Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барахолка
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
Raygon
Кто хотит заходите на сайт WWW.LINKERRAY.NAROD.RU
Там мой каталог лежит. ЗВ и все остальное. Там же есть и мыло для связи. Проверять буду его по средам и воскресеньям. Если кто хочет, можно и обмен устроить по почте.
Lord Maul
Вместе с Виндой полетели сэйвы к Батлфронту 2 smile.gif .Вышлите мне сейву кто может-кампания за Империю,в районе миссии после уничтожения Храма Джедаев(1-2 миссии после smile.gif ).
Кар Винду
Дайте пожалуста ссылки на Rogue Squadron, SW starfighter и Force comander(кто-то похоже записывал не тем местом).
Darth Winter
Кар Винду
Отсюда можно скачать Rogue Squadron: http://swfix.rvi-studio.t-k.ru/?load=files.
Остальное - заказ с http://www.jedivalley.narod.ru/ или качать eMule.
P.S.
На предидущую страницу посмотреть влом?
Ландо Калриссиан
Есть у кого нибудь сейвы KoToR 2 сразу после Peragusa? (ненавижу это место)
Кар Винду
Darth Winter
Уупс,простите не заметил.Благодарю. А что за eMule?

St. Jimmy 4ever
Я много сделал сэйвов,но сейчас у меня игра удалена,т.ч. я не знаю где у меня какая.
sands
граждане, где взять лицензионные SWBF и SWBF2 по цене в пределах $50?
(кроме амазона)
dart ctapler
А из минска никого с играми нет (почти всех)?
Dart Vader
Ктонить из Питера тут естя? Мне просто нужен SWBF первый ( желательно английский ) unsure.gif
Alex Horn
Э-эй! Челы! Кто-нибудь слышал о игрухе "Рэбэл Ассаулт" на ПК? Старенькая игра... Буду признателен за помощь...Стучитесь на аську 241622456. biggrin.gif
OGRE
Alex Horn
Почти на всех пиратских DVD с ЗВ-игрой есть бонус - старые ЗВ-игры. Ищи там.
Darth Winter
Кар Винду
eMule - это фаилообменная сеть. Есть ещё Bit Torrent - более быстр, но с не такой удобной системой поиска.
Alex Horn
Очень хорошая штука. Но то, что она делалась для игровых автоматов видно с закрытыми глазами (отсутствие сохранений и клавиатуры). Вторая часть намного лучше! Автосохранение, поддержка клавиатуры и фидео ролики с актёрами. Единственное чем хуже первой - нельзя выбрать пол главного героя.
Кар Винду
Цитата(Darth Winter @ 19 апреля 2006, 20:39)
eMule - это фаилообменная сеть. Есть ещё Bit Torrent - более быстр, но с не такой удобной системой поиска.
*

Спасибо, уже знаю. Но мне моя Shareaza больше нравится
Jedi Knight
Кто-нибудь знает,продолжение Academy есть?Или выйдет?
Lord Maul
Jedi Knight
Есть 3 аддона-Jedi Outcast,Lady Jedi,Escape from Yavin 4.Однако в последнююю играть категорически не советую. Про полноценное продолжение пока не слішал.
Master Kolis
Цитата(Lord DartMaul @ 2 июня 2006, 13:33) *
Есть 3 аддона-Jedi Outcast,Lady Jedi,Escape from Yavin 4.

