![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 12 Январь 2015 Пользователь №: 9570 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(surtukk @ 22 Окт 2015, 15:19) Мы, форумчане Гелакси, не поклонники слеша, яоя, инцестов и т.д. - стебаться можно, но не надо на этом заострятся и уделять какую то значимую часть в тексах ![]() На тему "покинувших" - ну... не уверена за список - я ещё верю, что некоторые вернутся к написательству и доделаю свои работы) * я по немного, с большими перерывами, но продолжаю писать, не думаю, что и другие так делать не могут) так что ещё жду ... И может быть после выхода 7 эпизода, на форуме появится что-то такое, что заставит всех вернутся и снова начать и читать и комментить) а может крутое время "Гелакси" прошло, как и ФКДВ, а до него Корибана ) и после 7 эпа - придёт новое покаление горячих, упёртых и загонистых))) Что касается трейлера: всё круто, не чего не понятно, везде офигевший негр - аля идеальный солдат с вечно шокирующим фейсом, барышня с прикуом, аля Кира Найтли и мало понятный пилот - который типа самый крутой лётчик в галактики, который вроде бы в тройке - но про него меньше всего показано... - ну в общем притензий много, ожиданий много, и блин... я уже обзванивала кассы кинотеатров. Только у нас в Челябинске - продажа билетов с 14 декабря?! Я точно пройду на премьеру и хочу нормальное место))))) Сообщение отредактировал Ариша - 22 Октябрь 2015, 16:44 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Мы, форумчане Гелакси, не поклонники слеша, яоя, инцестов и т.д Одна из причин почесму я люблю форум)) Заповедник ты наш |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 748 Регистрация: 14 Ноябрь 2013 Из: Воронеж Пользователь №: 9407 ![]() |
Нрод вчера вышел долгожданный треллер 7 части. Похоже это стоит ждать офицальный треллер Вот только вопрос где Люк? Красиво снято, да. Будет хоть на что в кино сходить. Но в целом - у меня выход книжки о Дарте Плэгасе больше эмоций вызвал, чем седьмой эпизод. Пока у меня отношение к нему - примерно как к очередному блокбастеру из серии "посмотрел на спецэффекты и забыл". Посмотрим, что в итоге окажется) Сообщение отредактировал Annanaz - 22 Октябрь 2015, 17:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 22 Окт 2015, 16:49) после некоторых моментов на КФ - я готова уже инквизитором стать! и сжжегать, и душить и топить.... ![]() Цитата(Annanaz @ 22 Окт 2015, 17:24) Пока у меня отношение к нему - примерно как к очередному блокбастеру из серии "посмотрел на спецэффекты и забыл". Посмотрим, что в итоге окажется) а как ж время "крутых историй и забытых легенд"? ![]() Сообщение отредактировал Ариша - 22 Октябрь 2015, 20:21 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 748 Регистрация: 14 Ноябрь 2013 Из: Воронеж Пользователь №: 9407 ![]() |
а как ж время "крутых историй и забытых легенд"? ![]() Каких таких крутых историй и забытых легенд?) Если это из обещаний прокатчиков, то этим товарищам только дай рот открыть - таких комплиментов чему угодно наговорят, что хоть сейчас ноги в руки и за билетом, бессмертный шедевр смотреть) Но если фильм действительно окажется стоящим, я ж только рада буду) |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Каких таких крутых историй и забытых легенд?) Если это из обещаний прокатчиков, то этим товарищам только дай рот открыть - таких комплиментов чему угодно наговорят, что хоть сейчас ноги в руки и за билетом, бессмертный шедевр смотреть) Но если фильм действительно окажется стоящим, я ж только рада буду) просто после приквелов, где самый нормальный персонаж Палпатин многие честно не ждали от продолжения ничего хорошего |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 12 Регистрация: 5 Октябрь 2014 Из: Женева Пользователь №: 9503 ![]() |
* я по немного, с большими перерывами, но продолжаю писать, не думаю, что и другие так делать не могут) так что ещё жду ... А мы-то, мы-то как ждем! (изнывает в жажде проды) От эп. 7 я точно не жду ничего хорошего. Картинка-то там неплохая (не глянец приквелов, уже ура), но на сценаристов у меня надежды нет. Если меня удивят в положительную сторону - тем лучше. ![]() Сообщение отредактировал Taisin - 22 Октябрь 2015, 23:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Мариза уже говорила - покажут, посмотрю, сделаю выводы. Вторую ОТ всё одно не снимут - это единственное, в чём я полностью уверена. Нигра с лазерным мечом меня правда порадовал. А не обещанный диснеевцами ли это внучек Обика?
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Вот только слэша нам тут и не хватало. Хоть где то есть гарант не наткнуться на сочинения про п***сов, и я считаю, это прекрасно!
Если что, правила форума: Цитата(Mearra @ 19 Янв 2006, 23:11) 1. В данном разделе публикуется исключительно литературное творчество по тематике Звёздных Войн. (Для рисунков существует раздел Рисунки, для остального - литературные сайты).
2. Каждый автор создаёт одну отдельную тему, в которой и пишет. 3. Запрещено заниматься плагиатом. 4. Запрещено публиковать произведения непристойного содержания (aka слэш). 5. Комментарии желательны на нормальном русском языке. Сообщения, состоящие из фраз на "падонкаффском" жаргоне приравниваются к флуду. 6. Объявления о конкурсах фан-фикшена или иного литературного творчества размещаются в разделе Конкурсы после обязательного согласования с модераторами. Сообщение отредактировал Mariza - 23 Октябрь 2015, 20:30 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Мариза уже говорила - покажут, посмотрю, сделаю выводы. Вторую ОТ всё одно не снимут - это единственное, в чём я полностью уверена. Нигра с лазерным мечом меня правда порадовал. А не обещанный диснеевцами ли это внучек Обика? точно а мы не думали зажег обик, зажег |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 23 Окт 2015, 20:28) С наследственным синим ковыряльником "универсальный солдат" гоняет внука Арагорна, с наследственным лезерным Нарсилом. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |