![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Буду защищать своего Вейдера:)
О резкости: чувствовать что-то и уметь свои чувства выразить все-таки разные вещи. Не думаю,что за двадцать лет ему часто приходилось говорить по душам. Да и вообще не каждый человек сможет открыться другому во время практически первого нормального разговора. Люк со своей стороны тоже к этому не очень-то располагает. Говорит практически лозунгами и человека за этими лозунгами пока не видно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Атри @ 7 фев 2013, 14:37) Получается! ![]() Сообщение отредактировал Алита Омбра - 7 Февраль 2013, 15:43 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Атри, продолжение просто великолепно!!!
Диалог отца и сына получился сдержанным, но он таким и должен был быть, да и Вейдер вполне себе каноничный, точнее, я себе его именно таким и представляю, кстати, как раз в духе ФКДВ, недаром что Алита говорила про похожий стиль. Правда, похож, но это не есть плохо, потому что, да простят меня авторы там не печатающиеся, я считаю подборку на "Мегапроекте" лучшей из всего русскоязычного фандома, ну и Милорд там везде прекрасен практически)))) Зато у Люка должна головенка заработать в нужном русле, хотя, детские грезы жалко, но на то они и детские, что в конечном итоге, с ними проститься. Отрывок с Бейлом, пропитан отчаяньем и болью...Его даже как-то не удается возненавидеть за то, что он отрекся от дочери, ведь на кону стоял Алдераан, наоборот, невольно сочувствуешь персонажу, мысли Бейла буквально пропитаны агонией. И да, поддерживаюсь всех выше высказавшихся, а что там произошло с Тантивом, ЗС, Таркиным, Люком и Кеноби*не будь он помянутый к ночи*? -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Картинка на тему "Что слушает Милорд"...
![]() -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Rutheniya @ 8 фев 2013, 18:04) Стильная картинка - ещё не видела её ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Картинка прекрасна:) Вейдер смотрится очень органично:)
Мне тоже очень нравятся многие фанфики на "Мегапроекте". Может поэтому мой фик похож по стилю. Надеюсь,вы не перестанете его из-за этого читать:) О всех и обо всем будет, но в свое время:) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Атри @ 8 фев 2013, 23:00) Я не могу говорить за всех, но я точно не перестану))) -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Rutheniya @ 8 фев 2013, 18:04) Красота))) Прямо трагический образ из какого-нибудь английского романа; там часто плохие парни на роялях играют, когда одни остаются. И помнится, Хаус тоже так рефлексировал:) Мой муж на мои рассуждения о музыкальных предпочтениях Вейдера сказал, что он за хип-хоп. Втихаря, перед зеркалом ![]() Сообщение отредактировал Алита Омбра - 9 Февраль 2013, 23:24 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 9 фев 2013, 23:23) Мой муж на мои рассуждения о музыкальных предпочтениях Вейдера сказал, что он за хип-хоп. Втихаря, перед зеркалом ой..такое где-то видела. Вот. Тут все герои этим грешат ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-d84U-MUsXg вот еще..довольно смешно Сообщение отредактировал Demendora - 9 Февраль 2013, 23:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Атри @ 8 фев 2013, 22:00) Не-а ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда продолжение:)
|
|
|
![]()
|
|
Он опустился на одно колено и склонил голову в поклоне.
И связь, существующая между ними, была в этот момент почти осязаема… Учитель и Ученик. Двое. Как и положено по мастеру Бейну. Ну хоть в этом они сумели его как-то почтить, изрядно проехавшись по всему остальному… - Как ты считаешь, мне стоит отстранить тебя от командования флотом? -У Вас есть для этого все основания,- отрицать очевидное не имело никакого смысла. Солнце уже практически село и только низ неба все еще алел, привычно доминируя над начинающими зажигаться ночными огнями… -Да, основания у меня есть… И снова тишина, нарушаемая только работой респиратора. - Как поговорили? Можешь встать. Вейдер поднялся и сделал несколько шагов к столу, за которым сидел Император, невольно бросив взгляд на разложенные на нем датапады. - Мы попытались поговорить…Люк очень идеологически подкованный …Прилетел меня спасать. От Темной стороны. И от Вас. Притом вопреки волеизъявлению Кеноби. - Ради тебя он поставил на карту свою миссию спасти галактику от вселенского зла – у вас больше общего, чем тебе кажется. - Вы полагаете? – Темный Лорд еще раз перебрал в голове разговор с сыном. Как-то верилось с трудом… В глазах Палпатина загорелись иронические огоньки. -Полагаю, Вейдер, полагаю. Чем еще ты занимался последнее время, как ни медленно, но верно подводил себя к тому, чтобы в один прекрасный момент тоже поставить на карту все ради своего сына? Будешь спорить? - Не буду, наверное… Был ли он действительно так близко? Нервы точно были уже на пределе…Один Беспин чего стоил…И все же он смог остановиться. - Я никогда бы не предал Вас. Как никогда бы не предал людей, с которыми столько лет воевал плечо к плечу. Я не буду лгать, что этот выбор дался мне легко, но тем не менее я его сделал. Палпатин задумчиво смотрел на него несколько показавшихся бесконечными секунд. - Приведи его ко мне. Очень интересно с ним познакомиться. А этот разговор мы еще продолжим. Чуть позже. - Да,Учитель. - И кстати, Люк рассказал тебе о Лее Органе? - А что с ней? Вместо ответа Император скользнул взглядом по одному из датападов и тот, сделав плавное движение, завис в воздухе перед Темным Лордом. Прочитать содержимое пришлось четыре раза. Но даже это помогло с трудом. ” Кеноби уже мертв. Бейла на Корусанте сейчас нет. Но вот Исард я точно убью.” *** В здании СИБ уже почти никого не было. Звуки шагов гулко отдавались в пустом коридоре. Абсолютно безумный день… Исанне Исард раздраженно посмотрела на часы – половина десятого. А впереди ждал еще отчет Таркина о состоянии Станции. Вся эта история с ”Таркиновской мечтой” была по мнению директора СИБ весьма занимательной, хотя вряд ли сам губернатор Внешних регионов был в состоянии оценить чувство юмора Императора. Проект, проходящий по документам как военный объект ZFX 127 84 RT 809, называемый в итоге просто ”Станция”,и перекрещенный повстанцами в ”Звезду смерти” (и тут без драмы не обошлось), был на удивление легко принят. Гордый и довольный собой, полный надежд на светлое будущее, способное удовлетворить даже самые непомерные амбиции, Таркин усиленно занялся воплощением его в жизнь и только после Явинской битвы наконец понял истинную причину, по которой Император дал свое согласие на строительство. Хотя для Исанне до сих пор оставалось загадкой ,как Палпатину удалось просчитать такое наперед. Все дело было в том, что с появлением Станции Альянс совершенно забыл обо всем остальном. Он реагировал на нее как самец банты на красную тряпку. Была конечно одна попытка атаки на верфи, произведенная силами Бел Иблиса, но это ни в какие сравнения не шло с постоянной необходимостью предугадать, что повстанцы попытаются взорвать в следующий раз. И это, даже учитывая немалую стоимость проекта, оказалось все равно выгоднее в долгосрочной перспективе. Плюс строительство такого масштаба решило проблему с безработицей сразу в нескольких секторах. Только вот Таркин оказался невольным пленником своего собственного детища. После сражения Станция, нуждающаяся в ремонте, была переведена в один из секторов Внешних регионов и губернатору пришлось отбыть вместе с ней, на время похоронив все свои так нежно взлелеянные мечты и планы. Кроме того он как бы случайно попал в зону, попадающую под контроль флота гранд-адмирала Трауна, свое пренебрежительное отношение к которому никогда не считал нужным скрывать. Траун, подчиняющийся напрямую либо главкому, либо Императору, Таркина за авторитет вообще не считал, что, как подозревала Исанне, задевало губернатора, привыкшего командовать адмиралами направо и налево, куда больше невозможности прибрать к рукам секторальный флот. Она уже почти дошла до своего кабинета… Завидев ее, секретарь тут же вскочил со своего места и замахал руками, указывая на дверь. - Что?- спросила Исард, невольно озадаченная такой пантомимой. Секретарь перегнулся через стол, очевидно решив таким образом компенсировать практически полное отсутствие звука и прошептал: - Лорд Вейдер ожидает вас в вашем кабинете. -Ернски, да вы в своем уме? Почему вы со мной не связались? - Так я предложил, - молодой человек несколько раз испугано моргнул,- а Милорд сказал, что в этом нет необходимости. ”Необходимости, значит, нет.” - Ладно, идите домой. Вы мне больше не понадобитесь. Секретарь слегка замялся: - Вы уверены в этом, мэм? А то я могу… ” Ну надо же…” Исард слегка усмехнулась: - Идите домой. Завтра может вообще спать не придется. - Да ,мэм. Уже возле самой двери она обернулась. - А где милорд припарковался? Секретарь тут же оживился. - Сейчас посмотрю… Сектор С5. - Спасибо, Ернски, - с этими словами Исард слегка коснулась панели на стене и вошла в открывшийся дверной проем. Исанне не стала проходить к своему столу, а, подождав пока дверь закроется , оперлась о нее спиной. Вейдер стоял лицом к окну. Ее появление он полностью проигнорировал. Директор сложила руки на груди и устроилась поудобнее. - Скажите, Исард, вам не кажется, что вы были обязаны предоставить мне всю имеющуюся информацию по Лее Органе, как только она у вас появилась?- наконец проговорил Темный лорд, по -прежнему не считающий нужным к ней повернуться. - Милорд, - ладно, терять все равно нечего,- Люк Скайвокер находится в данный момент у вас дома, не так ли? Вот теперь он обернулся. И буквально в два шага оказался рядом с ней. Так близко, что можно было почувствовать едва уловимый холод, исходящий от доспехов. Даже не вздрогнув, она подняла слегка голову (несмотря на ее метр восемьдесят семь, Вейдер был значительно выше нее) и посмотрела в темные линзы маски. - Я не слежу за вами, Милорд. Просто вы припарковались в секторе С5. В это время суток вы могли припарковаться либо там, либо в Х12. И выбор Х12 куда более логичен, так как имеет ряд несомненных преимуществ и более удобно расположен. Но там работает оросительная система, поливающая ряд настенных растений – очередной научный эксперимент по очистке воздуха. Вам об этом прекрасно известно. Если вы были бы на обычном спидере, вы бы припарковались там. Но вы выбрали С5 ,а это значит, что прилетели вы на своей машине – на ней специфическое очень гладкое черное покрытие и система орошения может оставить пятна. Значит вы были у себя дома – в другом месте вы его не оставляете, тем более вас не было довольно долго на Корусанте. Я знаю, что вы увезли Скайвокера с ”Экзекутора”. Если бы вы его отвезли куда- либо еще ,вам бы просто не было смысла возвращаться домой за спидером, так как вы всегда можете взять машину, принадлежащую флоту или ,скажем, во Дворце. Я могу конечно предположить, что вам просто что-то понадобилось взять и поручить никому другому это было нельзя, но в таком случае вы бы так же не стали брать свой спидер, а улетели бы на той же машине, на которой вы прилетели. Опять же ,если бы вы оставили Скайвокера где-то еще, то вы бы и корабль там оставили, а не летали на нем в пределах атмосферы – вы прекрасно знаете как Император серьезно к этому относится, а сейчас как я понимаю не самое лучшее время проверять насколько серьезно. И даже если… - Достаточно, Исард. Суть я понял. Вы не ответили на мой вопрос. - У меня есть причины вам не доверять. - Информация, о которой идет речь, персонального характера. - Милорд , я понимаю, что… - Вот в чем я совсем не нуждаюсь, это в вашем понимании, директор. А вот это слышать было на удивление неприятно. И можно было только радоваться, что по какой-то странной прихоти мироздания форсюзеры практически не могли чувствовать ее эмоции. Снежная королева, одним словом… И голос остался по-прежнему спокойным и ровным. - А что вам нужно ,Милорд? - Мне нужно ваше доверие. - Тогда, я боюсь, вам придется снова его заслужить. Сообщение отредактировал Атри - 11 Февраль 2013, 12:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 00:01 |