #279

Иконка группы

Из новостей:

Цитата
Компании по установке окон пользуются случаем: как передает корреспондент «Газеты.Ru», фирмы поднимают цены на товары и услуги. А некоторые жители Челябинской области, проживающие в непосредственной близости от места падения осколков метеорита, сообщает РИА «Новости», сами выбивают окна в своих квартирах, надеясь на получение компенсации.

Какая прелесть. "Радуют" и те, и другие.

--------------------

+Цитировать сообщение
Соланж Ноар
сообщение 15 Февраль 2013, 20:23
Сообщение #280

Иконка группы

Из: Россия
Раса: Человек

Я в это время в маршрутке ехала, так что все видела практически своими глазами, насколько позволило окно. Практически сразу связь пропала, мама еле до меня дозвонилась. В моем универе каждое второе стекло вылетело, кое-где вместе с рамами. Так что нас отпустили по домам, сказали в понедельник приходить. Хотя успеют ли до понедельника-то все окна вставить? Вот на моем универе компании, устанавливающие окна точно нехило заработают biggrin.gif

Еще один перл из интернета:

Челябинский цинковый настолько суровый, что берет руду прямо из космоса.(с)

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 15 Февраль 2013, 22:13
Сообщение #281

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Да уж...хорошо, что стёклами обошлось. Какая страна, такой и Армагеддон bag.gif

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 15 Февраль 2013, 22:49
Сообщение #282

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Demendora @ 15 фев 2013, 16:00)
Американцы наверное гадают, почему не у них упал метеорит.
*

У американцев есть Брюс Уиллис - метеорит решил не связываться!

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 15 Февраль 2013, 23:14
Сообщение #283

Иконка группы

Цитата(Соланж Ноар @ 15 фев 2013, 19:23)
Я в это время в маршрутке ехала, так что все видела практически своими глазами, насколько позволило окно. Практически сразу связь пропала, мама еле до меня дозвонилась.
*

О_о, ты тоже из Челябинска? Хлебнули адреналинчика вы сегодня.
Поглядывайте, может, это вовсе не метеорит был, а у кого-нибудь гипердрайв полетел и мало ли теперь кто у вас там ходит:)

Цитата(Соланж Ноар @ 15 фев 2013, 19:23)
В моем универе каждое второе стекло вылетело, кое-где вместе с рамами. Так что нас отпустили по домам, сказали в понедельник приходить. Хотя успеют ли до понедельника-то все окна вставить? Вот на моем универе компании, устанавливающие окна точно нехило заработают
*

Стеклопакеты если... фактически нереально. Если бы вы хоть одни были.
С этой стороны, когда такие объемы и короткие сроки, повышение цены оправдано. Но в условиях настоящей чрезвычайной ситуации, можно было бы и рассмотреть такие издержки как помощь людям и вклад в восстановление города (особенно если это твой родной город).

--------------------

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 15 Февраль 2013, 23:19
Сообщение #284

Иконка группы

Цитата(Алита Омбра @ 15 фев 2013, 23:14)
Поглядывайте, может, это вовсе не метеорит был, а у кого-нибудь гипердрайв полетел и мало ли теперь кто у вас там ходит:)
*

вот и я об этом..может, это был разведдроид Милорда...

+Цитировать сообщение
Соланж Ноар
сообщение 15 Февраль 2013, 23:35
Сообщение #285

Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Алита Омбра @ 15 февраля 2013, 23:14) *
О_о, ты тоже из Челябинска? Хлебнули адреналинчика вы сегодня.

Стеклопакеты если... фактически нереально. Если бы вы хоть одни были.
С этой стороны, когда такие объемы и короткие сроки, повышение цены оправдано. Но в условиях настоящей чрезвычайной ситуации, можно было бы и рассмотреть такие издержки как помощь людям и вклад в восстановление города (особенно если это твой родной город).

Да, я оттуда. Челябинск опять прославился laugh.gif Надеюсь, этот кто-то дружелюбный, симпатичный и готов делиться знаними с нашими учеными wink.gif
Да я толком и не успела разглядеть... Думала, солнце взошло над домами, а когда люди начали в окна выглядывать - поняла что что-то происходит biggrin.gif А когда раздался бабах и люди ломанулись из маршрутки на ближайшей остановке, я поняла, что происходит что-то ну совсем из ряда вон выходящее biggrin.gif
У нас в основном стеклопакеты стоят и я тоже сомневаюсь, что их все востановят за выходные.

Цитата(Demendora @ 15 февраля 2013, 23:19) *
вот и я об этом..может, это был разведдроид Милорда...

Я тоже об этом подумала smile.gif Еще я фильм вспомнила "Ведьмина гора" (который последний).

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
90 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему