![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Атри @ 11 май 2013, 14:51) Какой смелостью надо было обладать, чтобы прийти ко мне так, как пришел он. ... Только сейчас я понял, как все просто - мне нужны отношения с моими детьми. Милорду тоже нужна была смелость признать, что ему, мастеру ситху, нужны отношения с детьми. Действительно, что-то с ним "не так":))) Очень трогательно это все, и то что Вейдер гордится сыном, и то, что тянется к обоим детям. Цитата(Атри @ 11 май 2013, 14:51) А еще я понял, как сожалею о том, что не видел, как они росли... Что Лея прибегала не ко мне рассказывать о своих заботах, что не я учил Люка летать... Думаю, у милорда еще будет возможность и проблемы Леи послушать, и много чему Люка научить. Цитата(Атри @ 11 май 2013, 14:51) Мон гордо подняла голову и посмотрела на меня взглядом безвинно осужденной, покорившейся, но готовой нести с достоинством несправедливое бремя судьбы. За эту фразу отдельное спасибо. Я ухохоталась с нее ![]() Цитата(Атри @ 11 май 2013, 14:51) Люк поднялся последним и прежде чем он пропал из виду, я услышал у себя в сознании: « Мы увидимся?» Теперь я действительно знал, что ему ответить. « Да.» Замечательная концовка первой части, как и сама вся часть. Поздравляю ![]() ![]() И очень жду продолжения:) Сообщение отредактировал Алита Омбра - 11 Май 2013, 18:45 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Алита Омбра,спасибо!
Цитата Милорду тоже нужна была смелость признать, что ему, мастеру ситху, нужны отношения с детьми. Я тоже так думаю. Так что он горд за Люка. а я-за него:) |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Это было потрясающе, Атри!
Мне понравилось, как Главком заявил Лейе на то что она лидер мятежников, что могло быть и хуже... Про отношения с Ханом, что Лейи важно мнение отца... Про переговоры и Пиета это отдельный респект... Мне вообще очень нравится твой Главком, о деле мы не забываем. Но вот каково ему признать, что ему нужны собственные дети. Гордость самостоятельность, независмость... Император прав он всегда пытается загнать себя в определенные рамки... рамки джедаев, ситхов...- но он вне этих рамок...- он нарушал джедайские правила.... может и ситские... но для него главное не предавать самого себя... Сцена с Люком... за нее отдельное спасибо... Открыться собственному ребенку... Да и вообще мне нравится, что Люк очень хорошо подумал на счет своего джедайства( он ведь джедаем хотел быть только из-за отца, ему даже толком не объяснили, во что втягивали) Вообще парень храбрый, хороший... ( Мне еще давно понравилось, что решение встретиться с отцом у тебя здесь преподнесено как нормальное и адекватное, как оно на самом деле и было ( вот только Император у тебя более умный, хотя подозреваю, что он не только об ученике заботится, но и о выгоде для империи, он ситх и правитель все-таки) И меня очень радует, что будет вторая часть!!!! Наконец-то у Главкома все будет хорошо, я прям за него рада.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Спасибо!
Цитата Наконец-то у Главкома все будет хорошо, я прям за него рада.. будет-будет:))) продолжение выложу на днях. |
|
|
![]()
|
|
Вторая часть
- Гарм, пожалуйста. Ты же знаешь как это важно для нас. Мон Мотма, четыре месяца как президент Новой Республики, не стесняясь, пускала в ход все свое обаяние. Сена еле слышно вздохнула- способность этой женщины легко забывать старые обиды (особенно нанесенные ею другим), когда ей это было выгодно, не переставала удивлять… и раздражать. Но конечно сейчас главной целью было присоединение к Республике как можно большего количества миров. И это было понятно. - Не знаю…- бывший сенатор, а ныне советник Бел Иблис с сомнением покачал головой.- Я не вижу особой ценности в этой планете, если они и захотят к нам присоединиться. Уровень их цивилизации достаточно низкий… - Я думаю, ты их недооцениваешь. Я имела возможность пообщаться с их правителем, Оффо Куа Ту и могу тебя заверить, что существо он очень разумное. Не говоря уже о том , что дерево туа – большая ценность. Уверена, что командор Скайвокер с удовольствием к вам присоединится в этой миссии- присутствие джедая может оказаться не лишним . - Простите, госпожа Президент, но я не смогу этого сделать. Я уже пообещал генералу Соло, что полечу с ним, - поспешно вставил Люк. - Ну что ж,- Мотма бледно улыбнулась .- Тогда , Гарм, эта миссия целиком на тебе. Лея задумчиво покрутила стило в руке. - Советник, я тоже считаю, что присоединение Оторры пошло бы Республике на пользу. Именно расы, которые делают только первые шаги в освоении космоса, лучше других готовы понять и принять наши демократические ценности. - Хорошо, Мон. Когда ты хочешь, чтобы я вылетел? У вас существует некая договоренность с этим Оффо? *** - Не могу поверить, что ты согласился. - Мы в одной лодке, Сена. Хотим, чтобы что-то сработало- придется идти на компромисс. Бел Иблис отвлекся от своей сумки, подошел к ней и положил руки ей на плечи, заглядывая в лицо. - Ты тоже летишь. Мне нужна будет твоя помощь. - Хорошо. Как скажешь. - Я переночую на корабле. Жду тебя утром. Сердце кольнуло. Ну и ладно. Утром так утром. - Кто еще летит? - Корри, Свейг возьмет своих. Не хочу иметь дело с Веджем. - Хорошо. Он уже дошел до дверей, но передумал. Вернулся к ней, взял двумя руками ее лицо и поцеловал в губы. *** Люк аккуратно отсоединил блок питания. Складывалось впечатление, что он старше самого « Сокола» раза в два. Если такое было физически возможно- иногда ему казалось, что это самый древний корабль в галактике. Блок надо было менять, а найти на Колах запчасти было делом не простым. Но вообще эта планета была ничего. Колах, столица Новой Республики, была колонией, в которой две трети населения были люди, а одна треть ваху - гуманоидная достаточно гостеприимная раса. Этот сектор был когда-то одним из самых убежденных сторонников Старой Республики и сам факт, что Мотма , Лея, Бел Иблис, и Фейлиа были в прошлом настоящими сенаторами, вызывал у его жителей безграничное уважение. В этом месте Люк себя обычно поправлял: « пока еще вызывает безграничное уважение». - Люк? Он вытер руки грязной тряпкой и высунул голову из машинного отсека. - О, привет… -Не могу поверить, что Хен доверил тебе самое ценное, что у него есть,- сказала Лея с улыбкой. - Да ладно. Самое ценное у него - ты. Поэтому он и не в восторге, что ты полетишь с этим как его… - Хабарухом,- услужливо подсказала Лея. - С этим Хабарухом одна. - Не одна, а с Чуи. - Уже лучше. - Нет, Люк, не лучше. В этом -то и дело: я не сразу встречаюсь с Хабарухом…У меня еще есть промежуточные планы и Чуи они в себя не включают. Люк улыбнулся и покачал головой. - Я почему-то предполагал, что у вас этим кончится. - Чем этим?- Лея достала из кармана небольшую пачку влажных салфеток, вытащила одну и бережно стерла грязь с перепачканной щеки брата, бросив в процессе «не дергайся». Он отобрал у нее салфетку и тщательно вытер все лицо. -Люк, мы виделись за эти четыре месяца только три раза. - Только три…Вот со мной – только один,- он тяжело вздохнул.- Времени совсем нет…Такое впечатление, что Мотма расписала мою жизнь на год вперед. - Ну ты же у нас единственный джедай. « Мда…джедай…Как теперь из этого всего выбраться, спрашивается?» Лея присела на ящик с инструментами, довольно грязный - благо одета она была не в платье, как полагается советнику, а в комбинезон военного образца. - Я наверное слетаю на Альдераан сначала… Я все равно собиралась…И будет веская причина подобрать Чуи уже непосредственно перед самой встречей с Хабарухом. Люк промолчал - просто не хотелось говорить всякую банальную чушь… - Еще есть кое-что: Хен. С Хеном действительно уже давно надо было поговорить. По крайней мере сказать ему, что они- брат и сестра, а то он все чаще бросал на них странные взгляды, особенно когда Люк, забывшись, нарушал личное пространство Леи. Осталось только придумать, как это сделать. Чтобы не звучало совсем уж по-идиотски. - Ты права- надо ему все рассказать. - А вот все не надо. Пока. - Ну хорошо. Вот вернемся все и поговорим. *** -Лея, мне это все не нравится… Она отстранилась от Хена. Огляделась - ничего ли не забыла. Взяла сумку. Чуи сидел в стороне и помалкивал. - Я заберу Чуи на Нью Кове. Хен, все со мной будет хорошо! Увидимся через две недели. Соло поморщился - он знал по опыту, что спорить бесполезно, забрал сумку у Леи из рук и пошел следом за ней к кораблю. *** Сена за свою жизнь повидала достаточно миров. И далеко не все из них были пригодны для жизни. Но она еще не помнила планету, которая бы вызывала у нее более неприятные ощущения. Климат на Оторре был невыносимый. Здесь было безумно жарко при очень большой влажности и, хотя воздух был пригоден для дыхания( после девяти сделанных заранее прививок), дышать было просто физически тяжело. Не говоря уже о постоянно влажной одежде. Жители Оторры выглядели почти как люди, но именно это «почти» и вызывало какой-то внутренний дискомфорт. Было неприятное ощущение, что они все поголовно больны- этот цвет кожи, глаза с белесой пленкой, редкие волосы, слишком вялые для людей движения… Но они вроде бы действительно были им рады. Столица, самый большой город на планете, напоминала Сене скорее слишком растянувшуюся в пространстве деревню. Все дома были одноэтажными, не особо искусно построенными из необработанных гладких стволов. И ни улиц, ничего- просто голая влажная слизкая земля. Им выделили дом, по виду ничем не отличавшийся ото всех остальных. С ними вели себя достаточно вежливо. Но за пять дней они видели главу правительства Оторры только один раз, в день их прилета. Помощник Оффо Куа Ту ( свое имя он отказался называть наотрез, попросив обращаться к нему именно так) появлялся каждое утро в восемь по местному времени с парой бессловесных слуг, оставлял еду и воду и просил на ломаном Базике подождать до завтра. И они ждали. Притом Сена не забывала вспоминать Мон добрым словом. Темнело здесь как-то очень быстро. Минут за двадцать. Сена сидела на ступеньке перед их домом с декой на коленях и просматривала почту. Гарм был где-то внутри. Свейг с тремя пилотами отправились к кораблю… - И вечером никакого облегчения… Ситхова планета…- капитан Корри вышел на крыльцо, постоял немного…- Пойду пройдусь , мэм. Со мной не хотите? - Нет, но спасибо за предложение…- сказала она, не отрываясь от своего занятия. Она еще слышала, как Корри сделал несколько шагов… Слышала, как он вдруг ойкнул и выругался в полголоса… Она просто по инерции подняла на него глаза… - капитан Корри слегка покачнулся и рухнул на землю как подрубленный. Сена вскочила и бросилась к нему. Датапад глухо стукнулся о деревянную ступеньку… - Гарм! Гарм!!! Бел Иблис выскочил из дома и в четыре руки они потащили показавшееся Сене неимоверно тяжелым неподвижное тело капитана к крыльцу, под свет блеклой лампы. - Что случилось?! - Я не знаю!- она расстегнула Корри воротничок и принялась судорожно ощупывать руки, ноги …Пальцы коснулись колена левой ноги и она сразу поняла, что что-то не так… - Нож! Мне нужен нож!- она чувствовала, как ее охватывает паника… Бел Иблис бросился обратно в дом и буквально через мгновение вернулся с ножом . Сена вытащила штанину из ботинка. Выхватила у него нож и разрезала ее до самого бедра. И похолодела - вся нога от колена до самой лодыжки была в плотных синих наростах… - О, Сила!!!- Гарм вскочил и побежал к ближайшим домам. Он стучал во все попадающиеся ему на пути двери, бросался к прохожим… - Помогите!!! Помощь!! Мне нужна помощь!!!! От него шарахались…Одно лицо показалось ему знакомым- это был один из слуг, приходивших утром. Гарм схватил его, ни мало не заботясь, что тот может испугаться.. - Мне нужен врач!!! Понимаешь?! Как мне найти врача?! Но тот лишь смотрел на него , даже не делая попыток вырваться. Не выпуская его, Бел Иблис побежал обратно… ,продолжая тянуть алиена за собой. Вокруг Сены и лежащего без сознания Корри уже собралась толпа- бледные, невысокого роста, они стояли не произнося ни звука, слегка качаясь из стороны в сторону, как- будто под напором ветра… Она перепугано встретилась с ним взглядом… - Есть врач. Человек,- тихо прошелестело сзади. Гарм обернулся и уставился в бледное лицо . - Где?! Как его найти?! - Четыре часа. Кораблем нельзя. Я отвезу,- голос был почти бесплотный. У этого существа оказалось что-то вроде спидера. Они положили Корри на заднее сиденье. Не долго думая Гарм бросил рядом свою походную сумку- пригодиться могло что угодно. - Сена! Останешься здесь! Я буду на связи… - Да… Сообщение отредактировал Атри - 12 Май 2013, 19:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Это же просто праздник какой-то!!
