Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Удар в спину., Палпатин убивает Оби-Вана в начале третьего эпизода...
Dart lea
сообщение 6 Октябрь 2013, 08:47
Сообщение #46

Гость

Цитата(Mariza @ 6 октября 2013, 06:01) *
Лея начала знакомство с отцом в лучших традициях семьи thumbsup.gif laugh.gif

Я тут подумала, надо сюда и Люка засадить - и тюрьму они все вместе по камешку раскатают lol.gif lol.gif lol.gif

Неееееее пусть лучше Люк на свободе пока гуляет...

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 6 Октябрь 2013, 14:18
Сообщение #47

Гость

Здорово дочка папу встретила! lol.gif thumbsup.gif
Про мысли принцессы насчёт мышей тоже изрядно прикололо tongue.gif , короче, ржач полный rolleyes.gif . Вообще тюряга ненадёжная какая-то (у Джаббы на Татуине стены темниц во дворце и то прочнее); видать, экономил Император на пенитенциарной системе Галактики, пока "Звезду" строил, а зря wink.gif Зато Кессель - не Азкабан, сбежать будет проще (правда, нужно будет корабль раздобыть, чтоб с планеты улететь).
Ваше Высотчество, спасибо за проду, и следующую прошу не задерживать, пожалуйста!

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 7 Октябрь 2013, 05:05
Сообщение #48

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 6 октября 2013, 19:18) *
Здорово дочка папу встретила! lol.gif thumbsup.gif
Про мысли принцессы насчёт мышей тоже изрядно прикололо tongue.gif , короче, ржач полный rolleyes.gif . Вообще тюряга ненадёжная какая-то (у Джаббы на Татуине стены темниц во дворце и то прочнее); видать, экономил Император на пенитенциарной системе Галактики, пока "Звезду" строил, а зря wink.gif Зато Кессель - не Азкабан, сбежать будет проще (правда, нужно будет корабль раздобыть, чтоб с планеты улететь).
Ваше Высотчество, спасибо за проду, и следующую прошу не задерживать, пожалуйста!

Не буду задерживать, не буду! wink.gif Там ведь самый замес начинается! laugh.gif

+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 7 Октябрь 2013, 13:34
Сообщение #49

Иконка группы

Раса: Человек

Класс! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Представляю, как в будущем Лея будет вспоминать свою первую встречу с любимым папой! laugh.gif Главное, чтобы теперь сбежали из тюрьмы, а потом уж можно хватать Люка и вместе, всей семьёй грохнуть Палыча!

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 9 Октябрь 2013, 12:39
Сообщение #50

Гость

Цитата(Лора М @ 7 октября 2013, 19:34) *
Класс! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Представляю, как в будущем Лея будет вспоминать свою первую встречу с любимым папой! laugh.gif Главное, чтобы теперь сбежали из тюрьмы, а потом уж можно хватать Люка и вместе, всей семьёй грохнуть Палыча!

Ну так-то неплохая идея! wink.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 9 Октябрь 2013, 12:41
Сообщение #51

Гость

Нарисовала Кеноби.

Uploaded with ImageShack.us

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 10 Октябрь 2013, 05:33
Сообщение #52

Гость

Вариант 1 Глава 4 Переполох
Секретная база Альянса, каюта Скайуокера и Соло
Люк Скайуокер в прошлом "обычный" Татуинский мальчишка-фермер, а ныне герой Альянса, взорвавший Звезду смерти, сидел в каюте со своим другом Ханом Соло и играл в саббак...

Надо сказать, что Скайуокеру сегодня не фортило, а вот Соло напротив очень везло...
- Да как же так! Ситх раздери! Хан, я проигрываю тебе уже седьмой раз подряд! Нет, так дело не пойдет! Давай ещё раз надо же отыграться! - сказал взбешенный Люк, стукнув кулаком по столу, от чего все карты подпрыгнули...
- Эй! Малыш, успокойся! Может хватит тебе играть? Сегодня явно не твой день! Я, итак, ободрал тебя как липку, да ты мне ещё и остался должен!
- Нет, давай ещё раз! Я отыграюсь! Последний раз, ладно, Хан! - упрямо стоял на своем Скайуокер.
- Ладно, Люк, но я тебя предупреждал... - предупредил Хан, раздавая карты...
Через несколько минут
- Тук, тук, тууук! Дышь-тышь-тышь! - раздался стук в дверь, а затем и пинки...
- Какого лешего там принесло? - проворчал Хан, отрываясь от игры и идя к двери...
- Вы что заперлись? Это я Ведж! открывайте! - послышалось за дверью.
- Тьфу ты! Я уж думал, что там начальство пришло, а это всего лишь ты... - пробормотал Хан...
- Как так всего лишь я, а? Стоп, вы что в карты играете? Ну, тогда понятно почему вы заперлись! Можно я с вами?
- Можно, только учти люку сегодня вообще не фортит, я его уже ободрал как липку,теперь он в долг играет...
- Да ладно, пусть играет! Люк у нас честный малый! Долги всегда отдает, да Люк? - весело спросил Ведж у пригорюнившегося Люка...
- Ага, я буду играть! - сказал скорее даже не Люк, а его скайуокерское упрямство...
- Ну вот и отлично! Давай, Хан, раздавай! а выпить у вас хоть есть, что?
- Обижаешь! - хитро улыбнулся Соло, указав на две бутылки Огеного виски на столе, и полуполный ящик под столом...
- Ого! Здорово живете! - сказал Ведж, потирая руки...
- Ну, так мы сегодня аванс получили... А Люк сегодня же его и проиграл!
- Да? А нам ещё аванс не давали... Вот гады!
- Ну так нам вперед дали, потому что людей взорвавших Звезду смерти обижать нельзя! - весело ответил Хан и все трое захохотали!
- Ну да, ну да... Ситх, а я и забыл зачем к вам шел! Ребят, я тут такое узнал! Такое! - раззадорился подвыпивший Ведж...
- Ну ты давай не тяни! - попросили его тоже совсем не трезвые Хан и Люк...
- Короче, пока вы тут прохлаждаетесь, бухаете, в карты играете, девушек в кантинах клеете в Империи поднялся самый настоящий переполох!
- Из-за чего? Мы же вроде ничего такого не делали? - удивился слегка поддатый Люк...
- Нет, Альянс на этот раз тут не причем... Дело в том, что по Империи ходи слух, то что из Кессельской тюрьмы, с нижнего уровня впервые в истории был совершен побег!
- Что? С нижнего уровня? такм это же не возможно! - встрепенулся Хан.
- до недавнего времени было невозможным... ну так вот хоть слух и прошел, но все император и СИБ целую неделю это отрицали... Однако, нам удалось перехватит нескольких охотников за головами и они сказали нам, что за голову сбежавшего узника баснословная награда... причем за живого дают больше, чем за мертвого...
- Ну и кто же он? - поинтересовались Люк и Хан.
- Я сказал, что до недавнего времени Империя не признавала побега, но сегодня в свет вышла вот эта статья... - сказал Ведж протянул Люку датапад со статьей...
- Был совершен первый в истории побег с нижних уровней Кессельской тюрьмы и с камеры для форсюзеров... Сбежал опасный преступник бывший джедай Энакин Скайуокер, осужденный на пожизненное заключение за покушение на жизнь тогда ещё Верховного канцлера Палпатина и убийство своего лучшего друга-джедая Оби-Вана Кеноби, который ценой своей жизни спас канцлера. Внимание Скайуокер невменяем и очень опасен! - в шоке прочитал заголовок статьи Люк.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 10 Октябрь 2013, 06:21
Сообщение #53

Гость

Фик Побег или Вариант № ... Удара в спину. Глава 4 Раздумья
Леё в эту ночь очень плохо спалось, скребушийся звук становился все ближе и ближе...

В итоге, проворочавшись с полминуты она отодвинула кровать в строну, от стены, из-за которой исходил звук, она легла на неё и начала ждать...

Вскоре она увидела, как в стене появилась сначала маленькая дырка, а затем кто-то используя аккуратно Силу расширил проход и просунул туда свою голову... Вот тут-то она и не на шутку испугалась и, спонтанно обрушила на голову бедолаги силовой удар...

Она и не ожидала, что получится так круто! Сила так мощно всколыхнулась в ней как никогда ранее! Чувство все могущества опьяняло её ещё какое-то время, а заем оставило её один на один вместе с лежащим в отключке "гостем".

Чуть опомнившись Лея с интересом начала разглядывать непрошеного гостя... Это был худой, как скелет средних лет мужчина, так обросший что разглядеть черты его лица было очень сложно...

Лея тяжело вздохнула, она не знала, что и делать... Этот человек явно был форсюзером, а следовательно она теряла свое преимущество перед ним и он становился для неё очень опасным... С другой стороны поднимать переполох и сдавать его не хотелось, что-то такое в нем было, что останавливало Лею...

Набравшись смелости она подошла к узнику и отодвинула его с прохода... Её природное любопытство взяло верх над здравым смыслом и она решила пройти по проходу и посмотреть что там...

Только она вылез за пределы своей камеры как вдруг почувствовала, что не чувствует больше Силу... Испугавшись, она вернулась назад и способность чувствовать Силу сразу же вернулась к ней... Решив все посмотреть. что там, Лея снова полез по прорытому туннелю...
Чем дальше она продвигалась, тем быстрее росло её уважение к тому узнику, рывшему этот подкоп наверное лет двадцать не меньше...

Вскоре она оказалась в другой камере, со стенками обитыми шкурками исаламарии, которые как известно блокируют Силу... Теперь Лея поняла как же ей повезло, что никто не знал о том, что она форсюзер иначе сидеть бы ей в такой вот камере до скончания своих дней...

Лея как следует огляделась и не нашла ничего примечательного, кроме как огромное количество нацарапанных палочек стене( То был Скайуокерский календарь)...

Так ничего для себя и не прояснив, она отправилась в обратный путь... Вопросов на которых у неё нет ответа стало ещё больше, и она искренне надеялась, что её "гость" поможет её найти на них ответы...

+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 10 Октябрь 2013, 14:46
Сообщение #54

Иконка группы

Отличный рисунок rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 11 Октябрь 2013, 01:50
Сообщение #55

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

О, Люк скоро обретёт папу))))) Которого по ходу откармливать придётся...эхххх, в кои то веки не папа Люка, а Люк папу откармливать будет laugh.gif

Второй отрывок: Правильно Лейка сделала, что беглого батю не сдала - вот научит он её паре фокусов и раскатают они тюрягу по камешку.

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 11 Октябрь 2013, 05:45
Сообщение #56

Гость

Цитата(Лора М @ 10 октября 2013, 19:46) *
Отличный рисунок rolleyes.gif

Спасибо! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 11 Октябрь 2013, 05:47
Сообщение #57

Гость

Цитата(Mariza @ 11 октября 2013, 06:50) *
О, Люк скоро обретёт папу))))) Которого по ходу откармливать придётся...эхххх, в кои то веки не папа Люка, а Люк папу откармливать будет laugh.gif

Да ... Вот только откармливать его будет походу Шпилька...

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 11 Октябрь 2013, 05:48
Сообщение #58

Гость

Цитата(Mariza @ 11 окт 2013, 06:50)
Второй отрывок: Правильно Лейка сделала, что беглого батю не сдала - вот научит он её паре фокусов и раскатают они тюрягу по камешку.
*

Как ты догадалась!)))))))))))

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 11 Октябрь 2013, 19:21
Сообщение #59

Гость

Цитата(Dart lea @ 11 октября 2013, 07:48) *
Как ты догадалась!)))))))))))

Обик прикольно получился! Такой брутальный и воинственный, готовый стоять до конца tongue.gif .

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 11 Октябрь 2013, 19:42
Сообщение #60

Гость

Ура!!! Да здравствует прода!!! Да здравствуют талантливые фикрайтеры!!! w00t.gif
Порадовало, как живут повстанцы в Альянсе - в карты играют, бухают, деньги прожигают, да ещё и новости имперские читать не забывают wink.gif . Люк теперь узнает, кто его папа, ура! (И начнёт искать его, наверное?).
Прода "Побега" тоже классная! Лея наконец-то побывала в папиной "квартире", теперь осталось лишь из камеры выбраться, а там и взятие Бастилии Кесаельского централа не за горами - двум форсьюзерам и не такое под Силу wink.gif . А потом и под Палычем трон закачается rolleyes.gif .

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему