Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> План мистера Поттера, Кроссовер мира Гп. и ЗВ. Энакин Скайуокер попадает на Землю...
Рейтинг 5 V
Miss-Razwedka
сообщение 5 Июнь 2013, 15:27
Сообщение #331

Гость

Цитата(Лора М @ 5 июня 2013, 11:50) *
Классные рисунки. Очень нравится хитрожёлтый взгляд многоуважаемой шляпы на первом кадре.

О да!!!!!! Рисунки охренительные!!!! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
Ржала несколько минут без перерыва laugh.gif Такие "абитуриенты" шляпе явно ещё не попадались laugh.gif tongue.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 6 Июнь 2013, 09:41
Сообщение #332

Гость

Цитата(Лора М @ 5 июня 2013, 16:50) *
Классные рисунки. Очень нравится хитрожёлтый взгляд многоуважаемой шляпы на первом кадре.

Спасибо!Шляпа ещё всем покажет,где раки зимуют.своим отправлением Эньки на Гриффиндлор! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 6 Июнь 2013, 09:48
Сообщение #333

Гость

Цитата(Атри @ 5 июня 2013, 19:08) *
Спасибо! Действительно смешно:))))

Тебе спасибо!А теперь представь,что вся эта компашка полезет в Тайную комнату и как они потом будут оттуда Гермиону вытаскивать!Там ведь такая библиотека! smile.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 6 Июнь 2013, 09:52
Сообщение #334

Гость

Цитата(Лора М @ 5 июня 2013, 16:57) *
Классно rolleyes.gif Спасибо за проду! Перепалка Энакина с шляпой доставила. Теперь хоть раз бедняжку постирают. Правильно, что на Гриффиндор его отправили. Представляю, как он над жабой-Амбридж и крючконосым Снейпом будет издеваться! Небось Амбридж к кентаврам в Запретный лес на ПМЖ отправит, а Снейпа насильно постирает вместе с шляпой laugh.gif

Не-е мне кентавров жалко! biggrin.gif И шляпу тоже!Другую кару для Амбридж и Снейпа придумать придется!

Сообщение отредактировал Dart lea - 6 Июнь 2013, 10:03

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 6 Июнь 2013, 11:49
Сообщение #335

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 5 июня 2013, 21:27) *
О да!!!!!! Рисунки охренительные!!!! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
Ржала несколько минут без перерыва laugh.gif Такие "абитуриенты" шляпе явно ещё не попадались laugh.gif tongue.gif

Да-а не то слово! smile.gif

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 6 Июнь 2013, 15:17
Сообщение #336

Гость

Прежде всего, должна извиниться перед автором за шутки про ТС... У меня это с реалом связано. В кафе с Бендером посидели, кофе с пироженным, и тут мне под конец говорят, что я уже на ТС... сладкое ведь зло...правда на ее уговоры убить Люка я так и не поддалась...
Так что автор не надо психовать, а то это ТС... Лейя, ты права тебе туда рано, ты школьница, а я вот студентка...
Ну шутки шутками...
А глава мегазачетная... я так офигела, когда шляпа сказала Слизерин...но это была шутка....
Во общем всех эмоций не передать, но ты так подняла мне настроение))) спасибо... и как всегда мы хотим еще

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 7 Июнь 2013, 05:57
Сообщение #337

Гость

Цитата(innatemnikova @ 6 июня 2013, 21:17) *
Прежде всего, должна извиниться перед автором за шутки про ТС... У меня это с реалом связано. В кафе с Бендером посидели, кофе с пироженным, и тут мне под конец говорят, что я уже на ТС... сладкое ведь зло...правда на ее уговоры убить Люка я так и не поддалась...
Так что автор не надо психовать, а то это ТС... Лейя, ты права тебе туда рано, ты школьница, а я вот студентка...
Ну шутки шутками...
А глава мегазачетная... я так офигела, когда шляпа сказала Слизерин...но это была шутка....
Во общем всех эмоций не передать, но ты так подняла мне настроение))) спасибо... и как всегда мы хотим еще

Да ладно что уж там,главное ты Люка не убила! smile.gif Прода будет после того как 8 часть лифта,допишу.а то там такие страсти начались! smile.gif может на этих выходных.

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 9 Июнь 2013, 17:39
Сообщение #338

Гость

Ваше Высотчество, спасибо за второй клёвый стишок про Гарри! thumbsup.gif Заставил поржать, особенно вот здесь:
Цитата(Dart lea @ 8 июня 2013, 10:46) *
И вскоре первый раз в жизни полетел,
Нет у него не выросли крылья,
Он полетел не на венике,и не на ступе,
И даже не на огнедышащем драконе,а крутой и новой метле!
И вот в конце учебного года наш Гарри совсем осмелел,
Ну или озверел!

