![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
пилот. джедай. воин. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 117 Регистрация: 25 Январь 2005 Пользователь №: 1689 Раса: Звезданутая =) ![]() |
нууу... у нас целый год)
а вообще четыре месяца... =( если считать реально. ибо - у господ учащихся время только каникулы... Добавлено через 1 минуту 49 секунд: в общем - ну хоть на один-то уровень попробуем продержаться))) -------------------- Жизнь, она полосатая.
Светлая полоса, и еще светлее. |
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Мара Илай, мне кажется, сможет даже до восьмого дотянуться)))))
А вот мы, лентяи.... ![]() интересно, кто у нас будет экзамен принимать? ![]() Всем советом? ![]() Или дождёмся Витю - и пусть смотрит? ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
пилот. джедай. воин. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 117 Регистрация: 25 Январь 2005 Пользователь №: 1689 Раса: Звезданутая =) ![]() |
Экзамен насколько я поняла( как Витя объяснял) он и принимает.
там надо продержаться в защите несколько заходов - да не просто в защите а в защите против него - Дэна Великого и Ужасного ![]() ну почему, не один Илай. насчет себя я не уверена... но надеюсь на лучшее) -------------------- Жизнь, она полосатая.
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Мара ну, не думаю, что Дэн Великий и Ужасный будет бить нас, несчастных, всеми брошенных новосибирцев в полную силу
![]() но всё равно трудно)))) но будем стараться))) захвати завтра лишний сабер, если будет, пожалуйста))) хоть плюшевый ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
обязательно захвачу))))))
На самом деле он добрый и хороший, поверь))) Аленка! Отчет сюда! Быстро!!! =))) фотки так и быть, сама... Добавлено через 4 минуты 4 секунды: ЗЫ: вот только когда он будет на нас идти трудно будет поверить что он белый и пушистый... =))) -------------------- Жизнь, она полосатая.
|
|
![]()
|
|
Мара чёрт... отчёт...
я про него совсем забыла.. ![]() ОК, сейчас чего-нить замучу))))) а фотки я сегодня принесу тебе и отправлю Хельге)))) А вообще, Мара, мы с тобой флууууудеры! ![]() Сидим тут двоём всю тему оккупировали и никому даже слова вставить не даём ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
|
|
![]() ![]()
|
|
Однако, отчёт!!!
![]() Читать всем, кому не лень! ![]() ![]() ![]() http://forum.swgalaxy.ru/index.php?act=ST&...105#entry157501 Сообщение отредактировал Алёна - 30 Август 2005, 12:54 -------------------- Now the people cry and the people moan
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алёна
эээ... отчёты вообщето лучше вешать в специально созданную для этого тему "по следам наших встреч", она не тока для московских, хотя мы и пишем больше всего, а для всех ![]() |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker ОК)))
тогда я сейчас отчёт вывешу туда, а это сообщение отредактирую - поставлю здесь ссылку)))) -------------------- Now the people cry and the people moan
|
|
Irisha |
![]()
|
Гость ![]() |
В эту субботу (10.09.05) планируем встретиться и немного потренироваться. Скорее всего во второй половине дня, точное время пока не скажу (как только Мара определиться по времени). Встречаемся на площади Маркса, а потом скорее всего пойдем на Монумент Славы.
|
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Меня не будет точно
-------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Кейран, я знаю)) по вполне уважительной причине! =))))))))
-------------------- Жизнь, она полосатая.
|
|
![]()
|
|
зато я, может быть, буду
![]() по крайней мере постараюсь прийти))))) сабером махать лень (честно ![]() Irisha, Мара, скажите поточнее - где и когда - если освобожусь - буду там))) -------------------- Now the people cry and the people moan
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Мара, поточнее - это и нам интересно, так что выложи инфу тут, пожалуйста...
-------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Да-да, где и когда... возможно приду!
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 00:07 |