![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Brakiss @ Апр 18 2005 @ 14:12) Народ! Вот такая проблема! KOTOR1 тормозит... Вроде все требования подходят... Может вы чем поможите? У тебя Гифорс верно.Это глюк.Просто в опциях убери тени травы и деревьев. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Помогите, человеки! У меня маленькая такая проблемка: игра не запускается. Это Jedi Knight 2: Jedi Outcast. Комп у меня - круче некуда, все системные требования выполнены, а при запуске появляется такое:
Jedi Knight 2: Jedi Outcast SP Console GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem... Это с монитором проблема? ![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
Pajero... |
![]()
|
Гость ![]() |
Akay
Нет, с мозгами... ![]() ![]() ![]() На самом деле это консоль глючит или есть несовместимость, игра старая... А если хочешь порубаться, то советую Третью часть этой игры, Jedy Academy называется... И сужет там интересней, и вообще... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
А я хочу доканать эту игру! Сначала у меня был такой комп, просто мечта: 32Mb RAM, процессор даже не пентиум, видео-16 Мб. Сказка, а не комп. Игра у меня валялась 3 года и поиграть не было возможности. Теперь у меня 512Мб, pentium 4, 128 - видео и т. д. Очень хочется все таки запустить эту игрушку. Возможности совсем никакой?
![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Akay
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem... Это ошибка OGL драйвера. Рекомендуется обновить. Nvidia drivers ATI drivers |
|
|
Master Anakin |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня в multiplayer е в Jedi academy почему-то во время игры довольно таки часто пишет что-то на подобии Error end message. Что делать? Играть вообще бывает не возможно!
![]() Сообщение отредактировал Master Anakin - 18 Июль 2008, 17:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Master Anakin
Патч установи. Он довольно рапсространён в сети. -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 09:15 |