![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня в это й зарисовке даже больше задевает Мина... настолько она особенная...
Цитата - Вы были с ней до самого конца? - Да. - Она этого не заслуживала. - Я так хотела,- Виден характер... Вот такая действительно могла задеть , зацепить.... при этом не собираясь этого делать.. Ее хочется еще больше разглядеть, понять... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Меня в это й зарисовке даже больше задевает Мина... настолько она особенная... Виден характер... Вот такая действительно могла задеть , зацепить.... при этом не собираясь этого делать.. Ее хочется еще больше разглядеть, понять... Я как раз это и хотела показать-значит, у меня получилось:))) |
|
|
![]()
|
|
Поединок, которого не было
Одно движение зеленой трехпалой лапки и оба стоящих у двери гвардейца сползли на пол. - Я слышал у тебя новый Ученик, Император. Или мне следует называть тебя Дарт Сидиус? Палпатин развернулся к нему вместе с креслом. - Вы выжили. - Удивлен ты. Ситх пожал плечами. - Ваше высокомерие ослепляет вас, Мастер Йода, - его взгляд скользнул по лежащим на полу телам. Активированный меч наполнил кабинет тихим жужжанием. - Драться будем мы. Время пришло. Император встал и задумчиво посмотрел на маленького джедая. - Нет. Не будем. Йода сделал шаг вперед и повторил. - Драться будем мы. - Я не хочу с вами драться. - Зачем? -«Почему»,- поправил ситх автоматически. – Просто не хочу. - Уверен ты в себе, но проиграешь ты. - Победа, поражение…- Палпатин снова устроился в кресле и соединил кисти рук перед собой,- это вопрос философский … В чем моя победа, Мастер Йода? Йода повел ухом. Меч он и не думал прятать. - Орден уничтожил ты. Темная сторона победила Свет уничтожив. Император снова встал из кресла и, пройдя мимо маленького джедая, подошел к двери. Остановившись между двумя трупами, он резко развернулся и с иронией посмотрел на Йоду. - Вы меня переоцениваете, Учитель Учителей, приписывая мне чужие заслуги… Я уничтожил Орден, что же до Света… Что вы чувствовали, когда убивали? - Правосудию мешали бы они,- спокойно сказал Йода. - Просто замечательно. Вполне очевидно, что со Светом вы справились самостоятельно, вы так не считаете? Я не буду с вами сражаться. Мне не интересно. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот это действительно правдоподобная версия, но такое чувство, что недописанная, а что дальше было то?
Но насчет Света целиком и полностю с твоим Сидиусом согласна Сообщение отредактировал innatemnikova - 29 Март 2014, 23:09 |
|
|
![]()
|
|
Ничего не было:) Двадцать лет на Дагоба:)))
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
жизнь такая:))
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Ну, если глубже копнуть, то Орден тоже Йода
![]() Отличная зарисовка. -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Пожалуй еще немного, и Йода бежал бы за Палпатином, просительно заглядывая в глаза, и вопрошая: "Ну почему? Нет, ну почему ты не хочешь драться со мной?!"
|
|
|
![]()
|
|
Это было бы забавно:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Про Свет джедайский полностью согласна.
Бедный Йода...а ведь до него по ходу так сказанное и не дошло. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 18:13 |