![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Думаю, Люк в один прекрасный день все таки психанет с воплем:" Да никакой я не джедай! Отвалите от меня вообще! Ситх я , ситх!" и уйдет на ТС только, чтобы его не трогали. Давно приходила эта идея... Есть же заботливый папа, который это подтвердит. Можно даже Императора попросить подтвердить... -А как же правило двух? скажет Мон. -Ученик у меня уже взрослый, а этого мальчика держать не обученным нельзя с такими-то генами... -Так его отец же джедай... -Дорогая Мон, его отец уже давно ситх, вот и сыну пора на ТС... Будет династия... -После вашей Республики мальчик и на ТС согласен и верно служить Империи.. так что благодарю, если бы не вы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
![]() вот и готова еще одна зарисовка:))) |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Смешно, сегодня в своем фанфике убила Палпатина.... И представляешь я по нему соскучилась только в твоем) фике))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Смешно, сегодня в своем фанфике убила Палпатина.... И представляешь я по нему соскучилась только в твоем) фике)) ![]() Сообщение отредактировал Атри - 16 Май 2013, 23:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Хм... у кого-то платье от Доче-Габано, у кого-то от Лорда Вейдера;) Хотелось бы посмотреть на это:)
Я возможно где-то заблудилась-забылось, но Вейдер теперь может без шлема больше 8 часов проводить? И спокойно - снемает костюмчик и идёт на встречу с дочуркой? Круто:) Интересно было бы увидеть её первую реакцую на это ![]() Иблисс жжёт... не успел от одной женщины улететь, тут же сразу к врачихи лесть... причём он то не чего не зделал того-го.. просто посмотрел ?) Хотя женщин всегда знает, когда её хотят.. тем более так "громко". Очень понравилась тема о димократии в обществе и диктатуре в отношениях:) Спасибо за скоро продолжения ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я возможно где-то заблудилась-забылось, но Вейдер теперь может без шлема больше 8 часов проводить? Нет, не может. Оставляю за ним возможность надеть костюм и шлем на корабле. Цитата На тему Хэна и Леи - мне тоже кажется странно. Будет в след главе. Цитата Очень понравилась тема о димократии в обществе и диктатуре в отношениях:) Мне очень хотелось это написать:)) Спасибо за отзыв!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Лея пользуется новыми возможностями на всю катушку
![]() ![]() -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Ух, как ту много всего - отношения Главкома с дочерью не могут не радовать!
Иблис ещё и бабник ![]() Сообщение отредактировал Mariza - 18 Май 2013, 12:04 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Иблис ещё и бабник Ну не такой уж и бабник:) просто свинья неблагодарная:) |
|
|
![]()
|
|
Звезды слились в белые линии гиперпространства. С первого раза.
« Тысячелетний сокол» был полон неожиданностей. Хен тоже – с момента взлета он не произнес ни слова. Что было как-то не в характере. Правда сейчас он выглядел, как человек вполне готовый высказаться – не надо было быть форсюзером, чтобы понять: бывший контрабандист мог взорваться в любую минуту. Соло нарочито медленно проверил показания приборов, вылез из пилотского кресла и хлопнул Люка по плечу: - Пошли, малыш. Разговор есть. Скайвокер устроился в потертом, но вполне удобном кресле, и с некоторой тревогой наблюдал , как Хен ходит туда сюда. Наконец определившись, Соло подошел к шкафчику, достал начатую бутылку виски и поставил ее на столик перед Люком. Дополнив комплект двумя стаканами. Люк тяжело вздохнул – по всем признакам разговор действительно намечался серьезный. « Так это все…Надо было давно уже с ним поговорить…И не мне, а Лее…» - Так,- Хен провел рукой по волосам, - Можешь мне объяснить, что между тобой и Леей происходит? - Хен, это не.. - Люк, я же не дурак. Если это серьезно- я отвалю, не вопрос. Соло открыл бутылку и сделал глоток прямо из горлышка. « Лея просто молодец…» - Что, она определиться не может? Искры какой-то между вами я не вижу- но это такое…Ты знаешь, что я сделал ей предложение? - Когда?- тупо спросил Люк. - Ну еще тогда, на « Станции», во время переговоров…При Вейдере…Так вот, она до сих пор ничего не ответила… Хен сделал Лее предложение. При Вейдере. - И что Вейдер?- этот вопрос был еще тупее, но сделать с собой Скайвокер ничего не мог. Соло посмотрел на него как на умалишенного. - При чем тут Вейдер? - Ладно- проехали...,- Люк вдохнул поглубже. – Хен, Лея - моя сестра. Хен сделал попытку криво улыбнуться – не получилось. - Малыш, это самая большая чушь, которую я когда- либо слышал, - медленно проговорил он после недолгого молчания. « Если бы…» - Поверь мне- это еще не самая большая чушь… -Ты что, серьезно? - Да. Хен собрался было снова глотнуть из бутылки, но передумал и разлил виски по стаканам. Выпили. Опять помолчали. Соло наполнил по второй. Отхлебнул из своего стакана и громко выдохнул. - Каким образом? Ты ж с Татуина…такой весь..извини, малыш, но это правда. - Ну да,- Люк усмехнулся,- я вот такой весь с Татуина, а Лея – принцесса. - Извини.- Соло посмотрел серьезно ему в глаза,- ты- мой друг, Люк. Ты меня знаешь-я такими словами не разбрасываюсь. Люк кивнул. Отпил виски. Покрутил стакан в руках. - Так получилось. Нас разделили в детстве. - Зачем? - Спрятать хотели. От Императора. Это так. В общих чертах. Хен поднял брови и Люк поспешил добавить: - Из-за моих способностей. Джедайских,- наверное ему суждено запинаться на этом слове до конца жизни. - Понятно… Соло молча уставился в содержимое стакана... - Хен, а что ты думаешь об Императоре?