![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Майкл Халкион
Цитата(Майкл Халкион @ Май 11 2004 @ 10:29) Вот у меня такой вопрос: А сколько всего книг (включая только электронные) и дополнительных материалов (энциклопедии и т. д. ) есть Сейчас на русском языке ??? 54 худ. произведения, 4 энциклопедии |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает, описывается где-нибудь казнь Бевела Лемелиска? В книге меч тьмы он предаётся
суду, а что дальше? |
|
|
Майкл Халкион |
![]()
|
Гость ![]() |
GiladА можно подробный список
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Наиболее полный список можно найти здесь
-------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Да, по указанной выше ссылке представлен самый полный (полнее некуда) перечень. Вообще у Спейда самая грамотная и структурированная база данных по всему, что касается ЗВ, и если надо что-то узнать, легче залезть к нему на сайт, чем проводить опрос на форумах. Единственное: у него не указано, для каких книг сделаны фанатские электронные переводы, а посему вот полный список переведенного:
Новеллизации (5 шт.) Ученик джедая 1-5, 8 Под покровом лжи, Планета-бродяга, Преддверие бури, Дарт Мол 1,2 Приключения Хэна Соло (3 шт.) Осколок ока разума, Тени Империи, Перемирие на Бакуре, Мандалорский доспех Крестокрылы 1-5 Выбор принцессы Леи Трилогия Трауна Академия джедаев (3 шт.), Я-джедай Трилогия о Каллисте Хрустальная звезда, Новое восстание Кореллианская трилогия Рука Трауна (2 шт.) Академия теней НОД 1,2,6,7,11+2 повести Итого: 54 штуки |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
А я посчитала здесь на этом сайте в хронологии и у меня получилось 126 книг (включая не переведённые). А переведённые не считала, но Вам, Майкл Халкион, о них уже ответили выше.
-------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Gilad
Цитата Трилогия о Каллисте Я о такой трилогии не слышала..или это..имеется в виду... Дети джедаев, Темный луч и еще одна книга...? Цитата НОД 1,2,6,7,11+2 повести 2 повести? ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Цитата(redice @ Май 13 2004 @ 19:36) Я о такой трилогии не слышала..или это..имеется в виду... Дети джедаев, Темный луч и еще одна книга...? Трилогия о Каллисте - это "Дети джедаев", "Меч тьмы" и "Сумрачная планета". На starwars.com эти книги объединены в так называемую "Callista Trilogy", посему я все это так и обозвал. Цитата(redice @ Май 13 2004 @ 19:36) 2 повести? НОДа? Где? Чегой - то я отстала от жизни ... Recovery и Ylesia |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Gilad
Цитата Recovery и Ylesia Мдя? ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Цитата(redice @ Май 13 2004 @ 21:35) Мдя? А это повести разве? Мне почему - то казалось, что полноценные книги ... Какие же они полноценные? В три раза короче обычных книг... |
|
|
![]()
|
|
Gilad
Цитата В три раза короче обычных книг... Знаешь, когда читаешь их в электронном виде, да еще и на английском...они кажутся оооочень длинными. Recovery вроде бы о выздоровлении Леи ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Цитата(redice @ Май 14 2004 @ 18:16) Знаешь, когда читаешь их в электронном виде, да еще и на английском...они кажутся оооочень длинными. Recovery вроде бы о выздоровлении Леи Тогда Басилевс это переводил...есть и на русском... Ylesia тоже вроде как есть на русском. Правда полуподстрочник. |
|
|
![]()
|
|
Gilad
Цитата Правда полуподстрочник. Где? А вообще..ее, по - моему, переводила ДжайнаД....и публиковала в темке НОД то, что у нее получалось. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 14:22 |