![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Значки - это унас подразумевается такие маленькие диски с тем имэджем? Или клеймо на запястье раскаленным металлом?
![]() -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
пилот. джедай. воин. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 117 Регистрация: 25 Январь 2005 Пользователь №: 1689 Раса: Звезданутая =) ![]() |
что, Дарт Морфеус опять ошибся Избранным?
кто еще не переполз на свклаб - чтобы быстро! на следующей неделе мне все нужны на одном ффоруме. кто еще не знает... =Ъ наша тема Реклама запрещена. Skywalker -------------------- Жизнь, она полосатая.
Светлая полоса, и еще светлее. |
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Мара ню-ню, переползёшь туда...
![]() у меня опять "нет права ответа в эту тему" - это про все темы так... причём всё нормально - я зарегистрирована, я вхожу под своим ником - а писать нельзя... уроды они все.. вот так на СВ-Галаксии и останусь. =( -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
пилот. джедай. воин. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 117 Регистрация: 25 Январь 2005 Пользователь №: 1689 Раса: Звезданутая =) ![]() |
Аленка, безобразие.
а письма? попробуй мне письмо через тот форум написать. Ууууу, Аникей, на вам не угодишь! но мне правда ребята на свклабе нужны, а то застрелюсь я от жизни такой... и это не реклама вовсе! -------------------- Жизнь, она полосатая.
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Алёна, мне swgalaxy больше нравится, тут народ лучше))) И антифлудовская политика все же дает результаты - повальное количество информативных постов)) А там пишут сообщения типа "Агааа!...", "Хачууу!..." и все в таком роде))
-------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Мара, мне на том форуме уже больше недели письмо с подтверждением регистрации не присылают. Так что я абсолютно всецело поддерживаю Кейрана и Алёну. ))
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
David Jones, Джонс, Джонс неужели я не одна такая?!
![]() Кстати, на НГСовскую почту приходит сразу, но сообщения писать всё равно нельзя)))))) Keiran Halkion антифлудовая политика тут одна из самых жёстких, среди известных мне форумов - и это хорошо)))) Про людей ты абсолютно прав - я лично здесь полтора года тусовалась, не посмотрев даже классическую трилогию, только потому что народ нравился)) И пришла из-за того же)) Так что СВ-Галакси - forever! ![]() Так, а теперь нужно сказать что-то неофыфтопное ![]() А, да! =))) У нас будет новая девочка, так что готовьтесь морально: давайте хоть одного человека обучим нормально, а не убегая от него и не перекидывая эту обязанность на других ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алёна - 21 Октябрь 2005, 14:08 -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Алёна, как всегда, мы втроем останемся чтоль?
![]() А девочка не та ли, которая в прошлый раз приходила? -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Keiran Halkion ага, мы втроём в оппозиции)))))
Нет, меня уже зарегистрировали, но иотсюда я не уйду))))) Девочка - подружка той девочки, которая в прошлый раз приходила ![]() Она тоже Коридор слушает - я нашла родную душу! ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
|
|
![]()
|
|
Джонс, а тебя и не спрашивают кого ты там поддерживаешь =Ъ
мне все нужны там. Аленка и Кейран уже есть. тебя только и не хватает))) -------------------- Жизнь, она полосатая.
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Мара, я тоже там есть, но я не могу отвечать в темы, так как меня не регистрируют. Да и проверять все форумы лень. У меня этот — стартовая страница, я больше никуда обычно не заглядываю в Сети. )
Добавлено через 7 минут 11 секунд: Цитата(Keiran Halkion @ 21 октября 2005, 13:24) Цитата(Алёна @ 21 октября 2005, 14:40) Почему втроём? А остальные? ![]() ![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
а остальные там уже есть
и остался ты один =Ъ -------------------- Жизнь, она полосатая.
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Мара, нам несложно бывать и там, и здесь.
Да. Завтра мы с племяшом приедем. Так что надежды некоторых на второй меч обломятся. ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Таквааш, если прикинуть сколько у нас человек и аммуниции, то скорее всего и на первый у некоторых тоже))
-------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Народ, а народ?
![]() Сообщение отредактировал Таквааш - 22 Октябрь 2005, 08:15 -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 10:03 |