Атри, ты не перестаешь радовать))) Так, во-первых, Лея с отцом совсем сдружилась, это к нему же она собирается в 4й раз?ММм...ляпота))) во-вторых, невероятно теплые отношения брата с сестрой, казалось бы, пара фраз, но такие уютные и теплые))) в-третьих, Мон что-то мутит?или по незнанию отправила Иблиса к черту на кулички?Я чего-то переживаю за Гарма) Хан, такой Хан)))Знал бы он КУДА летает его принцесса, приковал бы ее к кровати) Спасибо за новый кусочек)) -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Как мне это нравится... И так оперативно...
Ох эта новая республика... с этими переговорами присоединениями... ох... Люк опять с этим джедайаством... Эх не зря я еще в 1 части подмечала, что Мон за Скауокера уцепится... И что ему с этим делать... Встреча брата и сестры... прелесть... и забота сестренки.... вот только Хан как-то странно поглядывает... как они ему это объяснять то будут... Эх бедная Сена... любовь зла... вот куда ее ведет... Твое описание Мон вообще шедеврально... Шикарно! И на одном дыхании читается... Мне вообще нравится твоя реалистичность.. бедные планеты... болезни... А Хабаруха Вейдер к дочери приставил, я так понимаю... Но мне все-таки интересно как Люку то выпутываться... |
|
|
![]()
|
|
Рада, что нравится!
Цитата Знал бы он КУДА летает его принцесса, приковал бы ее к кровати) Хорошая идея:) Поддерживаю:) Цитата Мон что-то мутит?или по незнанию отправила Иблиса к черту на кулички?Я чего-то переживаю за Гарма) По незнанию, но переживать стоит ![]() Цитата А Хабаруха Вейдер к дочери приставил, я так понимаю... будет немного по-другому Цитата Эх бедная Сена... любовь зла... вот куда ее ведет. это да и еще маленький кусочек |
|
|
![]()
|
|
Они неслись через ночной лес. Спидер двигался на удивление бесшумно. Несколько раз Гарм склонялся над капитаном- проверить, есть ли пульс…
Алиен за всю дорогу не произнес ни звука. Желтоватое лицо казалось мертвой маской. Зрелище было довольно жуткое. - Кто этот врач?- хрипло спросил Бел Иблис. Эту тишину хотелось нарушить любым способом. - Доктор Натири. Исследования. Продолжения беседы ждать не приходилось. Когда уже стало казаться, что они никогда не доберутся до места, спидер вдруг вырвался на небольшую поляну и замер перед деревянным домом, выглядевшим еще примитивнее, чем те, что он видел до сих пор. Дверь открылась им навстречу… Вот к чему Гарм точно не был готов, так это к тому, что врач окажется женщиной. Она подбежала к спидеру и бросила взгляд на слабо дышащего Корри… - Несите его в дом,- слышать нормальную человеческую речь было несказанным облегчением. Иблис взглянул на стоящего в сторонке алиена - помогать тот явно не собирался. Взвалив капитана на спину и качаясь как пьяный, Гарм побрел к двери… Доктор Натири (если конечно алиен правильно произнес ее имя) уже была внутри - сгребала все со стола в какой-то ящик. - Кладите его сюда. Гарм сгрузил Корри на стол, сколоченный из того же дерева, что и все вокруг, и она тут же склонилась над ним, бросив : - Подождите снаружи. - Я останусь,- твердо сказал он со звериным упрямством. Она выпрямилась, повернулась к нему и посмотрела в глаза. - Простите, я не знаю вашего имени … - Можете называть меня командором. - Командор. Здесь распоряжаюсь я. Подождите, пожалуйста, снаружи. Его губы слегка дернулись в усмешке – он просто не мог с собой ничего поделать. - Как скажете , мэм. Гарм опустился на низкую деревянную ступеньку у входа, практически такую же, как и у их дома в городе. Он не знал толком, сколько он так просидел… Может час, может