Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Между вчера и завтра
Рейтинг 4 V
innatemnikova
сообщение 28 Июнь 2013, 00:22
Сообщение #421

Гость

Цитата(Атри @ 27 июня 2013, 23:10) *
smile.gif Скоро будет,может через главу.Хочу еще про Мару и Люка немного написать

Ладно тогда остановимся на версии, всего и побольше

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 28 Июнь 2013, 01:29
Сообщение #422

Иконка группы

Цитата(Атри @ 28 июн 2013, 00:10)
Хочу еще про Мару и Люка немного написать
*

ураааааааааа!! Можно даже много!

Сообщение отредактировал Demendora - 28 Июнь 2013, 01:29

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 28 Июнь 2013, 09:25
Сообщение #423

Иконка группы

Из: Киев

будет:)

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 28 Июнь 2013, 09:47
Сообщение #424

Иконка группы

Цитата(Атри @ 28 июня 2013, 09:25) *
будет:)

Ждём! wink.gif

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 28 Июнь 2013, 21:01
Сообщение #425

Иконка группы

Мара у меня не совсем без Палпатина, так что извините...

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 28 Июнь 2013, 21:02
Сообщение #426

Иконка группы

До ресторана от гостиницы было идти минут двадцать не больше, и Люк уже настроился, что ему придется ждать как минимум полчаса. Но в номере оставаться не хотелось…

Они вернулись вчера около полуночи. Хен, которому так и не удалось сделать лицо попроще , решил видимо, что не стоит продолжать дразнить Ландо и отправился принимать душ.
Люк вышел на темный балкон и сел в раскладное кресло. Мысли совершенно не хотели приходить в порядок. Сердце тоже не спешило успокаиваться. Еще совсем недавно он делил свою жизнь на « до полета на Корусант» и на «после». Но теперь… Казалось, что до этого вечера он толком и не жил. Все, абсолютно все, в сравнении с тем, что он чувствовал сейчас казалось бесцветным…
Присутствие Калриссиана он естественно заметил сразу, но виду не показал. Сначала Люк даже понадеялся, что тот уйдет… И сразу устыдился этой мысли – в конечном счете Ландо был … ну... Ландо, такой как есть. Глупо было ожидать от него излишней тактичности…Но ,что было гораздо важнее, они неоднократно прикрывали друг другу спину. Это стоило куда больше.
- Люк… Насчет сделки… Ну не хочешь – не надо. Проехали.
Он видел, что Ландо все-таки было немного неловко. Вне зависимости от того, как сильно тот старался придать позе небрежный вид.
- Так что, порядок?- спросил Калриссиан ,не дождавшись никакой видимой реакции.
- Порядок.
Скайвокер подумал, что теперь он точно уйдет,но Ландо продолжал стоять.
- И еще кое-что…Ты, малыш, пойми меня правильно…я совсем не хочу лезть не в свое дело,но опыта, думаю, у меня в подобных вопросах побольше… Эта Мара - такие девочки заводят отношения только с большими деньгами...Так что ты там особо губу не раскатывай, а то потом из этого дерьма сложно вылазить…Тем более ты такой впечатлительный…Без обид.
- Спасибо за совет,- Люк постарался, чтобы его голос прозвучал по возможности нейтрально. Больше на друга он не смотрел. Не хотелось.
Ландо постоял еще немного , потом развернулся и скрылся в комнате. Скайвокер слышал, как клацнула дверца буфета с выпивкой...Как что-то буркнул выбравшийся из душа Хен…

Сделав целых четыре ненужных крюка, Скайвокер наконец-то оказался возле закрытого за ранним часом ресторанчика. И сердце ухнуло куда-то вниз: на крыльце сидела Мара. Увидев его, она встала и помахала рукой. Никто бы не узнал в этой милой девушке, одетой в светлый топ без рукавов и светлую юбку чуть ниже колен, Мару вчерашнюю . Даже двигалась она по-другому. Ничего хищного в движениях, никакой открытой сексуальности. Как ни странно, его это задевало не меньше. А то и больше…
- Привет.
- Привет. Извини.
- За что? Ты даже раньше.
- Я все-таки надеялся, что ждать придется мне, -Люк решил, что долго в глаза ей лучше не смотреть – это на прямую влияло на его способность соображать,- Куда пойдем?
- Можем подняться на верхний уровень. Там сейчас не должно быть много народу.

Народу действительно было не много…Даже имелось какое-то подобие скамеек вдоль низких металлических перил. Мара опустилась на одну из них, и Люк сел рядом.
Девушка слегка отклонилась назад, подставляя лицо утренним лучам.
- Поверить просто не могу, что мы с тобой вот просто так встретились да еще в такой дыре…
Люк подумал, что мог бы провести всю жизнь, наблюдая, как солнце играет в ее волосах…
Но как ни странно голова у него все еще работала, хоть и не совсем хорошо.
- Мара - ты кто?
- Мара Джейд. Так сказать, специальный агент Императора.
Она сказала это так, как-будто это была самая обыкновенная в жизни вещь.
Агент. Императора.
Вот и причина подобного внимания.
В груди болезненно сжалось.
Оказывается все так просто.
Он усмехнулся.
- Тогда понятно, почему ты так вела себя со мной вчера…
Мара села прямо и посмотрела ему в глаза.
Время шло, а она все смотрела и смотрела...Потом протянула руку и поправила ему челку.
- Дело в том, что ты мне нравишься. На самом деле. Не как сын лорда Вейдера, ты сам.
И он ей поверил. Сразу. И почувствовал, что краснеет. К счастью девушка снова повернула лицо к солнцу и закрыла глаза.
- А этот Акуро?- спросил Люк, когда стал уверен, что сможет совладать с собственным голосом.
- Я действительно работала неделю у него телохранителем. Так было надо.
Агент Императора со способностями к Силе…
- Мара,ты – ситх?
- Нет, конечно. Чему тебя твои джедаи учили? Ситхов всегда только двое.
- Но ты одаренная.
- Одаренная, хотя и по-другому, чем ты.
- И в чем выражается это « по –другому» ?
- У меня относительно небольшое количество мидихлориан в крови, но зато я очень хорошо с помощью Силы устанавливаю ментальный контакт, вообще легко настраиваюсь на чужое сознание. Могу поддерживать несколько открытых коридоров одновременно…
- Это как?
- Ну вот Императора я могу услышать вне зависимости от расстояния в любой части Галактики.
- Он твой Учитель? - осторожно спросил Люк.
- Он не совсем мой Учитель, то есть не Учитель в полном смысле этого слова, у ситхов может быть только один Ученик. Но я все равно его так называю… Так или иначе он воспитывал меня с самого детства.
- А твоя семья?
- Император забрал меня от них, когда мне было пять.
- Как это «забрал»? Силой?
- Ну почему сразу силой… Хотя может и Силой… Отчасти…Моя семья жила очень бедно, я была пятым ребенком. Моя родная планета наверное еще большая дыра, чем эта. Он предложил им деньги, сказал, что я получу хорошее образование…Ну они и согласились. Конечно, они не знали, кто он на самом деле…
- И ты не пыталась с ними встретиться, когда выросла?
- Пыталась. Даже встретилась. Но.. как бы это объяснить…им действительно не до меня.
- Мне жаль…
- Не стоит. Я абсолютно довольна своей жизнью.
- А что ты там говорила про эксперименты? Ты что и Светлой и Темной стороной Силы пользуешься?
- Чем я только не пользуюсь…Как я уже сказала у меня очень специфические способности, так что Император в процессе моего обучения постоянно искал пути, чтобы компенсировать мои слабые стороны и дать мне возможность использовать свой потенциал на максимум,- Мара усмехнулась,- хотя я уверена ,что 90 процентов из этого было сделано из любви к науке и желания посмотреть, что получится.
Люк лишь покачал головой.
- Ты так легко об этом говоришь… Я один раз с ним встречался…И…
- И что?
- Даже не представляю, как это быть на твоем месте…Мне бы не хотелось.
- Знаешь,я благодарна уже за то, что могла учиться ,где хотела и чему хотела. Если б я осталась с родителями,у меня бы такой возможности не было…А так я ходила в лучшую школу, закончила лучший университет на Корусанте. Да, я понимаю, на что-то можно и стипендию получить, но вот о танцах точно можно было и не мечтать…,как и о многом другом. Ты даже себе не представляешь какое это удовольствие просто заниматься и не думать о материальной стороне вопроса…
Он точно этого не представлял. Ему не удалось толком получить вообще никакого образования, если не считать пары стандартных общеобразовательных курсов по холонету… Люк никогда в сущности не переживал на эту тему. Было не до того. Но вот сейчас он почувствовал себя неловко…
А еще это заставляло задуматься…
С ней даже молчать было хорошо. Спокойно, комфортно. Как не должно было быть после всего одного дня знакомства. Но было. Вопреки всему здравому смыслу в галактике…И вопреки тому, кем она была…И на кого работала.
- Как ты думаешь, он вообще человек? – этот вопрос вырвался как-то сам собой.
Мара задумалась.
- Не знаю…Иногда я почти уверена, что нет… - девушка поставила ноги перед собой на скамейку и положила голову на колени,- по крайней мере ментальный контакт с ним очень сильно отличается от контакта с обычным человеком…это трудно объяснить…
- А моего отца ты хорошо знаешь?
- Думаю, его никто, кроме Императора, хорошо не знает… Но по работе сталкиваемся мы довольно часто.
- И как тебе с ним работать?
Мара слегка развернулась и оказалась очень близко.
- Теперь моя очередь задавать вопросы. Например…
Люк сам не знал, как это получилось. Просто поддавшись какому-то внутреннему порыву ,он чуть наклонился вперед и прижал свои губы к ее.

Исанне терпеть не могла светские мероприятия, хотя присутствовать на них считала полезным и даже необходимым для работы. Найдя вполне привлекательную колонну и уже приготовившись ее подпирать, она к своему огромному неудовольствию заметила направляющегося в ее сторону губернатора Таркина. Губернатор был в парадном мундире, в руке он небрежно держал бокал вина.
- Директор! Что у вас такое выражение лица? Учитывая, какую не плохую для женщины карьеру вы сделали, у вас не должно быть причин для недовольства.
Исард светски улыбнулась ,целенаправленно глядя сквозь Таркина.
- Вот что вы за человек ,губернатор? Если вам удается не впасть в разговоре в расизм, так вы сползаете в сексизм.
- Ну – ну, Директор,- он поднес бокал к тонким губам, сканируя зал поверх него, - Я вовсе не хочу с вами ссориться. Совсем наоборот – я надеюсь на крепкую плодотворную дружбу. Особенно в свете последних событий.
Взгляд его с неприкрытой ненавистью остановился на высоком синекожем алиене в белом мундире гранд-адмирала, беседующем с главой совета мофов.
- Ваше постоянство в некоторых вопросах, губернатор, вызывает мой живой интерес…
К счастью ( как подумала Исард , для них обоих) из ниоткуда появилась жена мофа Кореллии и ,извинившись, увлекла Таркина за собой, так и не дав ему ответить.
Весь оставшийся вечер был занят выстраиванием стратегии передвижения по залу так, чтобы у губернатора так и не появилась возможность продолжить с ней разговор. В конце концов, это была суббота и можно было позволить себе маленькое безобидное удовольствие.
- Интересная у вас тактика…
Исанне развернулась на каблуках (мысленно себе поаплодировав – не так и просто было это исполнить на тринадцатисантиметровой шпильке).
- Адмирал Траун, приятно вас снова видеть на Корусанте.
- Спасибо.
- Никогда бы не подумала, что вы любитель подобных мероприятий.
- Вы правы. Просто есть ряд вопросов, на которые мне нужно было себе ответить. Так что думаю, мы здесь с вами примерно по одной и той же причине.
Тут кто-то громко рассмеялся ,каким-то образом перекрыв гул, царящий в зале, и они оба автоматически посмотрели в ту сторону.
- Подбор музыки просто отвратительный, - сказала Исард после минутной паузы, в течение которой они одинаково бесстрастно рассматривали слишком активно веселящуюся компанию.
- И не говорите… Даже на открытии Академии на Торусе не было так плохо.
- Точно…
- Скажите, что вам не нравится в подобных мероприятиях больше всего?
Исанне поиграла нетронутым бокалом .
- Как вам сказать…Слишком уж много «человеческого»…А еще у меня аллергия на светских дам…Хроническая...
Как раз в этот самый момент Таркин , по-прежнему не выпускаемый из придела досягаемости женой мофа, развернулся и увидел их ,стоящих вдвоем. По тому, сколько различных оттенков эмоций пробежали за одно мгновение по его лицу, можно было написать трактат по психологии. Хороший. Зрелище это было занимательное и в глазах Исанне только добавляло вечеру очарования.
- Совершенно напрасно он воспринимает все так близко к сердцу… -похоже Траун реакцию губернатора Внешних Регионов тоже заметил.
Исард невольно хихикнула.
Красные глаза гранд-адмирала сверкнули и уголок губ слегка дернулся. Почти улыбка?
Или как для чиса вполне полноценная ?
- А давайте позлим его и уйдем вместе,- неожиданно сказал он.
От такого соблазнительного предложения просто не возможно было отказаться.
- Давайте.

