![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
И правда, где Хагрид? Преподы от вида этой безбашенной компашки в обморок попадают ![]() ![]() ![]() Спасибо за проду!!! Оперативненько ![]() Да не за что!Кину сполер.В следующей главе будет распределение Энакина,приветственная речь Амбридж,банкет и первые розыгрыши! |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Хана замку...хотя я подозреваю, что старине Дамби новый ученик по душе придётся. Пока он не узнает, что это очередной Избранный...как бы они деда до инфаркта не довели - хотя Дамблдор сам кого хошь доведёт. Успокойся,Mariza, Дамблдор лимонные дольки валерьянкой запивать будет! ![]() Сообщение отредактировал Dart lea - 29 Май 2013, 09:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dart lea @ 28 май 2013, 08:44) В следующей главе будет распределение Энакина,приветственная речь Амбридж,банкет и первые розыгрыши! Кажись я знаю, куда его распределят ![]() ![]() Ждём банкета! ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
и как Поттер с компанией это переживет? ![]() Сюрприз портить не буду!Пускай тот факультет на который попадет Энакин,пока будет секретом! Сейчас просто предлагаю поиграть в игру "Угадай на какой факультет попадет Скайуокер!" Варианты: а) Слизерин б) Когтевран в)Гриффиндор г)Пуфендуй Причем Энакин в принципе может попасть на все факультеты,на Гриффиндор,потому что он храбрый и там Гарри,в Когтевран,потому что он умный и там Луна,на Слизерин,потому что он Темненький и был кровожадным ситхом.в Пуфендуй,потому что трудолюбие ему в храме и у Уотто привили,хотя шляпа скорее начнет петь рок,чем распредилит на факультет добряков Энакина,но все может быть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Только не Грифиндор, пожалуйста! Не обижайте Вейдера:)
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Что-то народ не хочет угадывать!Ну значит прода откладывается,лучше уж проду Лифта напишу!
Сообщение отредактировал Dart lea - 30 Май 2013, 06:20 |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Только не Грифиндор, пожалуйста! Не обижайте Вейдера:) Ну это же Скайвейдер,а не просто Вейдер.Так что что ему обижаться,если попадет туда! ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Увы, мне пока некогда угадывать... На днях ногу вывихнула, как раз накануне отпуска, "повезло" так "повезло", щас разбираюсь с больничными и рабочими моментами, т. к. завалы на работе никто не отменял, приходится часть их разгребать дома, посылать начальству справки по электронке... Так что в ближайщее время буду редко что-то комментировать, увы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
По-моему шляпе будет очень сложно решить, куда отправить Энакина! И она, так и не решив, забьёт на него, а Энакин пойдёт вместе с Гарриком в Гриффиндор
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну это же Скайвейдер,а не просто Вейдер.Так что что ему обижаться,если попадет туда! ![]() Грифиндор-это ж банально:)))За них и так все в Хогвардсе. Энакин никогда не был как все:) |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Грифиндор, ясен пень. Прямота, отвага, безбашенность, наплевательское отношение к правилам - куда ещё таких девать?
![]() А вот слизеринской изворотливости, лицемерности и прочей змеиности у Вейдера не наблюдалось никогда. Про чистоту крови я вообще молчу -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 11:28 |