![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ага! Я же говорила, что Гриффиндор! ![]() Хохма шляпы убила напрочь - мозгов в ней нет, а ЧЮ отменное ![]() Рисунки классные! ![]() ![]() Если учесть, как он водил (и ронял) звездолёты - зрелище стопудово будет эпичным и запомнится всем выжившим очевидцам ![]() Спасибки!Шляпа ещё свое(матерное) слово скажет! ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 11 июн 2013, 04:44) Он саму метлу колдонёт, что бы привычно пищала (насколько мне известно, писк Арту - это просто цензура ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Насмешили!
![]() ![]() ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 11 июн 2013, 15:17) А ещё можно Шляпу колдонуть заклятием цензуры - ГП тоже фильм детский ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ,дайте совет делать ли мне из вот этого http://ficbook.net/readfic/780096/2471853#part_content моего фика по ГП кроссовер с ЗВ?Но если я все же сделаю его то уверена то будет очень ржачно!
Сообщение отредактировал Dart lea - 15 Июнь 2013, 08:33 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Народ,дайте совет делать ли мне из вот этого http://ficbook.net/readfic/780096/2471853#part_content моего фика по ГП кроссовер с ЗВ?Но если я все же сделаю его то уверена то будет очень ржачно! Я думаю, можно сделать несколько вариантов (как в "Лифте"), с ЗВ и без, думаю, и тот и другой отлично получатся (можно ещё какой-нибудь фэндом добавить). В любом случае, ржачно получится ![]() ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Я думаю, можно сделать несколько вариантов (как в "Лифте"), с ЗВ и без, думаю, и тот и другой отлично получатся (можно ещё какой-нибудь фэндом добавить). В любом случае, ржачно получится ![]() ![]() Ага например Терминатора.А что причина почему Поттер все время выживал!Поттенатор,нормально,я уже представила Волдеморт кидает в Гарри Авадой,а тому хоть бы хны,вот Волди рожа то перекосится! ![]() А фик "Гарри поттер разбушевался" я все же переделаю под кроссовер только с ЗВ! |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот это я нарисовала примерный эскиз обложки фика,которая будет на более большем формате и цветной.
![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Шляпа круче всего получилась!!!
![]() И Гарри в тёмных очках... такой загадочный... ![]() Ваше Высотчество, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Классный рисунок! Гарри прям тут весь крутой такой получился
![]() ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Шляпа круче всего получилась!!! ![]() И Гарри в тёмных очках... такой загадочный... ![]() Ваше Высотчество, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо!Скоро в цветном виде будет и размером побольше! |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 12:07 |