![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Cirkon @ 5 июл 2012, 21:20) почитайте "Мы гуляем по небу"..вот там Палпатин такой позитивный, что даже джедаем страшно становится. Гиперзаботливый дедушка, балующий 4-летнего Люка и ругающий Вейдера, за то, что тот ребенка ругает. Замечательный смешной фанфик, но к сожалению, так же не окончен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(bhairavy @ 5 июл 2012, 19:18) Хм...это читали? Не дописано правда, но автор старается...мне показалось вполне приличным. http://www.fanfiction.net/s/6187424/1/Signature -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
почитайте "Мы гуляем по небу"..вот там Палпатин такой позитивный, что даже джедаем страшно становится. Гиперзаботливый дедушка, балующий 4-летнего Люка и ругающий Вейдера, за то, что тот ребенка ругает. Замечательный смешной фанфик, но к сожалению, так же не окончен. Этот я читала, но хотелось бы чего-нибудь серьезного, что бы не в конфронтации с Вейдером, а параллельно или пересекаясь, но боюсь тогда Альянс был бы отрицательным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Хм...это читали? Не дописано правда, но автор старается...мне показалось вполне приличным. http://www.fanfiction.net/s/6187424/1/Signature Он старается как то очень незаметно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cirkon @ 7 июл 2012, 01:57) Медленно, но пишет...я, переводя - его прекрасно понимаю -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Не знаю, где спросить: чем датапад отличается от деки?
-------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
http://ficbook.net/readfic/271134/814688#com4654692
Еще одна довольно интересная версия с оставшейся в живых Падме. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 8 июл 2012, 00:02) ttp://ficbook.net/readfic/271134/814688#com4654692Еще одна довольно интересная версия с оставшейся в живых Падме. Да, хороший расклад, но боясь, что автор не дотянет... знакома по переписки и сужу по прошлым работам... хотя посмотрим) -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Алита Омбра, датапад - планшетка, дека - ноут
![]() -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 8 июл 2012, 01:22) Да, хороший расклад, но боясь, что автор не дотянет... знакома по переписки и сужу по прошлым работам... хотя посмотрим) Жаль тогда будет...идея реально неплохая. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Mariza @ 8 июл 2012, 02:13) Согласна.... посмотрем) может как-нибудь получиться помочь автору или простимулировать для завершения работы) -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 18 июл 2012, 11:45) Цитата(Алита Омбра @ 18 июля 2012, 14:35) Насчет "вырезал целый поселок". Мне тут на дачу книженцию подкинули, и теперь я знаю, что это называется "состоянием боевого транса" Когда ни фига не понимаешь, сколько и кого убиваешь, и вообще как это происходит. Ничего уже от тебя не зависит, полная потеря контроля. Так что Эни теперь в моих глазах оправдан:) А что за книжечка? Я такие люблю почитывать под настроение Может, можно найти в сети? Злотников, "Мятеж на окраине галактике" и "Бойцы с окраины галактики" (серия про берсерков), но это такое чтение развлекательное, ненапряжное, для скоротания времени, под настроение, да:) Что-то мне понравилось, что-то откровенно раздражало и разочаровывало. В сети есть, конечно. Там еще и продолжение должно быть. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
теперь я знаю, что это называется "состоянием боевого транса" Когда ни фига не понимаешь, сколько и кого убиваешь, и вообще как это происходит. Ничего уже от тебя не зависит, полная потеря контроля. Так что Эни теперь в моих глазах оправдан:) Кстати, такие ощущения, по-моему, называются "состоянием аффекта". Боевой транс - это когда человек сам себя в такое состояние вводит (с помощью гипноза, медитации например). А вот аффект... когда реально крышу сносит...причём часто совершенно неажиданно... в психике тормоза отключаются... хотя голова ясная, но в то же время перед глазами вообще пелена может быть... инстинкт самосохранения отсутствует начисто, как и почти все иные чувства, кроме ненависти, ярости, возможно... человек потом может и не помнить, что он делал в этом состоянии... как после алкоголя... лишь спустя какое-то время появляется возможность анализировать совершённые поступки.. башка проясняется... но слишком поздно. Кстати, в это состояние, в отличие от транса, нельзя ввести искусственно. Именно такое состояние было у Энакина, когда он тускенов резал. И у Люка в "Шторме", когда он охранников в камере "порешил". Типа первый шаг на Тёмную Сторону. А потом насто наступает посттравматический синдром. Это ещё хлеще, потому как часто - на всю жизнь. После такого реально можно с катушек съехать и самому не заметить Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 18 Июль 2012, 15:52 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 18 июл 2012, 13:48) Кстати, такие ощущения, по-моему, называются "состоянием аффекта". Боевой транс - это когда человек сам себя в такое состояние вводит (с помощью гипноза, медитации например). Ну, у нормального человека, да, аффект, наверное. Но там, в книжке, они ненормальные:) Земные форсъюзеры, так сказать. И автор это состояние назвал "боевым трансом" - в который впадают при любом проявлении агрессии в их сторону или при какой-либо угрозе - испытывая неудержимую ярость, гнев и т.п. Темная сторона Силы по-земному и полный пипец, на мой взгляд))) Это состояние нельзя контролировать. Только единицы учатся это делать - и то частично и далеко не сразу. Но я думаю, что человека впервые делающего шаги на ТС вполне может так накрывать - поэтому Энакина из новой трилогии можно оправдать. Ибо же хочется))) как-то примириться с его действиями и в Храме, и вообще, когда ему крышу сносило. А постсостояние это да... отдельный разговор. Впрочем, таких людей вообще нельзя рассматривать, как обычных. Хотя и обычным людям приходится точно так же делать выбор в своей жизни, распоряжаться тем, что у них есть, учиться, смиряться и т.п., но тут, у одаренных, все же должно быть по-другому; они живут, используя дополнительное измерение (или измерение использует их) и их психика неудержимо должна меняться особенным образом... да и мораль, наверное, тоже... Сообщение отредактировал Алита Омбра - 18 Июль 2012, 19:33 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 01:57 |