![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Всем моим читателям: продолжение будет недельки через полторы ![]() Дададада! С возвращением))) -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Атри, я честно тебя предупреждала, что форум в засаде сидит и проду ждет. Надеюсь, она у тебя большая)))) Мы соскучились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Спасибо, что ждете:))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Атри @ 13 сен 2013, 21:26) Ждём-ждём)))) У нас тут уже клуб ожидающих проды образовался... -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Атри, ты куда пропала?
![]() Возвращайся ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!:)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Ага...ждём-ждём-ждём
![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот маленькая прода
|
|
|
![]()
|
|
- Какой мотив?
Каюта покойного Ишека была теперь практически пустой. И тщательно вымытой. Только на потолке еще оставались следы крови. Вейдер стоял в центре комнаты. Стоял не двигаясь уже минут пятнадцать. Черная фигура ситха смотрелась в этом помещении как-то очень уж органично. Воздух вокруг него казался наэлектризованным. Или это было что-то другое…Та самая Сила? А еще с каждой минутой становилось как будто все холоднее и холоднее. Исард невольно поежилась. - Мотив…Я уверена, что это была демонстрация, Милорд. Очень уж старательно все забрызгано кровью. Притом даже те участки стен, потолка, пола и предметов мебели, куда она сама по себе попасть никак не могла. Остается вопрос «кто» и «как». - Какие у вас есть предположения на этот счет? - Это был не человек, а значит не член экипажа. И не дроид – это мы можем сказать с уверенностью. - Да. Это был не человек. И не дроид. Значит Вейдер что-то почувствовал. То, зачем он сюда прилетел… - Я хочу, чтобы вы сделали повторный анализ останков этого Ишека. *** Хен предполагал, что в квартире Люка будет относительный порядок – но не такой же! Он заглянул в стоящий в углу ящик с инструментами: они были сложены. Кто вообще складывает инструменты в ящике?! - Выпить хочешь?- раздалось из кухни. Квартирка была такой маленькой, что проблем с коммуникацией не возникало. Люк появился на пороге со странного вида аппаратом в руках: - Могу кофе сделать. Я только вчера машинку починил. От предыдущего владельца досталась. А так есть пару бутылок с этой местной догонялкой. - Тогда уж лучше кофе… Я эту бурду видеть уже не могу. Скайвокер кивнул и снова пропал на кухне. Сесть особо было некуда, если не считать единственного пластикового стула, поэтому Соло бухнулся на узкую кровать у стены. Кроме оной кровати в наличии имелся стол, встроенный шкаф и несколько полок со всякой металлической всячиной, не поддающейся классификации на первый взгляд. На удивление «всячина» тоже была все так же нездорово аккуратно сложена. Люк вернулся с кофе, вручил одну чашку Хену и сам уселся на стул. - Я одну ложку сахара положил, ничего? Соло кивнул, делая глоток. - Может тебе еще бутерброд сделать? - Та не, спасибо,- сделав еще пару глотков, Соло поставил чашку прямо на пол и откинулся назад, прислонившись спиной к стене, - чистенько у тебя… Люк пожал плечами. Но не так, как делал это обычно, слегка смущаясь. Просто пожал – мол, есть как есть. - Как приготовления к свадьбе? - Ну…Нашли одно место…Ничего вроде… - Что не так? Хен покачал головой: - Когда ты успел стать таким психологом?...Ладно…Мне, если честно, не очень нравится или вернее сказать совсем не нравится, что ваш с Леей отец платит за все сам… - Ну так вроде положено, нет? Отец невесты… - Отец невесты…Ну хорошо – считай меня мрачным циником, но я хоть убей не могу понять, откуда вдруг такая семейная идиллия? Его же никогда не было в вашей жизни? Люк промолчал. Хен посмотрел в окно. В доме напротив какое-то большое серое складчатое существо меланхолично вытрушивало полосатый коврик… - Я тоже кстати без отца рос. Он свалил, когда мне было четыре. Так вот, если бы он вдруг решил объявиться, я бы… В общем он правильно делает, что не объявляется. - Это не то же самое, я же тебе рассказывал… - Проехали…И то хорошо уже, что короля Альдераана не будет. У меня проблемы со всеми этими светскими штучками… Люк