![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Да, Энакин Скайуокер не посрамил своего имени: покупка машин, финансовые операции, диверсии в противоположном лагере. Я всегда чувствовала, что Гарри не хватает огонька, похоже теперь у него с этим недостатка не будет!
Почему то мне кажется что Энакин Скайуокер в России как дома. Явно это его прародина. |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Cirkon Спасибо за отзыв.А про прародину Энакина почитаете дальше узнаете! Сообщение отредактировал Dart lea - 6 Апрель 2013, 14:43 |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Глава 8 В которой рассказывается о том что было на следующее утро.
Проснулся Гарри с большого бодуна, голова болела не по-детски, и мысли путались. Еле-еле вспомнив, кто он и где он, Гарри смог вспомнить и события вчерашнего вечера. -Подумать только, Сириус и Рита! ХА-ХА-ХА!- начал ржать Гарри, но быстро прекратил, так как у него заболела голова. -У тебя совесть есть, нет? Кончай ржать, у меня голова раскалывается,- послышалось из соседней комнаты. -У меня тоже!- ответил Гарри. -Давай дуй в аптеку за отрезвляющим зельем! -Фиг тебе! Тебе надо, ты и иди! -А тебе будто оно не нужно, да? -Нужно, но за ним пойдешь ты! -Я больше тебя выпил! Значит, ты как самый трезвый и иди! -Твои проблемы! Сам иди!- проорал оборзевший Гарри. -Что? Ну ты совсем обнаглел, малявка шрамоголовая!- из дверного проема вылез, держась за стеночку, бледный с синяками под глазами Энакин. -Ну за малявку шрамоголовую ты ответишь! Ты…- Гарри осекся, увидев видок Энакина. -Э-ээээээ. Мы же вроде одинаково пили? Или у меня такой же видок!- спросил Гарри, ужаснувшись. -Нет, у тебя получше! Я просто, когда ты уже дрыхнул, допил всё, что осталось. -Нафига? -Дуй за опохмеляющим, потом объясню! -Ладно! Так и быть схожу!- ответил Гарри и пошел в аптеку. -Давай бегом!- сказал Энакин и плюхнулся на диван. Гарри пришёл через час, быстро выпил зелье и протянул другую бутылочку Энакину. Энакин выпил и достал из-под стола бутылку самогону. -Ты где её взял, а? Ты же вчера без меня ночью всё допил! -У бабы Нюры! -Ничего себе! Вот баба Нюра, так баба Нюра! -Ага! Я тоже удивился! -Слушай, а тебе не кажется, что ты в алкоголика превращаешься, а? -Нет! У меня причина есть! -Какая? -Такая! -Ну какая? -Не скажу! -Значит её нет, врун несчастный? -Есть! -Ну так скажи, хотя какая у тебя может быть причина, ты просто мажешься! -Да не мажусь я! -Нет, ты нахально мажешься, алкошара несчастный! -Чтоооооооооо? Да я на тебя бы посмотрел если бы… -Что если бы? -Да мне уже неделю видения про Люка с Леей снятся!- сказал Энакин, выпив залпом стакан самогона! -Что? Да ты наоборот радоваться должен! -Радоваться? Радоваться? Ты не понимаешь, как это целую неделю из ночи в ночь смотреть, как твоя дочь во всеуслышание отрекается от тебя, ненавидит тебя, и понимать, что она права. А потом смотреть, как твой сын пытается хоть что-то выяснить о тебе и смягчить свою сестру, понимать, что ты их почти не знал и никогда не узнаешь, а они знали тебя как злобного Дарт Вейдера и никогда, НИКОГДА, тебя не узнают!!! Ты понимаешь, какого это?- наконец-то выговорился Энакин и запил стаканом горе. -Извини,- пробормотал Гарри. -Да ладно! Ты же не знал! Давай вместе выпьем, а то и вправду чувствую себя алкоголиком!- предложил Энакин. Ребята посидели минут десять молча, а потом Гарри сказал: -А тебя же в настоящее время только к нам в галактику отправили? -Ну да! У них там с момента Эндорской битвы всего четыре недели прошли. -А ты не знаешь, как далеко ваша галактика от нашей? -Ты что, намекаешь на то, что можно ли на космическом корабле добраться с Земли до моей галактики? -Ага! -Я об этом уже думал! Но ваши технологии настолько отстали, и моя галактика так далеко, что это не возможно. Вот если бы у меня был наш нормальный корабль, то я бы мог бы усовершенствовать гипердрайвер и тогда да, это было бы возможно, но чего нет, того нет. -А ты не думал, что можно с помощью магии и твоих талантов техника построить такой корабль? -Ты прав! Надо попытаться! -А я тебе о чем толдычу! Так что хорош пить, ладно? -Ладно! Вот Волдеморта устраним и тогда… -Э! Ты что меня тут бросишь? Я хочу на далекую галактику посмотреть! -Ну куда же я от тебя денусь, ты же мой ученик и друг! -А на Землю мы ведь вернемся, так что корабль надо многоразовый строить! -Ну конечно! -А что сейчас делать будем? -Ну давай к Дурслям сходим, тебе легенду составим! -Я за! И они аппорировали к ничего не подозревающим Дурслям, которые наслаждались отдыхом и совершено не знали, кто придет к ним в гости… Но об этом в следующей главе! Сообщение отредактировал Dart lea - 6 Апрель 2013, 16:08 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
О-О, Ваше Высотчество, Вы жжоте-жжоте-жжоте!!!
