![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
BlackFox, часовня находится как раз у дальнего от обелисков конца парка, позади всей монументальной
![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
пилот. джедай. воин. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 117 Регистрация: 25 Январь 2005 Пользователь №: 1689 Раса: Звезданутая =) ![]() |
Завтра тренировка в три часа в Первомайском сквере.
-------------------- Жизнь, она полосатая.
Светлая полоса, и еще светлее. |
|
|
![]()
|
|
пилот. джедай. воин. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 117 Регистрация: 25 Январь 2005 Пользователь №: 1689 Раса: Звезданутая =) ![]() |
а завтра - в два часа, на левом - где обычно
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Мара, то есть - завтра?
![]() Если только для учащихся... Сегодня не пробились мы в Новосиб: маршрутки не ходили, на поезде не успевали... Мы с огорчения с Артуром свою, бердскую тренировку устроили. ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Мара блин, я опять вряд ли успею.. хотя...
-------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
тренировка в субботу в три, а про академовцев - там решим...
|
|
![]()
|
|
Мара, академовцам чем раньше, тем лучше...
-------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Я маленько не в курсах - у нас появилось много академовцев?
-------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Кейран, на тренировке все...
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Мара, умная... Я еще не знаю когда на тренировку смогу прийти.
-------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Keiran Halkion у нас появился один новый академовец, но их количество перевалило через критическую точку, так что теперь они могут устраивать собственные VIP-тренировки
![]() вот такая вот фигня))) Люди, на улице -15, завтра в лучшем случае -10 будет... =((( Вы реально собираетесь заниматься? ![]() ![]() П.С. да, я понимаю, я, конечно, тусовщица, лентяйка, не джедайка и всё такое прочее, но может в такую погоду лучше сходим в кафе/в кино просто пообщаемся, вместо того, чтобы замерзать в сугробе?.. ![]() Сообщение отредактировал Алёна - 11 Ноябрь 2005, 10:49 -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Алёна, я бы вас всех в гости к себе позвал, но думаю мои предки не поймут, если в квартиру без повода завалится столько народу))
|
|
|
![]()
|
|
Кейран, а Аленкины поняли
![]() сказали, что мы хорошие ![]() -------------------- Жизнь, она полосатая.
|
|
![]()
|
|
Мара, у Аленки вообще свойские родители, все понимают
![]() Алёна, я опять забыл как кошку/кота твою/твоего зовут <:| Не усну пока не вспомню или пока ты не подскажешь)) -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Keiran Halkion вот и не спи!
![]() Мелисса её зовут)) Кстати о кошке!))) Люди, вы моё бедное животное до того довели,ч то она потом весь вечер на меян бросалась, а на следующий день у неё из хвоста шерсть лезла клочьями... ![]() тепреь нчиего, здоровая вроде, но на вас у неё уже скоро аллергия будет ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 00:12 |