Что у Эника, что у Гарри полёты в крови (хех… вот будет ржачно, когда Скайокеру придётся осваивать чудо волшебной техники под названием «метла летающая» laugh.gif ). Кстати, заметь, что у Энакина, что у Гарри глаза голубые, это неспроста smile.gif)))
Ты, кстати, классно охарактеризовала друзей Поттера, прямо в точку! И вообще, это не просто стих получается, а прям волшебный эпос, что-то вроде былины или баллады wink.gif )) В общем, я в восторге! flowers.gif
Ну, и, конечно, не задерживай с продой! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 9 Июнь 2013, 17:51

+Цитировать сообщение
Kat-Arva
сообщение 9 Июнь 2013, 18:00
Сообщение #339

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Фикрайтер

Разведка, глаза у Поттера зеленые, как у рыжей зеленоглазой мамы.. dry.gif (а вот это уже подозрительно)

--------------------
Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 9 Июнь 2013, 18:05
Сообщение #340

Гость

Цитата(Kat-Arva @ 9 июня 2013, 19:00) *
Разведка, глаза у Поттера зеленые, как у рыжей зеленоглазой мамы.. dry.gif (а вот это уже подозрительно)

Я просто плакат из фильма видела, там у Гарри ярко- голубые глаза (не вру!) wink.gif
От мамы Поттера тоже многие волшебники были без ума, наверное (как и мужики из ДДГ от одной рыжеволосой красотки) tongue.gif

Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 9 Июнь 2013, 18:07

+Цитировать сообщение
Kat-Arva
сообщение 9 Июнь 2013, 19:20
Сообщение #341

Иконка группы

Раса: Фикрайтер

Разведка, в ДДГ много рыжих красавиц... Мотма - в молодости, Даала- тоже в молодости, Бри - до небольшой неувязочки с Люком, Мара - всегда. happy.gif Еще Тенел Ка и Алана - ну, хаппанцы самой красивой расой считаются.

--------------------
Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 11 Июнь 2013, 02:59
Сообщение #342

Иконка группы

Раса: Человек

Ага! Я же говорила, что Гриффиндор! w00t.gif

Хохма шляпы убила напрочь - мозгов в ней нет, а ЧЮ отменное laugh.gif

Цитата(Dart lea @ 5 июн 2013, 09:15)
Действительно зачем нужны это распределение?Оно же делит школу на четыре,враждующих лагеря!Хотя по сути на два!Слизеринцы одни против всей школы из-за сложившихся стереотипов!Лучше бы ликвидировали все факультеты и сделали бы три года совместного обучения,а затем по профилям бы раскидали,кого-то на боевую магию,кого-то на целительство,зельеварство,кого-то на заклинательство.а оставшихся готовить как универсалов.»
*

Правильно сказано! thumbsup.gif

Рисунки классные! biggrin.gif Бедная шляпа не знала с кем связалась...хотя по огромным количествам матерного лексикона должна была понять, что лучше не шутить. Она наверное хотела ВЕСЬ словарь матюгов услышать просто wink.gif
Цитата(Miss-Razwedka @ 9 июн 2013, 16:39)
хех… вот будет ржачно, когда Скайокеру придётся осваивать чудо волшебной техники под названием «метла летающая»
*

Если учесть, как он водил (и ронял) звездолёты - зрелище стопудово будет эпичным и запомнится всем выжившим очевидцам laugh.gif

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 11 Июнь 2013, 05:33
Сообщение #343

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 9 июня 2013, 22:39) *
Ваше Высотчество, спасибо за второй клёвый стишок про Гарри! thumbsup.gif Заставил поржать, особенно вот здесь:

Что у Эника, что у Гарри полёты в крови (хех… вот будет ржачно, когда Скайокеру придётся осваивать чудо волшебной техники под названием «метла летающая» laugh.gif ). Кстати, заметь, что у Энакина, что у Гарри глаза голубые, это неспроста smile.gif)))
Ты, кстати, классно охарактеризовала друзей Поттера, прямо в точку! И вообще, это не просто стих получается, а прям волшебный эпос, что-то вроде былины или баллады wink.gif )) В общем, я в восторге! flowers.gif
Ну, и, конечно, не задерживай с продой! rolleyes.gif

Аня,спасибо!Метлой Энакин очень заинтерисуется!Даже попробует поставить на неё гипердраевер....

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 11 Июнь 2013, 05:35
Сообщение #344

Гость

Цитата(Kat-Arva @ 9 июня 2013, 23:00) *

Совершено,верно это по канону так,но у Дэнальда Рэдклиффа глаза голубые.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 11 Июнь 2013, 05:38
Сообщение #345

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 9 июня 2013, 23:05) *
Я просто плакат из фильма видела, там у Гарри ярко- голубые глаза (не вру!) wink.gif
От мамы Поттера тоже многие волшебники были без ума, наверное (как и мужики из ДДГ от одной рыжеволосой красотки) tongue.gif

Ну да у меня тоже дома три плакатика висят и там глазки у Поттера голубые!
Ну в ГП вообще рыжих много Эванс и семейка Уизли.В гп две рыжих красавицы ЛИли и Джини,а в ЗВ из рыжих женшин Мара,Монтма

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
32 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему