![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(bhairavy @ 2 окт 2013, 20:03) ну там в основном же сопли, сопли, сопли, ух ты Дуку! сопли, сопли, о Дуку, ну и так далее, Палыча мало ![]() ![]() краская анатация к фильму))) Цитата(Mariza @ 2 окт 2013, 20:07) дак у него гармоны из ушей капали весь фильм.... Сообщение отредактировал Ариша - 2 Октябрь 2013, 21:16 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
в трейлере на 5 сезон ВК видела сценку, как Эничка душет какого-то мужика, бьёт его об стол в покоях Амидалы - стало инетерсно... кто-ниудь смотрел это? Ищу по сезону, что-то не могу найти...
-------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ариша @ 2 окт 2013, 20:16) Не только из ушей, я думаю...там Падма в ТАКИХ нарядах ходила ![]() ВК я только три сезона осилила Сообщение отредактировал Mariza - 2 Октябрь 2013, 21:20 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
Цитата(Ариша @ 2 окт 2013, 20:10) вот и еще один вопрос - чувства джедаи вроде как считывают на "ура". а с некоторыми чувствами и мыслей никаких не надо - вот и доноси сколько влезет на то, что сосед по Цитата(Ариша @ 2 окт 2013, 20:10) Я думаю, что если за джедаем был косяк. то его суди и по Рспубликанским законом и внутри Совета - они могли же изгнать из Ордена и отправить в тюрму, а погли вступится за своего. Ну в мультфильме отчаянно дрались за Асоку по поводу, будет ли ее судить Совет или же военный трибунал. Получается вроде как наказание идет от Совета и, наверно, с чьим-то одобрением, Сената или Суда - не знаю. Только сейчас дошло - рыцари определенно обладали некими пусть и урезанными дипломатическими полномочиями (что свидетельствует косвенно о том, что приоритетные особы, вроде того же Скайуокера, могли получать образование не хуже,чем отпрыски аристократии), а значит, у них должен быть дипломатический иммунитет, и, ТАДАМ!! , рыцарь-джедай таки может невозобранно пилить конечности мирному населению! Цитата(Ариша @ 2 окт 2013, 20:18) Эничка в Войнах Клонов вообще уж слишком этим делом увлекся, что навело некие подозрения о точном времени перехода на ТС и о том, нужен ли был ему вообще Палыч на этой ТС? но все равно "пиу-пиу лазерами" и слюнявый любовный роман во втором эпизоде сочетаются с большой натяжкой, а потом этот сериал, где он уже почти что Вейдер, токмо без маски - пипец Сообщение отредактировал bhairavy - 2 Октябрь 2013, 21:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(bhairavy @ 2 окт 2013, 21:22) вот и еще один вопрос - чувства джедаи вроде как считывают на "ура". а с некоторыми чувствами и мыслей никаких не надо - вот и доноси сколько влезет на то, что сосед по камере комнате утром неприлично стонал под одеялом, а потом слишком радостным из душа вылез а как, пардоньте, природу перебороть? Тут хочешь-не хочешь , периодами будет непроизвольное семяизвержение, и тому подобные вещи. Разве что принимать какие-то препараты, подавляющие гормоны. Но вместе с этим со здоровьем проблемы начнутся. Сообщение отредактировал Demendora - 2 Октябрь 2013, 21:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
Цитата(Demendora @ 2 окт 2013, 20:25) да Падмочка там в противовес первому фильму, какая-то внезапно 15-летняя девочка "сегодня не дам, и завтра не дам, но ты вздыхай обо мне"Demendora Цитата(Demendora @ 2 окт 2013, 20:27) некоторые товарищи, не будем тыкать пальцем, там явно сидят на этом деле. ну а непроизвольное непроизвольным, а бывает то и наоборот. Все равно не могу представить такой гениальной промывки мозгов, чтобы прям все мысли о противоположном поле испарялись, и чтобы девочки не любовались втихаря на уроках широкой спиной Мейса, а мальчики не пускали радостно слюни при виде форм твилекских гурий. Возможно промывка и действовала, но наверняка только на слабых разумом. Ведь сильно промывать - можно и всю искру из человека выжить. А значит, мы опять приходим к тому, что Совет и ограниченный круг сильных мастеров таки клал на этот целибат то самое... А бедный Эничка во всем этом вертелся и видел - "всем можно, а я что, лысый"? Вот вам и "дурной пример заразителен" Сообщение отредактировал bhairavy - 2 Октябрь 2013, 21:37 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(bhairavy @ 2 окт 2013, 20:22) вот и еще один вопрос - чувства джедаи вроде как считывают на "ура". а с некоторыми чувствами и мыслей никаких не надо - вот и доноси сколько влезет на то, что сосед по камере комнате утром неприлично стонал под одеялом, а потом слишком радостным из душа вылез Хм.. на тему эмпатии - как показала практик различных интрепретаций этого дара - постоянным он бытьне мог. Или голова опнет от такого количества чужих чувст-эмоций, значит они могли его использовать избирательно, и + сильная натренеровання чуйка. А ещё нельзя забывать о способности прятать эмоции и экронировать их. Ктото и в правду с этим спавлялся - за манахами в Тебети ни какой извращесткой славы вроде не ходит)))))) а кто-то умело прятался)))) Цитата(bhairavy @ 2 окт 2013, 