![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Ууууу.....всё никак доснять не могут....у меня, если честно, терпения только на три сезона хватило.
Бедный главком - сейчас сценаристы эксплуатируют то, что без шлема. Вот боюсь, потом и до того, кто в шлеме дойдёт очередь. Сообщение отредактировал Mariza - 20 Февраль 2014, 01:40 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
хочу в шлеме:))))))
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Дорогие форумчане, спешу сообшить, что так любимая нами Miss-Razwedka публиковала свой собственный фик по ЗВ на фикбуке, и так как она почему не считает должным пока выкладывать его здесь, скрывая от нас это творение, то я считаю себя обязанной дать ссылку на этот на мой взгляд весьма хороший фик.
P. S. Аня, прости. Сообщение отредактировал Dart lea - 22 Февраль 2014, 08:32 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет, не прощу!
![]() Свет, я же писала в примечании, что нигде, кроме ФикБука, публиковать этот фанф не собираюсь. Тем более, что написан он по фанфику, который не публиковался на SWG. Поэтому пусть моя работа останется чисто "фикбуковской". Так что, Ваше Высотчество, прошу удалить этот пост со ссылкой (желание автора - закон!). А вот твоих комментов буду ждать обязательно, ты мне обещала ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 22 Февраль 2014, 14:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Реклама - двигатель торговли (с)
![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
а как вам фикбук? Я зашла посмотреть - немного странно там все как-то организовано..Или это на первый взгляд только, а так хорошо, тепло и уютно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 748 Регистрация: 14 Ноябрь 2013 Из: Воронеж Пользователь №: 9407 ![]() |
а как вам фикбук? Я зашла посмотреть - немного странно там все как-то организовано..Или это на первый взгляд только, а так хорошо, тепло и уютно? ![]() Вообще, фикбук сайт удобный: очень грамотно сделана система уведомлений (скажем, появился новый отзыв к вашей работе - тут же вылезло сообщение в правом верхнем углу экрана. То же самое с обсуждениями, в которых вы принимали участие и, по-моему, с работами избранных авторов). Понравившийся фф можно добавить в сборник, чтобы не потерять потом... словом, в плане интерфейса все отлично. Только сайт глючит очень часто, что бесит. Сообщение отредактировал Annanaz - 22 Февраль 2014, 13:50 |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
а как вам фикбук? Я зашла посмотреть - немного странно там все как-то организовано..Или это на первый взгляд только, а так хорошо, тепло и уютно? ![]() Фикбук очень хорший сайт, там очень удобно, потому что: 1 Он мультифандомный 2 ФИКИ ТАМ ЕСТЬ АБСОЛЮТНО НА ЛЮБОЙ ВКУС И ВОЗРАСТ 3 Модеаторы не спят и бдят за соблюдением правил, пользователи могут им помогать отправляя жалобы. 4 Работает служба поддержки, которая мне отвечала максимум через полчаса 5 Очень удобно, как только у вашей работы появился отзыв вас об этом проинформируют или избранные вами авторы написали проду или добавилась новая часть к работе, попаввшей в ваши сборники. 6 Есть система Фик по заявке 7 Можно подарить подарок любому пользователи, правда, это не бесплатно 8 можно легко найти соавтора, бету... 9 Поиск фиков по параметрам Недостатки фикбука: 1 Встречающиеся в природе тролли, правда они есть на всех маломальски популярных сайтах 2 ЧАСТО ВИСНЕТ! 3 никакого флуда в обсуждениях, но есть личные сообщения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Дамы и господа, может самоорганизуемся и соберем в одну тему список законченных текстов? А то забудешь на полгодика
![]() -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 244 Регистрация: 1 Декабрь 2013 Из: Одесса-мама Пользователь №: 9416 ![]() |
Хорошая идея. Еще было бы неплохо собрать тексты фиков отдельными файлами и дать ссылки на файлообменник. Потому что крайне утомительно перелистывать страницы комментариев в поисках продолжения.
|
|
|
![]()
|
|
хорошая идея:)
|
|
|
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Согласен идея хорошая. Предлагаю начать прямо сейчас, пока все тут)))
|
|
|
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто создаст тему?
|
|
|
![]()
|
|
А как это сделать? Создать тему и просто ссылки выложить?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июл 2025, 09:08 |