Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несколько вопросов
Форумы SWGalaxy > Специальное > Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Таша
а я думала, у меня одной такие глюки...
Тогда тоже опишу проблему... Просто привычка писать этим цветом была уже давно rolleyes.gif так вот... если нажимаю на ник, чтобы обратиться, а потом на тег с этим цветом, потом текст, потом на кнопку "Закрыть все теги", ничего не происходит, приходится закрывать вручную unsure.gif
Если сразу писать этим цветом, то тег вставляется уже с открывающими и закрывающими надписями... но вот после попытки вписать ещё чего-нить вне тега, добавления ника, ещё чего-то, оно перестает включаться =( опять же приходится писать вручную... sad.gif
Другие теги пока не пробовала...
Lexx
Поправил. Проверяйте.
Еще, интересно (для себя), кто-нибудь пользуется Rich Text редактором на форуме в быстрых ответах и в обычных?
Bror_Jace
Я даже слово то такого не знаю, а расширенную форму использую на всю катушку smile.gif
Lord Maul
Lexx
Появились проблемы с опцией "К непрочитанному ответу".Вчера я некоторые темы читал,но на следующий день они снова отмечены,как непрочитанные.
Lexx
Bror_Jace
Ты зайди в Личные данные -> Настройки форума -> Настройки публикации -> Тип текстового редактора для использования при публикации и выбери «Rich Text» редактор.
Потом попробуй открыть страницу создания темы и там в сообщении текст понабирать, кнопочки потыкать.

Lord DartMaul
А если нажать "Новые сообщения", там прочитанные отображаются?
Wedge Antilles
Lexx, Опера его не держит,так что не пользуюсь
Таша
Цитата(Lexx @ 4 июня 2006, 08:20)
<br />Еще, интересно (для себя), кто-нибудь пользуется Rich Text редактором на форуме в быстрых ответах и в обычных?<br />
*

попробовала... разницы не вижу =/
или, может, от того, что тоже теперь в Опере сижу... или не знаю, куда смотреть... unsure.gif

А за исправление тех глюков огромное спасибо!!!)))
Bror_Jace
Лекс, штука супер! Только наблюдаются какие-то глюки... Когда оставляю пост, вылезают не реализованные тэги. Приходится редактировать.
Например, когда я твой ник копирую и ставлю ему цвет + начинаю писать и после меняю цвет поста (кроме ника) вылезает два тэга. Вот только что так было)
Bror_Jace
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...32&#entry198132

Вот в этой темке пример такой проблемки )
Шон Вернер
Lexx

Я пользуюсь... В быстрых ответах. Постоянно. Проблем в принципе с этим пока не встречала.
Bror_Jace
В быстрых ответах у меня панелек этого редактора не видно...
Lord Maul
Можно вопрос-кто это взломал форум для ндва назад???Какой-то Devil стал модератором раздела "Сайт".
Lexx
Bror_Jace
Нужно включить в настройках расширенную форму быстрого ответа, если ты про это.

Lord DartMaul
Никто никого не взломал. Этого пользователя я создавал для своих нужд.
Шон Вернер
Lexx

Только я похвасталась отсутствием глюков( В общем глюков при использовании расширенной формы в быстрых ответах, у меня наблюдается два...

1. Почему-то между абзацами появляется дополнительный пустой абзац... Причем в оригинале я нажимаю Enter один раз, а получается - будто два раза...

2. Довольно часто, хотя и не всегда отражаются в самом посте коды тегов самих...

Или это у меня настроки не те???
Chimera
Lexx
На счет Rich Text. При нажатии Enter пропускается не одна строчка, а три.
Ещё, шрифт Comic Sans не работает.
Lord Maul
Lexx
Можно ли сделать ссылку на какой-то конкретный пост на форуме?
Moloch
Lord DartMaul,
в правом верхнем углу любого поста есть ссылка.
Цитата
Сообщение #66

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&show...ndpost&p=200355
Yahiko
Подскажите пожалуйста, куда мне обратится? Я забыл свой пароль в чате.

Думал может удалили меня из чата, из за долгого отсутствия, но при попытке зарегится под тем же ником пишет что ник уже занят.
Lord Maul
Lexx
Можно ли сделать на форуме функцию "Найти сообщения пользователя в данном разделе"?Было бы неплохо smile.gif
Yahiko
Этот раздел для вопросов по форуму,а не по чату.Вопросы по чату задаются здесь.
Lexx
Lord DartMaul
Цитата(Lord DartMaul @ 28 июня 2006, 19:02)
Можно ли сделать на форуме функцию "Найти сообщения пользователя в данном разделе"?Было бы неплохо
*

А зачем такое понадобилось?
Lord Maul
Lexx
Сэр,зачем в подписях стоят тэги,если они не действуют?
Цитата(Lexx @ 28 июня 2006, 16:40)
А зачем такое понадобилось?
*

Разве она помешает?
Lord Maul
1.Почему когда тебе приходит письмо на ЛП и на е-мейле тебе об этом сообщается,в графе "Автор сообщения" значится некое "=?windows-1251?B??=".
2.Почему в разделе игры убрали возможность создания опроса?
Apolla
уф, не знаю, сюда ли пишу.
У меня вопрос: не подскажете, куда дели тему: "республика или империя".
Я, конечно, понимаю, что она была немного не в формате форума Классическая трилогия. (причем, изначально wink.gif) Но не думаю, что после того, как люди отдали ей столько усилий, мыслей, соображений и бесед, ее нужно было бы удалять. Нельзя ли ее просто перенести в "Общее"?
Мне лично было очень интересно следить за дискуссией, ну и участвовать в ней.
Надеюсь, администрация пойдет навстречу пожеланию скромного, но благодарного пользователя smile.gif

С уважением, Apolla
Lexx
Apolla
Возможно тема была переименована / пересена / удалена в связи с чисткой раздела от флуда и дублирующих тем. Точную судьбу темы сейчас не могу сказать. Если Вам нужно подробнее, обратитесь с вопросом в ЛП к модератору раздела.
Lord Maul
Lexx
Прошу ответить на мои вопросы-
Цитата(Lord DartMaul @ 10 июля 2006, 11:11)
1.Почему когда тебе приходит письмо на ЛП и на е-мейле тебе об этом сообщается,в графе "Автор сообщения" значится некое "=?windows-1251?B??=".
*

Цитата(Lord DartMaul @ 4 июля 2006, 21:57)
зачем в подписях стоят тэги,если они не действуют?
*
Lexx
Цитата(Lord DartMaul @ 6 сентября 2006, 21:41)
*

Видимо почтовик непонимает полностью кодировку.
Цитата(Lord DartMaul @ 6 сентября 2006, 21:41)
зачем в подписях стоят тэги,если они не действуют?
*

На случай, если они когда-нибудь начнут действовать. smile.gif
S-Mich
Куда делись многие старые темы?
Архива что-то не вижу...
Airen Demurg
Lexx
философский вопрос - а не кажется ли Администратору, что два месяца бана за игровые преступления - это много?
Микки Нокс
Airen Demurg
Это кому же ТАК не повезло на целых два месяца...если не секрет?
Airen Demurg
Darth MIK
ответила по ЛП

Lexx
возник еще один вопрос - а почему удалили тему посвященную Черному Солнцу во флейме?
Идея не соответсвет политике форума?
Или просто недоразумение и тему можно открыть заново?
Bror_Jace
Airen Demurg
Айрен, будь цивилизованнее.
Два своих месяца можно было и ранее оспорить. Хотя с тем что много - согласен.

Насчет ЧС. Поинтересуйся в начале у Раста, а затем у всех модеров Флейма.
Думаю, они найдут что ответить о причинах удаления темы =)
Airen Demurg
Bror_Jace
Брор, солнце, если бы я была против я бы спорила раньше). И даже начала бы громко ругаться.
Мне интересно исключительно мнение Админа. Этакий гм, академический интерес...

А по поводу ЧС - ситуация выглядит так - ... и тишина...
В общем я прихожу к выводу что всем пофигу и я могу делать то что мне надо.
Lexx
Airen Demurg
Если честно, я не в курсе. Возможно тема находится в другом разделе. Сейчас, видимо, уже поздно выяснять.
Delen Jace
Тут что ли спросить....
Что может быть причиной такого глюка: я не могу попасть в одну конкретную тему, очень мне нужную - архив полетов Разбойного Эскадрона. Как не пытаюсь зайти, выдает ошибку. То невозможно отобразить страницу, то плохая связь или как-то там. А раньше такой проблемы не было.
Lexx
Delen Jace
А с интернетом проблем нет? И что за ошибка про плохую связь, можно точнее?
Мофф Winn
А есть тема по обсуждению 4-5 эпизодов или я плохо смотрю.
Lexx
Плохо. Есть.
Kлассическая трилогия
Обсуждение эпизодов IV, V, VI.
Мофф Winn
Я говорю про обсуждение самих эпизодов,где можно высказать свое мнение по эпизодам,а это я видел. unsure.gif
Lexx
Мофф Winn
Там и можно.
Мофф Winn
Что такое полезные сообщения и чем они отличаются от обыкновенных? smile.gif unsure.gif
Lexx
Мофф Winn
Это сообщения, которые засчитны счетчиком. Во флейме сообщения не считаются, следовательно они - не полезные.
Мофф Winn
То есть это сообщения которые я напишу в Империи ,Республике,или обсуждении эпизодов??
Что такое счетчик?
Мофф Winn
А что такие за посетители Yandex Bot, Google Bot в нижней части гл.страницы форума?
Lexx
Мофф Winn
Цитата(Мофф Winn @ 3 марта 2007, 13:11)
Что такое счетчик?
*

Счетчиком зовут человека, который сидит и считает сообщения пользователей. Потом вписывает эти данные в информацию пользователей, чтобы вы потом могли увидеть, сколько у вас сообщений:
Цитата
Мофф Winn
Раса: Человек
smile.gif

Цитата(Мофф Winn @ 3 марта 2007, 13:39)
А что такие за посетители Yandex Bot, Google Bot в нижней части гл.страницы форума?
*

Это поисковые боты.
Мофф Winn
Спасибо за ответ. smile.gif
А почему мой вопрос удалили из темы чата.
Цитата
Сколько идет регистация в чате
sad.gif
Bror_Jace
Мофф Winn

Полезные сообщения, это сообщения во всех разделах, кроме Флейма smile.gif И их считает счётчик smile.gif
Мофф Winn
Ответьте :Сколько идет регистрация в чате.Я зарегистрился неделю назад и еще не получил ответа. mad.gif (писал в тему чата,там проигнорировали)

Bror_Jace: Чат всё-равно не работает, это раз. Админ тоже человек - это два. Если вам не ответили сразу, это ещё не повод нарушать правила - три.
Мофф Winn
Глубочайше извиняюсь.
Anakin Skywalker
эээ...

этьо меня глючит с утреца или форум???? blink.gif blink.gif

"удалить" вместо "карточка"
синие кубики на месте "отвтеить"
карточка на месте кубиков предупреждения... =\

аццкая скрепка и другие несуразности
Lexx
Anakin Skywalker
Видимо у тебя браузер (кеш) проглючило. lol.gif
Сейчас нормально?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.