![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Атри @ 1 июл 2013, 08:36) Цитата(Атри @ 1 июл 2013, 08:36) Я что-то пропустила? ![]() ![]() ![]() Цитата(Атри @ 1 июл 2013, 08:36) Так а реч уже заходит до вонгов. я так понимаю? Ух! Ну и закрутил же автор... прям - кренделя такие кренделя.. тёплые, уютные, такие особенные, с такими человеческими .... умными и покойными... прям - ах! Но меня ещё тревожит вызов Айсард и полуночная работа Вейдера, предупреждения Мары, и как-то давно Люк не видел папу:) А ещё Плэгиус.. Сена с Иблисом... - так что много кренделей тут;) Ждём продолжения буквально таки развязки всех этих кренделей)) надеюсь они в узел не завяжутся и так же плавненько, спокойненько имирновывернутся. Тем более с такой командов вонгом не тягаться в это галактики. Плэгиус, Палыч с Миной, Вейдер с Айсорд, Люк с Марой, Лея с Хэном... - не вонгом тут ловить не чего ![]() Сообщение отредактировал Ариша - 1 Июль 2013, 11:14 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ариша @ 1 июл 2013, 10:13) Сдаётся мне, тут и вонги, если будут - то адекватные ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Mariza @ 1 июл 2013, 15:48) Ещё и вонги одыкватные ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cirkon @ 1 июл 2013, 18:16) Значит не будут ставить ![]() ![]() Цитата(Ариша @ 1 июл 2013, 16:45) Почему перебор? Это оригинально! Я читала один фик, где вонги нормальные были - дак вполне достойно было. Правда, Люка и там автор умучал... -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Наверное, нам всем так уже надоели личины всяческих супергероев, и других супер и не слишком супер, поэтому такое тепло в груди вызывают обычные человеческие чувства вне вселенского зла, нормальные человеческие взаимоотношения без глупых переакцентированных страстей, без нагнетания таинственной атмосферы. А сверхспособности - такое естественное дополнение: вот, кто-то художник, а кто-то поэт, а кто-то мысли читает и события из прошлого. Очень уютно и душевно! Палпатин, варящий кофе для любимой женщины, а не орущий что-то про абсолютную власть и прочую требуху. Крайности - это иногда красиво, но от них быстро устаёшь, а если находятся умельцы примерить это на свою шкуру, то здорово получают по шапке ![]() Цитата ( Cirkon) Полностью присоединяюсь. Как ни странно, действительно, просто хочется чего - то обычного и человеческого. Тогда герои становятся близки и понятны. А про суперменов хорошо смотреть только два часа в кино, а потом выйти и забыть. Спасибо! Это очень близко к тому,что я чувствую-поэтому так видимо и получилось. Ну и конечно главная прелесть того, что являешься автором -можешь поступать с персонажами как хочешь:) Хотя я думала,что эта глава хорошо принята не будет,так что мне вдвойне приятно:))) Цитата ( Ариша)Я что-то пропустила? Нет,не пропустила:) Это первый раз я об этом пишу. Ну было о том,что у Мины есть личная жизнь,но без подробностей:) Цитата надеюсь они в узел не завяжутся и так же плавненько, спокойненько имирновывернутся. Я буду очень стараться:) Цитата (Mariza)Сдаётся мне, тут и вонги, если будут - то адекватные Не знаю,будут ли они адекватные на ваш взгляд,но вот гуманоидами точно не будут:))))Если я вообще до них дойду... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Цитата Значит не будут ставить ![]() ![]() Спасибо за такую веру в мои способности:))))) Цитата Правда, Люка и там автор умучал... Бедный Люк...Не любят его авторы книг... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Атри @ 1 июл 2013, 18:42) Не за что! А вот как можно грамотно и адекватно обосновать вонговские заморочки с болью и имплантантами - очень даже любопытно ![]() ![]() Цитата(Атри @ 1 июл 2013, 18:42) Это не книга...это фик был. Книжку про вонгов я только одну выдержала ![]() А фикрайтеры Люка как раз очень любят - только с такой "любовью" и врагов не надо ![]() Сообщение отредактировал Mariza - 1 Июль 2013, 19:57 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не за что! А вот как можно грамотно и адекватно обосновать вонговские заморочки с болью и имплантантами - очень даже любопытно ![]() ![]() Это не книга...это фик был. Книжку про вонгов я только одну выдержала ![]() А я и одной до конца не выдержала ( хватило только на страницу в википедии да на пару фиков на тему),так что про боль и имплантанты понятия не имею...хмммм.... Цитата А фикрайтеры Люка как раз очень любят - только с такой "любовью" и врагов не надо ![]() ужасть какая... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Атри @ 1 июл 2013, 19:08) А я и одной до конца не выдержала ( хватило только на страницу в википедии да на пару фиков на тему),так что про боль и имплантанты понятия не имею...хмммм.... Ничего не потеряли - поверьте ![]() ![]() Цитата(Атри @ 1 июл 2013, 19:08) Но адекватные представители племени, коих было подавляющее большинство - провели расследование, пацана отыскали, удалили хрень, а потом его уже жена лечила - весьма приятными народными средствами ![]() ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Личная жизнь у Палпатина, правильно, он тоже человек...
А вот во 2 части не было встречи отца с сыном... что-то я сомневаюсь, что Вейдер просто так про отпрыска забыл...как и отпрыск... неужели Мон и Лендо настолько замучили парня... Цитата А фикрайтеры Люка как раз очень любят - только с такой "любовью" и врагов не надо Либо Люка просто не любят, либо любят помучить. Мало, кто нормально пишет Скайуокера...Я согласно, что Люк еще та зараза ( это я любя, честно), пока в нем разберешься, но выкрутасы некоторых авторов это никак не оправдывает Кстати, дорогой Автор, ваш Скайуокер-мл. не устает меня радовать... а особенно, что он живой, думающий и чувствующий...у него есть желания, мнение... На счет книг я молчу, в большинстве он меня раздражает, не живой о там, то ли слишком правильный, то ли запутавшийся.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 1 июл 2013, 21:12) Мучают от большой любви - большинство. Есть у меня предположения насчёт диагноза подобных личностей - но я уж промолчу. Цитата(innatemnikova @ 1 июл 2013, 21:12) Вот с этим согласна) Подозреваю, что именно в этом и секрет его адекватности в данном фике ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот с этим согласна) Подозреваю, что именно в этом и секрет его адекватности в данном фике ![]() Вот за это огромное спасибо автору, за эту человечность, и адекватность, без резких перегибов, без деления на плохих и хороших |
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 1 июл 2013, 21:27) Вот за это огромное спасибо автору, за эту человечность, и адекватность, без резких перегибов, без деления на плохих и хороших Это точно - здесь все просто люди, нормальные - со своими проблемами и заскоками. Их видишь и им сочувствуешь. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 23:10 |