![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Капитан, 181-5. Ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 98 Регистрация: 29 Сентябрь 2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 2797 Раса: юужань-вонг ![]() |
Меркус, чем ты сабер обматывал зеленый?? почему это на моем его ошметки остались?
-------------------- Позови меня гулять в небесах
Там, где росчерками выстрелов бой... (c) Darth Fury |
|
|
MerkusS |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пилот. джедай. воин. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 117 Регистрация: 25 Январь 2005 Пользователь №: 1689 Раса: Звезданутая =) ![]() |
Меркусс, лучше изолентой. мой меч уже два с половиной месяца держится, со старкона еще.
Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 19 Ноябрь 2005, 08:11 -------------------- Жизнь, она полосатая.
Светлая полоса, и еще светлее. |
|
|
MerkusS |
![]()
|
Гость ![]() |
у миня там под скотчшем изолента... тока она разных цвитоф а скотчш он красивый такой блистясчший только моток плахой папался и паэтаму он рвется усе время
![]() Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 19 Ноябрь 2005, 08:08 |
|
|
MerkusS |
![]()
|
Гость ![]() |
значитца так... я зилоный сабер поверх зилонового скотчша обклеил обычным прозрачным скотчшем который поидее прочнее.
Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 19 Ноябрь 2005, 08:09 |
|
|
![]()
|
|
Берсерк ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 131 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Кишинёв Пользователь №: 3083 Раса: Берсерк ![]() |
Живу в Кишинёве. Есть тут вообще кто с Молдавии?
Оффтоп. Нарушение правил форума. Флуд. Нарушение правил форума. Зачем писать одно и то же в нескольких темах? Skywalker Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 25 Ноябрь 2005, 17:33 -------------------- Berserker... Berserker...
Berserker! |
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Darth_Berserk, вообще-то тема для новосибирцев. Создай отдельную)
-------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]()
|
Гость ![]() |
А ВОТ И Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
пилот. джедай. воин. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 117 Регистрация: 25 Январь 2005 Пользователь №: 1689 Раса: Звезданутая =) ![]() |
ДАРТ_МИХ, с возвращением.
саберфайтингом заниматься будем, ммм? -------------------- Жизнь, она полосатая.
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мара
может быть, может быть а ваще неплохо было бы порубиться на фоне снежной зимы почти как в 5-м эпизоде на планете ХОТ... |
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
ДАРТ_МИХ ну ты приколист...
![]() ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Ну и где вы сейчас рубитесь, мои юные друзья!?
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
далеко-далеко, глубоко-глубоко...
тренировались в зале где следующая тренировка - пока неизвестно -------------------- Жизнь, она полосатая.
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
В воскресенье, если кто не знает, у нас выборы. По этому случаю ДДТ будет закрыт. Нас переставили на СУББОТУ, на 16 часов. Я попросила, чтобы это время за нами закрепили и на будущее, а не только на эту неделю но пока не гарантируют. Собираемся к 16.00 в ДДТ, а потом нас оттуда организованно отведут на Гоголя 17"А", это через дорогу. Как добраться, все помнят или лучше опять в метро будем встречаться? -------------------- Жизнь, она полосатая.
|
|
![]()
|
|
Ехать надо до станции "Красный проспект", а там уже есть варианты: либо выходить через выход "к Центральному рынку" и пилить насквозь через рынок, либо пройти через переход на станцию "Сибирская" и идти оттуда. Там, кажется, надо выходить в сторону "Магазин 1000 мелочей", но я не точно уверена может быть, тоже в сторону ЦР. Рынок на карте обозначен двумя соединенными квадратами, остальное вроде и так понятно.
Я предлагаю все-таки встречаться в метро или у метро, а те, кто точно знает, как туда добраться, могут последовать примеру Карта и ждать нас в ДДТ. Осталось решить, на какой станции и будем ли встречаться в зале или в вестибюле В вестибюль можно попасть без денег, зато в зале негде заблудиться... Добавлено через 29 секунд: Тут мне намекают, что я непонятно выражаюсь. Вот точные инструкции, автора угадаете по стилю: собираемся в метро на сибирской в 15:45 кто идет сразу к ддтц подходите без 5 16 (Tycho) Добавлено через 13 минут: ![]() -------------------- Жизнь, она полосатая.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 02:43 |