![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Письмо одиннадцатое. Мон.
Дорогая Мон, это ты через двадцать лет. У меня есть хорошие и плохие новости. Хорошие: тебе удалось объединить Галактику под управлением Новой Республики, и Империя теперь не больше, чем обломки режима. Плохие: ты больше не в состоянии являться Президентом, так как была отравлена послом с Кариды, Ферном. НЕ позволяй ему вылить на себя его напиток! Искренне твоя, Мон. -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Письмо двенадцатое. Оби-Ван.
Дорогой Оби-Ван, это ты с несколькими советами. Я не предлагаю тебе порвать все связи с Орденом Джедаев, только понять, насколько устарели некоторые его правила и обычаи. Любовь и привязанность - это две разные вещи, и возможно, хоть и трудно, испытывать первое без второго. Я знаю, что есть кое-кто, к кому ты чувствуешь первое. Держись ближе к ней, пока можешь. Настанет день, и у тебя больше не будет такой возможности. Твой, Оби-Ван Кеноби. P.S. Твой ученик не так невинен, как ты думаешь. Понаблюдай за ним внимательно в присутствии сенатора Амидалы, ты увидишь, что я имею в виду. P.P.S. Бен - неплохое имя, тебе так не кажется? -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 21:56 |