![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
David Jones ага, у кого-то из юнглингов))))))
Мара вполне может быть, что и ситхом ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Алёна,
![]() ![]() ![]() Ну, да ладно, будет морковный. ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Алёна, ох уж этот карандаш... Надо тоже там затариться тогда))) Красный был там?
Если кому нужно, у меня где-то был рулон желтой изоленты, не знаю куда деть ![]() David Jones, а мне дубина понравилась))))) ТАкой только деревья косить ![]() -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
Irisha |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Irisha, ох ты, давай
![]() ![]() -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
люди, никто не поделится палкой? в смысле лыжной
![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Цитата(Алёна @ 29 сентября 2005, 13:03) А лучше несколькими. ![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Палок нет уже (мы думаем ещё 1-2-х чел. приволочь с собой), но 2 упаковки оконного утеплителя и прозрачный скотч притащим.
Также поищем мази от ушибов. -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]()
|
|
Таквааш, подумай логически - какой ушиб от лазерного меча?
![]() -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Keiran Halkion,
![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]()
|
|
пилот. джедай. воин. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 117 Регистрация: 25 Январь 2005 Пользователь №: 1689 Раса: Звезданутая =) ![]() |
палок нету... кончились! =Ъ есть один запасной меч.
а мы все-таки постараемся без травм... =ЪЪЪ в идеальной форме до такого не дойдет. синяки, в худшем случае и то только если очень не повезет. разве что если это идеалка в исполнении Кейрана, тогда спасайся кто может если, конечно, жив еще... =ЪЪЪ Это я тебя так хвалю, между прочим (с) ![]() -------------------- Жизнь, она полосатая.
Светлая полоса, и еще светлее. |
|
|
![]()
|
|
David Jones, слуш, помнишь наш с тобой финт, когда мы одновременно разворачиваемся при столкновении мечей? Клевая фишка - если этот прием применяет только одни человек, а второй ничего не подозревает
![]() -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
*задумчиво*
вот и обнаружился среди нас истинный Ситх... ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
|
|
![]()
|
|
пилот. джедай. воин. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 117 Регистрация: 25 Январь 2005 Пользователь №: 1689 Раса: Звезданутая =) ![]() |
да уж! а вот и ситх))) прорезался) добро пожаловать!
Добавлено через 0 секунд: да уж! а вот и ситх))) прорезался) добро пожаловать! -------------------- Жизнь, она полосатая.
|
|
![]()
|
|
Следующая встреча в субботу в три. предлагаю подходить сразу к месту тренировки, если все уже запомнили.
-------------------- Жизнь, она полосатая.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 21:48 |