Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> План мистера Поттера, Кроссовер мира Гп. и ЗВ. Энакин Скайуокер попадает на Землю...
Рейтинг 5 V
Cirkon
сообщение 6 Апрель 2013, 01:25
Сообщение #46

Иконка группы

Да, Энакин Скайуокер не посрамил своего имени: покупка машин, финансовые операции, диверсии в противоположном лагере. Я всегда чувствовала, что Гарри не хватает огонька, похоже теперь у него с этим недостатка не будет!
Почему то мне кажется что Энакин Скайуокер в России как дома. Явно это его прародина.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 6 Апрель 2013, 06:39
Сообщение #47

Гость

Cirkon Спасибо за отзыв.А про прародину Энакина почитаете дальше узнаете!

Сообщение отредактировал Dart lea - 6 Апрель 2013, 14:43

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 6 Апрель 2013, 06:41
Сообщение #48

Гость

Цитата(Raktena Julhade @ 6 апреля 2013, 03:45) *
Про Дарта Вейдера и рок wink.gif

Да клевая картинка!Эня с Гарри ещё и сами laugh.gif наверное будут рок играть!

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 6 Апрель 2013, 15:35
Сообщение #49

Гость

Глава 8 В которой рассказывается о том что было на следующее утро.

Проснулся Гарри с большого бодуна, голова болела не по-детски, и мысли путались. Еле-еле вспомнив, кто он и где он, Гарри смог вспомнить и события вчерашнего вечера.
-Подумать только, Сириус и Рита! ХА-ХА-ХА!- начал ржать Гарри, но быстро прекратил, так как у него заболела голова.
-У тебя совесть есть, нет? Кончай ржать, у меня голова раскалывается,- послышалось из соседней комнаты.
-У меня тоже!- ответил Гарри.
-Давай дуй в аптеку за отрезвляющим зельем!
-Фиг тебе! Тебе надо, ты и иди!
-А тебе будто оно не нужно, да?
-Нужно, но за ним пойдешь ты!
-Я больше тебя выпил! Значит, ты как самый трезвый и иди!
-Твои проблемы! Сам иди!- проорал оборзевший Гарри.
-Что? Ну ты совсем обнаглел, малявка шрамоголовая!- из дверного проема вылез, держась за стеночку, бледный с синяками под глазами Энакин.
-Ну за малявку шрамоголовую ты ответишь! Ты…- Гарри осекся, увидев видок Энакина.
-Э-ээээээ. Мы же вроде одинаково пили? Или у меня такой же видок!- спросил Гарри, ужаснувшись.
-Нет, у тебя получше! Я просто, когда ты уже дрыхнул, допил всё, что осталось.
-Нафига?
-Дуй за опохмеляющим, потом объясню!
-Ладно! Так и быть схожу!- ответил Гарри и пошел в аптеку.
-Давай бегом!- сказал Энакин и плюхнулся на диван.
Гарри пришёл через час, быстро выпил зелье и протянул другую бутылочку Энакину. Энакин выпил и достал из-под стола бутылку самогону.
-Ты где её взял, а? Ты же вчера без меня ночью всё допил!
-У бабы Нюры!
-Ничего себе! Вот баба Нюра, так баба Нюра!
-Ага! Я тоже удивился!
-Слушай, а тебе не кажется, что ты в алкоголика превращаешься, а?
-Нет! У меня причина есть!
-Какая?
-Такая!
-Ну какая?
-Не скажу!
-Значит её нет, врун несчастный?
-Есть!
-Ну так скажи, хотя какая у тебя может быть причина, ты просто мажешься!
-Да не мажусь я!
-Нет, ты нахально мажешься, алкошара несчастный!
-Чтоооооооооо? Да я на тебя бы посмотрел если бы…
-Что если бы?
-Да мне уже неделю видения про Люка с Леей снятся!- сказал Энакин, выпив залпом стакан самогона!
-Что? Да ты наоборот радоваться должен!
-Радоваться? Радоваться? Ты не понимаешь, как это целую неделю из ночи в ночь смотреть, как твоя дочь во всеуслышание отрекается от тебя, ненавидит тебя, и понимать, что она права. А потом смотреть, как твой сын пытается хоть что-то выяснить о тебе и смягчить свою сестру, понимать, что ты их почти не знал и никогда не узнаешь, а они знали тебя как злобного Дарт Вейдера и никогда, НИКОГДА, тебя не узнают!!! Ты понимаешь, какого это?- наконец-то выговорился Энакин и запил стаканом горе.
-Извини,- пробормотал Гарри.
-Да ладно! Ты же не знал! Давай вместе выпьем, а то и вправду чувствую себя алкоголиком!- предложил Энакин.
Ребята посидели минут десять молча, а потом Гарри сказал:
-А тебя же в настоящее время только к нам в галактику отправили?
-Ну да! У них там с момента Эндорской битвы всего четыре недели прошли.
-А ты не знаешь, как далеко ваша галактика от нашей?
-Ты что, намекаешь на то, что можно ли на космическом корабле добраться с Земли до моей галактики?
-Ага!
-Я об этом уже думал! Но ваши технологии настолько отстали, и моя галактика так далеко, что это не возможно. Вот если бы у меня был наш нормальный корабль, то я бы мог бы усовершенствовать гипердрайвер и тогда да, это было бы возможно, но чего нет, того нет.
-А ты не думал, что можно с помощью магии и твоих талантов техника построить такой корабль?
-Ты прав! Надо попытаться!
-А я тебе о чем толдычу! Так что хорош пить, ладно?
-Ладно! Вот Волдеморта устраним и тогда…
-Э! Ты что меня тут бросишь? Я хочу на далекую галактику посмотреть!
-Ну куда же я от тебя денусь, ты же мой ученик и друг!
-А на Землю мы ведь вернемся, так что корабль надо многоразовый строить!
-Ну конечно!
-А что сейчас делать будем?
-Ну давай к Дурслям сходим, тебе легенду составим!
-Я за!
И они аппорировали к ничего не подозревающим Дурслям, которые наслаждались отдыхом и совершено не знали, кто придет к ним в гости… Но об этом в следующей главе!

Сообщение отредактировал Dart lea - 6 Апрель 2013, 16:08

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 6 Апрель 2013, 18:03
Сообщение #50

Гость

О-О, Ваше Высотчество, Вы жжоте-жжоте-жжоте!!! wink.gif tongue.gif rolleyes.gif
Эня окончательно закорефанился с Гариком (что неудивительно - они же оба Избранные laugh.gif ), скрепив союз волшебным зельем - бутылкой дружбы (точнее, парой ящиков, судя по произведенному эффекту wink.gif )
Про Сириуса и Риту - супер! rolleyes.gif Похоже, создание новой ячейки общества в среде волшебников не за горами wink.gif Вот только Эник по детям ностальгирует, поэтому и бухает ещё крепче. Но, возможно, папе удасться переправить их в Россию, с его-то способностями rolleyes.gif
Вот тогда житуха начнётся! laugh.gif
Эх, волшебная страна Россия... столько чудес тут происходит... куда до нас ДДГ.. хех...
Представляю себе, кстати, рожу Дадли, когда он увидит кузена с новым другом laugh.gif Но нельзя забывать и про козни двух чуваков с Тёмной Стороны wink.gif Ой. что будет!

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 7 Апрель 2013, 06:28
Сообщение #51

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 7 апреля 2013, 00:03) *
О-О, Ваше Высотчество, Вы жжоте-жжоте-жжоте!!! wink.gif tongue.gif rolleyes.gif
Эня окончательно закорефанился с Гариком (что неудивительно - они же оба Избранные laugh.gif ), скрепив союз волшебным зельем - бутылкой дружбы (точнее, парой ящиков, судя по произведенному эффекту wink.gif )
Про Сириуса и Риту - супер! rolleyes.gif Похоже, создание новой ячейки общества в среде волшебников не за горами wink.gif Вот только Эник по детям ностальгирует, поэтому и бухает ещё крепче. Но, возможно, папе удасться переправить их в Россию, с его-то способностями rolleyes.gif
Вот тогда житуха начнётся! laugh.gif
Эх, волшебная страна Россия... столько чудес тут происходит... куда до нас ДДГ.. хех...
Представляю себе, кстати, рожу Дадли, когда он увидит кузена с новым другом laugh.gif Но нельзя забывать и про козни двух чуваков с Тёмной Стороны wink.gif Ой. что будет!

Дурсли этот день не забудят никогда laugh.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 8 Апрель 2013, 12:17
Сообщение #52

Гость

Глава 9 Берегитесь Дурсли к вам пришёл Дарт Вейдер.

Энакин и Гарри, предварительно написав письмо Рите с просьбой отправить в редакцию их интервью, аппорировали к ничегошеньки не подозревающим и мирно отдыхающим Дурслям.
Оказавшись у входа в гостиницу, где расположились родственнички, Гарри, глядя на вывеску, гласившую, что это пятизвездочный отель, призадумавшись сказал:
-Интересно, а куда же меня поселили бы Дурсли, если бы я поехал с ними, если я до одиннадцати лет жил в чулане под лестницей?
-Что ты сказал? Ты жил в чулане под лестницей?- спросил взбесившийся Скайуокер.
-Ага!- сказал Гарри, подумав, что Дурслям теперь несдобровать.
-Ну всё!- сказал Энакин и, нацепив на лицо фирменную Скайуокерскую улыбочку, поинтересовался у симпатичной администраторши, в каком номере проживают Дурсли. Добыв нужную информация, они пошли в номер.
Энакин вежливо постучал в дверь и на вопрос: "Кто там?" ответил:
-Дарт Вейдер!
-Хулиганьё!- раздался ответ.
-Ну всё, вы попали!- обиделся Энакин.
-Дядя Вернон, откройте, это я, ваш любимый племянник!- съязвил Гарри.
-Поттер, какого черта ты здесь делаешь?- открыв дверь, сказал Вернон.
-И я тоже рад вас видеть!- жизнерадостно ответил Гарри.
-Поттер, неблагодарная свинья, убирайся отсюда!
-Кто из нас ещё свинья, а?- сказал оборзевший за лето Поттер.
-Молодец! Моя школа! Но я бы сказал, что это не свинья, а морж!- сказал довольный Энакин, глядя на шокированного Вернона.
-А ты кто такой?
-Я же сказал, Дарт Вейдер, ну, или Энакин Скайуокер, это в зависимости от моего настроения, и по совместительству учитель и друг вашего племянника.
-Что? Я же говорил, что ты псих Поттер, психи к психам тянутся. Ненормальные!!! Вы всё психи, психи, уроды ненорм...
Договорить ему не дали. На середине слова он схватился за горло, а рука Энакина согнулась в характерном жесте.
-Что ты сказал? Сам ты урод ненормальный! Разве нормальные люди поселят своего племянника в чулан и будут эксплуатировать его как домового эльфа и всячески гнобить!!! Я тебя спрашиваю! Теперь ты веришь, что я Дарт Вейдер.
-Может, хватит! Он понял,- спросил Гарри.
-Ну, может быть, и хватит,- сказал Энакин, отпуская хрипящего Вернона.
-А то там ещё тетя Петунья с Дадликом есть,- мечтательно сказал Гарри.
-Позови тетю и Дадли! Быстро!- сказал Гарри.
-А, здравствуйте, тетя Петунья, Дадли, а я не один, со мной мой друг Дарт Вейдер. И лучше его сегодня не злить, он не в духе...
-Гарри?- спросила, дрожа от страха, тетя Петунья.
-Он самый, а что, не узнали, я просто шмотки новые купил, а вы думали, что я буду всю жизнь в Дадлиных обносках ходить?
-Ладно, слушайте нас внимательно! Сейчас я изменю вашу память на день, потом вы всё вспомните,- сказал Энакин и принялся за кропотливую работу.
-Гарри, я закончил, можешь их в кого-нибудь превратить. Всё равно всё на Петтегрю свалим. Я как раз за ним пошёл. И колдуй его палочкой. А то авроры вдруг проверят,- сказал Энакин
-Ага! Всю жизнь мечтал это сделать. И фотик захвати, а то я не хочу упустить такой момент!- радостно сказал Гарри и превратил тетю Петунью в лошадь. Затем дядю Вернона в моржа, Дадли - в жирного свинтуса.
Вскоре пришел Энакин, принес фотик и Петтегрю. Они сначала вдоволь нафотались, а потом изменили Петтегрю память. А потом старой Гарриной палочкой оглушили, связали его и стали ждать авроров.
Долго ждать не пришлось. Их забрали в Министерство, где допросили, а потом отпустили на все четыре стороны. Про Энакина Гарри сказал, что это его друг, и они познакомились на отдыхе, и он помог ему поймать Петтегрю, который напал на них.
После того, как друзья освободились, получили кругленькую сумму за поимку опасного преступника, они увидели счастливого Сириуса, который с криком: "Оправдали!" встретил их.
Потом он протянул им свеженький номер "Ежедневного Пророка", где на первой полосе было выведено "Сириус Блэк. Исповедь невинного человека." После прочтения интервью даже Энакин прослезился и оценил талант Риты. Эксклюзивное интервью Гарри пока не напечатали, потому что Рита сказала, что на сегодня с магического мира хватит сенсаций.
Потом Сириус предложил Гарри в приказном порядке (Приказал Дамблдор, а кто же ещё.) пожить в штабе Ордена Феникса и Энакину не в приказном, но он согласился...
О том, что делали на площади Гриммо в супер секретном штабе Ордена Феникс Гарри и Энакин узнаете в следующей главе. А также о многом другом. И хотелось побольше отзывов, а то посмотришь на то, что их мало, и писать даже не охота. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Dart lea - 9 Апрель 2013, 09:00

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 8 Апрель 2013, 19:56
Сообщение #53

Гость

Автор, не останавливайтесь на достигнутом... У Энакена потрясающие педагогические таланты)))) А перспектива увидит деток вообще заманчива... скоро хогватс.... Как там Палыч?

+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 8 Апрель 2013, 20:05
Сообщение #54

Иконка группы

Раса: Человек

Спасибо за продолжение! Так и представляю себя этих двух с бодуна laugh.gif Надеюсь, что Энакин найдёт способ добраться до своей галактики и встретиться с Люком и Леей.

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 8 Апрель 2013, 20:38
Сообщение #55

Гость

Ну ничего себе писать неохота!
У меня после Вашего фанфика от ржача колики в животе начинаются, а Вы писать не хотите wink.gif laugh.gif . Даже не думайте бросать! ohmy.gif
Название новой главы просто офигенное, автору миллион респектов rolleyes.gif
Цитата(Dart lea @ 8 апреля 2013, 14:17) *
-Дядя Вернон,откройте это я ваш любимый племянник!-съязвил Гарри.

Гы! Представляю, какого цвета было лицо у Вернона, увидевшего дорогого племяша на пороге lol.gif И не одного, а с товарищем (прям бригада «скорой волшебной помощи» для нехорошилх маглов).
Цитата(Dart lea @ 8 апреля 2013, 14:17) *
-Ага!Всю жизнь мечтал это сделать.И фотик захвати,а то я не хочу упустить такой момент!-радостно сказал Гарри и превратил тетю Петунью в лошадь.Затем дядю Вернона в моржа,Дадли в жирного свинтуса.

Блин, я не могу, до чего клёво! (Лукас и Роулинг залпом пьют валерьянку) А фото "на долгую память" - вообще улёт! tongue.gif
Да, Дурсли этот визит надолго запомнят;) ))))
А история Риты и Сириуса получит продолжение ? (настойчиво требую «лав-стори»!)
Спасибо за продолжение банкета! Но требую добавки! И поскорее! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 9 Апрель 2013, 19:45

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 9 Апрель 2013, 02:54
Сообщение #56

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Присоединяюсь к Мисс-Разведке - КАА-А-А-Ак это так писать неохота?!!! Чем же я тогда с утра бодриться буду, а?

Цитата(Dart lea @ 8 апр 2013, 11:17)
-Я же сказал Дарт Вейдер ну или Энакин Скайуокер это в зависимости от моего настроения
*

thumbsup.gif Лукас сам не знал, на что нарвался, когда этому персу раздвоение личности прописывал lol.gif lol.gif lol.gif

И мне тоже охота узнать, как там дела у Риты с Сириусом)))

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 9 Апрель 2013, 09:05
Сообщение #57

Гость

Цитата(innatemnikova @ 9 апреля 2013, 00:56) *
Автор, не останавливайтесь на достигнутом... У Энакена потрясающие педагогические таланты)))) А перспектива увидит деток вообще заманчива... скоро хогватс.... Как там Палыч?

Палыч в ауте и уже раз двести пожалел о том что взял Волдеморта в ученики. biggrin.gif smile.gif laugh.gifИ уже считает что Дарт Вейдер был его лучшим ученик,потому что Мол бодался lol.gif laugh.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 9 Апрель 2013, 09:07
Сообщение #58

Гость

Цитата(Лора М @ 9 апреля 2013, 01:05) *
Спасибо за продолжение! Так и представляю себя этих двух с бодуна laugh.gif Надеюсь, что Энакин найдёт способ добраться до своей галактики и встретиться с Люком и Леей.

Ну все карты не раскрою,но они обязательно встретится и Эня ещё получит от Леи сковородкой по наглой роже. yes.gif bangin.gif boxed.gif w00t.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 9 Апрель 2013, 09:25
Сообщение #59

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 9 апреля 2013, 01:38) *
Ну ничего себе писать неохота!
У меня после Вашего фанфика от ржача колики в животе начинаются, а Вы писать не хотите wink.gif laugh.gif . Даже не думайте бросать! ohmy.gif
Название новой главы просто офигенное, автору миллион респектов rolleyes.gif

Гы! Представляю, какого цвета было лицо у Вернона, увидевшего дорогого племяша на пороге lol.gif И не одного, а с товарищем (прям бригада «скорой волшебной помощи» для нехорошилх маглов). А фото "на долгую память" - вообще улёт! tongue.gif

Блин, я не могу, до чего клёво! (Лукас и Роулинг залпом пьют валерьянку) А фото "на долгую память" - вообще улёт! tongue.gif
Да, Дурсли этот визит надолго запомнят;) ))))
А история Риты и Сириуса получит продолжение ? (настойчиво требую «лав-стори»!)
Спасибо за продолжение банкета! Но требую добавки! И поскорее! rolleyes.gif

Ого как я пожаловалась что писать не охото сразу столько отзывов biggrin.gif оказывается надо почаще так делать! biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif И да я пошутила. laugh.gif smile.gif biggrin.gif Не собиралась я бросать свое творение!Ну как я такое могу бросить,а?Только нехватка времени, лень-матушка мешает,но ей можно дать пинок с помощью biggrin.gif ваших отзывов!Лав-стори будет и не только Сириуса и Риты.Насчет проды то постараюсь в ближайшее время! biggrin.gif А до Хога ещё им надо площадь Гриммо пережить,а до площади гриммо они вернутся вместе с Сириусом на полдня в Россию.Вот что и будет в следующей главе.И ещё хотелось бы узнать как вы дорогие читатели относитесь к Снейпу,а то я такой про него стебище придумала,что Снейпоманки меня тапками закидают и помидорами. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 9 Апрель 2013, 09:30
Сообщение #60

Гость

Цитата(Mariza @ 9 апреля 2013, 07:54) *
Присоединяюсь к Мисс-Разведке - КАА-А-А-Ак это так писать неохота?!!! Чем же я тогда с утра бодриться буду, а?

thumbsup.gif Лукас сам не знал, на что нарвался, когда этому персу раздвоение личности прописывал lol.gif lol.gif lol.gif

И мне тоже охота узнать, как там дела у Риты с Сириусом)))

Ну скоро всё узнаете.Кстати кто знает какого цвета глаза у Сириуса Блека? smile.gif biggrin.gif Мне кажется что голубые как у Эни или я ошибаюсь.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
32 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему