![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Ну и хорошими это их не делает:) И на мой взгляд английский оригинал жестче , чем русский перевод.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
согласна, я тогда в Сириусе и Джеймсе сильно разочаровалась.. Придется мне адвокатом Сириуса с Джейсорм побыть!Ну ненависть со Снейпом у них взаимная была,и вспомните ужасающие заклинания Темной магии,созданные принцем-полукровкой то бишь Снейпом,типа Сектусемпры!Это заклинание и его последствия ещё не раз тут встретется,много народу мучительно погибнет от этого заклинания. А Джеймс остепенился,когда с ним Лили начала встречаться и Севу после этого не трогал,а потом в 20 погиб защищая своего ребенка и любимую женшину,а Сириус и так 12 лет гнил в Азкабане и кажется искупил всю свою мнимую вину перед Севой! |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Да и вообще,что тут все завелись из-за Снейпа?
Сообщение отредактировал Dart lea - 19 Май 2013, 18:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну я за светлых. Не за такой конечно свет, извращённый Йодой и Ко, за другой немного. Давай ко мне присоединяйся!Будем свободными форсюзерами!Клево же!Если не в настроении придушить можешь,а если что то и Светлой стороной подлечится можешь!И на Темную сторну я не перейду,печеньками меня не замаишь только тортиками! ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ,мне страшно вокруг меня одни ситхи!Ужас!Кто на Светлой то тут?
![]() Сообщение отредактировал Dart lea - 19 Май 2013, 18:47 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Давай ко мне присоединяйся!Будем свободными форсюзерами!Клево же!Если не в настроении придушить можешь,а если что то и Светлой стороной подлечится можешь!И на Темную сторну я не перейду,печеньками меня не замаишь только тортиками! ![]() Вообще где-то читала, что если ты пользуешься и тем и другим ты уже темная))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 22:56 |