Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Между вчера и завтра
Рейтинг 4 V
innatemnikova
сообщение 12 Январь 2014, 22:09
Сообщение #901

Гость

Цитата(Cirkon @ 12 января 2014, 21:57) *
А Люк, мне кажется со своим незлобливым и доброжелательным характером не способен себе врагов нажить. Я таких людей встречала. Бывает, но редко.

У Люка талант находить себе приключения.
Да и этот мальчишка в каноне считай перешел дорогу кому-то, просто родившись Я утрирую, конечно.
Цитата
Да они оба такие душки!

Ага... прям вообще...
Мне все еще интересно, а что б было если б Амидала здесь выжила, просто как бы ситуация с детьми сложилась, с точки зрения автора

Сообщение отредактировал innatemnikova - 12 Январь 2014, 22:13

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 13 Январь 2014, 00:45
Сообщение #902

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 12 января 2014, 22:09) *
Мне все еще интересно, а что б было если б Амидала здесь выжила, просто как бы ситуация с детьми сложилась, с точки зрения автора

Не надо.... Не надо... Не интересно. Я кровожадная. Пусть не выживает.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 13 Январь 2014, 02:04
Сообщение #903

Гость

Цитата(Cirkon @ 13 января 2014, 00:45) *
Не надо.... Не надо... Не интересно. Я кровожадная. Пусть не выживает.

я и не хочу чтоб она выжила... мне просто интересно

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 13 Январь 2014, 14:46
Сообщение #904

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 13 января 2014, 02:04) *
я и не хочу чтоб она выжила... мне просто интересно

Во многиях знаниях многия печали... sad.gif

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 13 Январь 2014, 20:21
Сообщение #905

Иконка группы

Из: Киев

Всем спасибо! За картинки отдельно:) Шикарные:)
Цитата
Ну да Исард я думаю оценит, Милорд тут начал заботится об имидже.

Пока у нее другие заботы:))
Цитата
Описание существа очень напомнило одну расу из игры "Масс эффект"-ханары) Интересно, откуда оно взялось на имперском звездном разрушителе , и что ему вообще нужно, рано оно-разумное?

Не видела,надо будет взглянуть. Ну а подробности кто-что-зачем будут дальше.
Цитата
"Какая гадость эта ваша заливная рыба"

Точно:) )))
Цитата
Ой, Мара..ревнует?

Точно не ревнует. Мара действительно просто пошутила.
Цитата
Не, ну я бы тоже не поняла, если бы мой парень ходил с какой-то бабой кофе пить

smile.gif)) Если бы на месте Исард был кто-то другой, то , думаю, Мара так бы и отреагировала:)))
Цитата
И Палпатин. Вот мне интересно, что он из себя представляет? С черными провалами вместо глаз - куда даже Вейдер смотреть не в силах...

К раскрытию этого вопроса все и идет.Поэтому отвечать не буду:))
Цитата
Люк... как многому ему еще нужно научиться.. помимо владения Силой. Тем более не самую простую он себе девушку выбрал, угораздило же...

Согласна, еще учиться и учиться. Но насчет "угораздило" -тут еще не понятно ,кого из них двоих.
Цитата
А что этим двоим друг в друге так понравилось?? что они так сразу сошлись (кроме животного магнетизма и воли Силы). Хотелось бы освещения вопроса;)) (меня сегодня он везде занимает)))

Можно об этом подумать. Интересно, что на другом форуме мне написали, что очень уж много любви и выяснения отношений:)))
Цитата
Исард... мне нравится эта дамочка. Ровно до тех пор, пока она не станет представлять угрозу для Скайуокера)))

это от императора зависит:)
Цитата
А еще интересно: они там так и будут дальше все мирно, мудро "дружить" (в Империи), или все же противостояние какое намечается?

вот тут тоже придется подождать немного:)
Цитата
А Люк, мне кажется со своим незлобливым и доброжелательным характером не способен себе врагов нажить.

полагаю, это зависит от того, насколько хорошо он будет ориентироваться в пространстве. Для всех хорошим быть трудно, а для не лицимера не возможно. Даже незлобливость и доброжелательность может стать кому-то поперек горла. бывает.
Цитата
Да и этот мальчишка в каноне считай перешел дорогу кому-то, просто родившись

вот вот
Цитата
Мне все еще интересно, а что б было если б Амидала здесь выжила, просто как бы ситуация с детьми сложилась

Цитата
Пусть не выживает.

Согласна:)Но если бы выжила, то стервой не была и детей не бросила. Она была бы такой как в моем фике "спящий ангел"

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 13 Январь 2014, 20:22
Сообщение #906

Иконка группы

- Не ожидал, что вы знаете… При нашем разговоре с Мадином никто не присутствовал.
Посадочная площадка возле Дворца была все еще пуста. От низкого, только еще пробивающегося сквозь город солнца ползли длинные тени.
В кабине была звукоизоляция. Ничего необычного в этом не было, но сегодня почему-то его это беспокоило.
- Может и не присутствовал. Я знаю, что у вас увольнительная на месяц и что вы до сих пор числитесь в составе флота Новой Республики. И как раз сегодня срок увольнительной истекает. Люк, не поймите меня неправильно, я искренне вам симпатизирую. Вы очень приятный молодой человек, но безопасность Империи стоит для меня на первом месте. Мне не известны ваши планы на будущее, но хочу вас предупредить, на случай, если вы продолжите свою военную карьеру – ведите себя скромно и двадцать раз подумайте, прежде чем делиться с кем-либо какой-либо информацией, даже самой на первый взгляд невинной. В ином случае у вас могут быть со мной проблемы. Вне зависимости от ваших родственных связей.
- Я понимаю.
- Вот и чудесно,- Исард улыбнулась, но в этот раз за улыбкой он ничего не почувствовал.- Хорошего вам дня.
- И вам.
Люк выбрался из спидера, постоял немного у края площадки и пошел ко Дворцу.

- Лея! А мы уж стали думать, что тебя украли…
Принцесса по привычке ответила Мотме дипломатичной улыбкой, пройдясь взглядом по физиономиям (и мордам) всех присутствующих. На многих из них, несмотря на не менее дипломатичные улыбки, чем ее собственная, читалось явное сожаление, что этого не случилось…
« Ну, ничего… Подождите, я еще Президентом стану… Никуда вы не денетесь…»
- Да нет, были проблемы с кораблем. Мон, ты же знаешь «Сокол» ( сидящий рядом Соло что-то недовольно буркнул ). Жаль потерянного времени, но тут уж ничего не поделаешь…
- Ты с нами и это главное. Не так ли, Советник Фейлиа?
Фейлиа дернул ухом и изобразил благостное выражение на мордочке. Что как ни странно ему удалось и Лея, бывшая прирожденной любительницей сорок, поймала себя на абсолютно диком желании почесать его за этим самым ухом, а может еще и покормить чем-то вкусненьким… Даже вспомнилась реклама: «Купите «ОКЕ» вашей сорке и она будет здоровой и веселой!»
К сожалению, Советнику Фейлиа для того, чтобы быть « здоровым и веселым» требовалось больше, чем пресловутый «ОКЕ»… И гораздо…
- Прежде чем мы пройдемся по основным вопросам, я бы хотела уточнить ситуацию с командором Скайвокером. Адмирал Мадин, у вас есть, что сказать по этому поводу?
Адмирал прочистил горло.
- Как вам, мэм, известно, командор находится в увольнительной.
- И как долго он еще будет в ней находиться?
- На этот вопрос я смогу вам ответить не раньше, чем завтра.
- Адмирал, я поражена, что вы посчитали приемлемым дать Скайвокеру подобную увольнительную. Особенно сейчас, когда нам так нужны люди.
Лея решила, что самое удачное время встрять.
- Люк – джедай. Вполне естественно, что ему требуется время для постоянного развития своих способностей. По сути, с момента как он присоединился к Восстанию, у него толком и не было такой возможности. А это очень важно. Для всех нас. Для будущего Республики, во имя которой он это все это и делает.
«Сила! Что я говорю?! Где вообще его носит?! Хоть бы за все время хоть раз с Хеном или со мной связался… »
Хорошо хоть благодаря этой самой Силе она точно знала, что с братом все в порядке…
Но он явно напрашивался.
- Что ж, подождем до завтра,- резюмировала госпожа Президент. – Теперь о главном на сегодня. Нам нужно решить с проверкой состояния купленных кораблей и, если все пройдет удачно, с их перегонкой к спутнику Колаха…

- Мэм, к вам Мара Джейд. Говорит, это срочно.
- Пусть зайдет.
« Срочно… Почему-то я уверена, что это не по работе…»
Директор СИБ откинулась на спинку кресла и положила ногу на ногу.
Джейд вошла решительным шагом и так же решительно направилась прямо к ней. Остановившись возле рабочего стола, девушка сложила руки на груди. С изрядной долей драматизма.
- Если вы что-нибудь сделаете Люку, то вам придется за это ответить.
- Понятно,- впечатление на Исард это заявление не произвело.- Если у тебя все, то будь добра покинуть мой кабинет.
- Вы зря меня недооцениваете.
- Мара, у меня нет времени на эту ерунду. И что за психоз? Что-то не припомню, чтобы тебе была свойственна подобная эмоциональность.
- Не ваше дело, что мне свойственно, а что нет!
- Выметайся.
- И не подумаю!
- Тогда присаживайся.
- Что?
- Присаживайся.
Мара нахохлилась, немного поколебалась, но села.
- Так. Теперь давай успокаивайся и бери себя в руки. Пока это плохо не кончилось.
- Не учите меня жить…
Директор СИБ встала, налила в стакан воды из кулера и поставила его перед Марой на стол.
Девушка раздраженно дернула плечом. Взяла стакан в руку, аккуратно понюхала, но, заметив насмешливый взгляд Исард , сделала несколько небольших глотков.
- Люк не ребенок, а ты ему не нянька. Смирись с этим и предоставь ему пожинать плоды тех решений, которые он принимает. И где вообще твое самоуважение? Как-то не похоже, чтобы ты влияла на его жизнь так, как он на твою.
- Если у него суицидальные наклонности, так что, я должна с этим смириться…- пробубнила Мара себе под нос и сделала еще глоток воды.
- Не имей дело со Скайвокерами, если у тебя на это не хватает душевного равновесия и медитации не помогают. И это конечно очень по-ситхски, когда твои проблемы решаются за чей-то чужой счет, но я против, чтобы этот счет был мой. На будущее.
- Мне все равно чей - главное, чтобы не Люка… Ничего личного.
- Надо же, какой потенциал… Далеко пойдешь, девочка. Цель только подкачала – желание положить свою жизнь на алтарь мужчины у меня уважения не вызывает. Но я, пожалуй, сделаю скидку на твой возраст и буду надеяться, что годам к тридцати здоровый феминизм тебя догонит, и ты поймешь, что ни один мужик в галактике не стоит такой патетики. Не говоря уже о том, что я ни разу не встречала мужчину, который ценил бы такие жертвы. Это быстро становится неинтересно: у них охотничий инстинкт должен работать постоянно – животный уровень, эволюция тут бессильна. А теперь извини, мне нужно работать.
Дверь за Джейд закрылась уже минут как пятнадцать назад, а Исард все сидела, задумавшись, продолжая по инерции крутить стило в руке.
« Да … За этой красавицей нужен глаз да глаз… Вставит нож в спину и глазом не моргнет… И «ничего личного». Неправы были джедаи – совсем не ненависть путь к Темной стороне, а вот такое «ничего личного». Главное, что с Императором выяснять отношения она не пошла, а ведь знает, что без его одобрения я Люка и пальцем не трону. Хоть Вейдер в этом плане адекватный. Но мог бы вообще-то ее и успокоить немного. Видит же, что Мара по краю ходит из-за своих переживаний за Люка. Но ему, как обычно, до этого нет никакого дела … Ситх… И в итоге это моя проблема. Как они мне все дороги, кто бы только знал… Не люблю людей…»

Сообщение отредактировал Атри - 5 Январь 2015, 01:49

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 13 Январь 2014, 20:42
Сообщение #907

Гость

Вкучняха....
Люку действительно уж пора разобраться на чьей он стороне...
А Лейя очень хорошо понимает свое окружение, жду не дождусь, когда она будет братишке высказывать...
Исард и Мара... Лед и пламя... и это ничего личного... да уж... спасибо Императору с Люком она ничего делать не собирается вроде..

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 13 Январь 2014, 21:12
Сообщение #908

Гость

Цитата(Атри @ 13 января 2014, 20:21) *
Можно об этом подумать. Интересно, что на другом форуме мне написали, что очень уж много любви и выяснения отношений:)))

Если честно, вообще не согласна с тем, что писали на другом форуме. Ибо вообще то существуют некоторые требования сюжета, и у тебя полное разнообразие и не одна линия не превалирует.
И вобще, у читателей достаточно разные вкусы, всем мил не будешь. А произведение- это мир автора, в котором он волен творить что хочет, тем более у тебя все обоснованно
Цитата
Согласна:)Но если бы выжила, то стервой не была и детей не бросила. Она была бы такой как в моем фике "спящий ангел"

Вот только вопрос... приняла ли бы она настоящего Энакина-Вейдера, со всем тем что есть?
Ибо да детей не бросила, но в случае неприятия он тоже от детей отказываться не намерен.

