![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Мудрый автор доберитесь до моих фанфов если не трудно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Ну какой я "мудрый автор"?
![]() |
|
|
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
не "КАКОЙ" а хороший))) сочувствую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле хочу сказать, скорее повториться, потому что уже об этом писала: после Ваших фанфиков остается послевкусие. Они оставляют след в душе. Это талант. Спасибо! Спасибо , очень приятно, тем более , что в каждом моем персонаже много личного. Что до Вейдера - он не будет один. Скажем так, у него произошел процесс прихождения в себя после двадцатилетней эмоциональной спячки:) |
|
|
![]()
|
|
Эпилог. Часть первая.
Полтора года спустя. Корусантский Центральный космопорт был вне всяких сомнений самым безумным местом на планете. Разумеется, ожидать от гражданских, чтобы они ходили строем (желательно молча) было просто смешно. И к тому же являлось бы признаком серьезного душевного нездоровья… Пиетт раздраженно поправил воротничок. Ему казалось, что в новом мундире плохо и неудобно абсолютно все, хотя, конечно, ничем, кроме цвета и таблички, от старого тот не отличался. С другой стороны и цвета было вполне достаточно для нарушения внутреннего равновесия. К счастью, погода стояла прохладная, и форменное серое пальто хотя бы частично нивелировало стресс. « Прям как в старом анекдоте – все…ну соответственно, а тут я, весь в белом…» - Адмирал… Пиетт оглянулся и с удивлением увидел доктора Натири. В общем-то с достаточно приятным (не о многих людях, с которыми он сталкивался по работе, это можно было сказать). После Бимисари им как-то не приходилось видеться и с первого же взгляда стало понятно, что не только в его жизни за это время произошли изменения. В подобных вопросах Пиетт разбирался не особо, но на его взгляд «изменениям» было месяцев восемь, не меньше. - Вот где совершенно не ожидала вас встретить, это в гражданском космопорту. У меня еще не было возможности вас поздравить, так что поздравляю, гранд-адмирал. - Спасибо, док. Что вам сказать… Сам чувствую себя здесь инородным телом … Я сестру встречаю. Она видимо решила, что окончание войны – достаточная причина для визита и отвертеться мне не удастся. И оказалась права - не удалось… Но, как я вижу,- Пиетт скользнул взглядом по обручальному кольцу на пальце Мины,- вас тоже есть с чем поздравить. И с будущим пополнением семейства тоже. - Да…Спасибо. - Ваш муж - набуанец? - заметив удивленный взгляд доктора, адмирал пояснил: - У вас обручальное кольцо на большом пальце. Если не ошибаюсь, это ведь набуанская традиция? - Ах, ну да … Знаете, у меня на работе никто вообще ни на что внимания не обращает. Даже если я в противогазе приду, никто не заметит… - Вы что до сих пор работаете? – удивился Пиетт. - Да, конечно… - Вы извините, но на месте вашего мужа, я бы уже стал намекать, что самое время с работой завязать. - Он и намекает, но пока дело ограничивается только намеками, я его игнорирую. - Вот моя сестра (не та, которую я жду, другая), так вот ее в декрет всем офисом выпихивали, а муж в общем-то достаточно толерантно относился к вопросу и выпихивать не помогал. Но потом, после родов, как-то так случилось, что на работу она, как планировала, так и не вышла. До сих пор дома сидит, хоть ребенку уже пять. Думаю, что тут все дело в том, чтобы вначале усыпить бдительность…- Пиетт посмотрел на хронометр.