Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удаленные темы
Форумы SWGalaxy > Специальное > Форум
Страницы: 1, 2
Lexx
Я сегодня удалил некоторые "большие" и старые темы в форуме. Так что не теряйте их. Я сделал это, из за того что сообщения в них в начале все поперемешались и там ничего не понятно. Если нужно, эти темы потом можно поднять заново.
Korran Khorn
Lexx, пожайлуста верни тему про Империю и Нов. республику
Lexx
Korran Khorn
Ее только можно создать заново, к сожалению... Просто я решил убрать некоторую путанницу, пока не поздно.
BlackFox
А то смотрю... ищу... думал все, крыша едет!!! А оказываеться вот оно что... huh.gif
Lord Vader
Lexx
Что тут скажешь... ты, конечно, хозяин, но мне очень грустно... И темы 2 эпизода жалко. там теперь кроме "киноляпов" ничего нет. По-моему, надо удалить темы про "Как и почему" и про "куклу". Но это мое личное мнение.
Lexx
Lord Vader
Вообще ты модератор и можешь удалять, если так решишь. На "как и почему...", наверное, можно оставить для глупых вопросов, а куклу я удалю.
Sergeyko
Темы надо удалять просто в том случае, если они находятся, так сказать, в отстойнике, то есть в них ничего не пишут какое-то долгое время.

Есть еще одна проблема - вечный уход от темы. Это болезнь многих... Но тут просто надо те сообщений, отходные, удалять...

Ну, хотя я ведь не администратор - не мне решать...
Lexx
Sergeyko
Цитата
Темы надо удалять просто в том случае, если они находятся, так сказать, в отстойнике, то есть в них ничего не пишут какое-то долгое время.

Темы удалять вообще не надо (в большинстве случаев), там был другой случай.
Цитата
Есть еще одна проблема - вечный уход от темы. Это болезнь многих... Но тут просто надо те сообщений, отходные, удалять...

Да, есть такая проблема. И модераторы есть biggrin.gif А на счет удалять, это правильно.
Цитата
Ну, хотя я ведь не администратор - не мне решать...

Зато ты модератор одного из разделов, там ты это можешь решать удалять или нет
Sergeyko
Lexx
Цитата
Темы удалять вообще не надо (в большинстве случаев)

Почему не надо?
Если в теме по полгода не пишут - какой смысл, чтобы она висела на форуме и занимала место?
Wing Xemia
Народ, а вы тему про картинки тоже удалили?
Lexx
Sergeyko
Цитата
Если в теме по полгода не пишут - какой смысл, чтобы она висела на форуме и занимала место?

Новый пользователь, вместо того чтобы создавать опять такую жу тему, по которой уже все высказались, просто найдет ее и прочитает. Или, если он не нашел ее, и все-таки создал вторую такую тему, то модератор должен будет просто отправить его на старую тему.

X-Wing
Какую? "Смешные картинки"? Вот она.
Wing Xemia
Lexx
странно как-то получается. в разделе "Юмор" эта тема у меня не отображается.
Lexx
X-Wing
Просто тема "устарела", чтобы ее увидеть, тебе нужно увеличить временной промежуток, за который отображаются темы. Это можно сделать внизу списка тем.
Sergeyko
X-Wing
Ты одна у нас в основном эту тему заполняла... Если бы не ты - она бы окончательно сдохла. А сейчас ты занята, и она не заполняется, вот и сошла "в отстойник". Но ведь не исчезла wink.gif
Shadow
А может в каждом разделе создать специальную тему, в которой бы народ писал о том какие темы нужно удалить?
Bror_Jace
Shadow
Идея неплоха, предлогаю Lуxxy подумать.
Sergeyko
Так вроде бы ведь есть тема... "Модераторы Форма", кажется, называется... Там ведь и надо писать пожелания модераторам - какие темы удалять, закрывать, и тому подобное...
Shadow
Sergeyko, да но не все об этой теме знают. Многие в этот раздел вообще редко заходят. А так если в каждом разделе будет такая тема, то это будет и удобнее и быстрее. Как мне кажется...
Sergeyko
Shadow
Цитата
да но не все об этой теме знают.

А можно сделать во Флейме как бы призыв к согражданам, "Интересные темы". Создать тему с таким названием, и зафиксировать. А там - писать темы, куда рекомендуется заходить всем.
Shadow
Sergeyko, интересненькая идейка... мне нравится. Может ты эту тему и создашь?
Sergeyko
cool.gif Shadow
Цитата
Может ты эту тему и создашь?

Да без базара! А ты ее закрепишь, ладно? Чтоб висела у всех на виду rolleyes.gif
Shadow
Sergeyko, уже сделано! Только теперь надо сделать так чтобы тема тихо не умерла. Ты ведь в форуме хорошо ориентируешься? так может напишешь там пару тем, которые как ты считаешь нужно всем посетить?
Sergeyko
Shadow
Цитата
уже сделано!

Быстро это ты! wink.gif
Цитата
Только теперь надо сделать так чтобы тема тихо не умерла.

Не умрет! Не страшися, с нами - не умрет.
Цитата
Ты ведь в форуме хорошо ориентируешься?

Пока есть время - стараюсь писать в каждой теме. Ночь тем более халявная, так за пару часов везде пробежаться успеваю.
Цитата
так может напишешь там пару тем, которые как ты считаешь нужно всем посетить?

Напишем! Обязательно напишем! Вот вечерком вылезу, и буду писать, писать, и писать...
Lexx
Зачем это все нужно??? dry.gif Ведь интересные темы, которые обсуждаются, во-первых всегда активны и всегда сверху, а во-вторых на главной странице форума в нижней части есть ссылка "активные темы", по которой можно посмотреть наиболее обсуждаемые темы.
Sergeyko
Так что с темой-то делать? Опускать ее в общую кучу?
Lexx
Sergeyko
Цитата
Так что с темой-то делать? Опускать ее в общую кучу?

Да.
Lord Vader
Вопрос: почему была удаоена тема "Ищу родственников"? Тема была довольно активная и она была во флейме, то есть там, где ограничений на тематику вообще нет. Да и тематика была по ЗВ. В чем дело?
Luke Skywalker
Lord Vader
Я тоже хотел это спросить. Наша "семейная" тема, между прочим...
Wing Xemia
А NeverEnding story тоже в корзину свалилась? huh.gif
вы уж сразу скажите, чтобы я не списывала исчезновение на глюки своего компьютера.
Sergeyko
X-Wing
Могу тебя огорчить - эта тема сгинула... И возрождать ее не стоит, потому что Лекс удалит ее опять.
Скажу одно - ЗРЯ. Она из Флейма, там счетчик не накручивается, к тому же эта тема не противоречит правилам форума.

Хорошая была тема... И очень зря, что исчезла...
Джедай Корран
Почему закрылась тема Ассоциации ЗВ?
Bror_Jace
Обратись напрямую к модераторам темы в первую очередь.
Amber Valletta
Просмотрел мельком раздел "Форум", но так и не нашел ответ на следующий вопрос. Почему давным-давно удалили раздел "Философия"? И можно ли его вернуть?
Moloch
Собственно, он не удалён, но давно покинут. =)
Bror_Jace
Moloch
Кстати, как думаешь, может стоить просить Лекса сделать его доступным? smile.gif
Moloch
Bror_Jace,
если в него не пишут уже почти год те, кто в нём был, собственно, заинтересован изначально и вёл периодически дискуссии, какой смысл его открывать сейчас.
С другой стороны, многие из тех, кто там старожилил, сейчас вообще на форуме не появляются.

В общем, мне всё-равно, на всё воля Лекса. =)
Amber Valletta
Moloch
Bror_Jace
Просто сделайте его открытым и точка. И форум расширим и побеседовать будет о чем то отвлеченном от суровых будней smile.gif
Edge
эм... куда исчезла единственная вменяемая тема в разеделе "игры"? Я про "другие игры"... Почему ее удалили-то??
Lexx
Цитата(Amber Valletta @ 23 августа 2007, 13:57)
Просто сделайте его открытым и точка. И форум расширим и побеседовать будет о чем то отвлеченном от суровых будней
*

А нужно? Просто больше никто в него не пишет и желания писать не высказывал.
Amber Valletta
Цитата(Lexx @ 24 августа 2007, 15:15) *
А нужно? Просто больше никто в него не пишет и желания писать не высказывал.

Сделаем опрос?
Bror_Jace
Дело в том, что его мало кто видет.
Если в нём счетчик сообщений отключить, например, и открыть, то активность возникнет.
Кстати, Лекс, пока не забыл.. во флейме можно было бы подразделом сделать что-нибудь о политике.. smile.gif
Amber Valletta
Цитата(Bror_Jace @ 24 августа 2007, 17:41) *
Дело в том, что его мало кто видет.

Ничего не понимаю. А почему я его не вижу? Или этот раздел для избранных философов?
Bror_Jace
Amber Valletta

Цитата
Ничего не понимаю. А почему я его не вижу? Или этот раздел для избранных философов?

Полегче на поворотах, хорошо? smile.gif
Раздел видят только те, кто в своё время изъявил желание его видеть. А закрытым он стал благодаря толпам флудеров, которым лишь бы сообщений на счётчик накрутить. И не важно о чем эти сообщения. smile.gif
Amber Valletta
Bror_Jace

Цитата
Раздел видят только те, кто в своё время изъявил желание его видеть

В таком случае я тоже изъявляю желание видеть раздел Философия. Если для этого от меня что-нибудь потребуется, изложите сие мне по ЛП, пожалуйста, да бы не загружать эту тему.
Bror_Jace
Желания мало, активности, по некоторым причинам, внутри раздела нет.
Я поговорю с Лексом, всё-таки надо несколько расширить место для не ЗВшного общения smile.gif
Bror_Jace
Неет, без напоминания нельзя...

Trey
Дарт_Кун

Заканчиваем личную переписку.

Дарт_Кун
Перечитай правила, наконец. Тебе ещё один кубик и аривидерчи wink.gif
Kettch
эээ... у меня глюки или я сново вижу на форуме раздел родной Мандолорианской Конфедерации?
Lexx
Kettch
Это не глюки. Это возвращение раздела.
Kettch
А кто просил если не секрет?
Amber Valletta
Lexx

Сделай, пожалуйста, что бы я смог постить в разделе Философия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.