Полная версия этой страницы:
Девушка номер один в ЗВ
Mace Windows
Я думаю Шми была красивая в эпизоде I.А во II ещё не знаю?
Петрович, а во втором эпизоде она мелькнула на несколько минут, будучи окровавленной и измученной. Понятно, что выглядела она хуже.
Тема: "Девушка номер один в ЗВ"
Для меня это Эйла Секура.Навсегда.
Таун Ве. Действительно красива."Человекам" не понять, наверное. Среди вариантов одни только люди...
Мне пока (в смысле пока я еще не перечитала все-все по РВ) больше всего нравятся Мара Джейд и Шада Дукал, еще Кароли. Гитани тоже интересна, но она предательница, у нее семь пятниц на неделе.
Боззи с моей аватары тоже красавица.))
Я проголосовал за Падме, но у меня возник вопрос:
Сабе и Джокаста Ну - это кто?
Цитата(ПинкФлойд @ 26 октября 2009, 19:48)

Сабе - это одна из служанок Амидалы, а Джокаста Ну - это заведующий архивом джедаев в Храме
Жалко, что в опросе не присутствует Вентресс. Если брать ее образ из комиксов - редкая красавица. ИМХО.
Цитата(ПинкФлойд @ 26 октября 2009, 17:48)

Сабе - это двойник Падме из 1 эпизода, ее Кира Найтли играла. Имхо, она красивее, чем Портман, более тонкие черты лица.
(У меня на юзерпике - она же, в другом гриме :-))
Опять меня дезинформацией напичкали. Я слышал, что ту самую двойницу звали Корде.
Корде - из 2 эп. У Падме было несколько двойников.
Как всегда, пункт "Другое". Меня больше всего очаровала молодая Мон Мотма из вырезаных сцен Эп. 3. Не стандартная голливудская красавица, но яркая, эффектная, стильная ирландская тётка. Ну да, я кельтоманка, я такие типажи люблю

А из алиенов нравится Шаак Ти, удивительно изящное и грациозное существо очень красивой расцветки.)
Darth Catherine, спасибо за просветление!
Rover A.J., мне арийки нравятся... но голосовать пришлось за Натали Портман.
Шаак Ти - напомните, пожалуйста, кто это. Я примерно помню, кто это, но лучше удостовериться))
Rover A.J., спасиба.
Эт та самая дамочка, про которую я подумал.
P.S. А русскоязычного аналога вукипедии нет?
ПинкФлойд,
есть, но она маленькая и не очень информативная.
Выбрал другая. Т. К. больше всех мне нравится Бастила из КОТОР. Очень красивая и крайне привлекательная девушка, которую я (заранее зная, что она перейдёт на ТСС) пытался спасти в игре и прокачивал навык "Убеждение" каждый уровень...
Цитата
Бастила из КОТОР
+1.
Посмотрел сёходня эпизод 2. Симпотная все-таки Натали Портман...
Rover A.J., а уж если про алиенов говорить, то, может быть Эйла Секура.
Слишком коротенький список. Из него Падмочка будет симпотичнее прочих. А вообще Бастила наверно составит ей крутую конкуренцию, хотя у нее нет такого толстого портфолио удачных фотографий.
За алиенов пусть алиены голосуют.
Jo Dietrich
Да как за них проголосуешь, если их нет в опросе?
Тот-Кто-Возродит-Орден
А мне из твилеков больше Анн Гелла нравится...
Цитата(R2D2 @ 4 ноября 2009, 00:54)

Jo Dietrich
Да как за них проголосуешь, если их нет в опросе?
Тот-Кто-Возродит-Орден
А мне из твилеков больше Анн Гелла нравится...
А это хто?
Тот-Кто-Возродит-Орден
Анн Гелла
Цитата(R2D2 @ 4 ноября 2009, 01:38)

Тот-Кто-Возродит-Орден
Анн ГеллаА.. помню такую. Но Эйла - only and forever
Цитата(Jo Dietrich @ 4 ноября 2009, 04:27)

За алиенов пусть алиены голосуют.
Обоснуйте, пожалуйста.
Цитата(ПинкФлойд @ 4 ноя 2009, 06:23)
Обоснуйте, пожалуйста.
Дык, они же более компетентны в оценке экстерьера и характера особей своей расы.
Цитата(Jo Dietrich @ 4 ноября 2009, 16:38)

Дык, они же более компетентны в оценке экстерьера и характера особей своей расы.
А-а-а. А то я после демократической темы уже в штыки все воспринимаю)))
ПинкФлойд, нэ, твилекки мне как-то не очень. Вот разве что Дарт Тэйлон... Ну, ситхи из крайтовского набора вообще все красавчики
ПинкФлойд, да, галактика сия велика и обильна
а порядка в ней нет 
Дарт Тэйлон это
вот такая красава, она из команды Дарта Крайта (комиксы "Наследие", время действия - 130-40 гг. ABY)
А, ну нормально.
И про Эйлу Секуру: актриса Эми Аллен в образе оной выглядит гораздо лучше, чем есть на самом деле
Бастила симпатичней всех нарисована
Кстати, как вам
такая вот леди? Правда, на самом деле она выглядит
так.
R2D2
Не в моем вкусе)) обе)) а, кстати, кто это?
Darth Catherine
Мораг. Ведьма, жившая на Эндоре и, ЕМНИП, в желании получить какой-то важный артефакт, постоянно пакостившая эвокам. Погибла жуткой смертью - в лаве вулкана.
darina Знакомтесь, Бастила Шан из Knights of the Old Republic!
Цитата(Catcher @ 9 ноября 2009, 10:10)

Бастила симпатичней всех нарисована
ППКС! Точно так же считаю.
aziza
выходит что я другие изображения Бастилы видела
*задумчиво* Ну, если говорим о Бастиле - может, и ее
потомка оценим?)
*с любопытством* а кто отец ее потомка?)
Пока мне неизвестно. Точно так же как и то, кто дед и прадед, и кто еще... Бастилу и Сатель три века разделяет.)
Дарина, в Инете картинок с Бастилой штук десять. Есть еще дамочка, которая ее косплеит:
Неужели только мне здесь внешне не нравится Бастила?

Фигура у неё, конечно, что надо, но я не могу смотреть на лицо Бастилы, когда она разговаривает.
V-Z
В комиксах, несмотря на стиль изображения, красивее, ИМХО.
А вообще, мне ещё
Кэми Лонознер нравится
R2D2
*философски* Бастиле и я не слишком симпатизирую; если говорить об играх от Bioware, то внешне куда больше Морриган нравится, но это не ЗВ нисколько...
А комикса с Сатель у меня просто нет под рукой. Поэтому добавил портрет с сайта.
V-Z
В таком случае, я добавлю.
Сатель в комиксах.
А мне кажется интересной и привлекательной внешность Аайлы Секуры.

Падме красивая, да, но местами слишком кукольная. И надоела она, честно говоря.
Безусловно бывшая королева Набу, самая красивая в теме Звездных Войн. Особенно удачно в роли Натали Портман) Молодцы те, кто на кастинг именно ее выбрал, настолько она срослась с ролью, что кого-либо другого в этой же роли представить трудно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.