![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Почитаете http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=73928&l=0 "Холод" автора Злой Мухомор, рекомендую, он мой любимый фик в ГПфендоме. Снейп там вообще "святоша", "бедный героический страдалец", "с неразделенной любовью." ![]() ![]() ![]() Кстати, фик действительно прикольный ![]() Я хоть и снейпоманка, но к стёбу над бедным профессором отношусь положительно, если юмор на высоте и нет пошлятины (как в случае с "Планом" ![]() Единственное, чего я не приемюлю - слэш (особенно с участием, опять же вышеупомянутых мною персов). Такие фанфы читать не буду. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
ДА, я ведь обожаю снейпогады и читаю комменты других пользователей, удивлялась какие же бывают злые снейпоманки. за севушку всех порвать готовы... ![]() Сева - клёвый мужик! Я ещё когда "Философский камень" смотрела, сразу подумала, что этот препод явно не тот, кем хочет казаться в глазах окружающих (хоть многие на него тогда бочку катили и ненавидели из-за того, что он Гарика "гнобил"). Снейпа правда жаль немного: хоть он и любил Лили, но своих детей у него не было, а так "счастье" в виде Гарри на голову свалилось, ещё такое хулиганское. что любому педагогу вешаться можно. Вот Северус и бесился иногда. Не беспокойся, главное дописать, когда не так важно. У меня щас не только времени нет, но и настроение такое, что будь у меня время я бы всех любимых героев в фиках умертвила бы поди...( Свет, ты охренела! (извиняюсь за свой французский). Только попробуй кого-нибудь умертвить, я тебе такого в комментах и стишках понапишу, что не рада будешь ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, фик действительно прикольный ![]() Я хоть и снейпоманка, но к стёбу над бедным профессором отношусь положительно, если юмор на высоте и нет пошлятины (как в случае с "Планом" ![]() Единственное, чего я не приемюлю - слэш (особенно с участием, опять же вышеупомянутых мною персов). Такие фанфы читать не буду. Не знаю, это мое ИМХО, но я на дух не переношу слэш и фемслеш вообще. И кстати да почему Люка бедного не любят? ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 13 янв 2014, 20:24) Сева - клёвый мужик! Я ещё когда "Философский камень" смотрела, сразу подумала, что этот препод явно не тот, кем хочет казаться в глазах окружающих (хоть многие на него тогда бочку катили и ненавидели из-за того, что он Гарика "гнобил"). Снейпа правда жаль немного: хоть он и любил Лили, но своих детей у него не было, а так "счастье" в виде Гарри на голову свалилось, ещё такое хулиганское. что любому педагогу вешаться можно. Вот Северус и бесился иногда. У Ролинг написна, что этот клевый мужик всю школу гнобил, кроме слизеринцев и до того как Гаррик поступил в Хог, то есть 11 лет! Он изверг, вымещающий свою боль и ненависть на невинных детях... |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
И кстати да почему Люка бедного не любят? ![]() Мне тоже странно. Но у каждого читателя свои предпочтения. Я вот, к примеру, Мару не люблю, хотя многие автору, особенно на этом форуме, её обожают ![]() Доброту многие принимают за слабость, вот и считают Люка занудой и слабачком. Совершенно напрасно, кстати. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
У Ролинг написна, что этот клевый мужик всю школу гнобил, кроме слизеринцев и до того как Гаррик поступил в Хог, то есть 11 лет! Он изверг, вымещающий свою боль и ненависть на невинных детях... А нефиг в Хог было поступать, гы-ы! ![]() Тяжело в учении - легко в бою, Снейп это показал и доказал;) Не зря же Дамблдор его не уволнял; значит, полезный препод. Дисциплину на своих уроках школярам прививал, старших уважать учил. Не препод, а няша ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
А нефиг в Хог было поступать, гы-ы! ![]() Тяжело в учении - легко в бою, Снейп это показал и доказал;) Не зря же Дамблдор его не уволнял; значит, полезный препод. Дисциплину на своих уроках школярам прививал, старших уважать учил. Не препод, а няша ![]() Если бы у тебя в школе такой бы был, то ты бы взвыла и так не думала. У нас вот есть отдалено, очень отдаленно, но похожий поведением препод есть! |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 13 янв 2014, 21:53) Мне тоже странно. Но у каждого читателя свои предпочтения. Я вот, к примеру, Мару не люблю, хотя многие автору, особенно на этом форуме, её обожают .Доброту многие принимают за слабость, вот и считают Люка занудой и слабачком. Совершенно напрасно, кстати. Я Люка, конечно, люблю, но не да такой степени, чтоб писать про него одного!:) |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Если бы у тебя в школе такой бы был, то ты бы взвыла и так не думала. У нас вот есть отдалено, очень отдаленно, но похожий поведением препод есть! К счастью, у меня в школе таких учителей не было, практически все педагоги были хорошие и даже замечательные (кроме бывшей директриссы, ну, я о ней тебе как-то писала). В универе, правда, была одна преподша, по характеру сильно похожая на Амбридж, она весь курс бесила, из-за неё некокорые мои одногруппники лишились кто стипендии, кто "красного" диплома. А вот на работе да, встречались товарищи, которые бы и Снейпа переплюнули, мерзавцы и стукачи, по сравнению с некоторыми из них Сева - вполне себе адекватный мужик. Но это скорее исключение, чем правило. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Я Люка, конечно, люблю, но не да такой степени, чтоб писать про него одного!:) Ты Лею больше любишь (ну-ка, ну-ка признавайся! я права? ![]() ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
К счастью, у меня в школе таких учителей не было, практически все педагоги были хорошие и даже замечательные (кроме бывшей директриссы, ну, я о ней тебе как-то писала). В универе, правда, была одна преподша, по характеру сильно похожая на Амбридж, она весь курс бесила, из-за неё некокорые мои одногруппники лишились кто стипендии, кто "красного" диплома. А вот на работе да, встречались товарищи, которые бы и Снейпа переплюнули, мерзавцы и стукачи, по сравнению с некоторыми из них Сева - вполне себе адекватный мужик. Но это скорее исключение, чем правило. А вот у меня есть такие препода!( Причем в нескольких экземплярах. |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 15 янв 2014, 00:53) Больше всех я милорда люблю. А с Леей у нас схожи характеры!:) Цитата(Miss-Razwedka @ 15 янв 2014, 00:53) Редко, но это не значит, что я этого перса не люблю. ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 15 янв 2014, 00:53) ещё один из самых популярных персов - Асока, не на этом форуме, правда, но юные фикрайтеры её очень любят Терпеть не могу Энисокеры, правда, но читаю. ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 15 янв 2014, 00:53) АГа. Сообщение отредактировал Dart lea - 15 Январь 2014, 10:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 23:21 |