![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 218 Регистрация: 15 Ноябрь 2012 Пользователь №: 9195 ![]() |
ДАРТ ВЕЙДЕР В ОТПУСКЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Я нашла наконец логичное обоснование канонной ситской философии
(сперто у кого-то из дневников) Мастер Бейн, скрываясь от джедаев, поселился на одной захудалой планетке (не на Татуине) и устроился работать преподавателем Бейсика в провинциальной школе. Не успел он освоиться, как его тут же нагрузили физкультурой и пением. Вечерами, покончив с проверкой тетрадей, он доставал из тайника свою книгу и записывал все, что ему приходило в голову о будущем Ордена Ситхов. "...12. Все ученики обязаны безусловно повиноваться своим учителям... ...35. Телесные наказания не только желательны, но и необходимы!... ...108. Ни в коем случае не брать более одного ученика!!!..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Я нашла наконец логичное обоснование канонной ситской философии (сперто у кого-то из дневников) Мастер Бейн, скрываясь от джедаев, поселился на одной захудалой планетке (не на Татуине) и устроился работать преподавателем Бейсика в провинциальной школе. Не успел он освоиться, как его тут же нагрузили физкультурой и пением. Вечерами, покончив с проверкой тетрадей, он доставал из тайника свою книгу и записывал все, что ему приходило в голову о будущем Ордена Ситхов. "...12. Все ученики обязаны безусловно повиноваться своим учителям... ...35. Телесные наказания не только желательны, но и необходимы!... ...108. Ни в коем случае не брать более одного ученика!!!..." Ну вот. Теперь все понятно. А то правило двух... правило двух.... Великая Сила.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
давно уже видела, вот снова наткнулась:
http://www.youtube.com/watch?v=oR3ftJ9Vrvw слова здорово с видио сошлись как на мой взгляд, хоть я и не особый любитель Вейдер-Падме. Задело |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Наткнулась на один Фик на фикбуке, где Палпатин - святоша, а джедаи во всем виноваты сами. миничка. Рекомендую.
![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Наткнулась на один Фик на фикбуке, где Палпатин - святоша, а джедаи во всем виноваты сами. миничка. Рекомендую. ![]() Это больше на статью похоже (типа научно-популярная агитка). Но весело, да:). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 5 фев 2014, 17:37) Дак там в начале и написано, что это статья ![]() Особенно про ритуальные изнасилования эвоков прикололо ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 218 Регистрация: 15 Ноябрь 2012 Пользователь №: 9195 ![]() |
А что фики "Сейчас" и "Ушедший" Ариша дописывать не будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
Кто нибудь знает что с fikbooc ?у меня не открывается
![]() -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
похоже фанатов ЗВ решили порадовать новым сезоном мульта)))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
похоже фанатов ЗВ решили порадовать новым сезоном мульта))) ![]() ![]() правда? я тоже слышала,что не будет. Интересно. Последний сезон был куда менее наивным, чем фильмы, на мой взгляд. Особенно все, что касалось Асоки и джедаев. В фильмах они всегда однозначно хорошие, белые и пушистые, а тут получилось достаточно многогранно |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Атри @ 19 фев 2014, 22:47) правда? я тоже слышала,что не будет. Интересно. Последний сезон был куда менее наивным, чем фильмы, на мой взгляд. Особенно все, что касалось Асоки и джедаев. В фильмах они всегда однозначно хорошие, белые и пушистые, а тут получилось достаточно многогранно уже есть 1 серия 6-го сезона вот тут смотрела http://www.filin.tv/multfilms/107-zvezdnye...-the-clone.html |
|
|
![]()
|
|
Арти, в фильмах на мой взгляд слишком много информации, которая попросту не вмещается в отведенное для этого время, там нет подробностей) поэтому появляется куча вопросов относительно многих моментов) именно поэтому сериал так к месту, и мне он нравится, главное чтоб не переборщили - ведь период между 2-ым и 3-им эпизодами ограничен временными рамками....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июл 2025, 09:36 |