![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Хормшая темка. Молодцы девочки давно пора её создать. Жаль только то что я не могу написать нормальный коммент с телефона... А то я такую клевую кару для Обика придумала, не пошлый, но зато убойный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Какой Оби-Ван у нас популярный то, оказывается
![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 04:06) Дак я на форуме уже написала ![]() ![]() Цитата(Mariza @ 3 сен 2013, 21:45) Ладно, раз все такие любопытные пишу здесь tongue.gif Моё предложение было: зафиксировать покрепче и напустить пару "жриц любви", знающих своё дело. И узнаем, импотент или притворялся и девственность потеряет напоследок. А потом и моральные терзания обеспечены, по причине несоблюдения нижней головой Кодекса laugh.gif Как-то вот так ![]() Цитата(Dart lea @ 4 сен 2013, 11:21) Хормшая темка. Молодцы девочки давно пора её создать. Жаль только то что я не могу написать нормальный коммент с телефона... А то я такую клевую кару для Обика придумала, не пошлый, но зато убойный... Уууууу, ну постарайтесь, любопытно же! Зная ваше неиссякаемое воображение, это наверняка что-то МЕГО-унизительное и стёбное ![]() Сообщение отредактировал Mariza - 4 Сентябрь 2013, 14:26 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Мариша я только что написала на эту тему фик на десять тетрадных страниц, как только комп мне отладят так сразу перепечатую и выложу в этой теме. Фик называеся Как жилось Оби Вану на Татуине.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Та-а-к... Палыча убивали, Люка тоже, теперь вот до Кеноби очередь докатилась... кто там следующий кандидат на отправку в Силу?
![]() И почему Оби-Ван всем так не нравится? ![]() ![]() 1) Спас Люка от тускенов; 2) Спас его же от татуинской урлы в кантине Мос-Эйсли; 3) Подарил сыну Главкома папин меч (а ведь мог бы себе оставить в качестве сувенира ![]() 4) И, наконец, замочил Дарта Мола и Гривуса (он вообще конечности рубить мастер, и ученика научил тому же; правда, перед этим сам на нём потренировался ![]() В отличие от Эньки, шаставшего после работы (а то и во время неё) к неким незамужним сенаторшам, Обик, как преданный рыцарь Ордена, свято блюл честь джедая, оставаясь верным лишь Демократии и Республике, и пылая к ним при этом пламенной, но неразделённой любовью ![]() ![]() Так что не надо к нему так жестоко относиться; тем более, его всё равно замочили в итоге ![]() Кстати, предлагаю ещё одного чувака, с кем также неплохо бы разделаться - магистр Йода! О нём почему-то никто не вспомнил, а жаль; он тоже семье Скайокеров и всей Галактике очень даже "помог", а именно: 1) Про...л Орден джедаев и Республику ситхам (Тёмная сторона ему, видите ли, всё закрывала ![]() 2) Рекомендовал Энакину "отпустить" тех, кого он больше всего любит (в итоге Падмэ умерла, а Энька стал ситхом - называется, слушай старых маразматиков почаще ![]() 3) "Удалился в изгнание", оставив выживших джедаев на произвол судьбы; по сути, бросив подчинённых из остатков Ордена на радость Императору; 4) Всласть поиздевался над сыном Главнокомандующего (с катанием на спине и стоянием на голове), накормил пацана галлюценногенными грибочками и отправил в тёмную пещеру, где парень со страху всяких ужастей навидался (в том числе, как папу убивает); за это Йоде отдельное "спасибо" ![]() 5) И, наконец, именно он приказал разлучить детишек и скрыть их от отца, а Скайокеру-младшему только перед смертью в этом признался (очевидно, чтоб по зелёной морде не схлопотать); да ещё и на убийство отца мальчишку подстрекал. Йоде за это уши, как минимум, надо оторвать; но, уверена, у форумчан будут и более интересные предложения ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 4 Сентябрь 2013, 19:56 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мариша я только что написала на эту тему фик на десять тетрадных страниц, как только комп мне отладят так сразу перепечатую и выложу в этой теме. Фик называеся Как жилось Оби Вану на Татуине. О, Свет, давай-давай! И про то, как Кеноби ноги сабером брил (у тебя это было в стишке, помню); и про то, каким способом он всё это время деньги на жизнь зарабатывал; и почему тускены (и не только) его так не любили ![]() ![]() У тебя классно получится! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
ууууу, флудерасты ))))
а зачем кеноби брить ноги? я что-то не знаю об убиване? неужели он подрабатывал экзотическими танцами в придорожных кантинах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 17:01) Странно, что он не первый по списку шёл - шибко популярен оказался ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 17:01) А не спасали ли тускены Люка от Кеноби? ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 17:01) Не факт, что не он этих кадров и нанял ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 17:01) Сбагрил старый хлам и лапшу на уши сгрузил до кучи. Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 17:01) Вот мы и расстроены, что замочили его слишком быстро ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 17:01) Кстати, предлагаю ещё одного чувака, с кем также неплохо бы разделаться - магистр Йода! О нём почему-то никто не вспомнил, а жаль; он тоже семье Скайокеров и всей Галактике очень даже "помог" Попрошу не трогать старого растамана! ![]() ![]() Цитата(Dart lea @ 4 сен 2013, 16:51) Мариша я только что написала на эту тему фик на десять тетрадных страниц, как только комп мне отладят так сразу перепечатую и выложу в этой теме. Фик называеся Как жилось Оби Вану на Татуине. Оооо! Жду-жду!!!! *потирает ручки* Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 17:04) Алкашей вообще мало кто любит... тем более буйных ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Все добралась до компа
![]() Вылаживаю свой фик про Кеноби здесь, как и обещала. Надеюсь, что народ после о почтения посмотрит на него иначе! ![]() Фик о том как тяжко жилось Оби-Вану на Татуине. Где-то далеко-далеко на самом отшибе галактики, на песчаной планете Татуин, в маленькой тесной лачужке жил один очень необычный старичок с седыми волосами, которые когда-то были рыжими… Всё лицо старика было испещрено мелкими тонкими как нитками морщинками, на его лбу образовались глубокие складки, вокруг рта образовались так называемые « горестные » моршинки, а под глазами залегли глубокие тени… Его губы уже давно отвыкли от улыбки… Его серо-зеленные глаза, так называемого « болотного », когда-то яркие, живые и добрые теперь были потухшими, тусклыми, словно выцвевшими от палящих солнц Татуина… И не было в них больше того веселого огонька, той живой искры, которая зажигалась тогда когда он с Скайуокером рубил дроидов в капусту или просто убирались… Казалось бы, что приборка - самое скучное в мире занятие, но с Энакином Скайуокером никогда не соскучишься… Но увы, теперь когда того веселого жизнерадостного парня – названного брата старика уже давно не было, глаза отшельника всегда выражали одную и ту же гамму эмоций: безмерную тоску, нестерпимую душевную боль, вину, отчаянье, страх, осознание собственной беспомощности и предопределенности, необходимость плыть по течению, ненависть к самому себе и ещё кое-каким личностям и ужасающую усталость от всего… Этого старичка хорошо знали в городке Мос-Аэсли, куда он приходил каждое утро, в одно и тоже время как на работу, то есть всегда в одно и тоже время… Местные зеваки даже сверяли по нему часы… За глаза его звали сумасшедшим стариком Беном…И действительно этот нищий старенький мужчина был очень-очень странным…Он всегда носил один и тот же же « джедайский »плащ, заношенный до дыр. Бен всегда был очень печальным, тихим, терпеливым и вежливым со всеми. Про него даже говорили: « Хоть чокнутый старик Бен и с прибабахом, но все же он добрейшей души человек!» или « Жаль его, умный старикашка, только вот беда совсем слетел с катушек! Воображает, то что он – рыцарь Ха-Ха! джедай!» Конечно , многие его призирали, некоторые опасались, были и те кто его жалели, но все они в конце-концов привыкли к чокнутому старику Бену. Некоторые сердобольные хозяйки даже подкармливали его… Что же касается полиции, то она уже давно плюнула на этого не обычного попрошайку… Да-да! Именно попрошайку, нищего немощного старика-оборванца, живущего в ветхой лачуге, ситх знает где… Старичок, надо сказать был вовсе не такой уж и беспомощный и немощный, каким всем казался! И он никогда не был « божим одуванчиком», как все думали… А был довольно-таки интересным типом… В общем, когда стражи порядка хотели арестовать нашего знакомого, в очередной грустно просящего милостынь: « Люди добрые, подайте бедному джедаю на пропитание! Не будьте ситхами. Я вымирающий вид!», и когда ему давали мелочь говорящего: « Да прибудет с вами Великая Сила, всегда!» и кланящегося в ноги, то шустрый старикашка от них попросту удрал, перепрыгну через высоченную бетонную стену… Так повторялось ещё много раз и вскоре они к нему тоже привыкли и не делали больше попыток задержать… Очень трудно поверить в то, что этот чокнутый старик, живущий на подаяние действительно был когда-то великим и благородным рыцарем-джедаем Оби-Ваном Кеноби. Но тем не менее это был он, хотя скорее его бледная тень…И он был не таким уж и старым на самом деле. Горе состарило его, лишило его его лицо красок жизни… И, конечно, же он не сошёл с ума…наверное. Как же вы спросите он докатился до этой жизни? Как же он смог преодолеть свою гордость и начать просить милостынь? Жить на подаяния неравнодушных людей? Что же все-таки случилось с великим чудом выжившим джедаем? Ответ прост: нужда и вина. Прибыв на Татуин для того, чтобы передать маленького Люка Скайуокера его родственникам, он знал то что у него не хватит денег на обратный билет, да и транспорта тоже нет. Он знал на что идет, но ради того чтобы император и Вейдер не нашли единственного сына его лучшего друга, он сделал это. И остался на Татуине, он, один из выживших джедаев, в безопасности, один на один со своими воспоминаниями и раздирающими его душу сомнениями… Хотя он предпочел бы просто умереть от руки клона или штурмовика в бою, чтобы больше не мучаться, а главное не вспоминать ту тьму что он видел в глазах своего ученика, резню в храме и то что произошло на мустафаре… Оби-Ван остался жить в глуши, в полной безопасности от нависшей над ним расправы, но зато без всяких средств к существованию. На последние гроши Оби-Ван построил лачужку в пустыне, недалеко от Мос-Аэсли. Если сначала он ещё как-то худо-бедно перебивался, благодаря, продажи подаренных ему Куай Гоном на пятнадцатилетие серебряные часы. Конечно, это было не прстое решение, но голод не тетка, да и позволить себе умереть Кенноби не мог, потому что он должен был незаметно приглядывать за Люком, пытаясь тем самым искупить свою вину перед своим экс-учеником. Энакин Скайуокер, ставший впоследствии Дартом Вейдером, был не только его учеником, но и названным братом, и потому Кеноби так сильно себя корил за то что не доглядел за ним, не обучил должным образом, не сберег и позволил канцлеру-ситху втереться в доверие к мальчику. В этом виновен был только он один. Это он был виновен в том что Рыцарь Без Страха и Упрека превратился в безжалостное чудовище…А так же в том что Падме умерла и Люк с Леей остались сиротами… Ведь если бы он запретил ему общаться с канцлером, то тот бы не навесил бы Энакину лапши на уши, не провел бы как лоха копеечного… Да даже если бы Оби-Ван, уделял своему падавану чуть больше внимания, если бы он вовремя заметил странности в его поведении, то он мог бы спасти его от попадания в рабство Темной стороны… Он был слишком увлечен поимкой Гривуса, что даже не заметил того, что с его учеником что-то не то твориться… Оби-Ван не выполнил обещание данное своему учителю. Он оплошал по поной. Только из-за его ошибки погибло множество джедаев… Осознание этого не давала Оби-Вану покоя ни ночью, ни днем, особенно ночью. Это все из-за его минутной слабости, когда он впервые жизни сделал что-то наперекор воли Силы, он не смог добить своего раненого бывшего лучшего друга, корчащего в страшных муках , сгорающего заживо. Милосерднее было бы его добить, но рука Оби-Вана не поднялась для решающего удара. И из-за тот кто когда-то был Энакином выжил и стал ещё более злым. Если бы он не прилетел тогда на Мустафар, то Падме быть может осталась жива и она вместе с близнецами смогла бы пробудить в Вейдере Скайуокера и вернуть его на Светлую сторону. Но он не знал как бы все это обернулось, если бы он не полетел на Мустафар. Вариантов могло быть множество. А самое главное могло бы все быть и хуже, например если бы и без его вмешательства Падме все равно бы умерла, то из близнецов сделали бы ситхов…И галактика осталась бы без всякой надежды на светлое будущее. Оби-Ван успокаивал себя мыслью: « Так или иначе я следовал воли Силы, когда летел на Мустафар.! Значит так надо было!» Вообще девиз Оби- Вана с которым он шёл по жизни – это « Следую воли Силы, всегда.» Так что Оби-Ван мучался терялся в догадках, тяжких раздумьях. Ведь у него в отличи от многих других джедаев было живое сердце способное любить и привязываться, вопреки кодексу… Часто Оби-Ван жалел об этом, ведь если бы у него было бы такое же каменное сердце как у магистра Винду, то он бы не убивался так…Но как говорится с кем поведешься до того и доведешься… А Оби-Ван был учеником не очень правильного джедая, да и ученик у него был тот ещё, полностью наплевавший на Орден и на кодекс… И так как все имеет свойство рано или поздно заканчиваться, то вскоре у Оби-Вана не осталось ни копейки. В результате Оби-Ван рано остарел, весь осунулся, в общем, стал похожим на скелет. Как бы не было Оби-Вану плохо, он знал, что он ещё должен будет послужить Силе, искупить свою вину перед учеником и обучить и вывести в люди его сына, а главное помочь угробить Императора… А для того чтобы это сделать, надо хотя бы дожить до того времени, когда Сила даст ему знак. Ему надо хотя бы что-то есть, чтобы дожить до этого времени! Не говоря уже о том что ему нужны деньги для того, чтобы свалить с Татуина и на оружие. Так что, потыкавшись и поискав работу, Оби-Ван понял, что работу ему – странному, ни на что не годному, с первого взгляда старикана. И к тому же Сила подсказала ему, то что нужно делать. И он, поборов свою гордость, взял жестяную банку и пошел на улицы Мос-Аэсли жалобно напевать: « Подайте бедному несчастному старому джедаю на пропитание!» Чего только не сделаешь по веление Силы!!! Оби-Ван всегда ей слепо верил и плыл по течению, не осмеливаясь ей перечить, совершено не доверял своим чувствам… Он и погиб от руки Вейдера, доверившись Виликой Силе. Он наконец-то обрел покой, при этом оставив недоученного Люка Скайуокера разгребать все это… The End. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мда... согласна, уж в натуре лучше бы стриптизёром пошёл... сперва то он ничё выглядел
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А не спасали ли тускены Люка от Кеноби? ![]() Ну, они так-то его ограбить и убить пытались... а вот Кеноби почему-то не пытались ![]() ![]() Не факт, что не он этих кадров и нанял ![]() Учитывая отрубленную лапу... зря они на это подписались ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Свет, спасибо за зарисовку!
![]() ![]() ![]() Я, правда, думала, что зарисовка слегка циничной окажется, а она вон какая печальная вышла ![]() ![]() И это ли не "Голод" Минан вдохновил тебя на эту вещицу? А то схожие моменты чувствуются - нищета, голодуха и прочие прелести жизни джедаев в отставке ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Леця спасибо тебе за зарисовку, она чудесная, хотя в моих глазах Обика не оправдает( ну он хоть немного помучился), слишком большая у меня к нему пламенная любовь после "Заживо погребенного"
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Свет, спасибо за зарисовку! ![]() ![]() ![]() Я, правда, думала, что зарисовка слегка циничной окажется, а она вон какая печальная вышла ![]() ![]() И это ли не "Голод" Минан вдохновил тебя на эту вещицу? А то схожие моменты чувствуются - нищета, голодуха и прочие прелести жизни джедаев в отставке ![]() Да не зачто! Ты не представляюшь как я рада тому что мой комп наладили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала все это задумывалось как стеб, но потом мне Обика жалко стало... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 07:56 |