![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
будет:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
-------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Мара у меня не совсем без Палпатина, так что извините...
|
|
|
![]()
|
|
До ресторана от гостиницы было идти минут двадцать не больше, и Люк уже настроился, что ему придется ждать как минимум полчаса. Но в номере оставаться не хотелось…
Они вернулись вчера около полуночи. Хен, которому так и не удалось сделать лицо попроще , решил видимо, что не стоит продолжать дразнить Ландо и отправился принимать душ. Люк вышел на темный балкон и сел в раскладное кресло. Мысли совершенно не хотели приходить в порядок. Сердце тоже не спешило успокаиваться. Еще совсем недавно он делил свою жизнь на « до полета на Корусант» и на «после». Но теперь… Казалось, что до этого вечера он толком и не жил. Все, абсолютно все, в сравнении с тем, что он чувствовал сейчас казалось бесцветным… Присутствие Калриссиана он естественно заметил сразу, но виду не показал. Сначала Люк даже понадеялся, что тот уйдет… И сразу устыдился этой мысли – в конечном счете Ландо был … ну... Ландо, такой как есть. Глупо было ожидать от него излишней тактичности…Но ,что было гораздо важнее, они неоднократно прикрывали друг другу спину. Это стоило куда больше. - Люк… Насчет сделки… Ну не хочешь – не надо. Проехали. Он видел, что Ландо все-таки было немного неловко. Вне зависимости от того, как сильно тот старался придать позе небрежный вид. - Так что, порядок?- спросил Калриссиан ,не дождавшись никакой видимой реакции. - Порядок. Скайвокер подумал, что теперь он точно уйдет,но Ландо продолжал стоять. - И еще кое-что…Ты, малыш, пойми меня правильно…я совсем не хочу лезть не в свое дело,но опыта, думаю, у меня в подобных вопросах побольше… Эта Мара - такие девочки заводят отношения только с большими деньгами...Так что ты там особо губу не раскатывай, а то потом из этого дерьма сложно вылазить…Тем более ты такой впечатлительный…Без обид. - Спасибо за совет,- Люк постарался, чтобы его голос прозвучал по возможности нейтрально. Больше на друга он не смотрел. Не хотелось. Ландо постоял еще немного , потом развернулся и скрылся в комнате. Скайвокер слышал, как клацнула дверца буфета с выпивкой...Как что-то буркнул выбравшийся из душа Хен… Сделав целых четыре ненужных крюка, Скайвокер наконец-то оказался возле закрытого за ранним часом ресторанчика. И сердце ухнуло куда-то вниз: на крыльце сидела Мара. Увидев его, она встала и помахала рукой. Никто бы не узнал в этой милой девушке, одетой в светлый топ без рукавов и светлую юбку чуть ниже колен, Мару вчерашнюю . Даже двигалась она по-другому. Ничего хищного в движениях, никакой открытой сексуальности. Как ни странно, его это задевало не меньше. А то и больше… - Привет. - Привет. Извини. - За что? Ты даже раньше. - Я все-таки надеялся, что ждать придется мне, -Люк решил, что долго в глаза ей лучше не смотреть – это на прямую влияло на его способность соображать,- Куда пойдем? - Можем подняться на верхний уровень. Там сейчас не должно быть много народу. Народу действительно было не много…Даже имелось какое-то подобие скамеек вдоль низких металлических перил. Мара опустилась на одну из них, и Люк сел рядом. Девушка слегка отклонилась назад, подставляя лицо утренним лучам. - Поверить просто не могу, что мы с тобой вот просто так встретились да еще в такой дыре… Люк подумал, что мог бы провести всю жизнь, наблюдая, как солнце играет в ее волосах… Но как ни странно голова у него все еще работала, хоть и не совсем хорошо. - Мара - ты кто? - Мара Джейд. Так сказать, специальный агент Императора. Она сказала это так, как-будто это была самая обыкновенная в жизни вещь. Агент. Императора. Вот и причина подобного внимания. В груди болезненно сжалось. Оказывается все так просто. Он усмехнулся. - Тогда понятно, почему ты так вела себя со мной вчера… Мара села прямо и посмотрела ему в глаза. Время шло, а она все смотрела и смотрела...Потом протянула руку и поправила ему челку. - Дело в том, что ты мне нравишься. На самом деле. Не как сын лорда Вейдера, ты сам. И он ей поверил. Сразу. И почувствовал, что краснеет. К счастью девушка снова повернула лицо к солнцу и закрыла глаза. - А этот Акуро?- спросил Люк, когда стал уверен, что сможет совладать с собственным голосом. - Я действительно работала неделю у него телохранителем. Так было надо. Агент Императора со способностями к Силе… - Мара,ты – ситх? - Нет, конечно. Чему тебя твои джедаи учили? Ситхов всегда только двое. - Но ты одаренная. - Одаренная, хотя и по-другому, чем ты. - И в чем выражается это « по –другому» ? - У меня относительно небольшое количество мидихлориан в крови, но зато я очень хорошо с помощью Силы устанавливаю ментальный контакт, вообще легко настраиваюсь на чужое сознание. Могу поддерживать несколько открытых коридоров одновременно… - Это как? - Ну вот Императора я могу услышать вне зависимости от расстояния в любой части Галактики. - Он твой Учитель? - осторожно спросил Люк. - Он не совсем мой Учитель, то есть не Учитель в полном смысле этого слова, у ситхов может быть только один Ученик. Но я все равно его так называю… Так или иначе он воспитывал меня с самого детства. - А твоя семья? - Император забрал меня от них, когда мне было пять. - Как это «забрал»? Силой? - Ну почему сразу силой… Хотя может и Силой… Отчасти…Моя семья жила очень бедно, я была пятым ребенком. Моя родная планета наверное еще большая дыра, чем эта. Он предложил им деньги, сказал, что я получу хорошее образование…Ну они и согласились. Конечно, они не знали, кто он на самом деле… - И ты не пыталась с ними встретиться, когда выросла? - Пыталась. Даже встретилась. Но.. как бы это объяснить…им действительно не до меня. - Мне жаль… - Не стоит. Я абсолютно довольна своей жизнью. - А что ты там говорила про эксперименты? Ты что и Светлой и Темной стороной Силы пользуешься? - Чем я только не пользуюсь…Как я уже сказала у меня очень специфические способности, так что Император в процессе моего обучения постоянно искал пути, чтобы компенсировать мои слабые стороны и дать мне возможность использовать свой потенциал на максимум,- Мара усмехнулась,- хотя я уверена ,что 90 процентов из этого было сделано из любви к науке и желания посмотреть, что получится. Люк лишь покачал головой. - Ты так легко об этом говоришь… Я один раз с ним встречался…И… - И что? - Даже не представляю, как это быть на твоем месте…Мне бы не хотелось. - Знаешь,я благодарна уже за то, что могла учиться ,где хотела и чему хотела. Если б я осталась с родителями,у меня бы такой возможности не было…А так я ходила в лучшую школу, закончила лучший университет на Корусанте. Да, я понимаю, на что-то можно и стипендию получить, но вот о танцах точно можно было и не мечтать…,как и о многом другом. Ты даже себе не представляешь какое это удовольствие просто заниматься и не думать о материальной стороне вопроса… Он точно этого не представлял. Ему не удалось толком получить вообще никакого образования, если не считать пары стандартных общеобразовательных курсов по холонету… Люк никогда в сущности не переживал на эту тему. Было не до того. Но вот сейчас он почувствовал себя неловко… А еще это заставляло задуматься… С ней даже молчать было хорошо. Спокойно, комфортно. Как не должно было быть после всего одного дня знакомства. Но было. Вопреки всему здравому смыслу в галактике…И вопреки тому, кем она была…И на кого работала. - Как ты думаешь, он вообще человек? – этот вопрос вырвался как-то сам собой. Мара задумалась. - Не знаю…Иногда я почти уверена, что нет… - девушка поставила ноги перед собой на скамейку и положила голову на колени,- по крайней мере ментальный контакт с ним очень сильно отличается от контакта с обычным человеком…это трудно объяснить… - А моего отца ты хорошо знаешь? - Думаю, его никто, кроме Императора, хорошо не знает… Но по работе сталкиваемся мы довольно часто. - И как тебе с ним работать? Мара слегка развернулась и оказалась очень близко. - Теперь моя очередь задавать вопросы. Например… Люк сам не знал, как это получилось. Просто поддавшись какому-то внутреннему порыву ,он чуть наклонился вперед и прижал свои губы к ее. *** Исанне терпеть не могла светские мероприятия, хотя присутствовать на них считала полезным и даже необходимым для работы. Найдя вполне привлекательную колонну и уже приготовившись ее подпирать, она к своему огромному неудовольствию заметила направляющегося в ее сторону губернатора Таркина. Губернатор был в парадном мундире, в руке он небрежно держал бокал вина. - Директор! Что у вас такое выражение лица? Учитывая, какую не плохую для женщины карьеру вы сделали, у вас не должно быть причин для недовольства. Исард светски улыбнулась ,целенаправленно глядя сквозь Таркина. - Вот что вы за человек ,губернатор? Если вам удается не впасть в разговоре в расизм, так вы сползаете в сексизм. - Ну – ну, Директор,- он поднес бокал к тонким губам, сканируя зал поверх него, - Я вовсе не хочу с вами ссориться. Совсем наоборот – я надеюсь на крепкую плодотворную дружбу. Особенно в свете последних событий. Взгляд его с неприкрытой ненавистью остановился на высоком синекожем алиене в белом мундире гранд-адмирала, беседующем с главой совета мофов. - Ваше постоянство в некоторых вопросах, губернатор, вызывает мой живой интерес… К счастью ( как подумала Исард , для них обоих) из ниоткуда появилась жена мофа Кореллии и ,извинившись, увлекла Таркина за собой, так и не дав ему ответить. Весь оставшийся вечер был занят выстраиванием стратегии передвижения по залу так, чтобы у губернатора так и не появилась возможность продолжить с ней разговор. В конце концов, это была суббота и можно было позволить себе маленькое безобидное удовольствие. - Интересная у вас тактика… Исанне развернулась на каблуках (мысленно себе поаплодировав – не так и просто было это исполнить на тринадцатисантиметровой шпильке). - Адмирал Траун, приятно вас снова видеть на Корусанте. - Спасибо. - Никогда бы не подумала, что вы любитель подобных мероприятий. - Вы правы. Просто есть ряд вопросов, на которые мне нужно было себе ответить. Так что думаю, мы здесь с вами примерно по одной и той же причине. Тут кто-то громко рассмеялся ,каким-то образом перекрыв гул, царящий в зале, и они оба автоматически посмотрели в ту сторону. - Подбор музыки просто отвратительный, - сказала Исард после минутной паузы, в течение которой они одинаково бесстрастно рассматривали слишком активно веселящуюся компанию. - И не говорите… Даже на открытии Академии на Торусе не было так плохо. - Точно… - Скажите, что вам не нравится в подобных мероприятиях больше всего? Исанне поиграла нетронутым бокалом . - Как вам сказать…Слишком уж много «человеческого»…А еще у меня аллергия на светских дам…Хроническая... Как раз в этот самый момент Таркин , по-прежнему не выпускаемый из придела досягаемости женой мофа, развернулся и увидел их ,стоящих вдвоем. По тому, сколько различных оттенков эмоций пробежали за одно мгновение по его лицу, можно было написать трактат по психологии. Хороший. Зрелище это было занимательное и в глазах Исанне только добавляло вечеру очарования. - Совершенно напрасно он воспринимает все так близко к сердцу… -похоже Траун реакцию губернатора Внешних Регионов тоже заметил. Исард невольно хихикнула. Красные глаза гранд-адмирала сверкнули и уголок губ слегка дернулся. Почти улыбка? Или как для чиса вполне полноценная ? - А давайте позлим его и уйдем вместе,- неожиданно сказал он. От такого соблазнительного предложения просто не возможно было отказаться. - Давайте. - Куда вас подвезти? Или вы на спидере? - Я на служебном, так что это не проблема – не будем портить губернатору впечатление: вдруг он проверит. Он такой. - Вы правы. Тогда..? - К СИБ. Было всего лишь десять часов. Еще совсем не поздно немного поработать в спокойной обстановке. Они долетели буквально за пятнадцать минут – здесь было совсем не далеко. Траун приземлил спидер перед центральным входом в здание. Он вышел сам и подал ей руку, что, опять же учитывая ее туфли, было далеко не лишним. - Вы улетаете завтра, адмирал? - Да. Все,что я должен был сделать на Корусанте,я сделал. - Тогда приятного вам пути. - Спасибо. А вам приятно оставаться. - Спасибо. И на связи. - Как всегда. Исанне подождала пока спидер скроется из виду, поежилась – становилось прохладно - и медленно пошла к раздвижным дверям. В голове крутилась благостная мысль о большой чашке с кофе… Комлинк несколько раз пискнул, переходя на нарастающий по силе и громкости имперский марш… Исард вздохнула- похоже кофе откладывался. - Милорд? - Исард,я вас жду у себя в кабинете. Как быстро вы сможете быть? Приятно,что есть вещи в галактике,которые не меняются… - Через десять минут,Милорд. Сообщение отредактировал Атри - 4 Январь 2015, 12:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
По-моему, кто-то влюбился))) Не прошло и 10 лет! Няняняня!
Таркин бы за своей дамой с карьерой следил. Кстати, а где там Даала? Какой очаровательный Траун! Хотя, он мне всегда нравился! |
|
|
![]()
|
|
Цитата По-моему, кто-то влюбился))) Не прошло и 10 лет! Няняняня! Кому-то давно пора:))) Цитата Кстати, а где там Даала? Даалы у меня нет, она мне не очень понятна как персонаж,особенно ее назначение адмиралом Цитата Какой очаровательный Траун! Хотя, он мне всегда нравился! Мне тоже:) Сообщение отредактировал Атри - 28 Июнь 2013, 21:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Demendora @ 28 июн 2013, 20:21) Мало того, что не прошло 10 лет! Так ещё она - не вынесла ему мозг - а сразу сказала - ты мне нравишся и даже убить не попыталась!!! ![]() ![]() Ура, товарищи! Наконец-то это случилось! Хоть в одном фике - они увидели друг друга - всё поняли и решили! Без слюней-слёз-убийств-смены телами и т.д. Атри - ![]() ![]() ![]() Хм... так я правельно понимаю теперь вся Импераскя элита в лице Милорда, Трауна и даже старого Трауна на Айсорд глаз положили? ![]() А Лорд похоже уже засёк личную жизнь сынули? Или это был лёгкий приступ ревности? Или там опять, что-то случилось? первых два варианта мне нравиятся больше ![]() тем более: Цитата(Атри @ 28 июн 2013, 20:02) Наводит на мысль, что вот так, каждую Имперскую вечиринку Айсард возвращается на работу (она там живёт, как и Милорд, только на разных этажах) а ей тут же звонок с милодией Импераского марша - и Вейдер - сразу же : Директор, а скем вы сегодня общались на вечере, а? ![]() Вобщем, спасибо, очень порадовала ![]() ![]() Очень ждём реакцию Мары - у неё два вариант: или тут же застврелит или .. изнасилует. судя по её лёгкости и прямоте - то я ствлю на второе. Люк - не тормози и дальше! ![]() Ждём, Атри, очень ждём! -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 28 июн 2013, 23:35) Хм... так я правельно понимаю теперь вся Импераскя элита в лице Милорда, Трауна и даже старого Трауна на Айсорд глаз положили? хорошо, что еще Палыч не претендует. Или претендует? ![]() ![]() ![]() Цитата(Ариша @ 28 июн 2013, 23:35) Очень ждём реакцию Мары - у неё два вариант: или тут же застврелит или .. изнасилует. судя по её лёгкости и прямоте - то я ствлю на второе. Люк - не тормози и дальше! уже не очень девственное тело затащит в уголок...дадада! Сообщение отредактировал Demendora - 28 Июнь 2013, 23:41 |
|
|
![]()
|
|
Ариша,этот отзыв можно отдельно как зарисовку выкладывать:)))))))
Рада,что, несмотря на наличие Палпатина,моя Мара продолжает тебя радовать:) Цитата так я правельно понимаю теперь вся Импераскя элита в лице Милорда, Трауна и даже старого Таркина на Айсорд глаз положили? думаю Таркина интересует только политика ,а Трауна -милое общение,и не только милое - исард очень полезная союзница.А вот как любовница-еще под вопросом: тут не знаешь,проснешься утром или нет с такой любовницей:))) Цитата А Лорд похоже уже засёк личную жизнь сынули? Или это был лёгкий приступ ревности? Или там опять, что-то случилось? нет,не засек:)-не так быстро:) Еще же ничего и не случилось:)) |
|
|
![]()
|
|
хорошо, что еще Палыч не претендует. Или претендует? ![]() ![]() ![]() уже не очень девственное тело затащит в уголок...дадада! Вроде весна уже кончилась,а все такие веселые и заводные:)))))Боюсь,что на Исард как на женщину очень не часто смотрят в ее окружении:) |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Огромное спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата - Теперь моя очередь задавать вопросы. Например… Люк сам не знал, как это получилось. Просто поддавшись какому-то внутреннему порыву ,он чуть наклонился вперед и прижал свои губы к ее. Молодец, нашел лучший способ прерывать допросы, которые устраивает симпатичный противоположный пол... Цитата - Дело в том, что ты мне нравишься. На самом деле. Не как сын лорда Вейдера, ты сам. Наконец-то чистосердечное признание от Мары, хоть в одном фике...А также меня порадовала, что у нее была относительно нормальная жизнь, по крайней мере лучше, чем если бы она осталась... Исард явно нескучно, то Таркин с какими-то планами, то Траун( ему я всегда симпатизировала), и тут звонок от начальства... Интересно, чем собирается порадовать Сиб... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Ой тут так много всего появилось...и Траун, и снова Исард, и Люк с Марой не *** муму по 10 лет...а у меня катастрофически нету времени отписаться по-полной...
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
В третий час ночи выдать сдобный комментарий я не способна, отложу сие на завтра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 12:11 |