![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Цитата Вот поэтому я и оцениваю как уже опытного автора, и меня удивляет, что можно писать без сюжета, тем более когда опыт был. Ну если брать формально, то и сюжет у меня наличинствует, это развитие отношений Люк и Вейдера)) Другое дело, что экшена нет, это да. Цитата что чувствуют персонажи. *задумчиво чешу затылок* тут сложнее, обычно я сам написаные эмоции воспринимаю плохо, точнее совсем не воспринимаю, поэтому и не пишу)) |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну если брать формально, то и сюжет у меня наличинствует, это развитие отношений Люк и Вейдера)) Другое дело, что экшена нет, это да. *задумчиво чешу затылок* тут сложнее, обычно я сам написаные эмоции воспринимаю плохо, точнее совсем не воспринимаю, поэтому и не пишу)) Проблема, я отношений здесь тоже не вижу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Цитата Проблема, я отношений здесь тоже не вижу. Отношения есть)) Несильно развитые конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(ТемныйСвет @ 1 Мар 2015, 21:47) В фике на офицерскую службу берут только выпусников Академии. В саму Академию набирают всех, а за годы обучения проходит фильтрация "плохие" отсеиваются. по какому принпицу курсанты делятся на "плохих" и "хороших"? Цитата(ТемныйСвет @ 1 Мар 2015, 21:47) я вам привела пример последстви |
|
|
![]()
|
|
Цитата по какому принпицу курсанты делятся на "плохих" и "хороших"? Хулиганят там, злоупотребляют алкогольными напитками, замечены не в очень этичных поступках. Цитата я вам привела пример последстви Тут можно ввести понятие преступный приказ)) Ну или отдать неисполневшего приказ под трибунал)) Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 1 Март 2015, 22:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(ТемныйСвет @ 1 Мар 2015, 21:47) В фике на офицерскую службу берут только выпусников Академии. В саму Академию набирают всех, а за годы обучения проходит фильтрация "плохие" отсеиваются. а можно узнать по какому принципу курсанты делятся на "плохих" и "хороших"? Цитата(ТемныйСвет @ 1 Мар 2015, 21:47) и за восемь лет его не научили подчиняться приказам вышестоящих лиц? Цитата(ТемныйСвет @ 1 Мар 2015, 21:47) я вам привела пример прямого неподчинения в армии и последствия Цитата(ТемныйСвет @ 1 Мар 2015, 21:47) читала. И именно из-за этого возникло недоумение. Император дал указ брать всех в армию. Ладно. Допустим. Указ включал в себя похищение несовершеннолетних детей? Ведь, по сути, ложь опекунам о судьбе их воспитанника и перевоз несовершеннолетнего без разрешения на то его законных опекунов является похищением. Подделка документов по сути? Если он не умер, нужна справка о смерти, которой нет. Подделать ребенку документы идентификации? Или же учет граждан в вашем варианте вселенной тоже не ведется? Прямые представители этой власти сами нарушают закон, похищая детей? Ведь одного желания ребенка-мало. Представьте себе, что в наших странах ребенок после очередной ссоры с родителями просит незнакомого дядю, скажем полицейского, забрать его с собой, и тот не только соглашается, но и идет в гости к родителям ребенка, нагло заявив, что ребенок мертв, причем без каких-либо доказательств. Окай. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ТемныйСвет @ 1 Мар 2015, 22:27) ну это, собственно говоря, и произошло с Ханом. "Преступный приказ"в этом случае без несущественнен. Политика Империи предполагала использование расы вуки в качестве раб.силы. |
|
|
![]()
|
|