![]() ![]() ![]() Эня окончательно закорефанился с Гариком (что неудивительно - они же оба Избранные ![]() ![]() Про Сириуса и Риту - супер! ![]() ![]() ![]() Вот тогда житуха начнётся! ![]() Эх, волшебная страна Россия... столько чудес тут происходит... куда до нас ДДГ.. хех... Представляю себе, кстати, рожу Дадли, когда он увидит кузена с новым другом ![]() ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
О-О, Ваше Высотчество, Вы жжоте-жжоте-жжоте!!! ![]() ![]() ![]() Эня окончательно закорефанился с Гариком (что неудивительно - они же оба Избранные ![]() ![]() Про Сириуса и Риту - супер! ![]() ![]() ![]() Вот тогда житуха начнётся! ![]() Эх, волшебная страна Россия... столько чудес тут происходит... куда до нас ДДГ.. хех... Представляю себе, кстати, рожу Дадли, когда он увидит кузена с новым другом ![]() ![]() Дурсли этот день не забудят никогда ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Глава 9 Берегитесь Дурсли к вам пришёл Дарт Вейдер.
Энакин и Гарри, предварительно написав письмо Рите с просьбой отправить в редакцию их интервью, аппорировали к ничегошеньки не подозревающим и мирно отдыхающим Дурслям. Оказавшись у входа в гостиницу, где расположились родственнички, Гарри, глядя на вывеску, гласившую, что это пятизвездочный отель, призадумавшись сказал: -Интересно, а куда же меня поселили бы Дурсли, если бы я поехал с ними, если я до одиннадцати лет жил в чулане под лестницей? -Что ты сказал? Ты жил в чулане под лестницей?- спросил взбесившийся Скайуокер. -Ага!- сказал Гарри, подумав, что Дурслям теперь несдобровать. -Ну всё!- сказал Энакин и, нацепив на лицо фирменную Скайуокерскую улыбочку, поинтересовался у симпатичной администраторши, в каком номере проживают Дурсли. Добыв нужную информация, они пошли в номер. Энакин вежливо постучал в дверь и на вопрос: "Кто там?" ответил: -Дарт Вейдер! -Хулиганьё!- раздался ответ. -Ну всё, вы попали!- обиделся Энакин. -Дядя Вернон, откройте, это я, ваш любимый племянник!- съязвил Гарри. -Поттер, какого черта ты здесь делаешь?- открыв дверь, сказал Вернон. -И я тоже рад вас видеть!- жизнерадостно ответил Гарри. -Поттер, неблагодарная свинья, убирайся отсюда! -Кто из нас ещё свинья, а?- сказал оборзевший за лето Поттер. -Молодец! Моя школа! Но я бы сказал, что это не свинья, а морж!- сказал довольный Энакин, глядя на шокированного Вернона. -А ты кто такой? -Я же сказал, Дарт Вейдер, ну, или Энакин Скайуокер, это в зависимости от моего настроения, и по совместительству учитель и друг вашего племянника. -Что? Я же говорил, что ты псих Поттер, психи к психам тянутся. Ненормальные!!! Вы всё психи, психи, уроды ненорм... Договорить ему не дали. На середине слова он схватился за горло, а рука Энакина согнулась в характерном жесте. -Что ты сказал? Сам ты урод ненормальный! Разве нормальные люди поселят своего племянника в чулан и будут эксплуатировать его как домового эльфа и всячески гнобить!!! Я тебя спрашиваю! Теперь ты веришь, что я Дарт Вейдер. -Может, хватит! Он понял,- спросил Гарри. -Ну, может быть, и хватит,- сказал Энакин, отпуская хрипящего Вернона. -А то там ещё тетя Петунья с Дадликом есть,- мечтательно сказал Гарри. -Позови тетю и Дадли! Быстро!- сказал Гарри. -А, здравствуйте, тетя Петунья, Дадли, а я не один, со мной мой друг Дарт Вейдер. И лучше его сегодня не злить, он не в духе... -Гарри?- спросила, дрожа от страха, тетя Петунья. -Он самый, а что, не узнали, я просто шмотки новые купил, а вы думали, что я буду всю жизнь в Дадлиных обносках ходить? -Ладно, слушайте нас внимательно! Сейчас я изменю вашу память на день, потом вы всё вспомните,- сказал Энакин и принялся за кропотливую работу. -Гарри, я закончил, можешь их в кого-нибудь превратить. Всё равно всё на Петтегрю свалим. Я как раз за ним пошёл. И колдуй его палочкой. А то авроры вдруг проверят,- сказал Энакин -Ага! Всю жизнь мечтал это сделать. И фотик захвати, а то я не хочу упустить такой момент!- радостно сказал Гарри и превратил тетю Петунью в лошадь. Затем дядю Вернона в моржа, Дадли - в жирного свинтуса. Вскоре пришел Энакин, принес фотик и Петтегрю. Они сначала вдоволь нафотались, а потом изменили Петтегрю память. А потом старой Гарриной палочкой оглушили, связали его и стали ждать авроров. Долго ждать не пришлось. Их забрали в Министерство, где допросили, а потом отпустили на все четыре стороны. Про Энакина Гарри сказал, что это его друг, и они познакомились на отдыхе, и он помог ему поймать Петтегрю, который напал на них. После того, как друзья освободились, получили кругленькую сумму за поимку опасного преступника, они увидели счастливого Сириуса, который с криком: "Оправдали!" встретил их. Потом он протянул им свеженький номер "Ежедневного Пророка", где на первой полосе было выведено "Сириус Блэк. Исповедь невинного человека." После прочтения интервью даже Энакин прослезился и оценил талант Риты. Эксклюзивное интервью Гарри пока не напечатали, потому что Рита сказала, что на сегодня с магического мира хватит сенсаций. Потом Сириус предложил Гарри в приказном порядке (Приказал Дамблдор, а кто же ещё.) пожить в штабе Ордена Феникса и Энакину не в приказном, но он согласился... О том, что делали на площади Гриммо в супер секретном штабе Ордена Феникс Гарри и Энакин узнаете в следующей главе. А также о многом другом. И хотелось побольше отзывов, а то посмотришь на то, что их мало, и писать даже не охота. ![]() Сообщение отредактировал Dart lea - 9 Апрель 2013, 09:00 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Автор, не останавливайтесь на достигнутом... У Энакена потрясающие педагогические таланты)))) А перспектива увидит деток вообще заманчива... скоро хогватс.... Как там Палыч?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Спасибо за продолжение! Так и представляю себя этих двух с бодуна
![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну ничего себе писать неохота!
У меня после Вашего фанфика от ржача колики в животе начинаются, а Вы писать не хотите ![]() ![]() ![]() Название новой главы просто офигенное, автору миллион респектов ![]() -Дядя Вернон,откройте это я ваш любимый племянник!-съязвил Гарри. Гы! Представляю, какого цвета было лицо у Вернона, увидевшего дорогого племяша на пороге ![]() -Ага!Всю жизнь мечтал это сделать.И фотик захвати,а то я не хочу упустить такой момент!-радостно сказал Гарри и превратил тетю Петунью в лошадь.Затем дядю Вернона в моржа,Дадли в жирного свинтуса. Блин, я не могу, до чего клёво! (Лукас и Роулинг залпом пьют валерьянку) А фото "на долгую память" - вообще улёт! ![]() Да, Дурсли этот визит надолго запомнят;) )))) А история Риты и Сириуса получит продолжение ? (настойчиво требую «лав-стори»!) Спасибо за продолжение банкета! Но требую добавки! И поскорее! ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 9 Апрель 2013, 19:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь к Мисс-Разведке - КАА-А-А-Ак это так писать неохота?!!! Чем же я тогда с утра бодриться буду, а?
Цитата(Dart lea @ 8 апр 2013, 11:17) ![]() ![]() ![]() ![]() И мне тоже охота узнать, как там дела у Риты с Сириусом))) -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Автор, не останавливайтесь на достигнутом... У Энакена потрясающие педагогические таланты)))) А перспектива увидит деток вообще заманчива... скоро хогватс.... Как там Палыч? Палыч в ауте и уже раз двести пожалел о том что взял Волдеморта в ученики. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо за продолжение! Так и представляю себя этих двух с бодуна ![]() Ну все карты не раскрою,но они обязательно встретится и Эня ещё получит от Леи сковородкой по наглой роже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну ничего себе писать неохота! У меня после Вашего фанфика от ржача колики в животе начинаются, а Вы писать не хотите ![]() ![]() ![]() Название новой главы просто офигенное, автору миллион респектов ![]() Гы! Представляю, какого цвета было лицо у Вернона, увидевшего дорогого племяша на пороге ![]() ![]() Блин, я не могу, до чего клёво! (Лукас и Роулинг залпом пьют валерьянку) А фото "на долгую память" - вообще улёт! ![]() Да, Дурсли этот визит надолго запомнят;) )))) А история Риты и Сириуса получит продолжение ? (настойчиво требую «лав-стори»!) Спасибо за продолжение банкета! Но требую добавки! И поскорее! ![]() Ого как я пожаловалась что писать не охото сразу столько отзывов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Присоединяюсь к Мисс-Разведке - КАА-А-А-Ак это так писать неохота?!!! Чем же я тогда с утра бодриться буду, а? ![]() ![]() ![]() ![]() И мне тоже охота узнать, как там дела у Риты с Сириусом))) Ну скоро всё узнаете.Кстати кто знает какого цвета глаза у Сириуса Блека? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 21:53 |