![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Такой разный Люк
Фэндом: Звёздные Войны Основные персонажи: Хан Соло , Лея Органа, Люк Скайуокер, Падме Амидала Наберри, Мара Джейд, Энакин Скайуокер. Пэйринг или персонажи: Люк Скайуокер/Мара Джейд, Люк Скайуокер/Мариата Скайуокер, Лея Скайуокер/Хан Соло, Лея Органа Соло/Хан Соло, Падме/Анакин, Лиеда Мотма/Люк Скайуокер, Тикхо Селчу, Ведж Антиллес, Винтер Органа, Оби-Ван Кеноби. Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Фантастика, AU Предупреждения: OOC Размер: Макси, 112 страниц Кол-во частей: 10 Описание: Жил был Люк Скайуокер сиротинушка, герой войны, джедай... Или жил был Люк Скайуокер политик, дипломат. А что будет если вдруг они поменяются местами? Посвящение: Ревка))))) Публикация на других ресурсах: С разрешения Примечания автора: Не смотрите на меня так... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 15:48 |