Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 30 31 32  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> План мистера Поттера, Кроссовер мира Гп. и ЗВ. Энакин Скайуокер попадает на Землю...
Рейтинг 5 V
Miss-Razwedka
сообщение 13 Январь 2014, 15:04
Сообщение #466

Гость

Цитата(Dart lea @ 13 января 2014, 12:45) *
Почитаете http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=73928&l=0 "Холод" автора Злой Мухомор, рекомендую, он мой любимый фик в ГПфендоме. Снейп там вообще "святоша", "бедный героический страдалец", "с неразделенной любовью." wink.gif laugh.gif rolleyes.gif .. Не смотря на то, что этот фик Снейпогад, Снейпа там с дерьмом пока не смешали, а зря, есть там за что... АХ да, там ещё и пейринг Лили и Снейп... У Снейпа там даже двое детей... Волдеморт захватил власть... Жутко необычный фик.

Кстати, фик действительно прикольный rolleyes.gif .
Я хоть и снейпоманка, но к стёбу над бедным профессором отношусь положительно, если юмор на высоте и нет пошлятины (как в случае с "Планом" wink.gif ). В ЗВ, к примеру, я Люка обожаю, но прочла уже кучу произведений, в которых его выставляют то необразованным неотёсанным деревенщиной, то папенькиным (маменькиным) сынком и прочая. И даже несмотря на это, фанфы частенько забавными получаются, хотя у Люка в каноне судьба была не менее трагичной. чем у Снейпа.
Единственное, чего я не приемюлю - слэш (особенно с участием, опять же вышеупомянутых мною персов). Такие фанфы читать не буду.

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 13 Январь 2014, 15:24
Сообщение #467

Гость

Цитата(Dart lea @ 13 января 2014, 13:03) *
ДА, я ведь обожаю снейпогады и читаю комменты других пользователей, удивлялась какие же бывают злые снейпоманки. за севушку всех порвать готовы...smile.gif

Сева - клёвый мужик! Я ещё когда "Философский камень" смотрела, сразу подумала, что этот препод явно не тот, кем хочет казаться в глазах окружающих (хоть многие на него тогда бочку катили и ненавидели из-за того, что он Гарика "гнобил"). Снейпа правда жаль немного: хоть он и любил Лили, но своих детей у него не было, а так "счастье" в виде Гарри на голову свалилось, ещё такое хулиганское. что любому педагогу вешаться можно. Вот Северус и бесился иногда.
Цитата(Dart lea @ 13 января 2014, 13:03) *
Не беспокойся, главное дописать, когда не так важно. У меня щас не только времени нет, но и настроение такое, что будь у меня время я бы всех любимых героев в фиках умертвила бы поди...(

Свет, ты охренела! (извиняюсь за свой французский). Только попробуй кого-нибудь умертвить, я тебе такого в комментах и стишках понапишу, что не рада будешь laugh.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 13 Январь 2014, 16:47
Сообщение #468

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 13 января 2014, 20:04) *
Кстати, фик действительно прикольный rolleyes.gif .
Я хоть и снейпоманка, но к стёбу над бедным профессором отношусь положительно, если юмор на высоте и нет пошлятины (как в случае с "Планом" wink.gif ). В ЗВ, к примеру, я Люка обожаю, но прочла уже кучу произведений, в которых его выставляют то необразованным неотёсанным деревенщиной, то папенькиным (маменькиным) сынком и прочая. И даже несмотря на это, фанфы частенько забавными получаются, хотя у Люка в каноне судьба была не менее трагичной. чем у Снейпа.
Единственное, чего я не приемюлю - слэш (особенно с участием, опять же вышеупомянутых мною персов). Такие фанфы читать не буду.

Не знаю, это мое ИМХО, но я на дух не переношу слэш и фемслеш вообще.
И кстати да почему Люка бедного не любят?smile.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 13 Январь 2014, 16:51
Сообщение #469

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 13 янв 2014, 20:24)
Сева - клёвый мужик! Я ещё когда "Философский камень" смотрела, сразу подумала, что этот препод явно не тот, кем хочет казаться в глазах окружающих (хоть многие на него тогда бочку катили и ненавидели из-за того, что он Гарика "гнобил"). Снейпа правда жаль немного: хоть он и любил Лили, но своих детей у него не было, а так "счастье" в виде Гарри на голову свалилось, ещё такое хулиганское. что любому педагогу вешаться можно. Вот Северус и бесился иногда.
*

У Ролинг написна, что этот клевый мужик всю школу гнобил, кроме слизеринцев и до того как Гаррик поступил в Хог, то есть 11 лет! Он изверг, вымещающий свою боль и ненависть на невинных детях...

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 13 Январь 2014, 16:52
Сообщение #470

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 13 янв 2014, 20:24)
вет, ты охренела! (извиняюсь за свой французский). Только попробуй кого-нибудь умертвить, я тебе такого в комментах и стишках понапишу, что не рада будешь
*

Хе-хе! Знала бы то, что у меня в черновиках лежит уже давно... Причем в количестве несколько штук...smile.gif

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 13 Январь 2014, 16:53
Сообщение #471

Гость

Цитата(Dart lea @ 13 января 2014, 17:47) *
И кстати да почему Люка бедного не любят?smile.gif

Мне тоже странно. Но у каждого читателя свои предпочтения. Я вот, к примеру, Мару не люблю, хотя многие автору, особенно на этом форуме, её обожают wink.gif .
Доброту многие принимают за слабость, вот и считают Люка занудой и слабачком. Совершенно напрасно, кстати.

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 13 Январь 2014, 16:57
Сообщение #472

Гость

Цитата(Dart lea @ 13 января 2014, 17:51) *
У Ролинг написна, что этот клевый мужик всю школу гнобил, кроме слизеринцев и до того как Гаррик поступил в Хог, то есть 11 лет! Он изверг, вымещающий свою боль и ненависть на невинных детях...

А нефиг в Хог было поступать, гы-ы! lol.gif
Тяжело в учении - легко в бою, Снейп это показал и доказал;) Не зря же Дамблдор его не уволнял; значит, полезный препод. Дисциплину на своих уроках школярам прививал, старших уважать учил. Не препод, а няша tongue.gif .

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 14 Январь 2014, 11:33
Сообщение #473

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 13 января 2014, 21:57) *
А нефиг в Хог было поступать, гы-ы! lol.gif
Тяжело в учении - легко в бою, Снейп это показал и доказал;) Не зря же Дамблдор его не уволнял; значит, полезный препод. Дисциплину на своих уроках школярам прививал, старших уважать учил. Не препод, а няша tongue.gif .

Если бы у тебя в школе такой бы был, то ты бы взвыла и так не думала. У нас вот есть отдалено, очень отдаленно, но похожий поведением препод есть!

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 14 Январь 2014, 11:34
Сообщение #474

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 13 янв 2014, 21:53)
Мне тоже странно. Но у каждого читателя свои предпочтения. Я вот, к примеру, Мару не люблю, хотя многие автору, особенно на этом форуме, её обожают .Доброту многие принимают за слабость, вот и считают Люка занудой и слабачком. Совершенно напрасно, кстати.
*

Я Люка, конечно, люблю, но не да такой степени, чтоб писать про него одного!:)

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 14 Январь 2014, 19:45
Сообщение #475

Гость

Цитата(Dart lea @ 14 января 2014, 12:33) *
Если бы у тебя в школе такой бы был, то ты бы взвыла и так не думала. У нас вот есть отдалено, очень отдаленно, но похожий поведением препод есть!

К счастью, у меня в школе таких учителей не было, практически все педагоги были хорошие и даже замечательные (кроме бывшей директриссы, ну, я о ней тебе как-то писала). В универе, правда, была одна преподша, по характеру сильно похожая на Амбридж, она весь курс бесила, из-за неё некокорые мои одногруппники лишились кто стипендии, кто "красного" диплома. А вот на работе да, встречались товарищи, которые бы и Снейпа переплюнули, мерзавцы и стукачи, по сравнению с некоторыми из них Сева - вполне себе адекватный мужик. Но это скорее исключение, чем правило.

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 14 Январь 2014, 19:53
Сообщение #476

Гость

Цитата(Dart lea @ 14 января 2014, 12:34) *
Я Люка, конечно, люблю, но не да такой степени, чтоб писать про него одного!:)

Ты Лею больше любишь (ну-ка, ну-ка признавайся! я права? wink.gif ). Люк у тебя вообще достаточно редко встречается. Просто принцессу ты лучше понимаешь, её персонаж тебе ближе. А другим авторам - наоборот. ещё один из самых популярных персов - Асока, не на этом форуме, правда, но юные фикрайтеры её очень любят tongue.gif .

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 15 Январь 2014, 10:14
Сообщение #477

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 15 января 2014, 00:45) *
К счастью, у меня в школе таких учителей не было, практически все педагоги были хорошие и даже замечательные (кроме бывшей директриссы, ну, я о ней тебе как-то писала). В универе, правда, была одна преподша, по характеру сильно похожая на Амбридж, она весь курс бесила, из-за неё некокорые мои одногруппники лишились кто стипендии, кто "красного" диплома. А вот на работе да, встречались товарищи, которые бы и Снейпа переплюнули, мерзавцы и стукачи, по сравнению с некоторыми из них Сева - вполне себе адекватный мужик. Но это скорее исключение, чем правило.

А вот у меня есть такие препода!( Причем в нескольких экземплярах.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 15 Январь 2014, 10:21
Сообщение #478

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 15 янв 2014, 00:53)
Ты Лею больше любишь (ну-ка, ну-ка признавайся! я права? ).
*

Больше всех я милорда люблю. А с Леей у нас схожи характеры!:)
Люк у тебя вообще достаточно редко встречается.
*

Редко, но это не значит, что я этого перса не люблю.smile.gif К тому же у меня в черновиках висит фик, где МНОГО Люка и Вейдера, но мало Леи и Хана. я этот фик хотела выложить перед НГ, но не судьба.

ещё один из самых популярных персов - Асока, не на этом форуме, правда, но юные фикрайтеры её очень любят
*

Терпеть не могу Энисокеры, правда, но читаю.smile.gif

Просто принцессу ты лучше понимаешь, её персонаж тебе ближе
*

АГа.

Сообщение отредактировал Dart lea - 15 Январь 2014, 10:23

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
32 страниц V  « < 30 31 32
Ответить в данную темуНачать новую тему