больше. Алиен сначала стоял возле своего спидера, потом тоже сел на ступеньку, так далеко от Гарма, как только позволяло вытянутое крыльцо. Дверь позади тихо скрипнула. Он сразу же вскочил, чуть не столкнувшись с врачом и успев краем глаза заметить, что алиен обернулся тоже. - С вашим другом все будет в порядке. Теперь Бел Иблис мог ее рассмотреть. Ей было лет тридцать пять. Светлые короткие волосы слегка вились к низу… и его взгляд невольно остановился на том месте, где воротник наброшенной на футболку рубашки открывал красивую линию шеи… Грубые походные штаны, высокие ботинки… Рукава рубашки были закатаны выше локтя , обнажая изящные руки… И глаза… - К утру он придет в сознание, но я боюсь, вам придется остаться здесь с ним дней на пять. У вас есть с собой какие-то вещи? - Да… Спасибо. - Не за что. Вам повезло - у нас периодически меняется количество сотрудников, так что есть вся необходимая экипировка для ночлега. Она подошла к алиену и что-то сказала ему на непонятном языке, скорее всего местном. Тот в ответ нелепо закивал ( притом складывалось впечатление, что у него сейчас отвалится голова) и побрел к спидеру. Бел Иблис пошел за ним, вытащил сумку и бросил рядом с собой на землю… - Вы бы лучше этого не делали – мало ли, что может туда залезть. Эта планета нравилась ему все больше и больше… - Спасибо за совет. Он поднял сумку себе на плечо. Алиен завел мотор, и уже через мгновение его не было видно… - Вы как? Он обернулся. - В порядке я думаю…Как у вас здесь со связью? - Со сбоями. Зависит от вашего комлинка. Бел Иблис кивнул и достал из кармана устройство. Вроде ничего.. - Сена? Все хорошо. Да… Доктор Натири помедлила немного на пороге и вошла в дом, прикрыв за собой дверь. Сообщение отредактировал Атри - 4 Январь 2015, 11:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
Ооо еще кого то загубили синими козявками на ноге!
Проду про Лею и ее отношение с папкой! -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Очень интригующее продолжение:) Спасибо.
Приключения, загадочный чужой мир, опасности, симпатичная докторша... )) -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Спасибо за быстрое продолжение! Про Лею интересно будет прочитать. Очень жду!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Я наконец-то добралась
![]() Во-первых - разговор Вейдера с Леей - очень понравился такой... смущённый, не полный, даже стеснительный. Я, конец-но, эначи смотрю на взаимодействия между этими двимим, но тем немение - они очень милы и хочеться ещё. Хэн... ему до сих пор не чего не сказали?!! Бедный мужик! Какая же у него нервная система и как же он любит Люка с Леей, чтобы такое терпеть под носом! Кононичное : "Отлично, когда он вернётся, я не буду вам мешать" - в сущьности чётко обрисовала его чувства и отношения к другу, и он очен рад будет услышать правду... точнее ту правую её часть ![]() Вейдер с Палпатином в целом поступили очень даже гумманно, и честно, только Мон и Иблис - эта такой тип людей, которых надо убивать при первой же возможности. Мне очень охото почитать идеологические разговоры между здешним Палычем и Леей о политике ![]() В последнем куске мне показалось или обрисовывается любовный треугольник? Я за Сену! Женщины-врачи - это мой отдельный фетиш ( одна аля-гадалка сказала, что я в прошлой жизни была врачём)))) и я хотела поступать на медика.) , но Сена заслуживает быть с Белом - столько лет терпела этогго скрягу! В общем, спасибо! Атри, ждём продолжения! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 18:31 |