Поправка. Ауткаст не продолжение Академии. Это Академия своего рода продолжение Ауткаста. И тем более это не аддон.
Danias-Scar
Lord Darth Maul
Чем тебе Эскейп Явин не понравился? Куда лучше всяких там Ледей джедаев и Комуникашн Форсов.
У меня все они есть На DVD антологиях. и кряк для игры по сети для Академии где-то был...[b]Lord
Джавдет
Лично мое мнение для тех кто просто горит желанием поиграть в игры по ЗВ. Есть у меня двд журнала игромания со всеми выходившими когда-либо демоверсиями всех когдалибовыходивших игр по ЗВ. После ознакомления с ними у меня пропало всякое желание видеть полные версии, так как все кроме JKII-JO, представляют собой весьма сомнительного качества ширпотреб.
Но если у кого желание возникнет, я поделюсь.
Dart Vader
ДЖАВДЕТ это случаем не Global Mania которая обновляеться кажный месяц. Кстати, кто знает про то где можно достать Jedi Outcast. Мне говорят, что её уже не существует, слишком устарела!
StarLioness
В Escape Yavin играла, она у мя жутко тормозная была, но я все же ее добила, понравилось с Дартом Молом рубиться)) Lady Jedi ... полный бред, особенно эти скелетики в начале, а глюков вообще немерено, по крайней мере в той версии что у меня. Еще там в начале музон Нас не догонят играет. Это че типо так Лукасарт сделало)) не думаю, явно нашим в кайф было игру поганить, правда не знаю куда уж хуже. А Академия джедаев очень рульная игра. У мя 2 любимых - она и Котор1. В Которе сюжет нравится, продуманность персонажей, свобода выбора, ну сами знаете. В Академии же управление, так попрыгать и порубаться здорово можно и сюжет есть.
JediKitten
А кто-нибудь знает КАК можно достать звуки бластера из игр? На сайте не нашёл.
Дара Райвен
Не бейте меня больно, но я представления не имею об играх по ЗВ. Очень много слышу в процессе общения об игре КОТОР. Что она вообще из себя представляет и реально ли ее сейчас найти? С чего-то надо начинать...
Нон Апрет
Цитата(Дара Райвен @ 2 июля 2007, 16:41) *
Не бейте меня больно, но я представления не имею об играх по ЗВ. Очень много слышу в процессе общения об игре КОТОР. Что она вообще из себя представляет и реально ли ее сейчас найти? С чего-то надо начинать...

Ролевая игра по времени за тысячи лет до событий фильмов. Забавная, но довольно линейная. Лично мне больше вторая часть понравилась - механизм создания собственных вещей весьма забавен.
В целом - если хватит мощности машины, то попробовать обязательно. У меня на Р2 400 МГц с грехом пополам работала, правда, обе части пройти до конца возможности не было - были такие места, которые вешались намертво.
VrooK
УУУ, КОТОR это святое, не игра, а шедевр. Однако помоему во 2-ой части могли бы концовочку пояснее сделать. Только торможили (обе части) у меня жутко(на Ctleron'e 700).
Лизард
А где это святое (КОТОR то есть) найти можно? Желательно с хорошим переводом. У кого есть, свяжитесь со мной по ЛП или асе, пожалуйста.
Ася:372-351-924
art
Люди помогите пожалуйста, любые авиасимуляторы по ЗВ.

Ася - 308196646 в любое время
Нон Апрет
Лизард, вспоминая один диалог в этом самом святом на Кашиике... Перевод во всех версиях, которые я встречал, паршивенький. "Легкая сабля", "легкий сабер" и так далее. Ищи в магазинах, там игра на два диска, так что просто так выкачать вряд ли удасться. Полные названия:

- Knights Of The Old Republic
- Knights Of The Old Republic 2: Sith Lords

Моё личное мнение - Сытые Лорды круче механикой, но сюжет в них явно послабее.
Лизард
нон апрет
В том вся и загвоздка что в магазинах (в моем городе, по крайней мере) ничего такого нет. Вот и ищу в инете да на форуме. Но за названия спасибо.
Синт ван Тенос
Нон Апрет
На два диска - версия урезанная какая-то. У мну на четырёх CD. Полная с отличным переводом. Жаль, но скинуть не могу - с GPRS я убьюсь это делать... да и денег выкачает...
JeiJorj
ну есть у меня
Darth_Sidius
Куплю игры star wars,оплата наложеным платежном.Связь в личку
Оурил
А для мобилы игры по ЗВ есть у кого?Если есть,может кто вышлет мне на электронку.Или оставте ссылочку где скачать можно.
DVD
Ищу патч для SW: Battlefront II, повышающий до версии 1.1 Пожалуйста, дайте прямую ссылку на него или подскажите, где можно найти.
Оурил
DVD
Возможно что вам нужно есть здесь. http://www.jcouncil.net
Оурил
Если у кого в городе Кургане есть игры по SW, и есть возможность, поделится, напишите мне в личку или в Асю 490-323-847. Или если кому надо:
- Knights Of The Old Republic
- Knights Of The Old Republic 2: Sith Lords
Могу поделится.
Минан Дорр
У нас в магазинах нет ничего по тематике ЗВ (а что было - уже куплено) Кто из Москвы, если приеду с дисками на СтарКон может скинуть старые игры: авиасимуляторы, патчи к КОТОРУ 2 и академии связаться можно по аське 454-540-246
Manson Wizzar
Цитата(Оурил @ 8 июня 2008, 04:05) *
А для мобилы игры по ЗВ есть у кого?

Оурил, вот ссылкa на мобильную игру Star Wars Battlefront:

http://smallgames.ws/6655-star-wars-battlefront-mobile.html
realnoir
Продам световые мечи. laugh.gif
Тема на форуме:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=6941
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.