![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мечтатель... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 106 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Балашиха Пользователь №: 6242 Раса: Человек ![]() |
Как можно загладить(убрать) предупреждения?
![]() Сообщение отредактировал Мофф Winn - 12 Март 2007, 16:51 -------------------- Кровь одна и та же в жилах
Наших течет. Гляну в зеркало и вижу, Там твое лицо встает. Дай же руку, И вперед. Свобода нас ждет, Мальчик мой странник. Ронди Кроуэлл. |
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
Мофф Winn
Предупреждения можно загладить хорошими темами в разделе Звездные Войны. Что я и пытаюсь сделать. Сообщение отредактировал Джедай Корран - 12 Март 2007, 20:28 -------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Мофф Winn
Явно не тем способом, который вы избрали. То есть, прекратите писать бессмысленные сообщения с огромными цитатами и кучей смайликов по теме и без темы, и почитайте правила... для разнообразия. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Lexx
На счет проблем с доступом в тему - она так и не решилась. С интернетом обычно проблем нет. Сеть локальная, но довольно стабильная, пользую эксплорер. С СВГ проблемы вообще крайне редко бывают. Когда захожу в тему "архив полетов", то неизменно выдает или "невозможно отобразить страницу" или на белом фоне жирными черными буквами Bad Gattawey (ну вроде так пишется, на память пытаюсь вспомнить))) В общем, что-то Bad... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lexx
да, наверно)) терь всё в порядке..)) |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Такой глюк нашёлся...
![]() Почему в графе "последнее сообщение" отображается старый вариант ника?... Проверяла, ссылка на мой профиль. |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Леди Айзенн
Ну это не глюк, это так задумано, для уменьшения нагрузки на сервер. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Мечтатель... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 106 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Балашиха Пользователь №: 6242 Раса: Человек ![]() |
Не уверен туда ли я пишу.Ну да лано,да извинят меня Модераторы.
А нельзя в личные данные, которые находятся напротив сообщения написаного пользователе, внести раздел ICQ,пусть тут будет написан номер аси чела,шоб не заморачиватся и не заходить ему в лич. данные. Я надеюсь понятно изьяснил свою мысль? -------------------- Кровь одна и та же в жилах
Наших течет. Гляну в зеркало и вижу, Там твое лицо встает. Дай же руку, И вперед. Свобода нас ждет, Мальчик мой странник. Ронди Кроуэлл. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Сит ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 169 Регистрация: 23 Декабрь 2006 Из: Корускант Пользователь №: 5596 Раса: Человек ![]() |
Мофф Winn Ты наверно имел ввиду поставить асю под аватарку, где группа, кол-во сообщений и т.д.
Было бы удобнее. |
|
|
![]()
|
|
Во точно,эт я имел в виду...Спасибо что написал понятнее...
![]() -------------------- Кровь одна и та же в жилах
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
Мофф Winn
Поддерживаю! или номер, или ссылку в виде цветка, переносящую в Асечную мессагу! -------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Я тоже поддерживаю! Ещё можно было бы e-mail писать, если аськи нету. Хотя у большинства есть.
Джедай Корран Что такое мессага, не подскажешь? P.S.Модераторы, сильно извиняюсь за оффтоп-не бейте меня, пожалуйста! -------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Джедай Корран
Мофф Winn Насколько часто вам приходится заглядывать в профиль за асей? Я боюсь, что функция окажется невостребованной. Цитата(Картан Дарекс @ 25 апреля 2007, 01:05) Сообщение. Цитата(Картан Дарекс @ 25 апреля 2007, 01:05) Этого не будет, зачем давать пищу спам-ботам? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Lexx
Простой маленький вопрос: Куда делась функция дающая возможность НЕ показывать, что пост редактировали? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Ее больше нет. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 11:04 |