![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Атри @ 23 июн 2013, 17:48) - Охотно в это верю… Мара , вы танцуете? - Танцую, - и прежде, чем Ландо успел продолжить, девушка грациозно встала, к полной неожиданности всех присутствующих повернулась к Люку и протянула ему руку,- потанцуете со мной? Выражение лица у Калриссиана было такое, что Соло стоило большого усилия, чтобы не рассмеяться. Люк ошарашено посмотрел на нее , но к удивлению и еще большему удовольствию Хена не растерялся. Он встал, взял девушку за руку и направился с ней в глубь ресторанчика, где уже танцевала томная твилека с каким-то не совсем трезвым усачем. Просто няняняня ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Атри @ 23 июн 2013, 19:14) Это тебе спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Ура!!!! А то я поддерживаю идею Marizы о рыжих няшных последствиях... Вейдер с детьми не нянчился зато внуков увидит... ну до этого еще жить и жить Что ж интрига продолжается- для меня весь твой фф интрига Такой замечательный подарок! Две главы подряд! Огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() Да, Вейдеру предстоят веселые времена, а он то и не подозревает. По наивности думает, что перетянул детей на свою сторону и все, живи и радуйся! ![]() Я уже вижу, как он выговаривает сыну и невестке за неправильное воспитание потомства. ![]() Ландо очень порадовал. В каноне герои все какие-то бестелесные. А здесь... Такая смесь положительных и отрицательных черт и черточек. И Плэгус заинтересовал. Какой он будет? Чью сторону примет? Вопросы, вопросы.... Ждем ответов! Решительно: Ждем! Сообщение отредактировал Cirkon - 23 Июнь 2013, 21:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да, Вейдеру предстоят веселые времена, а он то и не подозревает. По наивности думает, что перетянул детей на свою сторону и все, живи и радуйся! ![]() Я уже вижу, как он выговаривает сыну и невестке за неправильное воспитание потомства. ![]() Он еще и в процессе будет участвовать.Активно:) Цитата И Плэгус заинтересовал. Какой он будет? Чью сторону примет? Нашу ,конечно ![]() Цитата Довно хотела увидить такую Мару - без Палыча, без загонов, без каких-то личных заморочек, и Люк - молодой (не побитый), красивый, свободный и даже сердце ещё не в шрамах от вяких Бри, Калисст и прочего... Тихий, скромный, дипломотичный, но с характером и решимостью уже не фермер, но ещё и не прожжонный джедай т вот такая эффектная, раскованная и лёгкая мара, которая при виде его не стремится достать бластер ипотыкать в него Наши мечты совпали:) Цитата Это он в неё тыкать должен..... и не бластером... ой простите... Прощаем:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Атри, вы, как умелый скульптор, умеете двумя-тремя движениями-фразами передать полноту образов ваших героев. Правдоподобно и интересно!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 25 Июнь 2013, 07:39 -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Атри! я уже начала перечитывать начало Вашего фф в третий раз, чувствую что скоро я его наизусть заучу.
каждый раз когда Вы выкладывайте отрывок, я думаю, ну что дальше? в принципе уже все сказано, а Вы продолжаете удивлять. Сообщение отредактировал Cirkon - 25 Июнь 2013, 16:02 |
|
|
![]()
|
|
Атри! я уже начала перечитывать начало Вашего фф в третий раз, чувствую что скоро я его наизусть заучу. каждый раз когда Вы выкладывайте отрывок, я думаю, ну что дальше? в принципе уже все сказано, а Вы продолжаете удивлять. Мне очень приятно,а то я все думаю,что скучно пишу |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне очень приятно,а то я все думаю,что скучно пишу Ага скучно? То есть подсадить весь форум мог человек, который скучно пишет...я даже зарисовки готова писать ( даже одну сейчас планирую ) лишь бы проду скорее получить... А еще у нас вечные к вам претензии -Нам МАЛО... тут действительно не угадаешь, куда дорогой автор ход событий повернет...вот и сидишь и гадаешь...напоминаю кстати, я соскучилась по Палпатину и Вейдеру... у которого вроде должен появиться ученик... Атри, ты в ответе за тех, кого подсадила на свое творчество Сообщение отредактировал innatemnikova - 26 Июнь 2013, 22:00 |
|
|
![]()
|
|
Лена,спасибо:)Вейдер и Палпатин скоро будут. Столько их всех ...
![]() И очень хочу зарисовку:) Сообщение отредактировал Атри - 26 Июнь 2013, 22:44 |
|
|
![]()
|
|
Трибуны дружно скандируют: "Палпатин! Палпатин!"
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 14:17 |