- спросил Люк, рассматривая свой. - Ты че издеваешься? Я вообще о нем не думаю. А откуда вдруг такой странный вопрос? Скайвокер неопределенно пожал плечами. - Ну он все-таки управляет этой галактикой, большей ее частью… - Не знаю…Это все как-то так далеко и нереально… Я имею в виду Корусант и все, что к нему относится. Вот имперцы – это реально. И Вейдер. Хотя, по-моему, он тот еще псих… - П-почему? - Сложилось почему-то такое впечатление после Беспина,- ответил Хен с сарказмом. «Мда…» Хотя конечно понять Соло было можно. *** Здесь было все по-прежнему… И это казалось…неправильным – так сильно изменился мир за те пять лет, что я здесь не была… А может это я сама так сильно изменилась… Охрана дворца запросила мои данные , когда я шла на посадку, и я сначала почувствовала их удивления, а потом услышала: - Принцесса Органа?! Это действительно вы..? И захотелось вдруг спросить себя: « Это действительно я?» Было раннее утро… Я знала, как пройти к комнатам моего приемного отца так, чтобы никого не встретить…Что-то во мне раскрылось за последние четыре месяца и, возможно, виной тому был…Вейдер - я чувствовала приближение людей и успевала вовремя свернуть в другой коридор. Времени у меня было мало, да и сейчас я хотела видеть только одного человека… Я шла по мраморным плитам пола, чувствуя себя принцессой в заколдованном замке. Эта высокая резная дверь была знакома мне с самого детства. Я знала, как она пахла.., пальцы помнили, какая она на ощупь… Я провела ладонью по темному дереву..,прежде , чем постучать – осторожно, подсознательно боясь вспугнуть царивший здесь покой… Которому я уже не принадлежала. Нет – которому на самом деле я не принадлежала никогда. Как же он постарел… Погруженный в кресло, все еще в халате, он смотрел куда-то перед собой… Кого-то он видел там, на пустом балконе… , кого-то, кто существовал только для него… Я тихо подошла ( он даже не шелохнулся), опустилась на ковер рядом с ним и взяла его руку . Такую холодную… Медленно, как во сне, он повернул ко мне голову … - Лея? И вдруг прижал меня к себе. Так сильно, что я едва могла дышать. Меня никогда особо в детстве не обнимали - в королевской семье это было не принято. И сейчас… сейчас я просто не знала, что делать…Я просто позволила ему меня держать и думала о том, какой чушью были все принципы, по которым я не могла ему простить… Он сделал свой выбор – я свой….И все. Теперь все. - Лея…Все хорошо? - Все хорошо,- прошептала я. Он взял мое лицо двумя руками и посмотрел мне в глаза: - С тобой в самом деле все хорошо? - Да, правда. В самом деле все хорошо. Он снова прижал мою голову к своей груди… - Прости меня…У меня ничего не получилось…Император знает… Я слегка отстранилась. - Знает что? - Чья ты дочь. Я встала наверное слишком резко. Дело было не в Императоре-то, что он знал, было вполне логично. Но ведь я думала, я была уверена… - Ты знаешь? Мой вопрос его удивил- нет, не так: он был удивлен, что знаю я... - Конечно…Я был с твоей матерью, когда она умирала. С моей матерью. Он ее знал…знал и никогда ни слова о ней не сказал… - Почему ты не оставил меня с моим настоящим отцом? С моим голосом очевидно было что-то не то, судя по тому, как он перепугано на меня смотрел. - Он погиб. Я села в кресло напротив и закрыла лицо руками… Я должна была задать еще один вопрос, ответ на который я уже знала. Если мой приемный отец был с моей матерью в час ее смерти, то он просто не мог не знать… - Люк,-хрипло проговорила я.- Ты знал. И увидела подтверждение своим мыслям в его глазах. Да. Знал. Я поднялась на ноги. Мне стало холодно. - Да что вы за люди такие? Вы все… Сообщение отредактировал Атри - 19 Май 2013, 13:50 |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо за новую главу!Органа конечно сволочь добрая и Лея сейчас в этом убедилась!Даже жалко его немного!Хан,думающий что Вейдер псих,развеселил,особенно,если об этом прознает сам Вейдер, то Соло не поздоровится...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Органа конечно сволочь добрая Согласна! Цитата !Хан,думающий что Вейдер псих,развеселил,особенно,если об этом прознает сам Вейдер, то Соло не поздоровится... ![]() Спасибо за отзыв!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Да, у Леи, как в той поговорке, где мягко стелют, но жёстко спать. Хан обнаружил 50% своих подводных камней - весело ему теперь, но дальше же будет ещё веселее
![]() ![]() ![]() Спасибо за чудесную главу! ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Люку пришлось отдуваться...
Реакция Хена сразу, чушь... Цитата И Вейдер. Хотя, по-моему, он тот еще псих… - П-почему? - Сложилось почему-то такое впечатление после Беспина,- ответил Хен с сарказмом. Ой будет весело, когда 2 часть правды ему расскажут.... ой, почему-то мне хочется, чтобы это был Вейдер... -Эй, не лезти у малому, -крикнул Хен... --Я его отец, хочу лезу, хочу -нет. Люк ты летишь? и отвисшая челюсть Соло.... ну это так лирика... Люку и сейчас рассказывать было не легко, а что потом-то будет... А вообще мне нравится эти разговоры с алкоголем иначе в этой истории никак Цитата - Да что вы за люди такие? Вы все… А вот это фраза, отражает мнение, касающее всей этой интриги.... Хочу встречу Главкома с сыночком... Как там Император... А наша милая Мон с Мадиным... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 03:20 |