Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Замочим Кеноби!, Все, кто любит Обика так же как мы - присоеденяйтесь :)
Dart lea
сообщение 4 Сентябрь 2013, 12:21
Сообщение #46

Гость

Хормшая темка. Молодцы девочки давно пора её создать. Жаль только то что я не могу написать нормальный коммент с телефона... А то я такую клевую кару для Обика придумала, не пошлый, но зато убойный...

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 4 Сентябрь 2013, 14:25
Сообщение #47

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Какой Оби-Ван у нас популярный то, оказывается laugh.gif

Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 04:06)
Эээ. народ, поделитесь идейкой, мне тоже интересно tongue.gif (можно и в личку)
*

Дак я на форуме уже написала laugh.gif А то все такие любопытные, что в каждому в личку писать утомительно cool.gif

Цитата(Mariza @ 3 сен 2013, 21:45)
Ладно, раз все такие любопытные пишу здесь tongue.gif

Моё предложение было: зафиксировать покрепче и напустить пару "жриц любви", знающих своё дело. И узнаем, импотент или притворялся и девственность потеряет напоследок. А потом и моральные терзания обеспечены, по причине несоблюдения нижней головой Кодекса laugh.gif
*

Как-то вот так biggrin.gif

Цитата(Dart lea @ 4 сен 2013, 11:21)
Хормшая темка. Молодцы девочки давно пора её создать. Жаль только то что я не могу написать нормальный коммент с телефона... А то я такую клевую кару для Обика придумала, не пошлый, но зато убойный...

*

Уууууу, ну постарайтесь, любопытно же! Зная ваше неиссякаемое воображение, это наверняка что-то МЕГО-унизительное и стёбное rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Mariza - 4 Сентябрь 2013, 14:26

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 4 Сентябрь 2013, 17:51
Сообщение #48

Гость

Мариша я только что написала на эту тему фик на десять тетрадных страниц, как только комп мне отладят так сразу перепечатую и выложу в этой теме. Фик называеся Как жилось Оби Вану на Татуине.

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 4 Сентябрь 2013, 18:01
Сообщение #49

Гость

Та-а-к... Палыча убивали, Люка тоже, теперь вот до Кеноби очередь докатилась... кто там следующий кандидат на отправку в Силу? tongue.gif
И почему Оби-Ван всем так не нравится? huh.gif Он, между прочим, тоже много хорошего сделал laugh.gif , а именно:
1) Спас Люка от тускенов;
2) Спас его же от татуинской урлы в кантине Мос-Эйсли;
3) Подарил сыну Главкома папин меч (а ведь мог бы себе оставить в качестве сувенира wink.gif );
4) И, наконец, замочил Дарта Мола и Гривуса (он вообще конечности рубить мастер, и ученика научил тому же; правда, перед этим сам на нём потренировался tongue.gif ).
В отличие от Эньки, шаставшего после работы (а то и во время неё) к неким незамужним сенаторшам, Обик, как преданный рыцарь Ордена, свято блюл честь джедая, оставаясь верным лишь Демократии и Республике, и пылая к ним при этом пламенной, но неразделённой любовью laugh.gif . Куда уж там до женщин! smile.gif
Так что не надо к нему так жестоко относиться; тем более, его всё равно замочили в итоге smile.gif.
Кстати, предлагаю ещё одного чувака, с кем также неплохо бы разделаться - магистр Йода! О нём почему-то никто не вспомнил, а жаль; он тоже семье Скайокеров и всей Галактике очень даже "помог", а именно:
1) Про...л Орден джедаев и Республику ситхам (Тёмная сторона ему, видите ли, всё закрывала laugh.gif );
2) Рекомендовал Энакину "отпустить" тех, кого он больше всего любит (в итоге Падмэ умерла, а Энька стал ситхом - называется, слушай старых маразматиков почаще tongue.gif );
3) "Удалился в изгнание", оставив выживших джедаев на произвол судьбы; по сути, бросив подчинённых из остатков Ордена на радость Императору;
4) Всласть поиздевался над сыном Главнокомандующего (с катанием на спине и стоянием на голове), накормил пацана галлюценногенными грибочками и отправил в тёмную пещеру, где парень со страху всяких ужастей навидался (в том числе, как папу убивает); за это Йоде отдельное "спасибо" tongue.gif .
5) И, наконец, именно он приказал разлучить детишек и скрыть их от отца, а Скайокеру-младшему только перед смертью в этом признался (очевидно, чтоб по зелёной морде не схлопотать); да ещё и на убийство отца мальчишку подстрекал.
Йоде за это уши, как минимум, надо оторвать; но, уверена, у форумчан будут и более интересные предложения wink.gif

Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 4 Сентябрь 2013, 19:56

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 4 Сентябрь 2013, 18:04
Сообщение #50

Гость

Цитата(Dart lea @ 4 сентября 2013, 18:51) *
Мариша я только что написала на эту тему фик на десять тетрадных страниц, как только комп мне отладят так сразу перепечатую и выложу в этой теме. Фик называеся Как жилось Оби Вану на Татуине.

О, Свет, давай-давай! И про то, как Кеноби ноги сабером брил (у тебя это было в стишке, помню); и про то, каким способом он всё это время деньги на жизнь зарабатывал; и почему тускены (и не только) его так не любили laugh.gif tongue.gif .
У тебя классно получится! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
bhairavy
сообщение 4 Сентябрь 2013, 22:25
Сообщение #51

Иконка группы

Из: Оренбург

ууууу, флудерасты ))))
а зачем кеноби брить ноги? я что-то не знаю об убиване? неужели он подрабатывал экзотическими танцами в придорожных кантинах?

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 5 Сентябрь 2013, 20:22
Сообщение #52

Иконка группы

Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 17:01)
Та-а-к... Палыча убивали, Люка тоже, теперь вот до Кеноби очередь докатилась...
*

Странно, что он не первый по списку шёл - шибко популярен оказался laugh.gif
1) Спас Люка от тускенов;
*

А не спасали ли тускены Люка от Кеноби? wink.gif
2) Спас его же от татуинской урлы в кантине Мос-Эйсли;
*

Не факт, что не он этих кадров и нанял laugh.gif
3) Подарил сыну Главкома папин меч (а ведь мог бы себе оставить в качестве сувенира wink.gif );
*

Сбагрил старый хлам и лапшу на уши сгрузил до кучи.

Так что не надо к нему так жестоко относиться; тем более, его всё равно замочили в итоге
*

Вот мы и расстроены, что замочили его слишком быстро devil.gif

Кстати, предлагаю ещё одного чувака, с кем также неплохо бы разделаться - магистр Йода! О нём почему-то никто не вспомнил, а жаль; он тоже семье Скайокеров и всей Галактике очень даже "помог"
*

Попрошу не трогать старого растамана! cool.gif Самогончики у него забористые, глюки от них интересные, аттракцион "Пещера Тьмы" вообще супер! laugh.gif

Цитата(Dart lea @ 4 сен 2013, 16:51)
*

Оооо! Жду-жду!!!! *потирает ручки*

Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 17:04)
и почему тускены (и не только) его так не любили
*

Алкашей вообще мало кто любит... тем более буйных wacko.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 6 Сентябрь 2013, 11:55
Сообщение #53

Гость

Все добралась до компа laugh.gif , хоть и не до своего, но все же...
Вылаживаю свой фик про Кеноби здесь, как и обещала. Надеюсь, что народ после о почтения посмотрит на него иначе! rolleyes.gif

Фик о том как тяжко жилось Оби-Вану на Татуине.

Где-то далеко-далеко на самом отшибе галактики, на песчаной планете Татуин, в маленькой тесной лачужке жил один очень необычный старичок с седыми волосами, которые когда-то были рыжими…

Всё лицо старика было испещрено мелкими тонкими как нитками морщинками, на его лбу образовались глубокие складки, вокруг рта образовались так называемые « горестные » моршинки, а под глазами залегли глубокие тени… Его губы уже давно отвыкли от улыбки… Его серо-зеленные глаза, так называемого « болотного », когда-то яркие, живые и добрые теперь были потухшими, тусклыми, словно выцвевшими от палящих солнц Татуина… И не было в них больше того веселого огонька, той живой искры, которая зажигалась тогда когда он с Скайуокером рубил дроидов в капусту или просто убирались… Казалось бы, что приборка - самое скучное в мире занятие, но с Энакином Скайуокером никогда не соскучишься…

Но увы, теперь когда того веселого жизнерадостного парня – названного брата старика уже давно не было, глаза отшельника всегда выражали одную и ту же гамму эмоций: безмерную тоску, нестерпимую душевную боль, вину, отчаянье, страх, осознание собственной беспомощности и предопределенности, необходимость плыть по течению, ненависть к самому себе и ещё кое-каким личностям и ужасающую усталость от всего…

Этого старичка хорошо знали в городке Мос-Аэсли, куда он приходил каждое утро, в одно и тоже время как на работу, то есть всегда в одно и тоже время… Местные зеваки даже сверяли по нему часы…

За глаза его звали сумасшедшим стариком Беном…И действительно этот нищий старенький мужчина был очень-очень странным…Он всегда носил один и тот же же « джедайский »плащ, заношенный до дыр. Бен всегда был очень печальным, тихим, терпеливым и вежливым со всеми.

Про него даже говорили: « Хоть чокнутый старик Бен и с прибабахом, но все же он добрейшей души человек!» или « Жаль его, умный старикашка, только вот беда совсем слетел с катушек! Воображает, то что он – рыцарь Ха-Ха! джедай!»

Конечно , многие его призирали, некоторые опасались, были и те кто его жалели, но все они в конце-концов привыкли к чокнутому старику Бену.
Некоторые сердобольные хозяйки даже подкармливали его… Что же касается полиции, то она уже давно плюнула на этого не обычного попрошайку…

Да-да! Именно попрошайку, нищего немощного старика-оборванца, живущего в ветхой лачуге, ситх знает где…

Старичок, надо сказать был вовсе не такой уж и беспомощный и немощный, каким всем казался! И он никогда не был « божим одуванчиком», как все думали… А был довольно-таки интересным типом…

В общем, когда стражи порядка хотели арестовать нашего знакомого, в очередной грустно просящего милостынь: « Люди добрые, подайте бедному джедаю на пропитание! Не будьте ситхами. Я вымирающий вид!», и когда ему давали мелочь говорящего: « Да прибудет с вами Великая Сила, всегда!» и кланящегося в ноги, то шустрый старикашка от них попросту удрал, перепрыгну через высоченную бетонную стену… Так повторялось ещё много раз и вскоре они к нему тоже привыкли и не делали больше попыток задержать…

Очень трудно поверить в то, что этот чокнутый старик, живущий на подаяние действительно был когда-то великим и благородным рыцарем-джедаем Оби-Ваном Кеноби.

Но тем не менее это был он, хотя скорее его бледная тень…И он был не таким уж и старым на самом деле. Горе состарило его, лишило его его лицо красок жизни… И, конечно, же он не сошёл с ума…наверное. Как же вы спросите он докатился до этой жизни? Как же он смог преодолеть свою гордость и начать просить милостынь? Жить на подаяния неравнодушных людей? Что же все-таки случилось с великим чудом выжившим джедаем?
Ответ прост: нужда и вина.

Прибыв на Татуин для того, чтобы передать маленького Люка Скайуокера его родственникам, он знал то что у него не хватит денег на обратный билет, да и транспорта тоже нет. Он знал на что идет, но ради того чтобы император и Вейдер не нашли единственного сына его лучшего друга, он сделал это. И остался на Татуине, он, один из выживших джедаев, в безопасности, один на один со своими воспоминаниями и раздирающими его душу сомнениями… Хотя он предпочел бы просто умереть от руки клона или штурмовика в бою, чтобы больше не мучаться, а главное не вспоминать ту тьму что он видел в глазах своего ученика, резню в храме и то что произошло на мустафаре…

Оби-Ван остался жить в глуши, в полной безопасности от нависшей над ним расправы, но зато без всяких средств к существованию.

На последние гроши Оби-Ван построил лачужку в пустыне, недалеко от Мос-Аэсли. Если сначала он ещё как-то худо-бедно перебивался, благодаря, продажи подаренных ему Куай Гоном на пятнадцатилетие серебряные часы. Конечно, это было не прстое решение, но голод не тетка, да и позволить себе умереть Кенноби не мог, потому что он должен был незаметно приглядывать за Люком, пытаясь тем самым искупить свою вину перед своим экс-учеником.

Энакин Скайуокер, ставший впоследствии Дартом Вейдером, был не только его учеником, но и названным братом, и потому Кеноби так сильно себя корил за то что не доглядел за ним, не обучил должным образом, не сберег и позволил канцлеру-ситху втереться в доверие к мальчику.
В этом виновен был только он один. Это он был виновен в том что Рыцарь Без Страха и Упрека превратился в безжалостное чудовище…А так же в том что Падме умерла и Люк с Леей остались сиротами…
Ведь если бы он запретил ему общаться с канцлером, то тот бы не навесил бы Энакину лапши на уши, не провел бы как лоха копеечного…

Да даже если бы Оби-Ван, уделял своему падавану чуть больше внимания, если бы он вовремя заметил странности в его поведении, то он мог бы спасти его от попадания в рабство Темной стороны… Он был слишком увлечен поимкой Гривуса, что даже не заметил того, что с его учеником что-то не то твориться…

Оби-Ван не выполнил обещание данное своему учителю. Он оплошал по поной. Только из-за его ошибки погибло множество джедаев… Осознание этого не давала Оби-Вану покоя ни ночью, ни днем, особенно ночью.
Это все из-за его минутной слабости, когда он впервые жизни сделал что-то наперекор воли Силы, он не смог добить своего раненого бывшего лучшего друга, корчащего в страшных муках , сгорающего заживо. Милосерднее было бы его добить, но рука Оби-Вана не поднялась для решающего удара. И из-за тот кто когда-то был Энакином выжил и стал ещё более злым.
Если бы он не прилетел тогда на Мустафар, то Падме быть может осталась жива и она вместе с близнецами смогла бы пробудить в Вейдере Скайуокера и вернуть его на Светлую сторону. Но он не знал как бы все это обернулось, если бы он не полетел на Мустафар. Вариантов могло быть множество. А самое главное могло бы все быть и хуже, например если бы и без его вмешательства Падме все равно бы умерла, то из близнецов сделали бы ситхов…И галактика осталась бы без всякой надежды на светлое будущее.

Оби-Ван успокаивал себя мыслью: « Так или иначе я следовал воли Силы, когда летел на Мустафар.! Значит так надо было!» Вообще девиз Оби- Вана с которым он шёл по жизни – это « Следую воли Силы, всегда.»

Так что Оби-Ван мучался терялся в догадках, тяжких раздумьях. Ведь у него в отличи от многих других джедаев было живое сердце способное любить и привязываться, вопреки кодексу… Часто Оби-Ван жалел об этом, ведь если бы у него было бы такое же каменное сердце как у магистра Винду, то он бы не убивался так…Но как говорится с кем поведешься до того и доведешься… А Оби-Ван был учеником не очень правильного джедая, да и ученик у него был тот ещё, полностью наплевавший на Орден и на кодекс…

И так как все имеет свойство рано или поздно заканчиваться, то вскоре у Оби-Вана не осталось ни копейки. В результате Оби-Ван рано остарел, весь осунулся, в общем, стал похожим на скелет.

Как бы не было Оби-Вану плохо, он знал, что он ещё должен будет послужить Силе, искупить свою вину перед учеником и обучить и вывести в люди его сына, а главное помочь угробить Императора…

А для того чтобы это сделать, надо хотя бы дожить до того времени, когда Сила даст ему знак. Ему надо хотя бы что-то есть, чтобы дожить до этого времени! Не говоря уже о том что ему нужны деньги для того, чтобы свалить с Татуина и на оружие.

Так что, потыкавшись и поискав работу, Оби-Ван понял, что работу ему – странному, ни на что не годному, с первого взгляда старикана.
И к тому же Сила подсказала ему, то что нужно делать.

И он, поборов свою гордость, взял жестяную банку и пошел на улицы Мос-Аэсли жалобно напевать: « Подайте бедному несчастному старому джедаю на пропитание!»

Чего только не сделаешь по веление Силы!!! Оби-Ван всегда ей слепо верил и плыл по течению, не осмеливаясь ей перечить, совершено не доверял своим чувствам…
Он и погиб от руки Вейдера, доверившись Виликой Силе. Он наконец-то обрел покой, при этом оставив недоученного Люка Скайуокера разгребать все это…

The End.

+Цитировать сообщение
bhairavy
сообщение 6 Сентябрь 2013, 12:04
Сообщение #54

Иконка группы

Из: Оренбург

Цитата(Dart lea @ 6 сен 2013, 10:55)
Я вымирающий вид!
*

дальше я читать не смог...
бгггг

лучше б и вправду танцами подрабатывал

Сообщение отредактировал bhairavy - 6 Сентябрь 2013, 12:06

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 6 Сентябрь 2013, 13:43
Сообщение #55

Иконка группы

Мда... согласна, уж в натуре лучше бы стриптизёром пошёл... сперва то он ничё выглядел

--------------------

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 6 Сентябрь 2013, 17:59
Сообщение #56

Гость

Цитата(Mariza @ 5 сентября 2013, 21:22) *
А не спасали ли тускены Люка от Кеноби? wink.gif

Ну, они так-то его ограбить и убить пытались... а вот Кеноби почему-то не пытались tongue.gif хотя это потому, наверное, что Люк "богатый", у него спидер. дроиды, ружьё, бинокль с собой были; а у Обика шаром покати, окромя старого джедайского балахона (наверное, свой меч и то пропил); хотя, возможно, тускенов отпугнул запах перегара от ветерана Клонических войн rolleyes.gif .
Цитата(Mariza @ 5 сентября 2013, 21:22) *
Не факт, что не он этих кадров и нанял laugh.gif

Учитывая отрубленную лапу... зря они на это подписались laugh.gif Интересно, где Обик в Мос-Эйсли (см."Новую надежду") бабла на выпивку достал? У Люка занял " по старой дружбе?

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 6 Сентябрь 2013, 18:05
Сообщение #57

Гость

Свет, спасибо за зарисовку! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Я, правда, думала, что зарисовка слегка циничной окажется, а она вон какая печальная вышла huh.gif Даже жаль Обика - за Республику и демократию воевал, а в итоге стал бомжом... Что он, у Ларсов занять не мог? Только себя и храм джедаев позорил; интересно, что на выпивку у него при этом хватало wink.gif .
И это ли не "Голод" Минан вдохновил тебя на эту вещицу? А то схожие моменты чувствуются - нищета, голодуха и прочие прелести жизни джедаев в отставке tongue.gif .

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 6 Сентябрь 2013, 18:13
Сообщение #58

Гость

Цитата(bhairavy @ 6 сен 2013, 17:04)
дальше я читать не смог...бгггглучше б и вправду танцами подрабатывал
*

Цитата(Mariza @ 6 сен 2013, 18:43)
Мда... согласна, уж в натуре лучше бы стриптизёром пошёл... сперва то он ничё выглядел
*

[quote=Mariza,6 сен 2013, 18:43]
В начале, то да, но потом... Брр! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 6 Сентябрь 2013, 18:14
Сообщение #59

Гость

Леця спасибо тебе за зарисовку, она чудесная, хотя в моих глазах Обика не оправдает( ну он хоть немного помучился), слишком большая у меня к нему пламенная любовь после "Заживо погребенного"

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 6 Сентябрь 2013, 18:16
Сообщение #60

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 6 сентября 2013, 23:05) *
Свет, спасибо за зарисовку! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Я, правда, думала, что зарисовка слегка циничной окажется, а она вон какая печальная вышла huh.gif Даже жаль Обика - за Республику и демократию воевал, а в итоге стал бомжом... Что он, у Ларсов занять не мог? Только себя и храм джедаев позорил; интересно, что на выпивку у него при этом хватало wink.gif .
И это ли не "Голод" Минан вдохновил тебя на эту вещицу? А то схожие моменты чувствуются - нищета, голодуха и прочие прелести жизни джедаев в отставке tongue.gif .

Да не зачто! Ты не представляюшь как я рада тому что мой комп наладили! biggrin.gif laugh.gif yes.gif lol.gif lol.gif
Сначала все это задумывалось как стеб, но потом мне Обика жалко стало... unsure.gif Да "Голод" Минан на меня повлиял... На бухло хватало! wink.gif

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему