ReVaN
11 March 2004, 20:07
Как сделать так,чтобы у меня был аватор и подпись(нифига не знаю-новичок).
Wing Xemia
11 March 2004, 21:24
ReVaNпока можешь загрузить аватар из галереи или указать url.
когда сообщей будет побольше сможешь загрузить со своего компьютера

и подпись тоже вроде как после набора определенного количества сообщений можно вставить.
Антося
11 March 2004, 23:19
Wing XemiaКстати что касается подписи, то она с самого начала доступна. Или это он имеет ввиду которая под аватором? Тогда да - нужны сообщения чувак!
Lexx
12 March 2004, 08:03
ReVaN
У Вас был неправильно указан URL к аватару, все слешы были заменены на "-". Я исправил. А насчет подписи (если под этим словом подразумевается текст под аватаром), то такая возможность появится после набора 20 сообщений (т.е. после перехода в группу "Новичек". Подпись можно будет сменить в Профиле (поле под названием "Статус").
TRAUN
16 March 2004, 23:36
Lexx
Уважаемый Администратор!
Хотелось бы узнать, неужеле в моей Теме "Клуб ТРАУНА" почти 40 постов нарушали правила Форума? Делая вывод из их удале7ния из Темы... И не пора ли ввести что-то вроде Доски Почёта - За заслуги перед Форумом и Позорного Столба за Нарушение Правил?
Lexx
17 March 2004, 16:25
TRAUN
Почти все их них были флудом. А насчет доски почета (позора), я сам уже думал, только пока не придумал как бы это выглядело... Идея неплохая.
Volture Arachnids
17 March 2004, 17:47
Lexx
Выглядеть будет так-же как и список лучших авторов , но придётся ввести сново репутацию. А дальше создать два списка. Один по возростанию "репы" , другой по убыванию. Названия им быстро придумают думаю 8).
Lexx
17 March 2004, 17:54
Volture Arachnids
Можно просто выкладывать список лучших авторов и худших. А голосование и не делать (это может не всем понравится).
Volture Arachnids
17 March 2004, 19:42
Lexx
И по какому принципу будут выбераться авторы на ту или иную строчку? 8) Ведь была же тема о лучшем авторе уже. В ней решили, что "лучшего" быть не может, так как разные авторы пишут в разных направлениях. Лучший в Книгах, может оказаться худшим в Эпизодах и наоборот. Будет ли деление на категории (например: Книги, фильмы, теория Силы, Учения ТСС, Игры, Организации и т.д. ) или это будет чисто субъективный список из тех, кото ты выберешь?
Lexx
17 March 2004, 20:06
Volture ArachnidsЗачем делить на категории. Это может быть автор, который не нарушает правила, не флудит, дает хорошие (полные) ответы на заданные вопросы и сам задает вопросы (тоже хорошие и понятные

). Такой автор может быть в любой категории.
Cyberdan
4 April 2004, 08:33
Зверски ламерский вопрос, зочу загрузить свой аватор, ярлык на который на рабочем столе. Но не доходит как, может дело тоже в количестве сообщений?
Cyberdan
Так на рабочем столе ярлык или сам аватар? А если ярлык, то куда он ведет? Немного не понятно. Если нужно вставить аватар, который лежит на своем компьютере, то такая возможность появляется при 100 сообщениях.
Cyberdan
5 April 2004, 11:29
Пасибо, теперь ясно, будем ждать до первой сотни
Lucifer
5 April 2004, 15:08
Лекс
По дастижении какого количества постов можно грузить файлы\картинки с компа?
Lucifer
Файлы можно загружать пользователям начиная с группы Новичек (а может даже и Заглянувший, точно не помню, смотреть не охота). Но возможность загружать файлы есть только в нескольих разделах. Чтобы прикрепить к сообщению файл нужно пользоваться не формой быстрого ответа, и нажимать кнопку "Ответить".
TRAUN
2 April 2006, 18:44
Lexx
Технический вопрос:
Существует ли сейчас на форуме возможность удаления отчета о редактировании постов? И, если существует, то куда именно эта функция так хитро запрятана?
TRAUN
Не понял, о каком отчете идет речь.
Anakin Skywalker
2 April 2006, 20:20
может имеется ввиду надпись "сообщение отредактировано тем то в такое то время"?
TRAUN
2 April 2006, 21:37
Anakin Skywalker
Именно так.
Пардон за невнятно сформулированный вопрос.
Anakin Skywalker
2 April 2006, 23:21
насколько я знаю, эта функция пояляется после набора какого то количества сообщений, правда не знаю какого
надо поставить или убрать галочку в соотв. поле - Информация о редактировании:
Moloch
2 April 2006, 23:47
Anakin Skywalker
она по группе пользователей выставляется. Если сейчас такой возможности у Завсегдатых нет, то либо она будет при группе Фанат, либо её не будет вообще. =)
Тогда только у Модераторов и Героев. Смотря как Лекс распорядился.
TRAUN
3 April 2006, 00:17
Anakin Skywalker
Moloch -
Благодарю за разъяснения по этой проблеме.
У меня такого поля для установки/снятия "галочек" редактирования постов точно нет.
Что странно, у меня была такая галка, но довольно давно, когда сообщений было гораздо меньше.

А потом она пропала...
Anakin Skywalker
3 April 2006, 23:47
Возможно были внесены изменения в привелегии групп пользователей.
TRAUN
7 April 2006, 11:09
Еще один технический вопрос:
При попытке посмотреть Отчёт о своих Предупреждениях (путем нажатия на циферку Процентов) - выскакивает следующая запись:
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.
Может мне кто-то объяснить, что ЭТО значит?
Bror_Jace
7 April 2006, 11:26
По поводу "галки") У фанатов она есть, сам видел как фанат изменил пост, а надписи не появилось) отсюда и вывод)
Anakin Skywalker
7 April 2006, 17:06
вероятно это опять таки значит, что не у всех групп есть права на просмотр истории своих предупреждений, и в частности, у группы завсегдатай она отсутствует. Но я не уверен, ибо первый раз с таким сталкиваюсь.
Убирать надпись о редактировании сообщения могут пользователи групп:
Фанат
Постоялец
Герой.
Цитата(TRAUN @ 7 апреля 2006, 15:09)
Может мне кто-то объяснить, что ЭТО значит?
Такого быть не должно. В это время точно была выполнена авторизация на форуме?
TRAUN
7 April 2006, 22:21
Lexx -
Ээээ...Начальник... А почему у Постояльцев есть право удалять отчет о Редактировании, а у Завсегдатаев - нет?
Зотя З. - на две ступени "выше" П.?
СА авторизацией у меня все в порядке - и сейчас, и тогда тоже было. А Отчет о Наказаниях посмотреть все равно не могу.
Цитата(TRAUN @ 7 апреля 2006, 21:21)
Ээээ...Начальник... А почему у Постояльцев есть право удалять отчет о Редактировании, а у Завсегдатаев - нет?
Зотя З. - на две ступени "выше" П.?
ага, у меня аналогичный вопрос возник... то есть это право сначала дается, потом отбирается получается...?
Lord Maul
8 April 2006, 01:23
Lexx
Почему закрыта тема "Парочка предложений"?
TRAUNТашаПоправил - убрал у всех.
... шутка. Не убирал, только добавил.

С предупреждениями буду разбираться позже. Неплохо было бы, если бы кто-нибудь написал, что у него такая же проблема.
Lord DartMaulПотому что количество предложений там давно перевалило за парочку.
Lord Maul
8 April 2006, 13:59
Lexx
А где же предложения высказывать?
Lord DartMaul
Можно создавать новую тему для нового предложения.
il-diablo™
19 April 2006, 00:26
Уважаемый Lexx, не собираетесь ли поменять скин для форума на более красочный?
Lexx
19 April 2006, 17:39
il-diablo™
Нет. Мне кажется, что это достаточно красочен.
Delen Jace
21 April 2006, 21:35
Появился глюк такой... форум темы теперь показывает как-то не правильно...

Вот так...
Открывается только первое сообщение, остальные идут ссылками, а это дико не удобно.
Что делать????
Lord Maul
21 April 2006, 22:29
Delen Jace
Наверное,вы включили текстовую версию.Внизу есть кнопка "Активировать обычную версию".
Moloch
21 April 2006, 23:18
Delen Jace,
надо переключить режим отображения форума с древовидного на стандартный. Выбрать режим можно в любой теме справа от названия топика (под кнопками "Ответить", "Открыть тему", "Создать Опрос").
Anakin Skywalker
21 April 2006, 23:54
иллюстрация к совету Молоха =)
Delen Jace
23 April 2006, 17:36
Хм...я ничего такого не нажимала, чтобы так все изменилось. Спасибо за подсказку. А то у меня картинки отключены, поэтому сразу не увидела все надписи.
Вопрос.
1 мая. Загружается форум.
Цитата
Эпизод 1. Последняя тема - гунганцы
Дата последнего сообщения - 23 апреля. Автор - *****
Нажимаю "Обновить"
Цитата
Эпизод 1. Последняя тема - Саундтреки
Дата последнего сообщения - 1 мая. Автор - *****
______
Я не понимаю, что это за байда. Возможно это у меня глючит форум? Помогите сделать так, что автообновление было автоматическим.
OGRE
Просто он прокешировался. А прокси-сервер какой случайно не используется?
Lexx
неа.. Возможно, мне стоит почистить кеш. Или обновить Exploer.
Спасибо.
Van_WILDER
5 May 2006, 22:30

нельзя ли активировать мою учетную запись Van_W!LDER ???
Van_WILDER
У Вас же уже есть учетная запись? Куда Вам еще одну?
Шон Вернер
9 May 2006, 23:10
Цитата(Lexx @ 8 апреля 2006, 08:56)
С предупреждениями буду разбираться позже. Неплохо было бы, если бы кто-нибудь написал, что у него такая же проблема.
Лучше поздно, чем никогда... У меня та же проблема...
Lord Maul
29 May 2006, 14:31
Почему в развёрнутой быстрой форме ответа не закрываются тэги?
Lord DartMaul
Какие теги не закрываются?
Lord Maul
29 May 2006, 18:48
Lexx
все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.