- Куда вас подвезти? Или вы на спидере?
- Я на служебном, так что это не проблема – не будем портить губернатору впечатление: вдруг он проверит. Он такой.
- Вы правы. Тогда..?
- К СИБ.
Было всего лишь десять часов. Еще совсем не поздно немного поработать в спокойной обстановке.
Они долетели буквально за пятнадцать минут – здесь было совсем не далеко. Траун приземлил спидер перед центральным входом в здание. Он вышел сам и подал ей руку, что, опять же учитывая ее туфли, было далеко не лишним.
- Вы улетаете завтра, адмирал?
- Да. Все,что я должен был сделать на Корусанте,я сделал.
- Тогда приятного вам пути.
- Спасибо. А вам приятно оставаться.
- Спасибо. И на связи.
- Как всегда.
Исанне подождала пока спидер скроется из виду, поежилась – становилось прохладно - и медленно пошла к раздвижным дверям. В голове крутилась благостная мысль о большой чашке с кофе…
Комлинк несколько раз пискнул, переходя на нарастающий по силе и громкости имперский марш…
Исард вздохнула- похоже кофе откладывался.
- Милорд?
- Исард,я вас жду у себя в кабинете. Как быстро вы сможете быть?
Приятно,что есть вещи в галактике,которые не меняются…
- Через десять минут,Милорд.

Сообщение отредактировал Атри - 4 Январь 2015, 12:30

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 28 Июнь 2013, 21:21
Сообщение #427

Иконка группы

По-моему, кто-то влюбился))) Не прошло и 10 лет! Няняняня!

Таркин бы за своей дамой с карьерой следил. Кстати, а где там Даала?

Какой очаровательный Траун! Хотя, он мне всегда нравился!

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 28 Июнь 2013, 21:38
Сообщение #428

Иконка группы

Цитата

Кому-то давно пора:)))

Цитата
Кстати, а где там Даала?

Даалы у меня нет, она мне не очень понятна как персонаж,особенно ее назначение адмиралом

Цитата
Какой очаровательный Траун! Хотя, он мне всегда нравился!

Мне тоже:)

Сообщение отредактировал Атри - 28 Июнь 2013, 21:41

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 28 Июнь 2013, 23:35
Сообщение #429

Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Demendora @ 28 июн 2013, 20:21)
*

Мало того, что не прошло 10 лет! Так ещё она - не вынесла ему мозг - а сразу сказала - ты мне нравишся и даже убить не попыталась!!! wacko.gif Так он - даже рескнул её поцеловать! И как я понимаю ещё жив и без травм w00t.gif
Ура, товарищи! Наконец-то это случилось!
Хоть в одном фике - они увидели друг друга - всё поняли и решили! Без слюней-слёз-убийств-смены телами и т.д.
Атри - fishing.gif flowers.gif wub.gif

Хм... так я правельно понимаю теперь вся Импераскя элита в лице Милорда, Трауна и даже старого Трауна на Айсорд глаз положили? blink.gif Так... кажется же уже решили, что эта дамочка, в местном исполнении в прекрасно подходит Милорду - ну и что, что у него двое детей? - в их возрасте - это уже не критично! И к тому же матушка деток - мертва. так что проблемы в этом не вижу.
А Лорд похоже уже засёк личную жизнь сынули? Или это был лёгкий приступ ревности? Или там опять, что-то случилось? первых два варианта мне нравиятся больше unsure.gif

тем более:
Цитата(Атри @ 28 июн 2013, 20:02)
Приятно,что есть вещи в галактике,которые не меняются…
*

Наводит на мысль, что вот так, каждую Имперскую вечиринку Айсард возвращается на работу (она там живёт, как и Милорд, только на разных этажах) а ей тут же звонок с милодией Импераского марша - и Вейдер - сразу же : Директор, а скем вы сегодня общались на вечере, а?
devil.gif

Вобщем, спасибо, очень порадовала smile.gif и повесилила biggrin.gif
Очень ждём реакцию Мары - у неё два вариант: или тут же застврелит или .. изнасилует. судя по её лёгкости и прямоте - то я ствлю на второе. Люк - не тормози и дальше! rolleyes.gif

Ждём, Атри, очень ждём!

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 28 Июнь 2013, 23:41
Сообщение #430

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 28 июн 2013, 23:35)
Хм... так я правельно понимаю теперь вся Импераскя элита в лице Милорда, Трауна и даже старого Трауна на Айсорд глаз положили?
*

хорошо, что еще Палыч не претендует. Или претендует? tongue.gif biggrin.gif А что? Любви все возрасты покорны! lol.gif
Цитата(Ариша @ 28 июн 2013, 23:35)
Очень ждём реакцию Мары - у неё два вариант: или тут же застврелит или .. изнасилует. судя по её лёгкости и прямоте - то я ствлю на второе. Люк - не тормози и дальше!
*

уже не очень девственное тело затащит в уголок...дадада!

Сообщение отредактировал Demendora - 28 Июнь 2013, 23:41

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 28 Июнь 2013, 23:46
Сообщение #431

Иконка группы

Ариша,этот отзыв можно отдельно как зарисовку выкладывать:)))))))
Рада,что, несмотря на наличие Палпатина,моя Мара продолжает тебя радовать:)

Цитата
так я правельно понимаю теперь вся Импераскя элита в лице Милорда, Трауна и даже старого Таркина на Айсорд глаз положили?

думаю Таркина интересует только политика ,а Трауна -милое общение,и не только милое - исард очень полезная союзница.А вот как любовница-еще под вопросом: тут не знаешь,проснешься утром или нет с такой любовницей:)))

Цитата
А Лорд похоже уже засёк личную жизнь сынули? Или это был лёгкий приступ ревности? Или там опять, что-то случилось?

нет,не засек:)-не так быстро:) Еще же ничего и не случилось:))

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 28 Июнь 2013, 23:48
Сообщение #432

Иконка группы

Цитата(Demendora @ 28 июня 2013, 22:41) *
хорошо, что еще Палыч не претендует. Или претендует? tongue.gif biggrin.gif А что? Любви все возрасты покорны! lol.gif
уже не очень девственное тело затащит в уголок...дадада!

Вроде весна уже кончилась,а все такие веселые и заводные:)))))Боюсь,что на Исард как на женщину очень не часто смотрят в ее окружении:)

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 29 Июнь 2013, 00:05
Сообщение #433

Гость

Огромное спасибо flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif

Цитата
- Теперь моя очередь задавать вопросы. Например…
Люк сам не знал, как это получилось. Просто поддавшись какому-то внутреннему порыву ,он чуть наклонился вперед и прижал свои губы к ее.

Молодец, нашел лучший способ прерывать допросы, которые устраивает симпатичный противоположный пол...
Цитата
- Дело в том, что ты мне нравишься. На самом деле. Не как сын лорда Вейдера, ты сам.

Наконец-то чистосердечное признание от Мары, хоть в одном фике...А также меня порадовала, что у нее была относительно нормальная жизнь, по крайней мере лучше, чем если бы она осталась...
Исард явно нескучно, то Таркин с какими-то планами, то Траун( ему я всегда симпатизировала), и тут звонок от начальства... Интересно, чем собирается порадовать Сиб...

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 29 Июнь 2013, 02:05
Сообщение #434

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Ой тут так много всего появилось...и Траун, и снова Исард, и Люк с Марой не *** муму по 10 лет...а у меня катастрофически нету времени отписаться по-полной...

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 29 Июнь 2013, 02:17
Сообщение #435

Иконка группы

В третий час ночи выдать сдобный комментарий я не способна, отложу сие на завтра smile.gif Но это шедевр, граждане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снимаю шляпу и клянчу проду! yes.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif thumbsup.gif

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
84 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему