![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Классно ![]() ![]() Не-е мне кентавров жалко! ![]() Сообщение отредактировал Dart lea - 6 Июнь 2013, 10:03 |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Прежде всего, должна извиниться перед автором за шутки про ТС... У меня это с реалом связано. В кафе с Бендером посидели, кофе с пироженным, и тут мне под конец говорят, что я уже на ТС... сладкое ведь зло...правда на ее уговоры убить Люка я так и не поддалась...
Так что автор не надо психовать, а то это ТС... Лейя, ты права тебе туда рано, ты школьница, а я вот студентка... Ну шутки шутками... А глава мегазачетная... я так офигела, когда шляпа сказала Слизерин...но это была шутка.... Во общем всех эмоций не передать, но ты так подняла мне настроение))) спасибо... и как всегда мы хотим еще |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Прежде всего, должна извиниться перед автором за шутки про ТС... У меня это с реалом связано. В кафе с Бендером посидели, кофе с пироженным, и тут мне под конец говорят, что я уже на ТС... сладкое ведь зло...правда на ее уговоры убить Люка я так и не поддалась... Так что автор не надо психовать, а то это ТС... Лейя, ты права тебе туда рано, ты школьница, а я вот студентка... Ну шутки шутками... А глава мегазачетная... я так офигела, когда шляпа сказала Слизерин...но это была шутка.... Во общем всех эмоций не передать, но ты так подняла мне настроение))) спасибо... и как всегда мы хотим еще Да ладно что уж там,главное ты Люка не убила! ![]() ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ваше Высотчество, спасибо за второй клёвый стишок про Гарри!
![]() И вскоре первый раз в жизни полетел, Нет у него не выросли крылья, Он полетел не на венике,и не на ступе, И даже не на огнедышащем драконе,а крутой и новой метле! И вот в конце учебного года наш Гарри совсем осмелел, Ну или озверел! Что у Эника, что у Гарри полёты в крови (хех… вот будет ржачно, когда Скайокеру придётся осваивать чудо волшебной техники под названием «метла летающая» ![]() ![]() Ты, кстати, классно охарактеризовала друзей Поттера, прямо в точку! И вообще, это не просто стих получается, а прям волшебный эпос, что-то вроде былины или баллады ![]() ![]() Ну, и, конечно, не задерживай с продой! ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 9 Июнь 2013, 17:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Разведка, глаза у Поттера зеленые, как у рыжей зеленоглазой мамы..
![]() -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Разведка, глаза у Поттера зеленые, как у рыжей зеленоглазой мамы.. ![]() Я просто плакат из фильма видела, там у Гарри ярко- голубые глаза (не вру!) ![]() От мамы Поттера тоже многие волшебники были без ума, наверное (как и мужики из ДДГ от одной рыжеволосой красотки) ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 9 Июнь 2013, 18:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Разведка, в ДДГ много рыжих красавиц... Мотма - в молодости, Даала- тоже в молодости, Бри - до небольшой неувязочки с Люком, Мара - всегда.
![]() -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Ага! Я же говорила, что Гриффиндор!
![]() Хохма шляпы убила напрочь - мозгов в ней нет, а ЧЮ отменное ![]() Цитата(Dart lea @ 5 июн 2013, 09:15) Действительно зачем нужны это распределение?Оно же делит школу на четыре,враждующих лагеря!Хотя по сути на два!Слизеринцы одни против всей школы из-за сложившихся стереотипов!Лучше бы ликвидировали все факультеты и сделали бы три года совместного обучения,а затем по профилям бы раскидали,кого-то на боевую магию,кого-то на целительство,зельеварство,кого-то на заклинательство.а оставшихся готовить как универсалов.» Правильно сказано! ![]() Рисунки классные! ![]() ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 9 июн 2013, 16:39) хех… вот будет ржачно, когда Скайокеру придётся осваивать чудо волшебной техники под названием «метла летающая» Если учесть, как он водил (и ронял) звездолёты - зрелище стопудово будет эпичным и запомнится всем выжившим очевидцам ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ваше Высотчество, спасибо за второй клёвый стишок про Гарри! ![]() Что у Эника, что у Гарри полёты в крови (хех… вот будет ржачно, когда Скайокеру придётся осваивать чудо волшебной техники под названием «метла летающая» ![]() ![]() Ты, кстати, классно охарактеризовала друзей Поттера, прямо в точку! И вообще, это не просто стих получается, а прям волшебный эпос, что-то вроде былины или баллады ![]() ![]() Ну, и, конечно, не задерживай с продой! ![]() Аня,спасибо!Метлой Энакин очень заинтерисуется!Даже попробует поставить на неё гипердраевер.... |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Я просто плакат из фильма видела, там у Гарри ярко- голубые глаза (не вру!) ![]() От мамы Поттера тоже многие волшебники были без ума, наверное (как и мужики из ДДГ от одной рыжеволосой красотки) ![]() Ну да у меня тоже дома три плакатика висят и там глазки у Поттера голубые! Ну в ГП вообще рыжих много Эванс и семейка Уизли.В гп две рыжих красавицы ЛИли и Джини,а в ЗВ из рыжих женшин Мара,Монтма |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 22:32 |