![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Капитан, 181-5. Ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 98 Регистрация: 29 Сентябрь 2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 2797 Раса: юужань-вонг ![]() |
веселенький же у меня сегодня был поход на рынок за сантехникой
![]() зато теперь абсолютно довольна... вот.. стафф в разъединенном виде ![]() ![]() -------------------- Позови меня гулять в небесах
Там, где росчерками выстрелов бой... (c) Darth Fury |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Lady Kitt,
![]() Мы сейчас соседей бесили: рукоятку с помощью молотка на клинок набивать пришлось... Добавлено через 38 минут 31 секунду: Lady Kitt, советуем на второй меч на конец рукояти тоже какую-нибудь штуку навернуть. Просто это: улучшает баланс, защищает резьбу, закрывает острые края, да и вообще улучшает эстетический вид. ![]() Мара, так тебе искать рукоять или уже не надо? -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таквааш
Цитата(Таквааш @ 6 октября 2005, 19:41) я тоже как то молотком забивал..в итоге смял резьбу на задней части)) в итоге рукоять погибла потом, правда по другим причинам. но в стафф она больше не свинчивалась, ибо нарезать новую резьбу было нечем.. |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Anakin Skywalker,
![]() ![]() ![]() Но если: а) стучать по противоположному концу клинка или б) на резьбу навинтить заглушку или гайку и бить по ней (периодически проверяя на отвинчиваемость), то и результат есть, и резьба цела. А кто прокололся, тот переворачивает деталь-рукоять другим концом и начинает всё сначала. ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]()
|
|
пилот. джедай. воин. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 117 Регистрация: 25 Январь 2005 Пользователь №: 1689 Раса: Звезданутая =) ![]() |
Искать-искать!!!!! =))
-------------------- Жизнь, она полосатая.
Светлая полоса, и еще светлее. |
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
BlackFox Фооооооооокссссс!!!!!
![]() ![]() ![]() Приходи к нам дуреть ![]() Мы скучаем ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Капитан, 181-5. Ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 98 Регистрация: 29 Сентябрь 2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 2797 Раса: юужань-вонг ![]() |
...так как мой несчастный стафф в процессе тренировки стал амфистаффом - имею полное право зваться теперь йуучжан-вонгом!
![]() ![]() P.S. По поводу стеклопластика... я разобрала клинки и посмотрела, как именно они сломались.. после чего мне кажется, что если из тех палок, что приносили, сделать мечи - их постигнет участь моих. Потому что они не просто сломались - они именно что расщепились в местах, по которым били. Так что если даже внутрь вставить стерень - сами мечи испортятся все равно.... такая вот имха..... -------------------- Позови меня гулять в небесах
Там, где росчерками выстрелов бой... (c) Darth Fury |
|
|
![]()
|
|
BlackFox, ага, дурим. Каждый поскольку волен заниматься на досуге любой безобидной для окружающих дурью. Чем фехтование хуже поездок на хор в Академгородок?
![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
Irisha |
![]()
|
Гость ![]() |
Алена, ты в субботу будешь? А то того.... этого.... мечи-то у тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Irisha живая буду - приду
![]() болею просто... ![]() но постараюсь) даже если нет - спущусь мечи вам вынесу, забежите ко мне во двор по пути))))) -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
Irisha |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я скорее всего всего сама приду))))
в общем, если не приду к Фестивалю - позвоните или СМСните, когда к дому подойдёте))) -------------------- Now the people cry and the people moan
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
А хто мой пост опять удалил?!
Не хорошо чуваки! Добавлено через 2 минуты 8 секунд: Алёна, мы это... пожарище устроим под твоим балконом... ты не против? -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
BlackFox конечно, не против!
![]() а потом мы будем прыгать через костёр ![]() Ромаааантикаааааа =) А вообще, люди, всё в норме, я точно приду, точно с саберами и скорее всего даже вовремя ![]() ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Я, наверное, всегда так как сегодня буду приходить, чтоб наверняка прогулять разминку
![]() -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 20:43 |