все таки сходил за бутербродами и минут десять прошли в сосредоточенном жевании. - Хен, а сколько ты в Академии учился? - Два года, а что? - А ты никогда не думал, когда мы с импами сражались, что там могут твои друзья оказаться? Хен усмехнулся. Все-таки Малыш не настолько повзрослел, как ему стало казаться: - Люк, какие друзья? Я далеко не со всеми так легко и близко схожусь, как с тобой. *** - Это была демонстрация. Демонстрация того, что можно просто вот так проникнуть на один из наших кораблей и сделать все, что захочется, - я остановился у окна, испытав привычное и отнюдь не тупеющее с годами чувство удовлетворения от того, что башни Храма джедаев больше не портят пейзаж, - Это вызов. - Да. Во мне кипела холодная ярость. Потому что это был корабль моего флота. Это были мои люди. И никто не имеет право посягать на то, что мое. - Круг сужается… Я посмотрел на Учителя. - И время на исходе, - я сказал это и только тогда осознал, насколько это было правдой. Времени больше почти не было. - Вся информация по этому делу должна быть у доктора Mittth’teo’nuruodo. Остается только надеяться, что природа на брате Трауна не отдохнула. Хотя надо сказать, что отдых был бы вполне заслуженным… - Они попробуют проделать это второй раз. На другом корабле. Я кивнул - я тоже был в этом уверен. Главное, чтобы они не ударили раньше, чем мы будем к этому готовы. Да времени не было, а впереди было еще одно важное мероприятие. Очень важное. И я по прежнему не хотел лететь один. *** - Ты хочешь, чтобы я полетела с тобой на свадьбу твоей дочери? - Я тебе установлю на датапад свой антивирус. Еще могу всю систему переустановить. Я был в этом кафе когда-то пару раз с Кеноби. Надо же, даже хозяин был все тот же. Помнится, он всегда говорил, что очень любит джедаев. Видимо любовь все-таки оказалась не такой глубокой. Алиен скользнул равнодушно взглядом по моему лицу – не узнал. Что конечно после стольких операций было совсем не удивительно. - Пожалуйста, - честно, я не помнил, когда в последний раз пользовался этим словом.- Не могу же я Джейд с собой взять - это будет выглядеть как совращение несовершеннолетних. - Ей двадцать один. - Неважно… Джейд была вполне адекватной. И работала хорошо. Но меня с ней устраивали только очень формальные отношения, ничего личного. Как впрочем и со всей остальной галактикой, кроме редких исключений. Подлетел официант и поставил передо мной неизменный стакан с водой, а перед Миной тарелку с какой-то не особо замысловатой комбинацией овощей. - Хорошо. Я мысленно выдохнул. - Спасибо,- это было абсолютно искренне. И этим словом я тоже пользовался очень редко. Я смотрел, как Мина собирает овощи на вилку, очередной раз поражаясь тому, сколько какой-то внутренней интеллигентности было во всем, что она делала. Не говоря уже о том, что она умудрялась каким-то непостижимым образом и в абсолютно бесформенном свитере выглядеть куда женственнее, чем иные дамы в вечерних платьях. Мы были знакомы довольно давно. И она была своей, что в реальности, в которой есть ситхи и есть весь остальной мир, значило очень много. Я понятия не имел, как это получилось, но это было так. И дело было совсем не в том, что она была любовницей моего Учителя – у него наверняка и до нее кто-то был. Но именно «кто-то», без имени, без лица . Вообще я понятия не имел , что на самом деле их связывало. Но что-то связывало, это точно. И связывало так крепко, что даже после очередного многомесячного отсутствия Мина снова появлялась на Корусанте и все было так, по крайней мере на мой взгляд, как - будто она никуда и не улетала... - Ты очень редко бываешь без маски. Это был не вопрос. Я поморщился. - Это сложнее, чем кажется на первый взгляд. Она конечно прекрасно понимала, в чем моя сложность – не так просто отказаться от возможности вести двойную жизнь, особенно уже раз вкусив, что это такое… - Почему бы тебе хотя бы не заказать подобные же доспехи, но такие, в которых ты бы мог дышать самостоятельно? Мда. А еще голова у нее работала, что надо. Этого тоже было не отнять. Вообще, если с тобой рядом умная женщина – это уже статус. Сообщение отредактировал Атри - 4 Январь 2015, 13:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 12:52 |