20:22) Ну в мультфильме отчаянно дрались за Асоку по поводу, будет ли ее судить Совет или же военный трибунал. Получается вроде как наказание идет от Совета и, наверно, с чьим-то одобрением, Сената или Суда - не знаю. Только сейчас дошло - рыцари определенно обладали некими пусть и урезанными дипломатическими полномочиями (что свидетельствует косвенно о том, что приоритетные особы, вроде того же Скайуокера, могли получать образование не хуже,чем отпрыски аристократии), а значит, у них должен быть дипломатический иммунитет, и, ТАДАМ!! , рыцарь-джедай таки может невозобранно пилить конечности мирному населению! )))))))))))))) Ага, джедаи могли пилить руки мирному насилению с сылаясь на самооборону))))) И да, образование у них должно быть нехилым и определённые льготы тоже. Я видела последние 2 серии - красиво вывели персонажа из повествования, не убив. С судом - забавно, но система такая ИМХО имеет право на существование) Цитата(bhairavy @ 2 окт 2013, 20:22) Эничка в Войнах Клонов вообще уж слишком этим делом увлекся, что навело некие подозрения о точном времени перехода на ТС и о том, нужен ли был ему вообще Палыч на этой ТС? Ну надо же всё на кого -то свалить))))) Цитата(bhairavy @ 2 окт 2013, 20:22) но все равно "пиу-пиу лазерами" и слюнявый любовный роман во втором эпизоде сочетаются с большой натяжкой, а потом этот сериал, где он уже почти что Вейдер, токмо без маски - пипец Сериал можно делитнуть и не вспоминать))) Цитата(Demendora @ 2 окт 2013, 20:27) а как, пардоньте, природу перебороть? Тут хочешь-не хочешь , периодами будет непроизвольное семяизвержение, и тому подобные вещи. Разве что принимать какие-то препараты, подавляющие гормоны. Это всё присутствует, но в такой жуткой форме))))))))))))) это можно контролить эмоционально)) Если ты пашешь как конь, находишьсч постоянно толи в стреси, толи в нерване)))) уже не важно сколько лет и что там у тебя между ног - не встанет) -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
Цитата(bhairavy @ 2 окт 2013, 20:35) У джедаев была спец. диета? по перёг с пед. тренеровками и сцец. программой обечения)))) Ни хочу не кого обидеть и сори за сровнение, но: Жеребцов обезают... а мерена в два раза сильнее и выносливее жеребцов и кабыл ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 2 окт 2013, 20:45) ладно, по скучной морде Винду можно поверить, что там уже все потеряно для человечества, но вообще, кастрация считается негуманной операцией и запрещена. Да и в Ордене не только человеки - а будете ли вы отрезать какому-нибудь таракану усы, если он ими не только, пардон, скрещивается, но еще и видит? а если кастрировать кого можно, а для некоторых делать исключения, то во-первых: обидно получается, а во-вторых - там и так полордена женаты по прописанным в Кодексе исключениям, еще и учет списков некастрированных вести? с подробным описанием причин?))) И да, пыточных дел мастер таки обошел стороной Скайуокера, значит, если и кастрировали, то до 10, а это уже какой-то хор мальчиков-зайчиков получается (хочу, хочу! на свете нет ни одной записи голоса певца-кастрата) Цитата(Ариша @ 2 окт 2013, 20:45) я не про спецдиету, а про вещества Цитата(Ариша @ 2 окт 2013, 20:39) кстати, и подружка ее тоже неплохо вытащена и даже пнута железным сапогом на пути исправления и благочестия, довольно-таки годное становление на путь добра Сообщение отредактировал bhairavy - 2 Октябрь 2013, 21:59 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(bhairavy @ 2 окт 2013, 21:35) да Падмочка там в противовес первому фильму, какая-то внезапно 15-летняя девочка "сегодня не дам, и завтра не дам, но ты вздыхай обо мне снова вспомнился Робоцып, где Падме как только не изощрялась над бедным парнем, при этом приговаривая "ты только не подумай ни о чем таком" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(bhairavy @ 2 окт 2013, 20:56) Вроде бром для этих целей солдатам нашим прописывают ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 2 окт 2013, 21:00) я именно об этом и думала, хотя там всего лишь раскрыли тему некоторых объемов, но смысл ни разу не утерян))) Цитата(Mariza @ 2 окт 2013, 21:00) неудобно повторяться который раз за день, но оглашенная дебильная истеричность либо подозрительно блуждающие глазки некоторых личностей говорят скорее в пользу галлюциногенов (и не в пользу Ордена, да) хотя кто знает, может Сила была их коллективным глюком, полученным путем достижения дзена нетрадиционными методами Сообщение отредактировал bhairavy - 2 Октябрь 2013, 22:07 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(bhairavy @ 2 окт 2013, 21:06) хотя кто знает, может Сила была их коллективным глюком, полученным путем достижения дзена нетрадиционными методами +10000000000000000000 - это надо внести в записную книжку)))))) -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
Ну, в Новом ордене вроде все дзена достигали обычными методами, и все равно творилось хз пойми что.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 08:07 |