Полная версия этой страницы:
Бастила
bogdandt
22 October 2007, 20:32
Цитата(Raygon @ 13 октября 2007, 13:04)

Эх. Любовь - марков. Найду такую как Бастила, женюсь обязательно

!!!
Точно!!!
Кадсуане Меледрин
9 December 2007, 08:52
Бастила порой кажется избалованным ребенком, вбившим себе в голову какую-либо мысль и нежелающим признавать, или признавать с трудом, свою ошибку. Поначалу даже виден некоторый снобизм: "Я джедай, вы - нет, значит я умнее, лучше и сильнее вас", образно говоря.
Или то, что она упрямо не желала поверить и помочь своей матери, считая что та никогда ее не любила, была только рада сбагрить в Орден и помыкала отцом....С другой стороны Бастила явно чувствовала вину перед глав героем (героиней), и старалась не допустить его (ее) повторного падения на ТТС, а пала сама, жертвуя собой в сражении с Малаком на "Левиафане".
Ну и самый любимый момент, ее диалог с Мишн, когда Шан на примере показывает, что Сила - не инструмент для шуток.
Lord Darth Revan
14 December 2007, 15:54
По началу она мне нравилась,неплохо махается.Потом начала читать лекции,что мол не хорошо обижать слабых(дроидов на халяву брать

),а потом сама на темную сторону перешла.

Как только встретил сразу убил.А так в принципе красивая.
Дарт Алекс
18 November 2008, 15:43
Красивый персонаж, однозначно. а вот ее поведение... эти ее лекции про ТСС... где ее джедайское мировоззрение было, когда она на Темную сторону перешла? думаю, ситх бы из нее вышел... но не джедай.
TiRTo
18 November 2008, 18:11
Спасла жизнь Ревану.Стала его возлюбленной и немало повлияла на его жизнь.То,что она стала ситхом - никак не влияет на то,каким человеком она была.В итоге она лишь больше укрепляется в своей вере в Свет.Моё отношение - очень положительное.Замечательный персонаж
Рэвен
19 November 2008, 11:42
Если ответа еще не дождались, то отвечу на один из недавно заданных вопросов. Чтобы вернуть Бастилу на Светлую Сторону, нужно иметь прокачанный навык убеждения. В ходе диалога нелишне будет попросить ее повторить слова кодекса. Она использует боевую медитацию против Империи. При этом слова насчет бреши в обороне ситхов (не помню, чьи) звучат так же, но воспринимаются уже совсем не так пессимистично, и фраза: "Зеленая эскадрилья пошла!" - уже не звучит как похоронный марш для бывшей джедай. А потом, в конце, она вместе с Картом рядом с "Соколом" встречает Ревана с вопросом: "Где Дарт Малак", и фразой о том, что "Пора смываться с Кузни, пока она не рухнула". И в финальном ролике она вместе с остальной командой получает "Крест Славы". Так что возможность окончить игру в полном составе экипажа есть. Главное - уметь убеждать.
По поводу мнения о персонаже могу сказать лишь, что заносчивости в ней многовато, а терпения немного. Потому Малак и перетянул ее на ТСС, убедив, что Совет завидовал ее возможностям и всячески пытался их ограничить/использовать в своих целях.
Scarface
25 November 2008, 18:13
мне персонаж в общем нравится. во многом типичный. кста не нравится он в основном девушкам-геймперам. не знаю почеум так. ревность что ли??

а сели серьезно - норм персонаж. чуть утрированный но норм.
Воланд
8 February 2009, 19:53
Она мне не понравилась. В самом начале игры я знал что убью её, так и случилось на звёздной кузне.
келюс
1 September 2009, 21:04
Мне очень понравилась : ивнешность и характер
Master Luke
1 September 2009, 22:39
Отличный персонаж, с ярким характером и прекрасной внешностью)
джон
2 September 2009, 20:44
Уважаемые пользователи помогите найти ответ на вопрос какой у Бастилы рост?
aziza
13 January 2010, 11:53
Первый раз когда мы с братом ее увидели, подумали: "какая прекрасная!", потом нам открылась ее высокомерие, гордыня, слабохарактерность, вспыльчивость. Но до сих пор Бастила является моим любимым персонажем и я не раз ее щадила на Звездной Кузнице.
aziza
13 January 2010, 13:19
Цитата(джон @ 2 сентября 2009, 21:44)

Уважаемые пользователи помогите найти ответ на вопрос какой у Бастилы рост?
172 см.
Wunschkind
29 April 2010, 01:39
Фу-фу-фу! Стерва она, вот кто. И этим все сказано. Она мне сразу не понравилась, после самого первого ее наезда, когда я ее освободила. Не ссорилась с ней, потому что я ж светлый джыдай

Убила ее на ЗК, хотя до последнего давала ей шанс! Хотя, если честно, я бы ее перестала уважать, если она все же вернулась на мою сторону. Обратной дороги быть не должно!
Ксантос
29 May 2010, 04:29
Дааааа. Самоуверенная, юнная ученица. Как ещё совет разрешил ей стать мастером джедаем? Какой из неё учитель?
Ксантос
Она и не была учителем
aziza
5 August 2010, 15:49
Цитата(Wunschkind @ 29 апреля 2010, 00:39)

Обратной дороги быть не должно!
Ну и позиция у вас, "светлый" жыдай
aziza
5 August 2010, 15:53
R2D2
Ксантос
Бастила - падаван, ей никто звание мастера не давал.
Амира
6 August 2010, 01:26
Деффачка со стандартными болезнями роста. Таких персонажей везде через одного, так что ничего примечательного.
Мне, как человеку, по жизни играющему за ТСС было очень жаль, что нельзя самой остаться Темным, а ей вернуть к Свету. Ибо зачем мне в будущем еще один сломавшийся ученик?
(на самом деле я её терпеть не могу, это из-за неё Реван в каноне мужеского полу!

)
aziza
6 August 2010, 06:15
Цитата(Амира @ 6 августа 2010, 00:26)

Деффачка со стандартными болезнями роста.
Она не деффачка, а девушка. К тому же, с красивым голосом
Амира
6 August 2010, 06:27
Она именно деффачка)) В пару к стандартному Глав. Герою идут именно такие деффачки. А голос не главное в жизни.
aziza
6 August 2010, 18:02
Бастила - просто интересная джедайка, которая хорошо машет желтым стаффом, с немного раздутым самомнением, лишенная чувства юмора (кто-нибудь слышал, чтобы она шутила или нормально реагировала на шутки?) С командой плоховато ладит плюс не совсем уверена в себе. Ее достоинства: серые глаза, грустный взгляд, загадочность и голос.
aziza
28 January 2011, 18:23
Ради эксперимента изучила модельку Бастилы.

И что получается:
Грудь - 3 размер.
Вес - 75 кг
Рост - 172
Возраст - от 20 до 23 лет
Искривленный нос, мертвенно-бледная кожа, шатенка
Selaeth
18 April 2011, 13:01
Цитата
Вес - 75 кг
По-моему, тянет кг на 60

Она красивая, внешне мне очень нравится. Не раз меняла с помощью редактора сохранений модельку своего персонажа на её

Характер ужасный, ну никак не верится, что ЭТО могли воспитать джедаи. Неуравновешенная, и, как сейчас говрят, ЧСВ зашкаливает. Лучше бы блондинкой её сделали, чтоб с характером сочеталось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.