![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
David Jones
Кхэээ... ![]() ![]() Мара От метро "Красный проспект" до дома Джонса нужно проделать путь который ты отказалась вчера - пешком через мост... Километров так 20. Я посмотрел фоты вчерашние ![]() ![]() -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ИМЕННО в эту субботу, грррр, на работе объявлен всеобязательный субботник!! [длинная непереводимая фраза на такваашском] ... В воскресенье когда и где собираетесь? И в субботу в 12 - где (на "а вдруг") ![]() Лекку не вытащить. Впрочем, конечно, скажем... ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Keiran Halkion, избранные. Гы. )))
Keiran Halkion, Мара, 20 километров в лучшем случае. )) И не обязательно пешком, можно на автобусе. )) Таквааш, а что там с Леккой? Её уже больше года не видно.. -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
пилот. джедай. воин. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 117 Регистрация: 25 Январь 2005 Пользователь №: 1689 Раса: Звезданутая =) ![]() |
Джонс, извини) ну ты можешь попозже подползти... разрешаю =ЪЪЪ
не, 20 км переть никакого желания не имею... ну блин, я же не виновата в том что работы выше крыши!!!!!!!!=((( Таквааш - да там же где обычно. предлагаю все-таки на 13 трамвае... =))) на него сесть ближе всего - за оперным можно... -------------------- Жизнь, она полосатая.
Светлая полоса, и еще светлее. |
|
|
![]()
|
|
пилот. джедай. воин. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 117 Регистрация: 25 Январь 2005 Пользователь №: 1689 Раса: Звезданутая =) ![]() |
предлагаю еще кто может встретить томчан.. поезд 813, приезжает 11.52...
вы как хотите а я еду сразу туда, а все перекидываю на Кейрана. с помощью Джонса разберетесь как-нибудь? =Ъ да ползете до оперного, там садитесь на трамвай и едете до остановки НГАУ (новосибирский государственный аграрный университет) а там сад мичуринцев видно. =))) все с палками, а то - ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 11 секунд: ну а если встречать, Тайко говорит там есть на чем прямиком до НГАУ доехать))) Сообщение отредактировал Мара - 26 Август 2005, 04:32 -------------------- Жизнь, она полосатая.
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Вообще встретить их на вокзале с саберами наперевес было бы прикольно!
![]() Только не слишком гостеприимно! ![]() Если много народу поедет на вокзал - я с вами))) Посмотрим, в общем)))) Ещё предложение: может не только файтиться, а прогуляться с гостями по городу ![]() ![]() ![]() ![]() Ну реально неохота весь день палками махать)))) А вообще, решим всё на месте путём голосования ![]() Сегодня я на встречу скорее всего не приду... ![]() ![]() Только вот вопрос - где? ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 4 секунды: Цитата(Мара @ 26 августа 2005, 03:36) с помощью Джонса разберетесь как-нибудь? =Ъ Женька, Сусаниным будешь? ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
будет-будет)))
Аленка, да и остальные тоже - в двеннадцать, у пиццерии... без меня... =( ибо я в это время буду встречать... на вокзале) Аленка поезжай))) Добавлено через 32 секунды: а остальные - собирайтесь, садитесь за оперным и едете))) кто знает мобилу Джонса? -------------------- Жизнь, она полосатая.
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Мара ну блин, ты опять всё запутала...
![]() кто-то у вокзала, кто-то в пиццерии, кто-то у Оперного, притом что народу набирается мягко говоря немного... короче, я буду у главного входа в вокзал, как договаривались. -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Если мы будем свободны в 13, 14 или 15 часов, имеет смысл ехать в Сад Мичуринцев?
В самом Саду-то точно найдём, кого надо, не заблудимся? ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]()
|
|
Таквааш мы не в саду были... поздно ты скзала...
Завтра будешь?)))) Люди, если кто захочет прийти - завтра в 9:30 около Оперного. Потом где-то до 3-х мы будем в Первомайском сквере - файтиться на нашей полянке ![]() Кто не был сегодня - сочувствую ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
|
|
![]()
|
|
Алёна, не-а, сегодня не придём.
![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]()
|
|
искренне сочувствую тем кто не пришел. это было... нечто!
![]() отчет завтра... Все завтра, дайте отдышаться хоть полдня... =))) Аленка классных фоток наснимала, обязательно потом всем покажи))) -------------------- Жизнь, она полосатая.
|
|
![]()
|
|
Мара в этот раз фоток - штук стопятьдесят
![]() а я вообще только что домой вернулась ![]() отчёт напишу)))) Сообщение отредактировал Алёна - 28 Август 2005, 19:12 -------------------- Now the people cry and the people moan
|
|
![]()
|
|
о, отлично)
но только не надейтесь что вот вас поучили и вы теперь джедаи))) мне так кажется что и ученики-то мы это уж преувеличение) Нам поставили задачу - за год подняться на два уровня. ну что, не ударим в грязь лицом? будем заниматься? =))) да будем-будем, сразу видно было по вашим лицам))) нам конечно до них далекооооооооо, но рано или поздно... так или иначе) было бы желание))) Сообщение отредактировал Мара - 29 Август 2005, 06:52 -------------------- Жизнь, она полосатая.
|
|
![]()
|
|
Мара ну, на самом деле два уровня - это очень серьёзно... Восьмой уровень - это Хельга и Реван, как я поняла? Ну, посмотрим в общем)))
Надеюсь на успех)))) З.Ы. надежда умирает последней ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 20:11 |