Цитата и за восемь лет его не научили подчиняться приказам вышестоящих лиц? Конечно, научили. Цитата Допустим. Указ включал в себя похищение несовершеннолетних детей? Люк сам к ним пришел, так что о похищении не может быть и речи)) Цитата Ведь, по сути, ложь опекунам о судьбе их воспитанника и перевоз несовершеннолетнего без разрешения на то его законных опекунов является похищением А были его опекуны законными? Вон Оби-Ван взял ребенка и увез - чем не похищение. Решения суда о передачи Люка под опеку не было, следовательно говорить о законности опекунства нельзя. Цитата Подделать ребенку документы идентификации? А были ли у ребенка эти документы изначально? Цитата Представьте себе, что в наших странах ребенок после очередной ссоры с родителями просит незнакомого дядю, скажем полицейского, забрать его с собой, и тот не только соглашается, но и идет в гости к родителям ребенка, нагло заявив, что ребенок мертв, причем без каких-либо доказательств. Окай. В наших странах уже пару сотен лет существуют законы и есть государственная власть. На Татуине государственной власти как таковой до Империи не было. Цитата Прямые представители этой власти сами нарушают закон, похищая детей? Если так копнуть, то Оуэны соучастники похищения Люка у законного родителя)) И укрыватели сего преступного акта от законной власти. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Политика Империи предполагала использование расы вуки в качестве раб.силы. У меня другая Империя. Более добрая, не разносящаяя планеты в пыль и не использующая вуки в качестве рабов. АУ и ООС, короче)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ТемныйСвет @ 1 Мар 2015, 22:53) У меня другая Империя. Более добрая, не разносящаяя планеты в пыль и не использующая вуки в качестве рабов. АУ и ООС, короче)) Цитата(Demendora @ 1 Мар 2015, 22:43) у вас Империя хаоса какая-то получается. Бардак. Простите, а что на Татуине нет письменности и даже самого примитивного устройства правления? Тоже анархия? Даже в древнейших поселениях с общинным устройством, был свой вождь со своими законами и правилами, где были свой вариант "гражданства". На Татуине, по ОТ, если мне не изменяет правила, до прихода Империи, правили хатты..и там , несмотря на всю бандитскую природу общества, само общество было, где хатты собирали дань с жителей и вели учет. Сообщение отредактировал Demendora - 1 Март 2015, 23:41 |
|
|
![]()
|
|
Цитата На Татуине, по ОТ, если мне не изменяет правила, до прихода Империи, правили хатты..и там , несмотря на всю бандитскую природу общества, само общество было, где хатты собирали дань с жителей и вели учет. В каничных фильмах про власть хаттов ничего не сказано)) Может где-то в доп.материалах есть, я не знаю. А если отталкиваться только от фильмов, то можно сделать вывод, что на Татуине цетрализованая власть отсутствует. Цитата Даже в древнейших поселениях с общинным устройством, был свой вождь со своими законами и правилами, где были свой вариант "гражданства". Нет. В древнешем обеществе понятия гражданства не сущестовало, как и законов как таковых. Было обычное право, то бишь право основаное на обычаях. Это если мне не изменяет курс Теории государства и права. Цитата у вас Империя хаоса какая-то получается. Бардак. Ну бардак только на тех планетах, где раньше был бардак)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ТемныйСвет @ 2 Мар 2015, 00:05) Нет. В древнешем обеществе понятия гражданства не сущестовало, как и законов как таковых. Было обычное право, то бишь право основаное на обычаях. Это если мне не изменяет курс Теории государства и права. самого понятия не существовало, но было понятие "свой" и чужой", как я и сказала, это свой вариант "гражданина"-член общества, разве нет? Не было неписанных законов насчет убийств, воровства и т.д.? Возможно, они не были прописанны в книжечке под названием "Конституция", но они были. |
|
|
![]()
|
|
Цитата как я и сказала, это свой вариант "гражданина"-член общества, разве нет? Свой/чужой были, но к гражданству это ни как не относилось, бо гражданство это приписка к определеному государству в первую очередь и связаные с этим права и обязаности. Цитата Не было неписанных законов насчет убийств, воровства и т.д.? Возможно, они не были прописанны в книжечке под названием "Конституция", но они были. В совсем древнем обществе могло и не быть, бо понятие воровства сопряженно с понятием частная собственность в первую очередь, человеческая жизнь тогда не ценилась)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 19:35 |