- Извините, боюсь, я вынужден с вами попрощаться. Приятно было вас увидеть. - Мне тоже, адмирал. И спасибо за рассказ о вашей сестре - очень познавательно. - Пожалуйста. Вы только мужу ничего не говорите - а то он еще меня найдет и будет бить. *** Стараясь не привлекать к себе внимания, я бесшумно вышел из гостиной на крошечный балкончик и прикрыл за собой дверь. Родственники… Но не успел я положить локти на перила и насладиться покоем, как дверь открылась снова - Соло удалось повторить мой маневр. Он стал рядом со мной (другого места там все равно не было) и тоже положил локти на перила. - Слушайте… Что, нельзя было сказать ей, кто вы на самом деле? И чего это я один должен огребать? - Соло, вот она вам кто? Никто. Бабушка вашей жены. А мне теща, пусть и бывшая. Улавливаете разницу? Так что я «друг семьи». Генерал сделал какое-то неоднозначное движение плечами. - А она надолго? - Кто ее знает… Скажете Люку спасибо при встрече. - И скажу. Можете не сомневаться… Какое-то время мы простояли с ним молча, наблюдая за улицей внизу (не друг на друга же нам было в самом деле смотреть!). - Давайте в бар сходим, - предложил вдруг Соло. - Можно,- решил я, немного подумав. Не сговариваясь, мы посмотрели на балконную дверь. - Соло, а вы по стене спуститесь? Бывший контрабандист ухмыльнулся. - Не вопрос. Через каких-то минут сорок мы уже преспокойно сидели себе в баре с бутылкой корелианского виски (я решил, что вот как раз подходящий случай начать, как выражался мой врач, «нормальную жизнь» - он вряд ли имел в виду виски, но это уже дело такое… ) - Джайна на меня похожа, как вы считаете? Я задумался. - Вроде бы… Соло расплылся в абсолютно идиотской улыбке и отхлебнул виски. - Пилотом будет - у меня предчувствие… Надо будет ей чуть позже чего-нибудь такое… - LPR 967 можно… - А для детей разве бывает? - С десяти, я уже смотрел. Соло кивнул. - Кстати, давно хотел вам сказать, вы совсем неплохо летаете. Я скосил на него глаза. - Серьезно. У меня уже было возникла мысль ответить ему в своей обычной манере, но я передумал. Просто, молча, взял бутылку и снова наполнил стаканы, сначала его, потом свой. Сообщение отредактировал Атри - 5 Январь 2015, 16:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Ура)))) Кусочек долгожданного эпилога
![]() Милорд, бухающий с зятем (наконец-то нашли общий язык!) шикарен. Особенно про тёщу понравилось. Правильно - шифроваться надо ![]() И.... я смотрю Палыч преуспел с женитьбой и настругиванием наследника....эхххх....я хочу описание свадьбы! Хотя подозреваю, что это был тихий междусобойчик для своих. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Как замечательно. Возобновилась моя февральская традиция: встать в 6 утра, завтрак и чтение нового кусочка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Оооо! Мы дождались
![]() -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь! Замечательно! Одни восклицательные знаки!
Позже перечитаю поподробнее и отпишусь! |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
СПАСИБО!!!
Что ж Палпатина можно поздравить!!! А СОло С Вейдером!! Классная сцена.. Ну вот Люк интересовался Силой папа нервничал... интересовался семьей.. вот теперь один с бабушкой жены другой с бывшей тещей... а эти двое нашли общий язык, интересы и общего врага. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо. что ждали:)
Цитата Милорд, бухающий с зятем (наконец-то нашли общий язык!) шикарен. Особенно про тёщу понравилось. Правильно - шифроваться надо ![]() постепенно идут к взаимопониманию:) Цитата И.... я смотрю Палыч преуспел с женитьбой и настругиванием наследника....эхххх....я хочу описание свадьбы! Хотя подозреваю, что это был тихий междусобойчик для своих. даже для своих не было:) Цитата Как замечательно. Возобновилась моя февральская традиция: встать в 6 утра, завтрак и чтение нового кусочка. Как на традицию уже не хватит, правда будут зарисовки-продолжение. Цитата Оооо! Мы дождались ![]() Цитата Присоединяюсь! Замечательно! Одни восклицательные знаки! Спасибо и ловлю на слове " отпишусь":) Цитата Что ж Палпатина можно поздравить!!! ![]() Цитата а эти двое нашли общий язык, интересы в переди у них еще много общих интересов, учитывая плодовитость скайвокеров:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 июл 2025, 05:27 |