Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несколько вопросов
Форумы SWGalaxy > Специальное > Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
ReVaN
Как сделать так,чтобы у меня был аватор и подпись(нифига не знаю-новичок). starwars.gif
Wing Xemia
ReVaN
пока можешь загрузить аватар из галереи или указать url.
когда сообщей будет побольше сможешь загрузить со своего компьютера smile.gif
и подпись тоже вроде как после набора определенного количества сообщений можно вставить.
Антося
Wing Xemia
Кстати что касается подписи, то она с самого начала доступна. Или это он имеет ввиду которая под аватором? Тогда да - нужны сообщения чувак! smile.gif
Lexx
ReVaN
У Вас был неправильно указан URL к аватару, все слешы были заменены на "-". Я исправил. А насчет подписи (если под этим словом подразумевается текст под аватаром), то такая возможность появится после набора 20 сообщений (т.е. после перехода в группу "Новичек". Подпись можно будет сменить в Профиле (поле под названием "Статус").
TRAUN
Lexx
Уважаемый Администратор!
Хотелось бы узнать, неужеле в моей Теме "Клуб ТРАУНА" почти 40 постов нарушали правила Форума? Делая вывод из их удале7ния из Темы... И не пора ли ввести что-то вроде Доски Почёта - За заслуги перед Форумом и Позорного Столба за Нарушение Правил?
Lexx
TRAUN
Почти все их них были флудом. А насчет доски почета (позора), я сам уже думал, только пока не придумал как бы это выглядело... Идея неплохая.
Volture Arachnids
Lexx
Выглядеть будет так-же как и список лучших авторов , но придётся ввести сново репутацию. А дальше создать два списка. Один по возростанию "репы" , другой по убыванию. Названия им быстро придумают думаю 8).
Lexx
Volture Arachnids
Можно просто выкладывать список лучших авторов и худших. А голосование и не делать (это может не всем понравится).
Volture Arachnids
Lexx
И по какому принципу будут выбераться авторы на ту или иную строчку? 8) Ведь была же тема о лучшем авторе уже. В ней решили, что "лучшего" быть не может, так как разные авторы пишут в разных направлениях. Лучший в Книгах, может оказаться худшим в Эпизодах и наоборот. Будет ли деление на категории (например: Книги, фильмы, теория Силы, Учения ТСС, Игры, Организации и т.д. ) или это будет чисто субъективный список из тех, кото ты выберешь?
Lexx
Volture Arachnids
Зачем делить на категории. Это может быть автор, который не нарушает правила, не флудит, дает хорошие (полные) ответы на заданные вопросы и сам задает вопросы (тоже хорошие и понятные smile.gif ). Такой автор может быть в любой категории.
Cyberdan
Зверски ламерский вопрос, зочу загрузить свой аватор, ярлык на который на рабочем столе. Но не доходит как, может дело тоже в количестве сообщений?
Lexx
Cyberdan
Так на рабочем столе ярлык или сам аватар? А если ярлык, то куда он ведет? Немного не понятно. Если нужно вставить аватар, который лежит на своем компьютере, то такая возможность появляется при 100 сообщениях.
Cyberdan
Пасибо, теперь ясно, будем ждать до первой сотни
Lucifer
Лекс
По дастижении какого количества постов можно грузить файлы\картинки с компа?
Lexx
Lucifer
Файлы можно загружать пользователям начиная с группы Новичек (а может даже и Заглянувший, точно не помню, смотреть не охота). Но возможность загружать файлы есть только в нескольих разделах. Чтобы прикрепить к сообщению файл нужно пользоваться не формой быстрого ответа, и нажимать кнопку "Ответить".
TRAUN
Lexx
Технический вопрос:
Существует ли сейчас на форуме возможность удаления отчета о редактировании постов? И, если существует, то куда именно эта функция так хитро запрятана?
Lexx
TRAUN
Не понял, о каком отчете идет речь.
Anakin Skywalker
может имеется ввиду надпись "сообщение отредактировано тем то в такое то время"?
TRAUN
Anakin Skywalker
Именно так.

Пардон за невнятно сформулированный вопрос.
Anakin Skywalker
насколько я знаю, эта функция пояляется после набора какого то количества сообщений, правда не знаю какого
надо поставить или убрать галочку в соотв. поле - Информация о редактировании:
Moloch
Anakin Skywalker
она по группе пользователей выставляется. Если сейчас такой возможности у Завсегдатых нет, то либо она будет при группе Фанат, либо её не будет вообще. =)
Тогда только у Модераторов и Героев. Смотря как Лекс распорядился.
TRAUN
Anakin Skywalker
Moloch -
Благодарю за разъяснения по этой проблеме.
У меня такого поля для установки/снятия "галочек" редактирования постов точно нет.
Akay
Что странно, у меня была такая галка, но довольно давно, когда сообщений было гораздо меньше. unsure.gif А потом она пропала...
Anakin Skywalker
Возможно были внесены изменения в привелегии групп пользователей.
TRAUN
Еще один технический вопрос:

При попытке посмотреть Отчёт о своих Предупреждениях (путем нажатия на циферку Процентов) - выскакивает следующая запись:

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:
У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.

Может мне кто-то объяснить, что ЭТО значит?
Bror_Jace
По поводу "галки") У фанатов она есть, сам видел как фанат изменил пост, а надписи не появилось) отсюда и вывод)
Anakin Skywalker
вероятно это опять таки значит, что не у всех групп есть права на просмотр истории своих предупреждений, и в частности, у группы завсегдатай она отсутствует. Но я не уверен, ибо первый раз с таким сталкиваюсь.
Lexx
Убирать надпись о редактировании сообщения могут пользователи групп:
Фанат
Постоялец
Герой.

Цитата(TRAUN @ 7 апреля 2006, 15:09)
Может мне кто-то объяснить, что ЭТО значит?
*

Такого быть не должно. В это время точно была выполнена авторизация на форуме?
TRAUN
Lexx -

Ээээ...Начальник... А почему у Постояльцев есть право удалять отчет о Редактировании, а у Завсегдатаев - нет?
Зотя З. - на две ступени "выше" П.?

СА авторизацией у меня все в порядке - и сейчас, и тогда тоже было. А Отчет о Наказаниях посмотреть все равно не могу.
Таша
Цитата(TRAUN @ 7 апреля 2006, 21:21)
Ээээ...Начальник... А почему у Постояльцев есть право удалять отчет о Редактировании, а у Завсегдатаев - нет?
Зотя З. - на две ступени "выше" П.?
*

ага, у меня аналогичный вопрос возник... то есть это право сначала дается, потом отбирается получается...?
Lord Maul
Lexx
Почему закрыта тема "Парочка предложений"?
Lexx
TRAUN
Таша
Поправил - убрал у всех.

... шутка. Не убирал, только добавил. smile.gif

С предупреждениями буду разбираться позже. Неплохо было бы, если бы кто-нибудь написал, что у него такая же проблема.

Lord DartMaul
Потому что количество предложений там давно перевалило за парочку.
Lord Maul
Lexx
А где же предложения высказывать?
Lexx
Lord DartMaul
Можно создавать новую тему для нового предложения.
il-diablo™
Уважаемый Lexx, не собираетесь ли поменять скин для форума на более красочный? blink.gif
Lexx
il-diablo™
Нет. Мне кажется, что это достаточно красочен.
Delen Jace
Появился глюк такой... форум темы теперь показывает как-то не правильно...

Вот так...
Открывается только первое сообщение, остальные идут ссылками, а это дико не удобно.
Что делать????
Lord Maul
Delen Jace
Наверное,вы включили текстовую версию.Внизу есть кнопка "Активировать обычную версию".
Moloch
Delen Jace,
надо переключить режим отображения форума с древовидного на стандартный. Выбрать режим можно в любой теме справа от названия топика (под кнопками "Ответить", "Открыть тему", "Создать Опрос").
Anakin Skywalker
иллюстрация к совету Молоха =)
Delen Jace
Хм...я ничего такого не нажимала, чтобы так все изменилось. Спасибо за подсказку. А то у меня картинки отключены, поэтому сразу не увидела все надписи.
OGRE
Вопрос.

1 мая. Загружается форум.

Цитата
Эпизод 1. Последняя тема - гунганцы

Дата последнего сообщения - 23 апреля. Автор - *****

Нажимаю "Обновить"

Цитата
Эпизод 1. Последняя тема - Саундтреки

Дата последнего сообщения - 1 мая. Автор - *****

______

Я не понимаю, что это за байда. Возможно это у меня глючит форум? Помогите сделать так, что автообновление было автоматическим.
Lexx
OGRE
Просто он прокешировался. А прокси-сервер какой случайно не используется?
OGRE
Lexx
неа.. Возможно, мне стоит почистить кеш. Или обновить Exploer.
Спасибо.
Van_WILDER
sad.gif нельзя ли активировать мою учетную запись Van_W!LDER ???
Lexx
Van_WILDER
У Вас же уже есть учетная запись? Куда Вам еще одну?
Шон Вернер
Цитата(Lexx @ 8 апреля 2006, 08:56)
С предупреждениями буду разбираться позже. Неплохо было бы, если бы кто-нибудь написал, что у него такая же проблема.

Лучше поздно, чем никогда... У меня та же проблема...
Lord Maul
Почему в развёрнутой быстрой форме ответа не закрываются тэги?
Lexx
Lord DartMaul
Какие теги не закрываются?
Lord Maul
Lexx
все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.