![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 8 июл 2013, 20:04) какие коварные ребелы...хорошо хоть одаренные не сильно-то и пьянеют... а то напившийся сих- это страшно... Это была бы самая мощная антиимперская диверсия в истории Альянса ![]() Цитата(innatemnikova @ 8 июл 2013, 20:04) Ну да ![]() ![]() Цитата(Атри @ 8 июл 2013, 22:16) А кого ещё?! ![]() Цитата(Атри @ 8 июл 2013, 22:16) Там раньше по тексту было, что её и свои то не особо в лицо знают - отдел пропаганды постарался ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Спасибо за отзывы! Позже подробненько отпишусь. Но у меня вопрос: А чего все решили, что Вейдер Исард возьмет? Повстанцы просто не могут не знать в лицо директора СИБ-третье лицо в Империи как ни как. Хороший шанс,что это повлечет за собой полит разборки. Интересно, а откуда простые пилоты знают в лицо главу СИБа? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Решила, пока выдалась свободная минутка еще раз перечитать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Атри, так колоритно и так много событий! Свадьба
![]() ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Всем спасибо за отзывы!Извиняюсь,что не сразу ответила-до отпуска неделя и кучу всего надо закончить по работе. Так что всех,у кого те же проблемы и нет времени на отзывы понимаю прекрасно.Продолжение будет уже в сентябре,когда вернусь-в этом году гуляю по-крупному, что является плюсом работы фрилансером.
Рада ,что Хен с Леей вызвал такие эмоции:))) О Исард-согласна,можно и загримироваться,и рядовые пилоты ее не знают,конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Эх...Как хорошо-то вернуться в родные пенаты!
Всем здравствуйте!Я Вернулась, не знаю, надолго ли, пока вампиры не утащат к себе обратно,видимо * И нет, это не Сумери и даже не дневники, это круче* Теперь возвращаемся к нашим героям! Атри, респект и уважуха, не все читала с компа, часть с смартфона ,поэтому плохо уложилось, но в общем и целом. очень круто!Хочу еще, а ждать до сентября, печалька((( По персоналиям: Палыч, варящий кофе, это сильно. это по нашему. Согласна с Люком, Палпатин с раритетным мечом смотрелся офигительно и крышесносно. Я прям залюбовалась еще тогда, в начале фика. Сену жалко, надо будет перечитать,что там у Гарма с этой докторшей было, но Сену в любом случае жалко. Все мужики...одинаковые. Мина и все что связано с микробиологией вызвало живейший восторг, профессиональный, как говориться))) Плэгас?О_О О_О О_О??? Лендо мало морду набить за такие подставы! Мара...НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Люк, хорошенький, золотце, зайчик!Мимими! И джедаем он не будет, а это главное! Лея, куда она полезла с этими ногри, папа ата-та-хи не сделает чаду? Отношения Леи и Вейдера...Бальзам на мою душу! Имперцы хороши, и Иссард и Пиетт и Милорд. Ггг...представляю лицо Соло когда он узнает и осознает, КТО его тесть!!!Муа-га-га!!! Спасибо большое! Хорошо тебе провести отпуск! -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Спасибо:) И за отзыв и за пожелания :)Рада снова тебя видеть:))))
Цитата Мина и все что связано с микробиологией вызвало живейший восторг, профессиональный, как говориться))) Надеюсь ,мои размышления на тему не полный бред-я то не микробиолог:))) Замечательная у тебя профессия Цитата Палпатин с раритетным мечом смотрелся офигительно и крышесносно. Я прям залюбовалась еще тогда, меня как-то тоже задело это зрелище:) |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Атри, у тебя ящик переполнен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 21 Июль 2013 Пользователь №: 9332 ![]() |
А когда будет продолжение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Натан @ 24 июл 2013, 13:47) Приведствую вас на форуме Натан! Автор - в отпуске обещалась в середине августа вернуться ![]() Сообщение отредактировал Ариша - 24 Июль 2013, 16:49 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Уууууууу....долго проды жать
![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 21 Июль 2013 Пользователь №: 9332 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем моим читателям: продолжение будет недельки через полторы
![]() |
|
|
innatemnikova |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 04:01 |