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 14 Январь 2014, 00:21
Сообщение #909

Иконка группы

А Исард-то оказывается феминистка. Неприкрытый сексизм налицо. А Вейдер как всегда в стороне. Тут дамы скоро передерутся,а ему все нипочем. Молодец. Главное медитировать почаще!

Ботаны - прелесть. Такой большой, пушистый кот. Ах! Действительно, мне всегда хотелось их погладить.

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 14 Январь 2014, 00:49
Сообщение #910

Иконка группы

Цитата(Атри @ 13 янв 2014, 19:22)
- Надо же, какой потенциал… Далеко пойдешь, девочка. Цель только подкачала – желание положить свою жизнь на алтарь мужчины у меня уважения не вызывает. Но я, пожалуй, сделаю скидку на твой возраст и буду надеяться, что годам к тридцати здоровый феминизм тебя догонит, и ты поймешь, что ни один мужик в галактике не стоит такой патетики. Не говоря уже о том, что я ни разу не встречала мужчину, который ценил бы такие жертвы. Это быстро становится неинтересно: у них охотничий инстинкт должен работать постоянно – животный уровень, эволюция тут бессильна. А теперь извини, мне нужно работать.
*

вот поэтому Исард-старая дева, а Мара свое уже не отпустит. В противном случае, Исард бы знала, что все мужики-большие дети.

Сообщение отредактировал Demendora - 14 Январь 2014, 02:20

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 14 Январь 2014, 02:38
Сообщение #911

Иконка группы

Из: ДДГ

Цитата(Атри @ 13 янв 2014, 19:21)
И Палпатин. Вот мне интересно, что он из себя представляет? С черными провалами вместо глаз - куда даже Вейдер смотреть не в силах...

К раскрытию этого вопроса все и идет.Поэтому отвечать не буду:))
*

Вампир, не иначе))) Первородный)))

*

Ну, бывает, люди - одиночки по натуре, и им вся эта любовь до лампочки, раздражает даже, или просто настроение неподходящее.
Я сама могу сегодня любовь просить, а завтра буду пляски под бубны феминизма скакать...
И что вам с этим делать? Как угождать?)))

По-моему, у вас все естественно. Люди стремятся друг к другу, отношения - важная часть нашего бытия, влияющая на многие аспекты.
Для меня лишь очень неожиданной стала линия Палпатина и Мины.

Люк... как многому ему еще нужно научиться.. помимо владения Силой. Тем более не самую простую он себе девушку выбрал, угораздило же...

Согласна, еще учиться и учиться. Но насчет "угораздило" -тут еще не понятно, кого из них двоих.

*

Тоже верно cool.gif

Спасибо за новый кусочек flowers.gif

Исард становится похожа на начальника СИБ. Никаких больше булочек с чаем smile.gif

- Вот и чудесно,- Исард улыбнулась, но в этот раз за улыбкой он ничего не почувствовал.- Хорошего вам дня.
- И вам.
*

Чудесно, да smile.gif Полное ощущение сползающей маски.

Не говоря уже о том, что я ни разу не встречала мужчину, который ценил бы такие жертвы.
*

да не, бывают экземпляры, до которых что-то доходит... на смертном одре biggrin.gif

Эх, что-то мне кажется, милорд зря там вздыхает ходит smile.gif))

Сообщение отредактировал Алита Омбра - 14 Январь 2014, 03:01

--------------------
Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!"

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 14 Январь 2014, 09:31
Сообщение #912

Иконка группы

Цитата(Алита Омбра @ 14 января 2014, 02:38) *
Эх, что-то мне кажется, милорд зря там вздыхает ходит smile.gif))

Это почему же зря?! Я все-таки надеюсь, что Милорд найдет свое счастье.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 14 Январь 2014, 19:59
Сообщение #913

Иконка группы

Цитата
Люку действительно уж пора разобраться на чьей он стороне...

он уже на верном пути:)
Цитата
спасибо Императору с Люком она ничего делать не собирается вроде..

у Исард к нему тоже"ничего личного". А вот к Маре может и появиться с такими заявлениями
Цитата
И вобще, у читателей достаточно разные вкусы, всем мил не будешь. А произведение- это мир автора, в котором он волен творить что хочет, тем более у тебя все обоснованно

Цитата
Вот только вопрос... приняла ли бы она настоящего Энакина-Вейдера, со всем тем что есть?

Нет,не приняла бы. Она любила совсем другого человека.
Цитата
Ботаны - прелесть. Такой большой, пушистый кот. Ах! Действительно, мне всегда хотелось их погладить.

smile.gif)))))))
Цитата
А Исард-то оказывается феминистка. Неприкрытый сексизм налицо.

Феминизм и сексизм все-таки разные вещи. Феминизм это всего на всего борьба за равные права с мужчинами и не более того. За равную зарплату, к примеру.За право голоса, за право наследования. За отношения, в которых все делится поровну ,и обязанности, и ответственность.
Цитата
вот поэтому Исард-старая дева, а Мара свое уже не отпустит.

Мое субъективное мнение на этот счет.Для женщины есть больше, чем один способ прожить свою жизнь.Все мы в конце концов разные по характеру. Главное, чтобы выбранный путь был тем, что нужно конкретно тебе. Так что я не вижу, чем выбор Мары лучше, чем выбор Исард. Исард своей жизнью абсолютно довольна. Это то, что ей нужно.И почему сразу старая дева? Ну не хочет она замуж,ну и что? Она счастлива и это главное.
Цитата
В противном случае, Исард бы знала, что все мужики-большие дети.

Не все:) И она знает , что такое бывает, это точно. Ей же не пятнадцать. Другое дело. что ей может это быть не нужно. Не всем женщинам нужен такой "ребенок". Не все хотят быть мамками в отношениях. Кому-то это подходит, кому-то нет. И в этом нет ни плохого ни хорошего. Это из жизненного опыта. Все зависит от характера женщины.. И не все согласны на"лучше хоть такой , чем никакого" "Большой ребенок" можно понять по-разному. Что за этим стоит? Не желание брать на себя ответственность ? Определенная инфантильность? Отсутствие внутренней зрелости? Я думаю, у каждого из нас есть свои критерии , что-то, на что мы можем закрыть глаза, и что-то, что делает человека"не для тебя". Притом у кого-то это может быть с точностью да наоборот. Опять же, все мы разные. Какие могут быть правила?
Цитата
По-моему, у вас все естественно. Люди стремятся друг к другу, отношения - важная часть нашего бытия, влияющая на многие аспекты.
Для меня лишь очень неожиданной стала линия Палпатина и Мины.

Согласна. Ну а Палпатин -Мина - мне это интересно писать:) Надеюсь, что кому-то будет интересно читать:) но всем конечно угодить не получится.
Цитата
Исард становится похожа на начальника СИБ. Никаких больше булочек с чаем

Булочки только для близких.Но попасть в эту категорию очень не просто:))
Цитата
да не, бывают экземпляры, до которых что-то доходит... на смертном одре

smile.gif) да и просто наверняка бывают. Хотя, когда женщина полностью растворяется в мужчине, лично мне не нравится. Но каждому свое.
Цитата
Эх, что-то мне кажется, милорд зря там вздыхает ходит

Цитата
то почему же зря?! Я все-таки надеюсь, что Милорд найдет свое счастье.

посмотрим:)))))

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 14 Январь 2014, 20:54
Сообщение #914

Гость

Цитата(Атри @ 14 января 2014, 19:59) *
он уже на верном пути:)

у Исард к нему тоже"ничего личного". А вот к Маре может и появиться с такими заявлениями

Нет,не приняла бы. Она любила совсем другого человека.

smile.gif)))))))

Феминизм и сексизм все-таки разные вещи. Феминизм это всего на всего борьба за равные права с мужчинами и не более того. За равную зарплату, к примеру.За право голоса, за право наследования. За отношения, в которых все делится поровну ,и обязанности, и ответственность.

Мое субъективное мнение на этот счет.Для женщины есть больше, чем один способ прожить свою жизнь.Все мы в конце концов разные по характеру. Главное, чтобы выбранный путь был тем, что нужно конкретно тебе. Так что я не вижу, чем выбор Мары лучше, чем выбор Исард. Исард своей жизнью абсолютно довольна. Это то, что ей нужно.И почему сразу старая дева? Ну не хочет она замуж,ну и что? Она счастлива и это главное.

У Исард просто на все свое мнение. И то, что она сказала Люку это часть ее работы, просто у человека граница между работой и личной жизнью, для нее главное верность государству.
Ну что могу сказать Вейдеру есть что завоевывать, а он у нас по природе своей воин. Хочется пожелать удачи Главкому.

+Цитировать сообщение
DEN
сообщение 14 Январь 2014, 21:51
Сообщение #915

классно тут все так закрутилось!!
когда продолжение?

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
84 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему