![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Я думаю, очень тяжело чувствовать боль окружающих и жить с этим.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Впечатлило...На Мину сильно подействовал проигрыш в суде. Вот и она решилась на последнее средство...
А ведь ей самой больно от содеянного. Цитата - Ты бы мог… если я тебя попрошу… У меня самой не получится… я могу убить только тело... - Я не буду этого делать. Я эгоист. Спасибо за это Палычу.. Действительно не надо помогать в подобном, это не выход, а у Мины просто эмоции, шок... Цитата - Не смей, слышишь? Ее глаза моментально вспыхнули голубым пламенем и по волосам побежали искры. - Осторожно,- Палпатин усмехнулся.- Ты помнишь, что мы в воде стоим? Может плохо кончиться, не только для нас, но и для всех, кто живет в этом озере. Про Молнии хоть стало понятно. Все сделала Мина Цитата - Мне нравится эта планета. Он прислушался к Силе. Нужно было улетать. Да планета запоминающаяся |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну насколько это открывает Мину Датомир, что там с ней делали, что на пережила..
И то, что ей легче убить из-за кого-то.. А Палпатин молодец сделал все как надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Эгоист же!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 22:33 |