![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
И тебя с Праздниками!!!
Спасибо за такую прелесть))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Да, красота...
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Ух ты, у них целый музей есть? Круто!
![]() У нас в городе такие конструкторы только в "Детском мире" продаются и (о-о-чень редко) в крупнейших торговых центрах. Стоят охрененно дорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 9 янв 2014, 20:47) Цитата(innatemnikova @ 9 янв 2014, 20:47) Не, вы зацените, какой там Вейдер зачетный, и "Экзекутор", и имперские истребители! А "Сокол"! Я бы даже собрала такой... Только место ему потом трудно подыскать будет. Может, дишку купить...))) Цитата(Miss-Razwedka @ 10 янв 2014, 17:22) У нас в городе такие конструкторы только в "Детском мире" продаются и (о-о-чень редко) в крупнейших торговых центрах. Стоят охрененно дорого. Готовься ![]() Мы, вот, очередным набором железной дороги из "Одинокого рейнджера" обзавелись на Новый год (а я даже фильм такой не видела). -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Готовься ![]() Мы, вот, очередным набором железной дороги из "Одинокого рейнджера" обзавелись на Новый год (а я даже фильм такой не видела). У меня племянник уже является одной из основных статей бюджета. Ещё говорить не научился, а уже игрушки требует ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Miss-Razwedka, "Прима" только начало, да
![]() ![]() ![]() А еще круто босой ногой на детальку наступить )))))) Сообщение отредактировал Алита Омбра - 10 Январь 2014, 19:09 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Miss-Razwedka, "Прима" только начало, да ![]() ![]() ![]() А еще круто босой ногой на детальку наступить )))))) Это точно! ![]() Когда я была маленькой, такие конструкторы только начинали поступать в продажу, "Лего" были других серий, по "ЗВ" ни одной. Из отечественных конструкторов было что-то металлическое, с шурупами и гайками, да ещё наборы строительные, делать пластмассовые дома-многоэтажки ![]() ![]() А детальки да, потом по всему дому валяются и находятся в самых неожиданных местах ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 10 Январь 2014, 19:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
The Hollywood Reporter сегодня "обрадовал":
Цитата Пока продолжается отбор актеров в седьмой эпизод «Звездных войн», режиссер Джей Джей Абрамс решил вернуть в свою картину героев классической трилогии Джорджа Лукаса. Исполнителями ролей Люка Скайуокера, принцессы Леи и капитана Соло станут Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд, которые играли в четвертом, пятом и шестом эпизодах франшизы. Ранее предполагалось, что в центре истории будут дети постаревших персонажей, а классическое трио появится лишь ненадолго, но Абрамс решил уделить Люку, Лее и Хану больше времени. Потомки героев пока отойдут на второй план, чтобы занять центральное место в восьмом и девятом эпизодах. Черт, вы еще Лорда нашего Вейдера оживите, в самом то деле. Сколько грима нужно Хэмиллу, чтобы он стал похож на человека, ага ну и вот эта строчка уже совсем убила Цитата Кроме того, ведутся поиски молодой темнокожей актрисы на роль внучки или правнучки Оби Ван Кеноби, погибшего в четвертом эпизоде. лол, что??? оОоОо кто-нибудь помнит темнокожих женщин, с которыми мог спать Кеноби? И вообще, из всех джедаев, Кеноби самый что ни на есть асексуальный тип на мой взгляд... Внушает сомнительную надежду тот факт, что в статье не переведено очень важное слово rumor, встречающееся в оригинале. Ну и как всегда целая охапка актеров в качестве возможных участников... Уивинг радует, конечно. Голливудский репортер на русском Та же хрень в оригинале |
|
|
![]()
|
|
Цитата(bhairavy @ 13 янв 2014, 18:14) Я бы так не сказала. Не мой типаж, но вполне себе. В третьем эпизоде очень даже. Что касается его принципов и идеалов - в тихом омуте сами знаете кто)) -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 14 янв 2014, 02:00) Не так, наверно, выразилась немного (кекеке, никогда этот актер не нравился, но с бородкой он ниче так) на мой взгляд, ситуация такая: завалить то этого типа можно, теоретически, но потом тебя ждет полуторачасовая лекция о чести, совести, морали, приличном поведении и Джедайском Кодексе. В этом месте любая адекватная дама уже либо бежит на другой конец Галактики, сверкая ягодицами, либо достает ножичек и кой-чего отрезает, дабы в следующей раз сему персонажу неповадно было. Ну и представьте дочурку от этого типуса - с папиной склонностью к суициду и чужим мозгам, фффффффу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 14 янв 2014, 07:00) Я бы так не сказала. Не мой типаж, но вполне себе. В третьем эпизоде очень даже.Что касается его принципов и идеалов - в тихом омуте сами знаете кт Да в третьем эпизоде Юэн Макгрегор, который играл Кеноби был просто няшей!:) Цитата(bhairavy @ 14 янв 2014, 00:14) Черт, вы еще Лорда нашего Вейдера оживите, в самом то деле. Сколько грима нужно Хэмиллу, чтобы он стал похож на человека, ага То же можно сказать и про Форда с Фишер!:) И мне, кажется, что велика вероятность того, что снимут они из пальца высосанную лажу! ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ! Главного героя убили и точка! Все! ну нет, блин им ещё бабла охота выжать из ЗВ! Скорей всего они будут снимать по книжкам Расширенной Вселенной! И йуожжань вонги тоже поди будут. И Это будет капец полный! Я понимаю, что можно было сразу после съемок 6-го эпизода начать снимать 7-ой, пока актеры не остарели... Но сейчас даже грустно будет смотреть на постаревшего Люка, Лею и Хана! И понимать что больше не услышишь знакомого пыхтения Вейдера! Хотя Лукас приквеллы нормальные снял, более или менее. ![]() И да, если бы что-нибудь нормальное можно было бы снять ещё, то Лукас сам бы снял, а не продал бы права и студию, по первой просьбе Диснея. Сообщение отредактировал Dart lea - 14 Январь 2014, 11:28 |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Не так, наверно, выразилась немного (кекеке, никогда этот актер не нравился, но с бородкой он ниче так) на мой взгляд, ситуация такая: завалить то этого типа можно, теоретически, но потом тебя ждет полуторачасовая лекция о чести, совести, морали, приличном поведении и Джедайском Кодексе. В этом месте любая адекватная дама уже либо бежит на другой конец Галактики, сверкая ягодицами, либо достает ножичек и кой-чего отрезает, дабы в следующей раз сему персонажу неповадно было. Ну и представьте дочурку от этого типуса - с папиной склонностью к суициду и чужим мозгам, фффффффу ![]() А если Убиван был вдрызг пьяный? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июл 2025, 03:16 |