![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
Цитата Я помню только Винду из темнокожих. Но он вроде мужчина..... если моя девичья память не подводит, в последней из онлайновых игр по ЗВ (пардоньте, моя не помнит названия) таки разрешили заваливать на сеновал персов своего пола. Так что чем Цитата Скорей всего они будут снимать по книжкам Расширенной Вселенной! И йуожжань вонги тоже поди будут. И Это будет капец полный! Ну вроде как создатели фильма уже неоднократно открещивались от расширенной вселенной, так что если что и сохранят, так имена детишек. Хотя жопная чуйка подсказывает мне, что лучше бы уж по книгам снимали, какими бы они ни были бредовыми. И таки да, даешь Фассбендера на роль Трауна!!!! Цитата если бы что-нибудь нормальное можно было бы снять ещё, то Лукас сам бы снял, а не продал бы права и студию, по первой просьбе Диснея. Ну Лукас старенький уже, пенсию купил - и ладно Цитата А если Убиван был вдрызг пьяный? Кстати да, спасибо что напомнили, моя об этом забыл совсем. Ну так у алкоголиков жеж проблемы с потенцией - в самом деле, откуда бы там дочке взяться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Demendora, я думая, что то что будет снято Диснеем будет ЕЩЁ хуже. Хотя куда хуже?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
Цитата для меня лично приквелы были как пощечина по лицу. Обидно, и мерзко. Приквелы-полный отстой. Хмм, а мне кажется, норм. Ну если вечно слюнявую розовую парочку вырезать нахрен Ибо как ни странно, но в пацане из первого эпизода Вейдер чувствовался хотя бы, в отличие от этой ревы-коровы Кристенсена))) Да и при всем моем уважении к Портман, роль была ужасна Но нет приквелов - нет Гривуса, а он очарователен Нашла на кинопоиске совершенно случайно такую вот штуку а не только фильмы то снимают... внимательно вчитайтесь в содержание)) |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(bhairavy @ 14 янв 2014, 23:15) Нашла на кинопоиске совершенно случайно такую вот штукуа не только фильмы то снимают...внимательно вчитайтесь в содержание)) Сценарий и продюсор Лукас, значит, Дисней это не снимет, однозначно. я тут слышала, что Дисней хочет сериал про Вейдера снимать... и Вот ещё Дисней не знает пощады https://pp.vk.me/c402217/v402217635/a9a3/0cXwQ6jO7Hk.jpg |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну, согласитесь он все равно красавчик и няша!:) я и не говорила об обратно, но нихрена он не вейдер. уж могли бы в Голливуде самца по-брутальнее найти Но Генерал няшнее!!!!! принцесска вообще ############# капец. надеюсь, над Лордом еще так не поиздевались? кстати да, слух про сериал о Вейдере гуляет давно, при чем времени Вейдер там заменяется на Бобу Сообщение отредактировал bhairavy - 15 Январь 2014, 13:28 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dart lea @ 15 янв 2014, 09:26) не знаю, Кристенсен смазливый, но не более того. Красавчиком и няшкой я бы его не назвала. И что Портман, что он, играли просто отвратительно. Мне блевать хотелось от их "любви" , которая вообще непонятно откуда взялась и на чем образовалась. "Не веееерю!"(с) Сообщение отредактировал Demendora - 15 Январь 2014, 14:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
На вкус и цвет....
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
и Вот ещё Дисней не знает пощады https://pp.vk.me/c402217/v402217635/a9a3/0cXwQ6jO7Hk.jpg Хех... прям конфетка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата которая вообще непонятно откуда взялась кекеке, думается мне, Падмочку всю жизнь стервой за глаза называли, а тут впервые в жизни "ангел"))))) хотя Бейл таки больше "ее" |
|
|
![]()
|
|
Люди, у кого есть профиль на этот сайте? http://hogwartsnet.ru/fanf/member.php?l=0&id=194721 ? Кто может написать жалобу-я что-то зарегистрироваться не могу. Девица украла двое из моих переводов, выдавая их за свои рассказы. Что-то мне подсказывает, что остальные истории она тоже украла.
Все, я ее уже достала. Удалила все. Но смотрите все и вы, она не только мои работы тырит. Обратите внимание на эту девицу. Сообщение отредактировал Demendora - 16 Январь 2014, 02:02 |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди, у кого есть профиль на этот сайте? http://hogwartsnet.ru/fanf/member.php?l=0&id=194721 ? Кто может написать жалобу-я что-то зарегистрироваться не могу. Девица украла двое из моих переводов, выдавая их за свои рассказы. Что-то мне подсказывает, что остальные истории она тоже украла. Все, я ее уже достала. Удалила все. Но смотрите все и вы, она не только мои работы тырит. Обратите внимание на эту девицу. Ни фига себё. У меня там профиль. есть и опубликованные фики. Там вообще такое плагиаторство с других сайтов, в частности с фикбука и фанфикса не редко. И в довесок Модеаторы - злыдни и в добавок без всякого без ЧЮ. Сообщение отредактировал Dart lea - 16 Январь 2014, 12:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июл 2025, 03:11 |